Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У него на СПАСе отстой с высадкой пассажиров.

Личное мнение. Отстой с высадкой есть у многих маршрутов. Но если после него машина пойдёт в обратный рейс, то удобнее с транзитной ниткой, чтобы работал прогноз в обратном направлении.

50/50. Для тех, кто ждёт на конечной "плюс" (если отстой в принципе не возможен), а для не очень местных в салоне может стать большой неприятностью, если последняя и первая остановки маршрута не имеют нормального перехода (особенно зимой это актуально на редкоходах)...   PS: правда еду в обратную сторону, чтобы не ждать заведому ту же машину 20 минут чаще в области и где знаю принцип оборота.

Опубликовано

правда еду в обратную сторону, чтобы не ждать заведому ту же машину 20 минут чаще в области и где знаю принцип оборота.

Ну вот на 196 садятся в сторону центра те, кому надо в противоположную сторону. Причем это было и раньше, когда он ходил до Донской, и сейчас тоже наблюдается. Те же студенты МИСиСа, у которых альтернативы вообще нет. Хотя, как я писал, некоторые водители бывало, что самоуправствовали и выгоняли пассажиров на остановке у кольцевой в сторону центра. Но за последний месяц такое больше не наблюдал.

Что касается 777, то там совершенно непонятная ситуация. Дмитрий писал, что там обязательная высадка и отстой. Но один-единственный раз я у метро Волоколамская стоял и думал, как доехать до Братцево. Увидел в Яндексе 777 в сторону Спаса и успел добежать. Зима была лютая, ждать его на той стороне не хотелось. Весь оборот я был в автобусе, предварительно спросив у водителя, обязательно ли выходить и потом снова садиться. В расписании оборот занимает не меньше 6 минут (значит заложен отстой несколько минут). Так что можно в Яндексе его запрограммировать и сделать сквозную нитку, как здесь выше предлагали. Аналогично химкинские троллейбусы 202 и 203 у ТПУ Планерная обычно 2-3 минуты стоят и это запрограммировано и прогноз показывается точный. Еще 144к запрограммирован со сквозной ниткой и межрейсовым отстоем у Октябрьской-кольцевой. Так что можно сделать 777 как у этих маршрутов и вопрос отпадет сам собой.

Опубликовано

По расписанию оборот между двумя Спасами занимает от 6 до 8 минут. Поскольку фактически при отсутствии пробок разворот занимает примерно 2 минуты, то отстой получается 4 минуты. 

Опубликовано

На Славянском бульваре некая 819к маршрутка работает с интервалом 6 часов. Наверное, в реальности это не так.

Опубликовано

На Славянском бульваре некая 819к маршрутка работает с интервалом 6 часов. Наверное, в реальности это не так.

Да, косяк, поправлю. Осталось с момента запуска, когда сильно косили.

Опубликовано

Можно ли закольцевать 688к? Теперь на "Кунцевской" у него нет конечной.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Почему остановка "Станция Измайлово" на Вернисажной отображается не как остановка, а как организация? Так же и с ж/д станцией "Балашиха". Вместо расписания 3-х ближайших электричек отображается аналогичная информация.

Измайлово.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В Истомихе неправильно обозначены остановки 23-го. Та которая обозначена, на месте не обозначена никак, но автобусы там останавливаются. Кроме нее есть остановка Истомиха рядом с домом 20 и остановка Истомиха-1 в районе дома 10 по Дачной ул.

Опубликовано

Автобус 881 (МО) через улицу Твардовского вообще никогда не ходил, да и сейчас не ходит, однако трасса на карте отображается почему-то через Твардовку.

Опубликовано

у меня тупой вопрос, возможно, он уже задавался кучу раз. а ночных маршрутов в ЯТ нет и не планируется?

Опубликовано

Они есть до 2 часов ночи. Потом нет, потому что их метки передаются с датой предыдущих суток, а на маршруты выезжают машины уже следующих. Яндекс не может такое обрабатывать, поэтому часов после 2 ночи ночные маршруты тупо не показывает.

Опубликовано

21811927_m.png

Должно быть Поворот на Клязьму Хлебниково

Опубликовано

Да нет, должно быть "Посёлок Клязьма", а Поворот на Хлебниково - остановка в самой Клязьме у химкинских автобусов, ближайшая к повороту

Опубликовано

Трамвайная остановка "Черноморский бульвар" в сторону Янгеля перенесена на "остров" посередине бульвара, а в сторону центра - севернее, за перекрёсток. Временно или нет - не знаю. 

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, igla сказал:

Да нет, должно быть "Посёлок Клязьма", а Поворот на Хлебниково - остановка в самой Клязьме у химкинских автобусов, ближайшая к повороту

Я вчера работал на нем, и говорю что есть

Изменено пользователем М.Михаил
Опубликовано

В таком случае, МГТ несанкционированно переименовал остановку.

Опубликовано
В 13.05.2018 в 01:22, Сергей Давыдов сказал:

А можно остановку "улица Бутлерова" для 226 автобуса в сторону м. "Калужская" убрать из-под велобайка? На смартфоне, думаю, не кликабельно.

Подвинул.

В 20.05.2018 в 04:18, М.Михаил сказал:

Должно быть Поворот на Клязьму Хлебниково

Спасибо, там косячок знатный оказался. Исправил.

20 часов назад, art_b сказал:

Трамвайная остановка "Черноморский бульвар" в сторону Янгеля перенесена на "остров" посередине бульвара, а в сторону центра - севернее, за перекрёсток. Временно или нет - не знаю. 

Это мы в курсе, но всё равно спасибо.

В 10.05.2018 в 16:49, Андрей 20 (3) сказал:

Автобус 881 (МО) через улицу Твардовского вообще никогда не ходил, да и сейчас не ходит, однако трасса на карте отображается почему-то через Твардовку.

Исправлено по трекам, спаибо

В 10.05.2018 в 14:10, abr сказал:

В Истомихе неправильно обозначены остановки 23-го. Та которая обозначена, на месте не обозначена никак, но автобусы там останавливаются. Кроме нее есть остановка Истомиха рядом с домом 20 и остановка Истомиха-1 в районе дома 10 по Дачной ул.

Раз автобусы останавливаются, значит оставляю. Добавил указанные 2 остановки.

В 30.04.2018 в 18:36, Corennoy сказал:

Почему остановка "Станция Измайлово" на Вернисажной отображается не как остановка, а как организация?

У меня всё нормально, отображается как остановка. 

В 30.04.2018 в 18:36, Corennoy сказал:

Так же и с ж/д станцией "Балашиха". Вместо расписания 3-х ближайших электричек отображается аналогичная информация.

Это воспроизвелось, но отображение ближайших электричек по станции я чинить не умею, так что напиши в штатный саппорт.

• Like 1
Опубликовано

Метро Минская от ФП не включена в список остановок 908 маршрута.

Опубликовано

Ещё такой вопрос. У 216 автобуса точно после начальной остановки "метро "Краснопресненская" идёт остановка "Площадь Свободной России", а не "Улица Заморёнова"?

Опубликовано
1 час назад, Михаил_123 сказал:

Ещё такой вопрос. У 216 автобуса точно после начальной остановки "метро "Краснопресненская" идёт остановка "Площадь Свободной России", а не "Улица Заморёнова"?

Точно.

Опубликовано
В 24.05.2018 в 12:20, Trotil сказал:

Метро Минская от ФП не включена в список остановок 908 маршрута.

Упс... Спасибо, поправил.

В 24.05.2018 в 10:28, Михаил_123 сказал:

И снова Новокосино.

Временная "кладбищенская" остановка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.