Перейти к содержанию

Пригородные Маршруты Москвы

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, почему всех так волнует оплата проезда. Лично меня больше волнует за чей счет банкет? В плане, выпуск. Все что могли на веники перевели, магистрали особой не было в последнее время. Обдирать будут что-то? Ладно 1 маршрут, но речь  про 4: 1101, 1139, 1290, 1818. А там еще и другие подоспеют. 

А тут вообще пишут, что 11АП якобы вообще почти все смежные будут обслуживать. А мы (в Ховрино), видимо будем отныне пешком ходить что ли??? https://t.me/busandall/11148 

Изменено пользователем Kirusha

45 минут назад, Kirusha сказал:

А тут вообще пишут, что 11АП якобы вообще почти все смежные будут обслуживать.

Да там предпологают как обычно. Устроили панику из фантазий 

20 часов назад, Чебурашка сказал:

Вот так смотришь и начнёшь верить в зонный проезд на транспорте в Москве 

Секторальная нумерация этому очень поспособствует, надо сказать.

3 часа назад, Kirusha сказал:

Не знаю, почему всех так волнует оплата проезда. Лично меня больше волнует за чей счет банкет? В плане, выпуск. Все что могли на веники перевели, магистрали особой не было в последнее время. Обдирать будут что-то? Ладно 1 маршрут, но речь  про 4: 1101, 1139, 1290, 1818. А там еще и другие подоспеют. 

А тут вообще пишут, что 11АП якобы вообще почти все смежные будут обслуживать. А мы (в Ховрино), видимо будем отныне пешком ходить что ли??? https://t.me/busandall/11148 

А где 11 АП автобусы возьмёт 

5 минут назад, Anomim сказал:

А где 11 АП автобусы возьмёт 

Видимо как минимум минус Тушино, Строгино и Куркино. Ну и что-то типа 928 обратно 

Изменено пользователем Kirusha

8 минут назад, Kirusha сказал:

Видимо как минимум минус Тушино, Строгино и Куркино. Ну и что-то типа 928 обратно 

Понятно.Вообщем не верю что написано в комментариях там и очень сомневаюсь что 11 АП возьмёт все смежные 

Изменено пользователем Anomim

15 минут назад, Anomim сказал:

Понятно.Вообщем не верю что написано в комментариях там и очень сомневаюсь что 11 АП возьмёт все смежные 

Так даже если не 11АП. Хотя не забывайте про 1154, 1469, 1981 + когда-то наступит Долгопрудный. А откуда в 5/15 АП возьмутся на Одинцово?… на электробусы что-то будут переводить только при зарядках в Братцево, а они дай бог к новому году запустятся

27 минут назад, Anomim сказал:

Там не верно поступают под это нефазы и в 15 ап и там уже их цифра не маленькая. Они тоже пойдут туда частично. Это все пишут фанаты как им хотелось бы.

1 минуту назад, Алекс123 сказал:

Там не верно поступают под это нефазы и в 15 ап и там уже их цифра не маленькая. Они тоже пойдут туда частично. Это все пишут фанаты как им хотелось бы.

А откуда эти нефазы идут? Вернее за счет чего.. массового перевода 25.10? Там на 8 маршрутов порядков 40-50 машин освободилось же? Тогда можно не беспокоиться за обдирание районных маршрутов  

А кстати, покилометровый тариф в 1139 и внутри МКАД будет действовать? Из объявления получается, что так

Только что, Kirusha сказал:

А откуда эти нефазы идут? Вернее за счет чего.. массового перевода 25.10? Там на 8 маршрутов порядков 40-50 машин освободилось же? Тогда можно не беспокоиться за обдирание районных маршрутов  

Ну идут с Нагорной они. И из фюз бывшего.

Обсуждаете какие-то внутренние проблемы МГТ. Мне как пассажиру насрать на них. Для меня главное, что команда Дептранса полностью развалила НОТ в Москве, ток активно ссыт в уши гражданам, а теперь полезла в область разваливать НОТ в зоне МЦД. Ну а граждане сами… ну вот их уровень интеллекта на Текстильщиках спрашивать в Иволге, а доедет ли эта электричка D2 до Щербинки. Лично я по городу/пригороду 50% времени стал кикшерингом пользоваться, дальше планирую купить электро, сдать на водительские права и затем окончательно забить на ОТ. Собственно, это и есть главная повестка Дептранса пересадить всех на личные тачки. Про беспилотные технологии заливайте где-нибудь в другом месте. Да, будут, но не у нас и не при нас. Яндекс технологию с роверами уже десяток лет тестирует, а дальше разговоров о замене людей курьерами речи не идёт. С беспилотным такси в Ясенево тоже заглохло. Так что по итогу все будут ходить пешком, а инициаторы реформ свалят в свои Израиль, Турцию, будут рассказывать, как плохо живётся, а вот если бы их послушались и дали довести свои реформы до конца (будто им что-то сейчас мешает), то тогда бы всё расцвело.

