Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
21 час назад, Pilot сказал:

8 тп куда теперь, в ЦФ?

Интересно, как перераспределят маршруты ЧФ?

Где будут т81 и т85 к примеру?

Прикольно будет, если в Ясенево будет присутствовать ЦФ

Вчера видел на С5 автобус с номером ЦФ. По факту, какой площадке он сейчас обслуживается, на ул. Дениса Давыдова или в Электролитном проезде?

Интересно, где будет т72? До недавнего времени он обслуживался двумя площадками, на Электролитном проезде и на ул. Введенского

Изменено пользователем Pilot
Опубликовано
В 21.11.2022 в 11:23, Igorr10 сказал:

Уже многие с бумажками под стеклом ездят: например 202438 будет 011456 (на 944 видел сегодня) скорее всего с 1 декабря Черёмушкинский расформируют и он войдёт в историю как самый недолго просуществовавший филиал.

Походу с завтрашнего дня, расписание отсутствует 

Опубликовано
Только что, Anomim сказал:

Походу с завтрашнего дня, расписание отсутствует 

Если будет возможность, проинформируйте, какие маршруты в какие филиалы войдут после разделения Электролитной и Введенской площадок. Спасибо!

Опубликовано
Только что, Pilot сказал:

Если будет возможность, проинформируйте, какие маршруты в какие филиалы войдут после разделения Электролитной и Введенской площадок. Спасибо!

Сам понятия не имею, на т81 сейчас с 1 АП и 8 ТП есть например 

Опубликовано

Складывается впечатление, что вся эта история с филиалами Мосгортранса закончится одним "Центральным филиалом Московского транспорта" под единственным номером 08хххх - третья цифра номер парка, четвертая цифра номер колонны, далее 00-99 автобусы колонны. Как сейчас с номерами вагонов трамваев - все они с первой цифрой 3.

Опубликовано
1 час назад, alexvkal сказал:

Складывается впечатление, что вся эта история с филиалами Мосгортранса закончится одним "Центральным филиалом Московского транспорта" под единственным номером 08хххх - третья цифра номер парка, четвертая цифра номер колонны, далее 00-99 автобусы колонны. Как сейчас с номерами вагонов трамваев - все они с первой цифрой 3.

1 января войдем в автобус и услышим объявление  автоинформатора "Вас обслуживает Московский метрополитен..."

• Like 1
  • Haha 7
Опубликовано

Или "Вас обслуживает "Аэрофлот", карту "Тройка" не забудьте предъявить стюардессе - теперь вместо кондуктора работают.

Опубликовано
19 hours ago, alexvkal said:

Реформирование никогда не закончится, поскольку во всех структурах слишком много людей, который ничего другого не умеют, кроме как объединять и разъединять. Думаю, что если бы трамвай изначально был в составе ММ, они бы его передали в Мосгортранс, все должным образом обосновав.

• Like 4
Опубликовано
5 часов назад, AE777 сказал:

Реформирование никогда не закончится, поскольку во всех структурах слишком много людей, который ничего другого не умеют, кроме как объединять и разъединять. Думаю, что если бы трамвай изначально был в составе ММ, они бы его передали в Мосгортранс, все должным образом обосновав.

А если их всех сократить, то и миллиардные убытки, о которых недавно сокрушались в ДТ, ощутимо уменьшатся.

Опубликовано
24 минуты назад, Kreycer сказал:

А если их всех сократить, то и миллиардные убытки, о которых недавно сокрушались в ДТ, ощутимо уменьшатся.

В любом расследовании самое главное - не выйти на самих себя :) 

Пора привыкнуть к тому, что высокий уровень ОТ не входит в задачи ДТ. В него входит

а) Отчётность перед мэрией - для этого нужно "вот, мы взяли берлинскую нумерацию из Европы", гламурные веники, поезда в метро без сидений и с 100500 светящимися панелями.

б) Бесконечный пиар на Москвах-24 и прочих ресурсах. ТФ в теме, а в остальном "пипл хавает".

в) Зарабатывание денег на Аэроэкспрессе и продаже парков.      

• Like 1
Опубликовано (изменено)
39 минут назад, FanatOT сказал:

Пора привыкнуть к тому, что высокий уровень ОТ не входит в задачи ДТ. В него входит

Да это понятно, что руководящие должности занимают люди, далёкие от проблем транспортного комплекса, которым они управляют. Но всё-таки они не вечные. Надеюсь, нынешняя команда сменится как можно скорее.

Изменено пользователем Kreycer
Опубликовано
1 час назад, FanatOT сказал:

в) Зарабатывание денег на Аэроэкспрессе

уже давно не выходит. разве что 1195-й автобус спасает, но тут спасибо менеджменту Шеремухи

Опубликовано
17 часов назад, Kreycer сказал:

Не в этом дело. Массово померли люди, которые умели грамотно писать и требовать транспортной работы. В этом причина. Про бабку и 20-й маршрут трамвая в спецварианте надеюсь все помнят?

