Хлорка Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 м. Измайловская - Измайловская пл. - заезд на Прядильные - м. Партизанская - Окружной пр. - Вольная - Б. Жигулёнкова - 5я Соколиной Горы - Уткина - Гаражная - пр-т Будённого - 5я Соколиной Горы - Б. Жигулёнкова - Вольная - Окружной - м. Партизанская - заезд на Прядильные - Измайловская пл. - м. Измайловская. Мысль интересная, но: как после Партизанки будем попадать на Окружной проезд? Ни на Ткацкой, ни на Щербаковской левых поворотов нету.Так что предлагаю после партизанки пустить по 2 улице Измайловского зверинца, Электродному проезду, 8 Соколинке и далее какой-нибудь круг почёта по району. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igla Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 @Марри, когда она "неизлечимо стоит"? Сколько раз по ней ни ездил, никогда в стояк на ней не попадал (правда, позже пяти вечера ездить не доводилось, но в это время всё кругом стоит - и Энтузиастов, и Буденого, и Госпитальная, и набережные, и Стромынка). Иногда до неё доходил стояк на Электрозаводском мосту, ну вот с ним и надо бороться, а не убирать с Бакунинской транспорт. жилья там может и не так много, о окрестные переулки также все ходят на неё, бо у них там, или ничего, как на переведеновском,или режкоходящий А78, идущий из ниоткуда в никуда, как на Большой Почтовой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марри Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 @Касым, читай внимательнее. Я считаю, что людям с Прядильной надо попадать на Измайловскую, а с Соколиной Горы на Партизанскую. И интервал должен быть нормальный, а не двухчасовой. @igla, тебе Тб25 и 45 на Бакунинской мало? Если нужна связь АПЛ - Ашан - КРЛ, то кратчайшим путем через Бауманскую. Иначе весь народ будет ездить как сейчас - на маршрутках. И это для 778, а не для 783. А стояк на Бакунинской - четко в вечерний пик. И ничего ты с ним не сделаешь - Эл. мост будет стоять (я уже писал, почему) и ставить Бакунинскую. А в обратную сторону с утра Бакунинская нередко стоит из-за светофора на Спартаковской пл., который тоже не уберешь. , если нет левых поворотов, тогда от Партизанской до 8й Соколиной по твоему варианту, далее по району и к метро - по моему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igla Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 Ну, два часа в вечерний пик - это два часа в вечерний пик. Надо просто не ездить в эти два часа, и всё. Всё остальное время Бакунинская едет. 25 и 45 там мало, иначе бы не появился 88, да и в ашан они не едут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марри Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 А тебе так хочется отправить в Ашан именно Бакунинскую улицу, метро Бауманская тебя не устраивает? 783 стал призраком из-за длины и пробочности. Давайте загоним в пробки 778, да еще и сделаем так, чтобы выиграла от этого только Бакунинская, а остальные пассажиры АПЛ либо ездили в Ашан от Электрозаводской (чего они делать не будут), либо на маршрутках (а в чем тогда смысл?). И вместо отличной связи АПЛ - КРЛ через Бауманскую (и Красносельскую) получится лажа через Электрозаводскую. Я абсолютно уверен, что 783 надо сокращать и прокачивать, нечего ему делать западнее Семёновской. А 778 - либо оставить как есть, либо продлить до Бауманской. Тб88, кстати, появился именно из-за пробок в центре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igla Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 А тебе так хочется отправить в Ашан именно Бакунинскую улицу, -----------Не только бакунинскую, но и то. что восточнее (большую семеновскую, щербакоскую). Достаточно много народу идет пешком от Спартаковского пер. до спартаковской пл. и обратно. авайте загоним в пробки 778, да еще и сделаем так, чтобы выиграла от этого только Бакунинская, а остальные пассажиры АПЛ либо ездили в Ашан от Электрозаводской (чего они делать не будут), либо на маршрутках (а в чем тогда смысл?) ----------- Сейчас так и ездят. К Бауманской 778 никогда не подходил. И вместо отличной связи АПЛ - КРЛ через Бауманскую (и Красносельскую) получится лажа через Электрозаводскую. -----------какой-какой связи? От Бауманской до Спартаковской пл. примерно 800 м по не самой приятной дороге. То есть, можно считать, что связи нет. Я абсолютно уверен, что 783 надо сокращать и прокачивать, нечего ему делать западнее Семёновской -------------А я то же самое считаю, но относительно Прядильных улиц, где надо не извращаться, а пускать 34-й со вменяемыми интервалами, и тогда никакой 783-й там и не понадобится. Впрочем, и сейчасим пользуются только на участке, где ходит 34-й. Тб88, кстати, появился именно из-за пробок в центре. -----------Угу. Но отнюдь не на Бакунинской. Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 А нет возможности продлить 778 до Бауманской по Бакунинской, а обратно по Спартаковскому переулку? И еще запустить 40к по маршруту ДС Сокольники -м. Сокольники - Русаковская - Маленковская- Шумкина - Лобачика - 3-я Рыбинская. - Сокольнический Вал -м. Сокольники А 34 маршрут один из самых крокозябристых в Москве, его нужно делить на фрагменты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 Вот абр правильно говорит: бить на части. 783 как подвоз до Измайловской - это да. Я ужо говорил про кольцо вокруг пустырей... Это, кстати, касается и 34. Тоже бить на части. От пребраги до пСЮ нет прямого потока, а частями - да. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igla Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 Дык там и дисиетчерской-то нет ближе,чем на 82 квартале. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марри Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 Сейчас так и ездят. К Бауманской 778 никогда не подходил. Игла не читатель, Игла писатель. Я раза два описал идею продлить 778 до Бауманской односторонним кольцом по Спартаковской пл., Бакунинской, Н. Красносельской и Русаковской. Тогда связь АПЛ - КРЛ будет удобной и Красносельская в нее войдет. А то, что восточнее Бакунинской, поедет в Ашан, пользуясь этой связью. 783 как подвоз до Измайловской - это да. И это правильно. 783 как подвоз от Измайловской к Прядильным и от Соколиной Горы к Партизанской. Читайте, я уже все это писал А 34 маршрут один из самых крокозябристых в Москве, его нужно делить на фрагменты. Типун тебе на язык! 34 почти не застревает в пробках, а деление на фрагменты приведет к лишним пересадкам, если на участке в 4-5 остановок есть точка раздела. Делить имеет смысл пробкосборники, чтобы застревание на одном участке не приводило к отсутствию автобусов на другом. 34 в этом не нуждается, а вот 783, да и уже упоминавшийся 40 - вполне. И именно поэтому я против идеи Иглы о прямом маршруте Измайлово - Семёновская - Электрозаводская - Рижская. Вообще говоря, в реальных московских условиях подвоз пассажиров к некоторой точке (тому же Ашану) удобен не тогда, когда можно из любого района добраться напрямую, а когда можно с нескольких линий метро добраться напрямую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любезный Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 Типун тебе на язык! 34 почти не застревает в пробках, а деление на фрагменты приведет к лишним пересадкам, если на участке в 4-5 остановок есть точка раздела. Поддерживаю. 34 действительно делить глупо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 Один из кусков 34 - что-то вроде этого: одностороннее кольцо: ДС Просп. Буденного - м. Электрозаводская - Электрозаводская ул. - м. Преображенская пл. - Б. Черкизовская - Сиреневый б-р - Измайловский пр-зд - Первомайская ул. - Измайловское ш. - м. Партизанская - Окружной пр-зд - Измайловское ш. - Вельяминовская ул. - м. Семеновская - ДС Просп. Буденного. Еще один кусок сделать связующий маршрут Подбелка- Южное Измайлово (или Ивановское) через Щелчок - 9 парковую - Сиреневый б-р - 13 парковую - Измайловский б-р. Последний кусок, который идет по 16 парковой, тут нужен маршрут Камчатская - Хабаровская - 16 парковая - Первомайская - м. Первомайская. Заодно получится связь насквозь Щелковского шоссе. А то он пока свои выкрутасы до 16 парковой сделает, оттуда наверняка никто до метро не едет. Кусок между Измайловским проездом и 9-й парковой можно переключить на 223, несколько его проредив. Все равно непонятно, зачем он ездит до м. Первомайская, когда там Тб23 есть. Остается кусок между Преображенкой и м. Измайловской, так его можно будет пустить без заезда на Измайловский пр-зд с отметкой на м. Подбельского, как хотели изменить 716. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igla Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 Игла не читатель, Игла писатель. Я раза два описал идею продлить 778 до Бауманской -------------- Я исходил из того, что этого продления нет и не будет. Почему? Не знаю, наверно, потому же, почему его сейчас туда не продлили. по Спартаковской пл., Бакунинской, Н. Красносельской и Русаковской. Тогда связь АПЛ - КРЛ будет удобной и Красносельская в нее войдет ------------ну если пробка на Нижней Красносельской еще как-то равнозначна пробке на ТТК (ТТК на запад встает где-то в 13 - 14 часов, Н. Красносельская - в 14 - 15), то здесь слабым местом будет еще кусок Краснопрудной. В общем, считать надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марри Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 @abr, и вместо длинного беспробочного внутрирайонника получатся длинные пробочные межрайонники, основательно стоящие на пересечении с Щёлковским шоссе. А внутри района придется кататься с пересадками. Ты не поверишь, но внутри трёх Измайловых достаточно разных объектов и свет клином на поездках к метро не сошелся. А связи внутри района как раз хорошо обеспечиваются такими вот крокозябрами с большой сменяемостью пассажиров, как 34 и 97. В одностороннем кольце смысла чуть более, чем никакого - в западной части оно повторяет существующую связь, а в восточной будет дублироваться Подбелкой - Измайлово, загнав при этом Прядильные на пробочную и более удаленную Партизанскую. Две связи через Щелчок там и застрянут, и удлиненный 223 тоже. Общая стабильность маршрутов сильно уменьшится. Фигня, короче. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Klessk Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 Я исходил из того, что этого продления нет и не будет. Почему? Не знаю, наверно, потому же, почему его сейчас туда не продлили. --- Из-за того, что МГТ не думает об этом. Иначе на 778 давно уже подняли выпуск и собирали бы деньги на участке Рижская - Ашан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марри Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 ну если пробка на Нижней Красносельской еще как-то равнозначна пробке на ТТК (ТТК на запад встает где-то в 13 - 14 часов, Н. Красносельская - в 14 - 15), то здесь слабым местом будет еще кусок Краснопрудной. В общем, считать надо. Пробки там, конечно, есть. Но, во-первых, они не столь большие (в самом худшем случае - от Ольховской до Гаврикова) и не так долго стоят (Красносельская затыкается все-таки не в 14-15, а где-то в 16-17, если нет серьезных ДТП), а во-вторых, сейчас в вечерний пик 778 годится только на то, чтобы привезти народ со Спартаковской пл. и Гаврикова в пробку от Ашана до Рижской, а в обратном направлении мало кто едет. В случае же продления он будет "палкой о двух концах" по метро, и толку станет сильно больше. Иначе на 778 давно уже подняли выпуск и собирали бы деньги на участке Рижская - Ашан. К слову, сейчас на маршрутах Ашан - Рижская и Ашан - Бауманская катаются в хлам раздолбанные газели с тарабарскоговорящими водителями. Думаю, имеет смысл формировать предложение в департамент о продлении 778 до Бауманской и увеличении выпуска. Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 @abr, и вместо длинного беспробочного внутрирайонника получатся длинные пробочные межрайонники, основательно стоящие на пересечении с Щёлковским шоссе. А внутри района придется кататься с пересадками. Ты не поверишь, но внутри трёх Измайловых достаточно разных объектов и свет клином на поездках к метро не сошелся. А связи внутри района как раз хорошо обеспечиваются такими вот крокозябрами с большой сменяемостью пассажиров, как 34 и 97. В одностороннем кольце смысла чуть более, чем никакого - в западной части оно повторяет существующую связь, а в восточной будет дублироваться Подбелкой - Измайлово, загнав при этом Прядильные на пробочную и более удаленную Партизанскую. Две связи через Щелчок там и застрянут, и удлиненный 223 тоже. Общая стабильность маршрутов сильно уменьшится. Фигня, короче. Я вот недавно проехался на нем. Узрел, что самый важный кусок на нем - это Измайловский проезд. Там машин не хватает. Но увеличивать частоту этого маршрута - значит по остальному куску возить воздух. Поэтому согласно пожеланиям некоторых товарищей оставляем маршрут как есть и на прокачку не надеемся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марри Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 Узрел, что самый важный кусок на нем - это Измайловский проезд. Вот тут согласен. Поэтому есть желание укоротить и усилить 783, не убирая его (внимание, @igla) с Прядильных. Прошу в студию критику предложения @Марри с поправкой от . Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 Кстати мой вариант трассировки позволяет попасть на Измайловский проезд со стороны Преображенки на 1,5 км быстрее, чем в существующем варианте. Кстати решил немного модифицировать свой вариант: После м. Партизанская по Окружному проезду едем к м. Черкизовская, а потом обратно. Так возобновляется связь Измайловского проезда в сторону красной линии, которую я сначала не мог придумать как. Теперь смотрю ваш вариант. м. Измайловская - Измайловская пл. - заезд на Прядильные - м. Партизанская - Окружной пр. - м. Черкизовская - Окружной пр-зд- Вольная - Б. Жигулёнкова - 5я Соколиной Горы - Уткина - Гаражная - пр-т Будённого - 5я Соколиной Горы - Б. Жигулёнкова - Вольная - просп. Буденного - Вельяминовская - м. Семеновская - ДС просп. Буденного (увы, без ДС нельзя) - Госпитальный вал - Гольяновская - Семеновская наб. - м. Электрозаводская - Б. Семеновская - дальше кусок без конкретики, как получится - м. Партизанская - заезд на Прядильные (к остановке Измайловский пр-зд попадаем или нет?) - Измайловская пл. - м. Измайловская. Мысль интересная, но: как после Партизанки будем попадать на Окружной проезд? Ни на Ткацкой, ни на Щербаковской левых поворотов нету.