Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас в районе Высоковольтного не отображаются маршруты мосгортранс на картах . Частники есть

У Петрашки та же ситуация

Опубликовано

Увы, это можно писать хоть в Спортлото. Если у них что-то вышло из строя, такое бывает.

Опубликовано (изменено)

На остановке "4-я линия" в Серебряном бору в сторону метро "Полежаевская" почему-то не указан 390 автобус, хотя останавливаться он на ней, скорее всего, должен.

Изменено пользователем Михаил_123
Опубликовано

На остановке "4-я линия" в Серебряном бору в сторону метро "Полежаевская" почему-то не указан 390 автобус, хотя останавливаться он на ней, скорее всего, должен.

Скорее всего или должен? Проверить можно будет только летом.

Опубликовано

В реестре такая остановка есть.

Опубликовано

В реестре такая остановка есть.

Ну вот летом и проверим. В реестрах много чего есть, чего в реальности не всегда бывает.

Опубликовано

На остановочных трафаретах от Сер Бора и дальше только троллейбусы указаны и конечная 390 на пляже. Т.е. может создаться ощущение, что 390 ходит без остановок от Сер Бора до конечной. Хотя трафареты поставили новые, и решили, видимо, не менять на трафарете расписание 21 и 20 на летнее - зимнее, т.к. на новых трафаретах указан тролль 20 с припиской работает по выходным дням в летний период и указан интервал. Согласитесь, в конце октября такой трафарет выглядит странно. К тому моменту 390 уже не ездил. Ещё указан зимний график 21-го в течение всего дня 23 - 28 мин и работа до 22 часов, однако я тогда в 21:45 видел 4 троллейбуса 21 от Полежаевской подъехали к берегу Москвы-реки. Уж точно он работает дольше, чем до 22:00, иначе могли бы тролли до Сер. Бора сократить, раз время работы поджимает.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Это жалоба на карту или на депвел?

Изменено пользователем житель москвы
Опубликовано (изменено)

1055 в Одинцово прокачали.

По будням с 5:30 до 19:40, а по выходным до 20:40 следует раз в 10-15 минут, далее раз в 20 минут с последним рейсом в 22:00.

ИП Талишян походу лишился лицензии.

Изменено пользователем Sprinter515CDI
Опубликовано (изменено)

Жаворонки Крекшино это часть рейсов маршрута Одинцово Голицыно. Так было всегда ещё в бытность его 39. Поэтому когда 39 из-за его заездов в Крекшино потребовалось изменить номер, поменялся и номер основного.

Изменено пользователем житель москвы
Опубликовано

Имеют. Крекшинский выход днём едет из Крекшина напрямую в Одинцово, заезжая при этом в такое место, какое на сайте мта не фигурирует вообще. А потом катается по маршруту до Голицына до вечера.

Кто же спорит?

Это из серии "продления укороченных рейсов 785-го в Мосрентген". Маршрутов два, номер один. Меньше согласований и бумажек.

Опубликовано (изменено)

Сам не видел, тётя говорит ввели остановку для 164 и 245 Ереванская ул. 24 в сторону Ереванской ул. Местоположение напротив 26 поликлиники. На пасс3 данная остановка имеется

Изменено пользователем М.Михаил
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Не пора ли убрать с карты временные маршруты м1+м27, м2+м3, а также временно изменённые трассы м6, А, 15 и т.д.?

P.S. а почему маршрут Л за три недели работы так и не попал с Народной карты на основную?

Опубликовано

Остановка "Митинская, 32" в сторону Волоколамской в очередной раз переехала еще дальше от первоначального месторасположения. Теперь уже прямо напротив остановки Митинская, 26 в обратном направлении. Хорошо хоть зебру обустроили у выезда из дворов.

Опубликовано

Не пора ли убрать с карты временные маршруты м1+м27, м2+м3, а также временно изменённые трассы м6, А, 15 и т.д.?

P.S. а почему маршрут Л за три недели работы так и не попал с Народной карты на основную?

Всё будет. А Л сегодня успел отображаться.
Опубликовано

в Мытищах пару дней назад видел маршруты 30 и 35 "ст. Мытищи - МПК", насколько понял - взаимно-кольцевые (собсна станция - Олимпийский - Волковское - МПК - Колпакова - Новомытищинский - станция)

Опубликовано

в Мытищах пару дней назад видел маршруты 30 и 35 "ст. Мытищи - МПК", насколько понял - взаимно-кольцевые (собсна станция - Олимпийский - Волковское - МПК - Колпакова - Новомытищинский - станция)

Спасибо, сигнал параллельно с другой стороны пришёл. В течение недели появятся.

Опубликовано

Может, стоит раскольцевать 15 по Новодевичьему?

Всё равно на кольце из автобуса выгоняют, сквозной проезд невозможен. А прогноз прибытия в сторону ВДНХ обычно работает неправильно из-за того, что автобусы могут отстаиваться на кольце.

Так хоть в перечне маршрутов будет отображаться "ВДНХ - Новодевичий монастырь" вместо "ВДНХ - ВДНХ".

Опубликовано

Если он там отстаивается, раскольцуем.

Но, судя по расписанию, отстой там две минуты, то есть его нет.

А название маршрута - в минимальном приоритете, гораздо меньшем, чем наличие прогноза в обратную сторону.

Опубликовано

Но, судя по расписанию, отстой там две минуты, то есть его нет.

Иногда отстаиваются минут по 10-15, иногда сразу разворачиваются и едут обратно. Думаю, зависит от соблюдения расписания.

А вообще там у "Мяты" есть место для отстоя 2-3 автобусов БВ.

Опубликовано

Я могу точно сказать, что можно склеить 52 на Преображенской площади (можно и 34 с 34к, но тогда будет невозможно выкрутасы по Прядилкам разборать) и Т51 на Измайловской, 634 на Первомайской - никакого отстоя там нет. В Восточном давно не был, но и там не было и не может быть никакого отстоя хотя бы по той причине, что тупо нигде, так что я бы 283 с 716 тоже склеил.

Опубликовано

Понеслось. У кого ночь длинных ковшей, а у меня ночь длинных маршрутов. Пишите ещё! Надо добить!

• Like 1
Опубликовано

@житель москвы,

А как насчет списка частников, который я ранее выкладывал?

выписал все эти маршруты: 19, 73, 88, 277, 294, 312, 336, 387, 404, 423, 425, 434, 457, 522, 579, 592, 691к.

Плюс к ним закольцуйте, пожалуйста, автобус 62 по ст. Тушино.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.