Перейти к содержанию

Новости Подвижного Состава Общественного Транспорта Московской Области

Рекомендуемые сообщения

55 минут назад, Алексей Ш сказал:

Ну да, в 3205, к счастью, не догадались ставить разноцветные сидения, велосипедные площадки и ЮСБ-разъемы. 

И если в Чехове с Серпуховым вместо газелей, и перепилов из фордов, пежо и фиатов ездят именно ПАЗы - только к лучшему, так как это хоть и хреновые, но автобусы.

Чем лучше,что нет комфорта?! Или тем что они дешёвые? Ну нахера тогда какие то Фотоны брать-закупили бы партию 3205 или 4234 для межгорода и ездили бы на здоровье. Гуляет же в сети фотка 4234 на маршруте из Сыктывкара в Ульяновск-2 с лишним тыщи км. А тут челядь чё,сто километров не потерпит чтоб от своих пердей до метро доехать?!

А то что этот Паз жрёт как сволочь и коробка летит постоянно,это нормально,это как раз для людей транспорт. Я разговаривал с теми людьми на предмет их обслуги в том же Серпухове,именно в том месте где у них "парковка"-и это головная боль для них,через день эти 3205 в ремзону встают. Векторы не так дохнут как эти вахтовки. Их когда партию очередную пригнали в 20 штук,и десять в этот же день с линии сошли по поломке. 

27 минут назад, Димон С. сказал:

Так у ПАЗа и другие модели есть кроме 3205.

Вектора,да,но жадность чеховских перевозчиков зашкаливает-бабы же у руля стоят. Серпухов как то отходит от этого колхоза,хотя и там ещё есть в не очень хорошем состоянии.

3 часа назад, Lopasnensky сказал:

Чем лучше,что нет комфорта?!

Ты просто забыл, какой комфорт был в газелях, или фордах-транзит, особенно, когда в них набивалось 25 человек. А ещё были бурбухайки, сделанные из грузовых мерседесов-513, когда в них вырезали окна и ставили лавки, но делалось это кустарно в гараже. А ещё есть КАВЗ-685 и ПАЗ-672, в которых стоя я могу ехать, только склонив голову набок, или на ступеньках у двери. Ну а самый сюр - дэу-дамас на городских маршрутах, куда помещается целых 8 человек. По сравнению со всем перечисленным выше, ПАЗ-3205 - весьма комфортный девайс

3 часа назад, Lopasnensky сказал:

Я разговаривал с теми людьми на предмет их обслуги в том же Серпухове,именно в том месте где у них "парковка"-и это головная боль для них,через день эти 3205 в ремзону встают.

Полагаю, тут "дело было не в машине...", ибо в том же Конаковском АТП эти пазики откатали первые восемь лет практически без поломок. Вот потом да, посыпались. Ну дак у них и срок службы номинальный - 6 лет...

6 часов назад, igla сказал:

Ты просто забыл, какой комфорт был в газелях, или фордах-транзит, особенно, когда в них набивалось 25 человек. А ещё были бурбухайки, сделанные из грузовых мерседесов-513, когда в них вырезали окна и ставили лавки, но делалось это кустарно в гараже. А ещё есть КАВЗ-685 и ПАЗ-672, в которых стоя я могу ехать, только склонив голову набок, или на ступеньках у двери. Ну а самый сюр - дэу-дамас на городских маршрутах, куда помещается целых 8 человек. По сравнению со всем перечисленным выше, ПАЗ-3205 - весьма комфортный девайс

Полагаю, тут "дело было не в машине...", ибо в том же Конаковском АТП эти пазики откатали первые восемь лет практически без поломок. Вот потом да, посыпались. Ну дак у них и срок службы номинальный - 6 лет...

Ну за то почему то от этих 3205 в своё время отказались и Люберцы и та же Электросталь-причина то была какая то в этом?! Подольские частники тоже их не брали,Дзержинский парк тоже отказался от них когда то.. 

А на Фордах ездил,в том же Подольске и в Домодедово когда те ещё были НОРМАЛЬНЫМИ частниками. Дмд вообще думал что там самые цивилизованные-все Форды как новые,ухоженные,не убитые,и водилы адекватные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.