Так что предлагаю после партизанки пустить по 2 улице Измайловского зверинца, Электродному проезду, 8 Соколинке и далее какой-нибудь круг почёта по району. Правку осуществил прямо в вашем тексте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 Как говорил Верещагин: нет, ребята, пулемёт я вам не дам... Какие Будённого, какие Черкизовские? Мы говорим о 783, а ему в его чистом виде нет места на планете. Давайте перенесём вопрос о связи Черкизовская-Окружной-СиняяЛюбая в другую плоскость.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марри Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 @abr, не понимаю. 1. Зачем тебе заезд с Партизанской на Черкизовскую? Чтобы никто с Партизанки на Соколинку не поехал, а с Партизанки на Черкизовскую и с Черкизовской на Соколинку - полторы калеки? 2. Нафига приплетать сюда Электрозаводскую и Семёновскую? Один из смыслов моей идеи был в избегании Семёновских пробок. 3. С чего бы без ДС никак? По навигации МГТ ездить уже научился, туалет (как я писал) можно поставить на Измайловской, а на обед ездить на Будённого без пассажиров и без Семёновской. 4. Обратно Соколинка, я так понимаю, вообще в маршрут не попала. В общем, то, что ты написал, напрочь лишает смысла мое предложение во всем, кроме заезда на Прядильные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 Я до сих пор не могу понять, почему кусок Окружного проезда между Партизанской и Черкизовской без транспорта Упущение как я понимаю по мере сил решают несколько маршрутов коммерческого транспорта. А так это решает вопрос отсутстсвия левого поворота. Кроме того Окружной проезд обычно свободен, а метро Черкизовская недогружена. Как раз к ней желательно притянуть побольше всего (без фанатизма конечно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любезный Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 После м. Партизанская по Окружному проезду едем к м. Черкизовская, а потом обратно. Смысл? Где там его разворачивать? Да и нельзя заводить большой автобус на столь узкий проезд, который в вечерний час пик отнюдь не беспробочен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 Вообще рядом с м. Черкизовской куча парковок, на любой из них можно развернуть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марри Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 @abr, кончай фигню нести, при всем моем к тебе уважении. Этот заезд отнимает 15 минут. Цитирую себя: 1. Зачем тебе заезд с Партизанской на Черкизовскую? Чтобы никто с Партизанки на Соколинку не поехал, а с Партизанки на Черкизовскую и с Черкизовской на Соколинку - полторы калеки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любезный Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 Вообще рядом с м. Черкизовской куча парковок, на любой из них можно развернуть. Сгоняй туда и посмотри, что реально там творится на данный момент. БВ там не развернёшь. А если вдруг на Окружном он сломается, всё движение встанет раком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 Я не думаю, что поток с Черкизовской будет маленьким. Удивляюсь, что там не ходит автобус. Можно конечно не этот маршрут, а другой пускать, но автобус от Черкизовской по Окружному нужен. Если же хотите знать мое мнение о круге почета, то собственно совсем неплохо сразу тута попасть по 2-ул Измайловского Зверинца, ею же можно и обратно. А вообще я только в первый раз увидел сегодня, что там на Соколиной горе с автобусами сотворили. Это (вымарано цензурой) Вообще рядом с м. Черкизовской куча парковок, на любой из них можно развернуть. Сгоняй туда и посмотри, что реально там творится на данный момент. БВ там не развернёшь. А если вдруг на Окружном он сломается, всё движение встанет раком. Что, все парковки у метро Черкизовская застроили всякой фигней? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марри Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 Если же хотите знать мое мнение о круге почета, то собственно совсем неплохо сразу тута попасть по 2-ул Измайловского Зверинца, ею же можно и обратно. Еще один писатель, а не читатель. Поправка Чужого в мое предложение в этом и состояла. Вот только обратно не стоит - на Жигулёнкова и Вольной найдётся кого везти к Партизанской, а времени уйдёт не сильно больше. Можно конечно не этот маршрут, а другой пускать, но автобус от Черкизовской по Окружному нужен. Возможно. Но лишние односторонние заезды - нафиг. Хватит Прядильных - там заезды необходимы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любезный Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 Что, все парковки у метро Черкизовская застроили всякой фигней? Там сделали по типу мини-парковки для маршруток с разворотами и остановками для них же. Машина больше Каунти там не развернется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 По космоснимку там большие парковки две у ближнего выхода, одна у дальнего. Всегда можно устроить разворот на их месте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.