Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так можно же чаще делать. В случае сокращения 783 со стороны Сиреневого бульвара только до проспекта Будённого так и может получиться

Опубликовано

Так можно же чаще делать.

Можно. Но тема - о целесообразности существования 783 в нынешнем его состоянии.

В случае сокращения 783 со стороны Сиреневого бульвара только до проспекта Будённого так и может получиться

Что вместо 9 рейсов будет целых 14? Конечно, это будет сильным ударом и произведёт кардинальные изменения в транспортной структуре города.

Опубликовано

Тут говорят о незадействованных выходах в 4АП и возможности усиления 783 ими. Но даже в урезанном виде 783 вряд ли имеет смысл с большей частотой хождения, чем 34 автобус и 32 троллейбус. Достаточно для локальных связей двух рейсов в час, как на нынешнем 183

Опубликовано

А помнится мне, в 90-х, 783 почаще был.

Не далее как месяцок назад, субботним утром, устроил себе покатушку, решил из Солнцево до Щёлковской верхом добраться. И благодаря внезапному 783 это получилось быстрее, чем планировал. Получилось немногим менее 3 часов ходу, практически нигде ничего не ждал. :good: Самое большое ожидание было,как ни странно, Тб 25 на Китай-Огороде. Из него-то я и заприметил на Бакунинской 783-й, и не отказался от удовольствия оседлать его.

Опубликовано

Из него-то я и заприметил на Бакунинской 783-й, и не отказался от удовольствия оседлать его.

Я помню, ты не отказывался от удовольствия собирать нас всей толпой в 237, который тогда ещё был до "Авиамоторной" и ходил раз в полтора часа. Ты его так и называл - "богатырём", записывая ему в компанию 783 и ещё какой-то из 4АП.

Опубликовано
Я помню, ты не отказывался от удовольствия собирать нас всей толпой в 237, который тогда ещё был до "Авиамоторной" и ходил раз в полтора часа.

То в 237 толпа была, а я в 783 был единственным пассажиром.

Опубликовано
Я помню, ты не отказывался от удовольствия собирать нас всей толпой в 237, который тогда ещё был до "Авиамоторной" и ходил раз в полтора часа.

То в 237 толпа была, а я в 783 был единственным пассажиром.

Я один раз ехал в забитой в "мясо" ХБИ по 783. Видимо, долго не было троллейбусов.

Опубликовано

Может когда-нибудь настанет тот день, когда члены форума придут на похороны 783-го (с покатушками на последнем рейсе) и с последующими бурными поминками. Возможно, так же можно проститься и с другим одиозным воздуховозом под № 286.

Опубликовано
Может когда-нибудь настанет тот день, когда члены форума придут на похороны 783-го (с покатушками на последнем рейсе) и с последующими бурными поминками. Возможно, так же можно проститься и с другим одиозным воздуховозом под № 286.

Я думаю в будущем году и со многими другими можно будет бурно проститься.

Опубликовано

Почему в будущем? Что заставит этих призраков покинуть сей бренный мир именно в 2014 году? Олимпиада в Сочи что ли?

Опубликовано

так специально обученная контора разрабатывает новую маршрутную сеть

видимо внедрение в следующем году планируется

Опубликовано

видимо внедрение в следующем году планируется

я думаю,это внедрение точно не в следующем году... если и будет вообще

Опубликовано

Если 783 нужен для подстраховки троллейбусов на Бакунинской и Большой Семёновской улицах, то оттуда его не получится убрать. Но можно убрать из Сокольников - с использованием диспетчерской на проспекте Будённого, даже при частоте хождения два раза в час это на его пассажирах не скажется. Или вообще 783 на диспетчерские в Измайлово переводить. А для дополнительной связи Сокольников с Басманным изменить 122 - от Красносельской в одну сторону по улицам Верхней Красносельской, Лобачика, 3ТК, Бакунинской, Новорязанской к Комсомольской. Обратно также, но с 3ТК сразу на Русаковскую в сторону Сокольников. Выезд с 3ТК, где гипермаркеты, не пострадает, только ехать нужно оттуда будет уже сразу к Комсомольской

Опубликовано

Если 783 нужен для подстраховки троллейбусов на Бакунинской и Большой Семёновской улицах, то оттуда его не получится убрать.

ну какая подстраховка троллейбусов с интервалом в 2 часа? не смешите мои тапки

это маршрут-профанация, потому что мгт неохота бумаги на его отмену собирать, проще видимо катать одной машиной

Опубликовано

Это очередное освоение бюджета? Так же как и умные светофоры когда-то? Возможно, изменят несколько незначительных маршрутов, и на том заглохнет.

