Dozenazer Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 290 и 815 это долгопа же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASG Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 4 часа назад, Дмитрий Касаткин сказал: А ведь ещё и 88-й есть из таких машин состоящий. 88 и 488 выходят из Долгопы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Касаткин Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 12 часов назад, ASG сказал: 88 и 488 выходят из Долгопы. Как бы то ни было, в 15-м парке некоторое количество Автолайновских Лиазов 2016 года есть. Когда на электричке по Д2 едешь их на территории парка бывает видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 11 АП на М1. Новости об этом выше по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан Гималайский Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля В 21.04.2024 в 14:36, Антикарг сказал: Фили. Только не знаю, какая площадка, Собственно Фили, или Электролитная, которая теперь тоже Фили. Логичнее, сами Фили, ибо у него конечная А - Ломоносовский. На 1 есть и электролитные (0829хх) тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
влад92 Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 3 часа назад, Серп сказал: 11 АП на М1. Новости об этом выше по теме Какой только филиал не обслуживал этот маршрут! Только СВФ наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selby Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля (изменено) 6 часов назад, Пан Гималайский сказал: На 1 есть и электролитные (0829хх) тоже. Видел ещё с Филей (то есть ФАТП) 080723. И слева сзади число 5. Это был синий ЛиАЗ 5292. Изменено 22 апреля пользователем Selby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан Гималайский Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 6 часов назад, Selby сказал: Видел ещё с Филей (то есть ФАТП) 080723. И слева сзади число 5. Это был синий ЛиАЗ 5292. Так я же говорю, на нем и Фили, и Эл/литы. Кстати, на днях замечен этоэлектробус на 142. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 час назад, Пан Гималайский сказал: Кстати, на днях замечен этоэлектробус на 142 Уже наверно месяца 1.5 он наверно как переведен, а то и 2. Может кто-нибудь точно вспомнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 3 минуты назад, Kirusha сказал: Уже наверно месяца 1.5 он наверно как переведен, а то и 2. Может кто-нибудь точно вспомнит В конце прошлого года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozenazer Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля В 18.04.2024 в 23:51, Infeer10 сказал: СК 2016: В 18.04.2024 в 23:51, Infeer10 сказал: 500 Разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infeer10 Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Только что, Dozenazer сказал: Разве? По контракту — да. Просто Ранд заменил кубики быстрее всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozenazer Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля В 18.04.2024 в 23:51, Infeer10 сказал: 404 Интересно, что мне один раз доводилось видеть нуль 404 внутри района Отрадное (то есть даже не на Алтуфьевском шоссе) В 18.04.2024 в 23:51, Infeer10 сказал: 119 И 341 я видел. 119 вроде как даже неоднократно. И кстати, парковый рейс даже 325 был заснят на Алтуфьевском шоссе https://fotobus.msk.ru/photo/3168867/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infeer10 Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 5 минут назад, Dozenazer сказал: Интересно, что мне один раз доводилось видеть нуль 404 внутри района Отрадное (то есть даже не на Алтуфьевском шоссе) 404 был в списке маршрутов в день забастовки в Троицке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozenazer Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 6 минут назад, Infeer10 сказал: 404 был в списке маршрутов в день забастовки в Троицке А то было в 2021 году. Понятно, что больше мне подобные нули практически не попадались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авс1976 Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 5ап ушёл с м1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля (изменено) 847 на мерсах м2 частично в 5 АП Изменено 29 апреля пользователем Anomim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozenazer Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 7 минут назад, Anomim сказал: 847 на мерсах вау 7 минут назад, Anomim сказал: м2 частично в 5 АП тоже вау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_6274 Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля с23,382 и 847 в 5тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр З. Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля с755 в 8 ТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 3 часа назад, Anomim сказал: 847 на мерсах Пофоткайте, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 2 минуты назад, Руслан Московский сказал: Пофоткайте, плиз Сами фоткайте, я по приложению и mtscan следил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 3 минуты назад, Anomim сказал: Сами фоткайте, я по приложению и mtscan следил Я не в России, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozenazer Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 9 минут назад, Anomim сказал: Сами фоткайте Я думаю, что на Мерседесы интерес есть всегда, так что фото будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorr10 Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 13 минут назад, Anomim сказал: Сами фоткайте, я по приложению и mtscan следил Вот думаю какие маршруты теперь не в 5ТП: может быть Т86 или 175 взамен куда-нибудь передали. На С23, 382 и 847 суммарно 6-7 выходов: это сопоставимо с выпуском т86 (Мерсы частично) и 175 (2 выхода) 345 не сканируется, но там выпуск больше 7 точно; а на Б на Мерсе только что по Садовому ехал значит его тоже не передавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infeer10 Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 12 минут назад, Igorr10 сказал: Вот думаю какие маршруты теперь не в 5ТП: может быть Т86 или 175 взамен куда-нибудь передали. Нет, эти в 5 ТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 2 часа назад, Dozenazer сказал: Я думаю, что на Мерседесы интерес есть всегда, так что фото будут. Когда писали про мерсы на 300, никто так и не пофоткал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozenazer Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 2 минуты назад, Руслан Московский сказал: Когда писали про мерсы на 300, никто так и не пофоткал Ну за подменами не всегда успеваешь, а тут вполне штатно вроде как. Да и к тому же пока что только 847 на линии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яуза Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Вот интересно почему 110 маршрут (метро Динамо-метро Сокол )не сканировался и не сканируется по mtscan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный странник Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 2 часа назад, Яуза сказал: не сканировался и не сканируется Там много чего не сканировалось, и периодически не сканируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти