Anomim Опубликовано вчера в 12:04 Опубликовано вчера в 12:04 3 минуты назад, Pilot сказал: Ожидаемо 262 из стабильного маршрута превратился в призрак А что вы хотели после передачи частнику
Pilot Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, Anomim сказал: А что вы хотели после передачи частнику Смотря какой частник. Стартранс в целом обслуживал и обслуживает Ясенево вполне себе не плохо, вполне соблюдая заявленные интервалы , 1
Антикарг Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Ну нам же тут вещали на форумемного лет назад, что станцию метро Новоясеневская нужно закопать. Видимо, раз не закопали, то отберем наземку. Ушли 648, 651, а т81 - призрак. Теперь вот до 262 добрались. 1
Пан Гималайский Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 1 минуту назад, Антикарг сказал: Ну нам же тут вещали на форумемного лет назад, что станцию метро Новоясеневская нужно закопать. Видимо, раз не закопали, то отберем наземку. Ушли 648, 651, а т81 - призрак. Теперь вот до 262 добрались. Кстати, Вы не знаете, что планируется на месте снесённого рынка? 3 часа назад, Pilot сказал: Смотря какой частник. Стартранс в целом обслуживал и обслуживает Ясенево вполне себе не плохо, вполне соблюдая заявленные интервалы , с14 как при тмп20 отвратно ходил, так и при стартрансе. Постоянно пропускает рейсы.
Антикарг Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Только что, Пан Гималайский сказал: Кстати, Вы не знаете, что планируется на месте снесённого рынка? вращайте барабан: что может планироваться при когалымском вампире? 1 минуту назад, Пан Гималайский сказал: с14 как при тмп20 отвратно ходил, так и при стартрансе. Постоянно пропускает рейсы. Соглашусь, но мне как-то с ним везёт всегда. Видимо, ясеневская карма, как у старожила
Путевой Объездчик Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад У 980 сегодня в начале седьмого вечера Яндекс показал прибытие через 21 минуту. Он теперь так всегда ходить будет?
Anomim Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: У 980 сегодня в начале седьмого вечера Яндекс показал прибытие через 21 минуту. Он теперь так всегда ходить будет? Наверное, ведь там тоже ТМП 20 как и на 262 Изменено 18 часов назад пользователем Anomim
Путевой Объездчик Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Только что, Anomim сказал: Наверное, ведь там тоже ТМП 20 Я не очень шарю в частниках. Этот самый худший?
Корзухин А. Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 5 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Этот самый худший? Ага.
Л.Егор Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 41 минуту назад, Корзухин А. сказал: Ага. А лучший, наверное, ТАЛ.
Пан Гималайский Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 9 часов назад, Л.Егор сказал: А лучший, наверное, ТАЛ. А Стартранс - лучший из худших
Артемий Гальцев Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) 11 часов назад, Путевой Объездчик сказал: У 980 сегодня в начале седьмого вечера Яндекс показал прибытие через 21 минуту. Он теперь так всегда ходить будет? Кто-то может не отображаться, в субботу ездил, работало 2 машина, отображалась только 1 Изменено 7 часов назад пользователем Артемий Гальцев
Путевой Объездчик Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 5 минут назад, Артемий Гальцев сказал: Кто-то может не отображаться, в субботу ездил, работало 2 машина, отображались только 1 Ну 2 машины на 980 даже для выходного полный провал.