Опубликовано

Это очередное освоение бюджета? Так же как и умные светофоры когда-то? Возможно, изменят несколько незначительных маршрутов, и на том заглохнет.

как минимум объединение с маршрутами маршруток, с удалением копирования.

Опубликовано

ну 286 убило урезание выпуска с 3 до 1 машины
Опубликовано
А что, до этого на нём были пассажиры?

Ехал в нём в первые дни его работы - в середине дня ЛиАЗ-5256 вёз где-то 30 человек по Корчагина в сторону ВДНХ

Опубликовано
Это очередное освоение бюджета?

Вам бюджет жалко что ли?

Деньги нужно зарабатывать, а не экономить.

А бюджет для того и создан, что б его тратить.

Опубликовано

Ехал в нём в первые дни его работы - в середине дня ЛиАЗ-5256 вёз где-то 30 человек по Корчагина в сторону ВДНХ

Они тогда видать ещё не поняли каким крюком он их к ВДНХ повезёт.

Ни разу в 286 не видел больше 5-10 человек.

Опубликовано

Возможно ещё в случае сокращения 783 от Сиреневого бульвара до проспекта Будённого для подстраховки троллейбусов на Бакунинской продлить 59 от Электрозаводской до Елоховской площади. А усиливать его за счёт выходов, освобождаемых при открытии метро в Жулебино. Или продлить 778 до Электрозаводской, но за чей счёт его усиливать...

А 286 может быть востребован, если его сделать закольцовкой по Кибальчича, проспекту Мира, Космонавтов, Ярославской. В сторону к метро он тогда может быть не менее важным, чем 714. Но в обратную сторону нужен 286 будет уже только для едущих не от метро, а от ВВЦ и пересадочного узла там. Возможно что в существующем виде 286 выполняет социальную функцию, связывая район Алексеевский с 40 больницей

Опубликовано

Какая вообще функция у 783? Кататься по бывшему измайловскому рынку по пр. 890, причём обязательно пустым? Если на нём и бывают пассажиры, то явно не на уникальном участке.

Опубликовано
Возможно ещё в случае сокращения 783 от Сиреневого бульвара до проспекта Будённого для подстраховки троллейбусов на Бакунинской продлить 59 от Электрозаводской до Елоховской площади.
Не уверен, что его нужно еще загонять в пробку на Бакунинской, которая, конечно, стоит только в пик, но если встанет - мало не покажется.
Опубликовано

А в чем проблема усилить 778 маршрут? Я думаю особой погоды не сделает если снять по одной машине с 2х маршрутов 6 а/п. А вот с каких надо подумать. Я бы снял по машине со 172,604 маршрута. И интервалы уже могут уменьшиться. Вот если говорить про 783 то тут конечно да. 2 машины это капля в море. (Я не забыл что 783 обслуживается не 6 а/п)

Опубликовано
Я бы снял по машине со 172,604 маршрута

Они и так инвалиды, а ты ещё хуже сделать предлагаешь. 172 надо либо не трогать, либо полностью отменять

Опубликовано

Ни чего себе инвалид 604.

Да если так посмотреть и 604 не особо то и нужный маршрут. Как то раньше там и без 604 обходились. Если говорить о связи Больница - метро ее куда лучше обеспечивает 801 маршрут.

А 172 маршрут нужен как подмена 76 троля. А ты думаешь это издевательство лишить маршрут 1 машины?

Опубликовано

Ни чего себе инвалид 604.

Да если так посмотреть и 604 не особо то и нужный маршрут. Как то раньше там и без 604 обходились. Если говорить о связи Больница - метро ее куда лучше обеспечивает 801 маршрут.

1.Осенью на 778 добавили 2 выход по будням.

2.604... На Вучетича и так в отношении МГТ днище, как бы еще хуже сделать, да?) 604 скорее инвалид своей трассой, привязанной к к/ст на другой стороне ж/д, тем временем частоходящие 19м и 374м/413м ждут пассажиров со стороны Дмитровки.

3.Кандидаты уж в таком случае 838-14 выходов, 714-13 выходов, по 1 выходу, погоду это мало сделает.(Парк не захочет, маршруты рентабельные :))

Опубликовано
А 172 маршрут нужен как подмена 76 троля. А ты думаешь это издевательство лишить маршрут 1 машины?

Как подмена Тб 76 сейчас вполне годятся 136, 244 и даже 903, а до Полиграфического Колледжа и с Докукина ещё и 789. Хватает дублёров.

Опубликовано
ак то раньше там и без 604 обходились.

раньше на Тимирязевской пробок не было, а 22-й со 112-м нормально ходили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.