Перейти к содержанию

Троллейбус В Москве Нужен?

Рекомендуемые сообщения

В 04.10.2014 в 10:11, Ramirez сказал:

Лично мне салон наших 5292, даже 2011 г.п., нравится всяко больше салона Меги. Мегаполис мало того, что короткий, так ещё и много места в нём бездарно пропадает. Плюс задние 4 сидения слишком близко расположены друг к другу.

Да сто раз уже сказано тут, что хуже салона просто придумать нельзя... Плохо всё. Вот тут в теме про ПС были фотки украинского тролля - вот там высший пилотаж! Очень эргономично и красиво.

Да чего там говорить, если у Богдана Т701 34 сидячих места, есть компоновки с 32 сидениями. )))

У Тролзы Мегаполиса - 20.  :fool:

Для сравнения, у Мегаполиса-2 29, но пока непонятно, будет ли будущее у этого Сварзовского проекта. У ЗиУ-9 30 мест, у БКМа-321 26.

В 04.10.2014 в 10:26, Ramirez сказал:

Да чего там говорить, если у Богдана Т701 34 сидячих места, есть компоновки с 32 сидениями. )))

У Тролзы Мегаполиса - 20.  :fool:

Для сравнения, у Мегаполиса-2 29, но пока непонятно, будет ли будущее у этого Сварзовского проекта. У ЗиУ-9 30 мест, у БКМа-321 26.

Я не сильно разбираюсь в моделях троллей. Мне больше всего нравится на основе МАЗа 103 сделанный, много сидений, пройти можно везде без проблем. Это БКМ 321?

Касым сказал:
Это БКМ 321?

Это СВАРЗ-6235.00. БКМ 321 вот:

673097.jpg

Касым сказал:
Вань, а нет фоток салона и того и другого? Снаружи они мне все на одно лицо.

Ну салон МАЗа, который СВАРЗ-6235.00, ты знаешь, раз говоришь, что он нравится тебе, а салон БКМа вот:

719642.jpg

Ваня, я не знал, что это СВАРЗ. Я был уверен, что это МАЗ. ))) Я же говорю, не разбираюсь я в моделях троллей. Вот он - да, самый лучший. А БКМовский (на фото) на втором месте моих симпатий. Но украинский, фото которого тут проскакивало, круче всех.

Касым сказал:
Но украинский, фото которого тут проскакивало, круче всех.

Для меня все эти 30 с лишним сидений в обычном БВ всё таки нуждаются в проверке, ибо сидений при желании можно напихать хоть сорок, но только на них залезут люди размера Путина. Вот в МАЗе-203 с его 29 сиденьями получилось хорошо - мне не тесно

Касым сказал:
Ваня, я не знал, что это СВАРЗ. Я был уверен, что это МАЗ. )))

Ну кузов у него МАЗовский. СВАРЗ просто вставлял в него электрооборудование. А исходная модель называется МАЗ-103Т76

Вань, спасибо, что рассказал. Очень интересно. А что такое МАЗ203? В Москве на линии ходят? Фото салона есть?

Касым сказал:
А что такое МАЗ203? В Москве на линии ходят? Фото салона есть?

Тоже продукт МАЗа и СВАРЗа.

617755.jpg

Салон:537060.jpg

Касым сказал:

В Москве на линии ходят?

2 штуки, один на 49, один на 62.

А.Я.Дурак сказал:

Для меня все эти 30 с лишним сидений в обычном БВ всё таки нуждаются в проверке, ибо сидений при желании можно напихать хоть сорок, но только на них залезут люди размера Путина. Вот в МАЗе-203 с его 29 сиденьями получилось хорошо - мне не тесно

Добавь к 29 местам у МАЗа сиденья на передних арках лицом вперёд (без АСКП) и уже будет больше 30. ЛАЗ/Богдан/Электрон по салону принципиально от МАЗ-203Т не отличается.

Ребята, спасибо за культпросвет. В этом свете мой фаворит всё равно остаётся значит СВАРЗ 6235.00. Есть фото салона, дабы окончательно усладить израненное сердце?