Артемий Гальцев Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 3 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Ну 2 машины на 980 даже для выходного полный провал. Обе - 18 года, на следующий день вылез 1 2024 Только что, Артемий Гальцев сказал: Обе - 18 года 5260329 (с рабочим табло) и 5040335 (с бумажкой)
ASG Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 20 минут назад, Артемий Гальцев сказал: Кто-то может не отображаться, в субботу ездил, работало 2 машина, отображалась только 1 В субботу точно 3 было, ещё была 5260343
Артемий Гальцев Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 6 часов назад, ASG сказал: В субботу точно 3 было, ещё была 5260343 Понятно
kalabaha Опубликовано 54 минуты назад Опубликовано 54 минуты назад Сегодня 980 вообще не пришел по расписанию, да и не отображался нигде ни одной машины...Люди более часа сидели на остановке, благо мне он без нужды,но за народ обидно
Касым Опубликовано 50 минут назад Опубликовано 50 минут назад 2 минуты назад, kalabaha сказал: Сегодня 980 вообще не пришел по расписанию, да и не отображался нигде ни одной машины...Люди более часа сидели на остановке, благо мне он без нужды,но за народ обидно А ты откуда знаешь, что час? Бабки сказали? Так они могут и пять часов сидеть, им не западло, и пять минут, при этом и то, и другое называя "час сижу" ))))) Или ты тоже час там сидел? Но тогда другой вопрос: зачем? ))))))))
kalabaha Опубликовано 48 минут назад Опубликовано 48 минут назад Я ждал другой автобус, сам просидел около 20 минут. По расписанию 980 должен был пройти раньше, чем мой. А твои любимые "бабки сказали" оставь при себе. Я фактически был по месту и разговаривал далеко не с бабушками. 6 минут назад, Касым сказал: А ты откуда знаешь, что час? Бабки сказали? Так они могут и пять часов сидеть, им не западло, и пять минут, при этом и то, и другое называя "час сижу" ))))) Или ты тоже час там сидел? Но тогда другой вопрос: зачем? )))))))) 7 минут назад, Касым сказал: А ты откуда знаешь, что час? Бабки сказали? Так они могут и пять часов сидеть, им не западло, и пять минут, при этом и то, и другое называя "час сижу" ))))) Или ты тоже час там сидел? Но тогда другой вопрос: зачем? )))))))) И кстати уважаемый персонаж Касым. Если 980 пропускает один рейс, то интервал составляет ровно 1 час...ну это так, чтобы не заикался лишний раз...
Касым Опубликовано 40 минут назад Опубликовано 40 минут назад 5 минут назад, kalabaha сказал: Я ждал другой автобус, сам просидел около 20 минут. По расписанию 980 должен был пройти раньше, чем мой. А твои любимые "бабки сказали" оставь при себе. Я фактически был по месту и разговаривал далеко не с бабушками. И кстати уважаемый персонаж Касым. Если 980 пропускает один рейс, то интервал составляет ровно 1 час...ну это так, чтобы не заикался лишний раз... Доказательств, что 980 более часа отсутствовал как не было, так и нет. Можешь дальше сидеть на остановке, контролировать, потом доложишь по форме как там и что.
kalabaha Опубликовано 33 минуты назад Опубликовано 33 минуты назад 10 минут назад, Касым сказал: Доказательств, что 980 более часа отсутствовал как не было, так и нет. Можешь дальше сидеть на остановке, контролировать, потом доложишь по форме как там и что. Доказательства это тебе в Дептранс. А нудеть на каждое сообщение это как раз бабкина тема...
Касым Опубликовано 31 минута назад Опубликовано 31 минута назад 1 минуту назад, kalabaha сказал: Доказательства это тебе в Дептранс. А нудеть на каждое сообщение это как раз бабкина тема... Так ты ещё и бабка?! Тогда пасьянс сошёлся...
kalabaha Опубликовано 29 минут назад Опубликовано 29 минут назад Касым, а тебя заблокировать возможно? Вот сколько не читаю форум, везде твой нудёж. Ну да ладно, не будет поганить форум разборками, на остановке встретимся) 6 минут назад, Касым сказал: Так ты ещё и бабка?! Тогда пасьянс сошёлся... ,
Касым Опубликовано 23 минуты назад Опубликовано 23 минуты назад 5 минут назад, kalabaha сказал: Касым, а тебя заблокировать возможно? Вот сколько не читаю форум, везде твой нудёж. Ну да ладно, не будет поганить форум разборками, на остановке встретимся) , Меня заблокировать очень просто. Больше не читай ФОТ, и проблема исчезнет сама собой...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти