Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Higre сказал:

Не спорю, ну так жалобами и не он завалил, обычно на это есть другие специально обученные люди😅

Я просто изначально неправильно расставил знаки препинания. Фипс пишет жалобы и не переехал. Точка. А Житель ЗАО просто не очень глубоко погружен в материал, поэтому я его просто немного поправил.

Опубликовано
В 06.09.2026 в 05:34, Kirusha сказал:

Обновим.

На этот год заявлено 54 маршрута, на данный момент запущено 31 маршрут. В течение этого года анонсировано ещё 22 маршрута. Таким образом, в этом году будет реализовано 53 маршрута из 54 (почти весь план).

Извиняюсь, а Вы кто по жизни будете? Просто удивляет, что никто не подвергает критике сий великий труд.

Сами списочек слепили или стащили откуда?

Передают пламенный привет:

м.Беломорская - 1341, 1342, 1343, 1443, 1532

м.Крылатское - 1101, 1294, 1594

м.Планерная - 1154, 1383, 1434, 1469, 1480, 1981

м.Строгино - 1282, 1580 +1358 транзитом от Щуки

м.Сходненская - 1472, 1873а, 1971

м.Ховрино - 1344, 1345, 1346

Опубликовано
4 минуты назад, McVit сказал:

Передают пламенный привет:

Они все передают пламенный привет из 2025 года, а речь шла о запущенных в 2026. А Ви, таварыщь нэчитатель, чьих по жизни?

• Thanks 2
Опубликовано (изменено)
45 минут назад, McVit сказал:

Извиняюсь, а Вы кто по жизни будете? Просто удивляет, что никто не подвергает критике сий великий труд.

Я по жизни намного лучше тебя состоялся. А ты лучше кыш подобру-поздорову недокомментатор, иди уроки учи 😂

Изменено пользователем Kirusha
Опубликовано
14 минут назад, Kirusha сказал:

Я по жизни намного лучше тебя состоялся. А ты пи***й отсюда подобру-поздорову недокомментатор, иди уроки учи 😂

Не заводись ты так... А то сам на бан налетишь. С этим-то всё ясно, ему Хигре норм ответил...

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Касым сказал:

Не заводись ты так... А то сам на бан налетишь. С этим-то всё ясно, ему Хигре норм ответил...

Да, погорячился, Илья, но я стер ))) не хочу бан)

Изменено пользователем Kirusha
Опубликовано
4 минуты назад, Зеркало сказал:

пора за попкорном? неожиданно для данной темы))

Да не, я один раз написал и не буду больше тратить время на этих интернетчиков)

Опубликовано
3 минуты назад, Зеркало сказал:

пора за попкорном? неожиданно для данной темы))

Не, конфликт исчерпан. Даже если витамин в залупу полезет, он сам облажался, надеюсь, всё понял, и будет сидеть не отсвечивать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.