Димон С. сказал:
Добавь к 29 местам у МАЗа сиденья на передних арках лицом вперёд (без АСКП) и уже будет больше 30. ЛАЗ/Богдан/Электрон по салону принципиально от МАЗ-203Т не отличается.

А, то есть если говорить наоборот, то их 32 сиденья - это московские 28-29 сидений?

Касым сказал:
Есть фото салона

429740.jpg

Слушайте, а есть ещё с задними сидушками в ряд. Это кто? На 28 постоянно на них езжу. И гармошки есть такого же плана. На 63 ездил.

В 04.10.2014 в 11:09, Касым сказал:

Слушайте, а есть ещё с задними сидушками в ряд. Это кто? На 28 постоянно на них езжу. И гармошки есть такого же плана. На 63 ездил.

СВАРЗы по 28 ходят с задними сидениями в ряд...

Вперёдсмотрящий сказал:
СВАРЗы по 28 ходят с задними сидениями в ряд...

Нет, это не СВАРЗы. Это ВМЗ-5298.01:

630617.jpg

Это они, точно. ВМЗ - это где? Много их в Москве? Тоже ничего салончик, мне тоже очень нравится.

И гармошки их же? Очень тоже приличные

Касым сказал:
Это они, точно. ВМЗ - это где? Много их в Москве? Тоже ничего салончик, мне тоже очень нравится.

Они в Москве есть везде. Больше всего их в 8-м парке. В остальных накидано понемногу. Гармошки с такими же сиденьями тоже их.

ВМЗ - это Вологда, но и СВАРЗы с задними сидушками есть, я вроде не пьяный чтоб путать..

Вперёдсмотрящий сказал:
ВМЗ - это Вологда, но и СВАРЗы с задними сидушками есть, я вроде не пьяный чтоб путать..

СВАРЗы с рядом сидений сзади - это как раз те самые, которые в кузове МАЗа-203. Фото салона есть чуть выше (там, где красные сиденья). Но их только 2 штуки, и по 28 они не ходят. Возможно, ты видел одну такую на Университете, где 28 пересекается с 49

А.Я.Дурак сказал:

А, то есть если говорить наоборот, то их 32 сиденья - это московские 28-29 сидений?

Да.

Вперёдсмотрящий сказал:

но и СВАРЗы с задними сидушками есть, я вроде не пьяный чтоб путать..

Есть, аж две штуки.

537060.jpg

Но СВАРЗы по 28 ходят, возможно у них сзади два сидения, а не ряд, но не суть, честно говоря если еду по Комсомольскому без машины, то всегда на маршрутке, троллем пользуюсь редко...

Вперёдсмотрящий сказал:
Но СВАРЗы по 28 ходят, возможно у них сзади два сидения, а не ряд, но не суть

Ну да, ходят в кузове МАЗа-103. А два сиденья сзади есть практически в каждой машине.

А.Я.Дурак сказал:

ибо сидений при желании можно напихать хоть сорок, но только на них залезут люди размера Путина.

А в МАНе-гармошке 03100 тебе нормально или тесновато сидеть было? В нем под 50 сидений было.

Димон С. сказал:
А в МАНе-гармошке 03100 тебе нормально или тесновато сидеть было? В нем под 50 сидений было.

К сожалению, так и не успел прокатиться. Хотя один раз даже вылезал, чтобы специально его поймать. Но он не ходил.

Прошёл слух что с нового года в связи с массовым списанием ПС отменяются 12 троллейбусных маршрутов среди них точно 33, 44, 62, 82. Может быть кто-то что-то подробнее знает?

Ещё наверное, 68 и 75 грохнут.

Хотя в списке-то дублирующие маршруты- так что могут и всякие там 41, 87, 88 (может остаться на время закрытия Бауманской)

Опа, а 33 с 62 зачем? Если уж так сильно надо, отменяйте 4, 8 и всякие там *к. Но, надеюсь, что это так и останется слухом.

Собянин потихоньку Москву от троллейбусов освобождает получается: 6, 8, 21, 38, 39, 50, 68, 75, 81 тоже в списке отмен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.