Опубликовано

Коллеги, если кто-то вдруг уже имеет на руках полные списки маршрутов, которые переехали из Черёмушек в ФЦ и ФЮЗ, то я был бы признателен, если бы была возможность с данной инфой ознакомиться. Я сам собираюсь через недельку-другую через Мостранс и Фотобус пробивать каждый маршрут по госномерам вручную, когда у них там уже всё устаканится, но этого можно избежать, если готовые списки маршрутов площадок 8тп и 1ап по состоянию на 22.11.22 у кого-то уже были...

Если  придётся пробивать вручную, я результаты скрывать проверки не буду, сразу опубликую. А то, видите ли, есть такие ТФ-плюшкины - всё, сука, знают, но молчат ))))))))

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Trevoreezy сказал:

На викирутсе есть уже всё

Викирутс это вообще не источник информации. Любой туда может написать всё, что угодно... Даже я... От балды...

Я уже самостоятельно сегодня переписал все маршруты бывшего Черёмушкинского, записал все бортовые, кто там работал, и когда фотобус их все внесёт, то будет точная инфа. Фотобус пока только закрыл Черёмушки, но дадим им время, ребята большую работу должны проделать, раскидать по филиалам...

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
6 часов назад, Касым сказал:

Я сам собираюсь через недельку-другую через Мостранс

если есть ВК, то там удобно пробивать через бота mtscan, он берет инфу с приложения МТ, просто не нужно каждую машину и маршрут пробивать и мучаться

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Gleb72442 сказал:

если есть ВК, то там удобно пробивать через бота mtscan, он берет инфу с приложения МТ, просто не нужно каждую машину и маршрут пробивать и мучаться

Я не понимаю этого твоего языка )))) Я старый больной старостью человек ))) Я по-старинке всё сделал...

20221125_220011.jpg

Изменено пользователем Касым
  • Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Касым сказал:

Я не понимаю этого твоего языка )))) Я старый больной старостью человек ))) Я по-старинке всё сделал...

20221125_220011.jpg

начнём с малого: есть вк?

Опубликовано
Только что, Gleb72442 сказал:

начнём с малого: есть вк?

Есть, но я сейчас занят, я футбол смотрю... Я старый больной человек, меня бесполезно чему-то обучать. Мне 44 года, люди моего возраста малообучаемы тому, что им не понятно. Просто вот скинул бы список маршрутов, и всё бы само собой кончилось ))))

Опубликовано
23 минуты назад, Касым сказал:

20221125_220011.jpg

264 в 18 отдали ещё в июне

Опубликовано
Только что, авс1976 сказал:

264 в 18 отдали ещё в июне

Век живи век учись... Но это детали. Я не верю, что ни у кого на свете нет полных списков уже сейчас...

Опубликовано
13 минут назад, Касым сказал:

Век живи век учись... Но это детали. Я не верю, что ни у кого на свете нет полных списков уже сейчас...

30 минут назад, Касым сказал:

Просто вот скинул бы список маршрутов, и всё бы само собой кончилось

нет у меня такового, но если найду лишние полчаса, все маршруты с приложенной выше фотки просканирую и напишу кто и где

Опубликовано
3 минуты назад, Gleb72442 сказал:

нет у меня такового, но если найду лишние полчаса, все маршруты с приложенной выше фотки просканирую и напишу кто и где

Фотка-то моя. Это я всё сделал на кухне у себя, до этого собственноручно нарисовав. Я и сам смогу всё найти, когда это будет опубликовано )))

Опубликовано
Только что, Касым сказал:

Фотка-то моя. Это я всё сделал на кухне у себя, до этого собственноручно нарисовав. Я и сам смогу всё найти, когда это будет опубликовано )))

просто понимаешь, если пробивать через бот в вк, то там выдаёт не только гос машины, но и новый бортовой, а значит хоть прямо сейчас можно узнать какие маршруты куда переехали

Опубликовано

просто понимаешь, если пробивать через бот в вк, то там выдаёт не только гос машины, но и новый бортовой, а значит хоть прямо сейчас можно узнать какие маршруты куда переехали

Так пробей через твой волшебный ВК, я-то тут при чём, если оно и без тебя это всё работает? ))))

Опубликовано
Только что, Касым сказал:

если оно и без тебя это всё работает?

пробивать-то буду я сидеть, представляешь

Опубликовано

пробивать-то буду я сидеть, представляешь

А, ты хотел чтоб я это пробивал?! )))) Даже не зная, что такое бот и как это делать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.