Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, jura6666 сказал:

Завтра в Правительстве состоится личный приём в 11 утра. Желающие есть? 

Ну ты бы завтра и сообщил. В 10:50 здесь же. А вдруг кто заглянет. И случайно окажется в центре поближе к Приёмной Правительства.

Опубликовано
10 часов назад, jura6666 сказал:

Впередсмотрящий,ау???

П.ч. на этом форуме активных нет. Значит, остаток жизни проведете с рассветами в 2:30 в июне и темнотой в 8 вечера в начале сентября. 

Ни одного летника на этом форуме. Позор!!!

Я такую ахинею нести не мог, которая была во вложенном сообщении.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

4 июня в Смоленске состоится личный приём председателя фракции Единой России по вопросу возврата летнего времени. 

Есть желающие нанести визит и высказать свою позицию?

Утром выезд, вечером приезд. 

Возможна компенсация затрат на проезд. Подробности - в личку.

Опубликовано
19 минут назад, GrekOFF сказал:

Мухаморами? ;)

Нет, мухоморами. И не затрат на проезд, а это сам транспорт — поешь и едешь и тебя власти принимают. 

• Haha 1
Опубликовано

Я могу съездить и высказать свою позицию. 

Но моя позиция в том, чтобы летнее время не возвращать и сезонный перевод стрелок не делать. 

Будешь мне затраты на проезд компенсировать?

Опубликовано

Кстати, Смоленску в силу того, что он западнее, вечнозимнее вполне подходит. А провинциальность означает раннее начало и окончание рабочего дня.

Опубликовано
Только что, Mazzy сказал:

Кстати, Смоленску в силу того, что он западнее, вечнозимнее вполне подходит. А провинциальность означает раннее начало и окончание рабочего дня.

Соглашусь, но именно по смоленскам, выборгам и прочему подобному...

У нас же получается ситуация иная, довольными являются лишь некоторое количество социофобов, нам же сидеть при искуственном свете приходится и даже сейчас, в почти уже наступившие самые длиные дни года. Недовольство вполне естественно...

Опубликовано
5 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Если и ставить кому диагноз «социофобия», то тебе. И как раз по этой фразе. 

Опубликовано
Только что, rvu сказал:

Если и ставить кому диагноз «социофобия», то тебе. И как раз по этой фразе. 

Ну у тебя то и это давно известно всем и Солнце и Луна, как у жителя Южного полушария, движутся в противоположную сторону и все шиворот-навыворот. 

Опубликовано

Когда речь заходит об антисоветчине, Валера кричит о мировом опыте. Типа будь как все. Когда он собирается в Анапу в ноябре - тут же отстаивает индивидуальность.

Опубликовано
5 минут назад, Mazzy сказал:

Когда речь заходит об антисоветчине, Валера кричит о мировом опыте. Типа будь как все. Когда он собирается в Анапу в ноябре - тут же отстаивает индивидуальность.

Если я не люблю рассольник, то я должен становиться геем? Это даже не дурная логика, а хрен-те что. 

Опубликовано
Только что, Mazzy сказал:

Ну так и Л чуть что привлекает к каждому аргументу некую "Цивилизацию", а следующим постом откатывает, что в вагоне смЕл находится еще кто то кроме него...

(в принципе социофобии то свойственно чураясь всех конкретных аппелировать к некому абстрактному обществу)...

Ну грубо говоря "Требую предоставить мне право сидения на Кухне в пять утра т чтобы никто не смел находится рядом! Но это право выдало мне общество всей историей своего развития, общество, песчинкой которого я имею счастье являться!" :)

Опубликовано

@Вперёдсмотрящий Ты уже разместил в своей квартире приезжих таджиков? Коммунист по названию. 

24 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

в принципе социофобии то свойственно чураясь всех конкретных аппелировать к некому абстрактному обществу

Вот пример:

1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

У нас же получается ситуация иная, довольными являются лишь некоторое количество социофобов, нам же сидеть при искуственном свете приходится и даже сейчас, в почти уже наступившие самые длиные дни года. Недовольство вполне естественно...

Куда уж еще абстрактнее. 

Опубликовано
Только что, rvu сказал:

Ты уже разместил в своей квартире приезжих таджиков? Коммунист по названию.

