Перейти к содержанию

Передача Выходов/маршрутов Между Маршрутами/парками

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Касым сказал:

А из чего это следует?

ой, из бортовых, не из госов, очепятался

Только что, Gleb72442 сказал:

ой, из бортовых, не из госов, очепятался

а может и бот твой опечатался? репутация-то теперь подмоченная...

2 минуты назад, Касым сказал:

репутация-то теперь подмоченная...

чем?!

чем?!

Ты сам путаешься, что делает твой бот. Если ты так крут, уверен в себе и всё умеешь, сделай апк. Мы его скачаем и посмотрим, что он там пишет на самом деле...

Только что, Касым сказал:

апк

А можно разговаривать не на своем языке?

Если ты так крут, уверен в себе и всё умеешь

"Крут" и выпендриваешься здесь только ты, чем выставляешь себя на посмешище...

1 минуту назад, Gleb72442 сказал:

А можно разговаривать не на своем языке?

"Крут" и выпендриваешься здесь только ты, чем выставляешь себя на посмешище...

Знаешь, это парадоксальная штука. Я на посмешище у разных тупых людей бываю периодически и даже постоянно, мне всё равно давно уже, я привык к этому, а вот ты с апк сейчас реально провалился, братан, ниже дна )))))))))))

ты с апк сейчас реально провалился, братан, ниже дна )))))))))))

не забывай, что я еще такой молодой и поделись своими безграничными знаниями со мной, мудрец!

не забывай, что я еще такой молодой и поделись своими безграничными знаниями со мной, мудрец!

о нет, отрок, ты всего достигнешь сам ))))) повелеваю учись и развивайся ))))))

о нет, отрок, ты всего достигнешь сам ))))) повелеваю учись и развивайся ))))))

Предлагаю поменьше скобок и объяснение термина "АПК". Я, в отличие от тебя, желаю чему-то научиться...

А если скобками ты выделяешь сарказм, то для старца открою секрет: сарказм и так понятен, я, как видишь, обращаясь к тебе на "мудрец" скобок не ставлю, хотя когда пишу это, не могу сдержать смех :) 

Изменено пользователем Gleb72442

Предлагаю поменьше скобок и объяснение термина "АПК". Я, в отличие от тебя, желаю чему-то научиться...

.apk  Так понятнее?

5 минут назад, Касым сказал:

.apk  Так понятнее?

Господи, даже это я ищу в интернете. У нас тут не кружок "компьютерный гений", чтобы разбрасываться такими терминами. И в компуктерах я, как ни странно, не разбираюсь, хоть и молодой. Представляешь, с тобой на "ты", а с компьютером на "вы"...

14 минут назад, Gleb72442 сказал:

Господи, даже это я ищу в интернете. У нас тут не кружок "компьютерный гений", чтобы разбрасываться такими терминами. И в компуктерах я, как ни странно, не разбираюсь, хоть и молодой. Представляешь, с тобой на "ты", а с компьютером на "вы"...

.apk - это не про компуктеры... Мой последний компуктер дед сжог как рассадник дьявола в 2003 году...

38 минут назад, Касым сказал:

.apk - это не про компуктеры... Мой последний компуктер дед сжог как рассадник дьявола в 2003 году...

хорошо, это про IT-сферу, в которой я понимаю столько же, сколько зайки в транспорте

2 часа назад, Вечный странник сказал:

Глеб, я более-менее разобрался. Штука в какой-то мере полезная. Можно узнать госы и бортовые одновременно. Но, я так понимаю, всё это сильно ориентировано на Фотобус, СТТС, и телефонное приложение МТ.

Я вот сейчас ввёл госномера гармошек, которые недавно были переданы в Восточный. На ФБ только госномера. Новых бортовых нету. Ну и соответственно mtscan  мне тоже ничего не выдал.

Действительно, информацию по гос.номеру бот получает с фотобуса - технической возможности получать информацию по гос.номеру из базы приложения МТ нет. Правда, идея, как это реализовать уже появилась. Если смотреть по борт.номеру или маршруту - информация всегда будет актуальной. Я, если что, его разработчик, можете задавать любые вопросы)

Странно видеть выше информацию о «подмоченной» репутации, бот ещё ни разу не был замечен за враньем)

Изменено пользователем aporkhunov
  • Like 1

10 часов назад, aporkhunov сказал:

Действительно, информацию по гос.номеру бот получает с фотобуса - технической возможности получать информацию по гос.номеру из базы приложения МТ нет. Правда, идея, как это реализовать уже появилась. Если смотреть по борт.номеру или маршруту - информация всегда будет актуальной. Я, если что, его разработчик, можете задавать любые вопросы)

Странно видеть выше информацию о «подмоченной» репутации, бот ещё ни разу не был замечен за враньем)

Арсений, это vk-бот и нужна регистрация в vk? tg-бот-версию выпускать не планируется?

1 час назад, Trotil сказал:

Арсений, это vk-бот и нужна регистрация в vk? tg-бот-версию выпускать не планируется?

Были идеи насчёт телеги, но пока откинул далеко и надолго. Возможно, когда-то и будет, но явно не скоро.

14 часов назад, aporkhunov сказал:

это просто такой участник форума, вы же видите какого уровня дискуссия)

могу поинтересоваться, что привело вас, разработчика, на форум? кто-то отсюда что-то у вас расспрашивал?)

ну и поблагодарить за бота хочу, очень помогает в поисках конкретных машин, да и просто удобнее просматривать кто и где работает

если бы не бот, я бы в жизни не поймал 6213.21 на 865к, не каждый день эти аппараты выходили летом, с помощью бота только нашёл машину :) 

Изменено пользователем Gleb72442

56 минут назад, Gleb72442 сказал:

могу поинтересоваться, что привело вас, разработчика, на форум? кто-то отсюда что-то у вас расспрашивал?)

Никто ничего не расспрашивал, знакомые рассказали, что здесь обсуждают, и много чего не понимают. Решил присоединиться к обсуждениям)

1 час назад, aporkhunov сказал:

Никто ничего не расспрашивал, знакомые рассказали, что здесь обсуждают, и много чего не понимают. Решил присоединиться к обсуждениям)

ясно, но здесь вроде уже разобрались все, кроме одного индивида 

21 час назад, Александр З. сказал:

Пробил всё тот же с755 - отобразились новые номера, которых ещё нет на ФБ

Да, верно. Но видимо не везде так.

Я вот сейчас специально сравнил данные бота с данными приложения МТ. В приложении по маршруту е70 движется машинка РА 610 77. На ФБ нового гаражного номера нет. И соответственно бот её не видит.

P.S. Неплохо было бы новую тему создать про этот бот в соответствующем разделе. И все сообщения отсюда туда перенести. Ибо уже лютый офф пошёл:).

• Like 3

Если бы ещё здесь разработчик Excel появился, чтобы удовлетворить потребности участников форума при составлении списков подвижного состава, было бы совсем здорово. 

• Haha 2

1 час назад, Серп сказал:

Если бы ещё здесь разработчик Excel появился, чтобы удовлетворить потребности участников форума при составлении списков подвижного состава, было бы совсем здорово. 

А чего такого Эксель не может для обработки базы?

В 24.11.2022 в 10:20, Sagaro-san сказал:

268к и 621 передали в Зеленоград, скорее всего временно из-за закрытия метро

268к вернулся обратно

13 часов назад, авс1976 сказал:

268к

Пара выходов в Зеленограде

с755 чисто в ФАТП 

993, 648, 113 в ФЦ (8ТП)

т72 чисто в ФЮЗ (1АП)

Изменено пользователем Anomim
  • Like 1
  • Thanks 1

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.