• Haha 1

4 часа назад, Nonesuch сказал:

Обсуждаете какие-то внутренние проблемы МГТ. Мне как пассажиру насрать на них.

Не надо голословить. Тут обсуждалась внутренная проблема, напрямую влияющая на пассажиров.

Обкатывали сегодня с Костяном 1290, ехали в 11 от 62 больницы вместе со съёмочной группой, что подсела в Раздорах. Я даже вляпался в кадр...

https://smotrim.ru/video/3044214  2:22

08-11-2025-вести-москва.jpg

10 часов назад, Kirusha сказал:

Не надо голословить. Тут обсуждалась внутренная проблема, напрямую влияющая на пассажиров.

Пассажиров всё устраивает судя по их вчерашним интервью. Не,ну как вариант им дали текст бумажки,заплатили тыщу рублей и они сказали всё что надо на камеру.  Значит всё ништяк-для нормальных людей транспорт работает хорошо,а у ТрФников вечные проблемы😆

Эти два маршрута конечно очень редко ходящие, но в целом как появившаяся альтернатива маршруткам почему бы и нет.

2 часа назад, Lopasnensky сказал:

Пассажиров всё устраивает судя по их вчерашним интервью. Не,ну как вариант им дали текст бумажки,заплатили тыщу рублей и они сказали всё что надо на камеру.  Значит всё ништяк-для нормальных людей транспорт работает хорошо,а у ТрФников вечные проблемы😆

Нет я не про то. Меня волнует за счет чего запустят оставшиеся маршруты. Поставок нет, на веники тоже неохотно переводят сейчас. Мы страдать будем?

Веники приходят. Поставки автобусов с ДВС под пригород будут но в 26 году.

Изменено пользователем Димон С.
  • Like 1

3 hours ago, Lopasnensky said:

Пассажиров всё устраивает судя по их вчерашним интервью. Не,ну как вариант им дали текст бумажки,заплатили тыщу рублей и они сказали всё что надо на камеру. 

Платить не обязательно. Достаточно опросить 100 человек, а показать 5, которых устраивает 

Изменено пользователем AE777

36 минут назад, AE777 сказал:

Платить не обязательно. Достаточно опросить 100 человек, а показать 5, которых устраивает 

А можно делать вид что всем все плохо как и тебе и просто игнорировать реальность что большинству норм ))))) 

1 час назад, Kirusha сказал:

неохотно переводят сейчас

По 5 маршрутов за раз. Очень не охотно ) 

2 minutes ago, Дмитрий_Макаров said:

А можно делать вид что всем все плохо как и тебе и просто игнорировать реальность что большинству норм ))))) 

Я этими маршрутами не пользуюсь - мне все равно. А откуда ты знаешь, что большинству норм? Из вогул-ТВ? 

44 минуты назад, AE777 сказал:

Немного офф. Когда мост в Серпухове открывали,то тоже у мэстных интервью брали и тоже за 500 рублей надо было "хорошо сказать" по бумажке. И ходят слухи,а если они есть то значит имело место быть такое,что один из местных жителей был забанен потому что мост этот полил откровенным гамном. А красиво говорить даже за пятихат отказался.

2 часа назад, Kirusha сказал:

Нет я не про то. Меня волнует за счет чего запустят оставшиеся маршруты. Поставок нет, на веники тоже неохотно переводят сейчас. Мы страдать будем?

Кино помнишь гайдаевское?

-За чей счёт банкет? Кто оплачивать будет?

-Ну явно не мы!

5 minutes ago, Lopasnensky said:

Кино помнишь гайдаевское?

-За чей счёт банкет? Кто оплачивать будет?

-Ну явно не мы!

Это уже после цензуры. Должно было быть

- За чей счёт этот банкет? Кто оплачивать будет? 

- Народ, батюшка, народ 

Изменено пользователем AE777
  • Haha 1

17 минут назад, AE777 сказал:

Я этими маршрутами не пользуюсь - мне все равно. А откуда ты знаешь, что большинству норм? Из вогул-ТВ? 

Почитай тему. Я уже все рассказал 

14 часов назад, Касым сказал:

Обкатывали сегодня с Костяном 1290, ехали в 11 от 62 больницы вместе со съёмочной группой, что подсела в Раздорах. Я даже вляпался в кадр...

https://smotrim.ru/video/3044214  2:22

08-11-2025-вести-москва.jpg

Слева в очках?

4 часа назад, Lopasnensky сказал:

Ну я подписан на массовки разные. Сейчас даже на банальные massovki.ru не катит. В соцсетях есть множество каналов, tg, whatsapp, instagram. Где-то сходить в кино и представиться зрителем, похвалить какой-то фильм; где-то вон у Басты и пр. блогеров поучаствовать в живой записи, мол, наполнить помещение; где-то на разовых съёмках в ТВ-шоу Битва Экстрасенсов или что-то там у Лены Лениной; где-то натурные съёмки/ в павильоне, типа Москино, Времена и Эпохи. Короче, вариантов очень и очень много, цены разные. Люди на массовках тоже нередко жалуются, что их кидают (гонорар не платят или меньшую сумму или понуждают сверх условий лишние действия). Но народу от этого меньше не становится. Это один из самых простых способов заработка денег. Разумеется, и соцопросы сейчас тоже за деньги проводят, можно даже онлайн не выходя из дома. Дмитрий Макаров, если он тот самый с телевидением связан, прекрасно понимает, что во всех этих интервью, опросах, натурных съёмках участвуют далеко не обычные граждане, а специально набранные по объявлению.

1 час назад, AE777 сказал:

Не, это не так работает, это уже прошлый век. Покажут выборку как есть, вопросы будут только наводящие, как в Активном Гражданине. Что бы ты ни ответил, а твоё мнение будет учитываться как надо.

— Тебе что-либо не понятно?

— Да

— Тебе что не понятно?

— Нет

— Тебе что не понятно?

3 часа назад, Димон С. сказал:

Эти два маршрута конечно очень редко ходящие, но в целом как появившаяся альтернатива маршруткам почему бы и нет.

Главное, чтоб были вместе, а не вместо.

2 часа назад, Nonesuch сказал:

Слева в очках?

Ну я подписан на массовки разные. Сейчас даже на банальные massovki.ru не катит. В соцсетях есть множество каналов, tg, whatsapp, instagram. Где-то сходить в кино и представиться зрителем, похвалить какой-то фильм; где-то вон у Басты и пр. блогеров поучаствовать в живой записи, мол, наполнить помещение; где-то на разовых съёмках в ТВ-шоу Битва Экстрасенсов или что-то там у Лены Лениной; где-то натурные съёмки/ в павильоне, типа Москино, Времена и Эпохи. Короче, вариантов очень и очень много, цены разные. Люди на массовках тоже нередко жалуются, что их кидают (гонорар не платят или меньшую сумму или понуждают сверх условий лишние действия). Но народу от этого меньше не становится. Это один из самых простых способов заработка денег. Разумеется, и соцопросы сейчас тоже за деньги проводят, можно даже онлайн не выходя из дома. Дмитрий Макаров, если он тот самый с телевидением связан, прекрасно понимает, что во всех этих интервью, опросах, натурных съёмках участвуют далеко не обычные граждане, а специально набранные по объявлению.

Не, это не так работает, это уже прошлый век. Покажут выборку как есть, вопросы будут только наводящие, как в Активном Гражданине. Что бы ты ни ответил, а твоё мнение будет учитываться как надо.

— Тебе что-либо не понятно?

— Да

— Тебе что не понятно?

— Нет

— Тебе что не понятно?

Главное, чтоб были вместе, а не вместо.

Вот так и учат врать за деньги. Сразу чуется людская сущность,что за деньги готовы хоть пол сменить лишь бы заплатили и всё что угодно сказать. Если сами продажные,то что тогда с какого то правительства спрашивать?! Ладно там в массовке харей посветил,а тут сказать то,что в здравом уме не скажешь,но тебе за это штукарь перепадёт... Ужос н@х!

2 часа назад, Nonesuch сказал:

Дмитрий Макаров, если он тот самый с телевидением связан, прекрасно понимает, что во всех этих интервью, опросах, натурных съёмках участвуют далеко не обычные граждане, а специально набранные по объявлению.

В новостях никто никогда не набирает. Максимум что ищут героев с историями.И то на такие темы они не нужны.  Остальное это уже натурально ваши больные домыслы 

48 минут назад, Lopasnensky сказал:

Ужос н@х!

Ваше желание верить в домыслы лишь бы они совпадали с вашим мировоззрением что все плохо иногда уже даже логику побеждает 

42 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал:

В новостях никто никогда не набирает. Максимум что ищут героев с историями.И то на такие темы они не нужны.  Остальное это уже натурально ваши больные домыслы 

Ваше желание верить в домыслы лишь бы они совпадали с вашим мировоззрением что все плохо иногда уже даже логику побеждает 

Где хорошо,там я скажу что хорошо. А где через задницу..... зачем говорить обратное если это так и есть. Никаких тут домыслов нету. В зомбоящике много такого,чего до нормального человека никогда не доведут. У одного моего знакомого близкий родственник ездил на одну из педерач,так там ему биографию сменили вообще. На вопрос зачем,сказали типа не вяжется ваша рожа и биография с всеобщей режиссёрско-редакторской  картинкой. Короче ты это не ты. 

Изменено пользователем Lopasnensky
  • Haha 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.