Дорогое моё Дружыще, был бы ты поумнее и пограмотнее, то знал бы, что всему свое время и одни и те же люди в разные времена ведут себя совсем по разному...

И вполне могло быть так, что родись тот же коммунист в другое время, то могла бы быть и коммуна и боевой отряд и много чего еще..

Но объяснять это тебе это все одно, что пытаться объяснить ПО что такое Равноденствие, что происходит и почему это является началом весны....

Только что, rvu сказал:

Куда уж еще абстрактнее.

А что тебе не так то? Действительно сидеть при искусственном свете приходится дольше, что досаждает, а ходить в потемках по пустым улицам малоинтересно...

Опубликовано
19 минут назад, rvu сказал:

Ты уже разместил в своей квартире приезжих таджиков? Коммунист по названию. 

При совке таджики жили в своей республике, селить их в нерезиновой необходимости не было..

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Mazzy сказал:

При совке таджики жили в своей республике, селить их в нерезиновой необходимости не было..

При совке и при вечнозимнем времени жили. 

Изменено пользователем rvu
Опубликовано
5 минут назад, rvu сказал:

При совке и при вечнозимнем времени жили. 

Чудесно с тобою стало разговаривать и вновь на 25 круг....

Картинка напомнила

image.jpeg

Опубликовано
49 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

был бы ты поумнее и пограмотнее

Был бы я поумнее, с таким дураком общаться не стал бы. :)

Опубликовано

Но объяснять это тебе это все одно, что пытаться объяснить ПО что такое Равноденствие, что происходит и почему это является началом весны...

А ты попытайся, вдруг получится расширить мой кругозор. Только вот ты почему-то выпрыгивать из штанов от радости 1 сентября начинаешь, а не 22-го. 

Опубликовано
1 час назад, Mazzy сказал:

Дык воссоединение с Трудовыми Дедами 1-го, а не 22-го.

Вроде Воссоединение в 20-х числах августа. Примерно в это время у него начинаются Танцы с Поджопниками. 

Опубликовано
2 часа назад, rvu сказал:

Был бы я поумнее, с таким дураком общаться не стал бы. :)

Вот это замечание, в порядке самокритики, я мог бы предьявить и себе. :)

• Haha 1
Опубликовано
12 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Впередсмоиряиц, ты, как проживающий в ЮЗАО, где принимает Морозов, давно бы записался к нему на приём. Но ты даде палец о палец не хочешь ударить для возврата летнего времени!!! Но почему!!! В чем проблема-то???

И что Смоленск?/разница с Москвой 23 минуты всего. В Смоленске унылое говно...

Впередсмотрящий мог понагнать студентов: 3 часа ночи солнце восходит, не высыпаемся мы, ранняя темнота, клонит ко сна, успеваемость падает, господин Морозов, вы что , против российского будущего, против науки и достижений??? Поэтому в стане и кризис, что мозги от вечнозимнего справились. 

Ау???

Опубликовано
17 минут назад, jura6666 сказал:

Впередсмоиряиц, ты, как проживающий в ЮЗАО, где принимает Морозов, давно бы записался к нему на приём. Но ты даде палец о палец не хочешь ударить для возврата летнего времени!!! Но почему!!! В чем проблема-то???

Впередсмотрящий мог понагнать студентов: 3 часа ночи солнце восходит, не высыпаемся мы, ранняя темнота, клонит ко сна, успеваемость падает, господин Морозов, вы что , против российского будущего, против науки и достижений??? Поэтому в стане и кризис, что мозги от вечнозимнего справились. 

Ау??? 

этта пять :haha:

Опубликовано
16 минут назад, jura6666 сказал:

Ау???

А что значит ПОнагать? Они тебе люди или бараны? У них есть своё мнение или нет? Я тебе ПО что ли у которого есть его мнение и неправильное? Как можно к чему то принуждать людей? Дикость ведь...

А сам я просто глубоко не переживаю из за этого чтобы что то делать. 

Тем более что такие вопросы так все равно не решить...

Ну да, мне такой счёт времени кажется глубоконеудобным...

Опубликовано

Я тебе ПО что ли у которого есть его мнение и неправильное?

Нет, конечно, ты ВС и признаёшь любое мнение, как «нормальных человеков», думающих, как ты, так и прочих дебилов, дегенератов и долбоящеров. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.