Перейти к содержанию

Изменения маршрутов при открытии Дмитровского радиуса

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Серп сказал:

От Ростокино к ВДНХ можно уехать только по загогулине у проезда Серебрякова.

ну да, как т14 ездит

другое дело, что если оставлять 195 на ВДНХ, то можно было бы его прокрутить через Малахитовую-Будайскую-Баженова в обе стороны и сделать бонусом реальное усиление к 56, а не то одностороннее извращение, которое существует сейчас.

ну и я предлагал уже передать крюки 185 195-му, так как второй кончается на Русанова. да, знатное будет извращение, но тут вроде слагаемые одинаковые.

upd: забыл, что это уже новый обновлённый 604, ставший призраком

Изменено пользователем Dozenazer

15 минут назад, Серп сказал:

"Если пустить 194 к ВДНХ, то пассажир точно будет путать 194 и 195 у ВДНХ. Это не укладывается в модель моего проекта Магистраль" Д.Баев

Если следовать заветам ушастых, по новой трассе будет продлён какой-нибудь 4хх или 5хх. Либо из ныне действующих, либо запущенный в скором времени в виде какой-то очевидной бредятины. Схема как с 604, который запустили под будущее убийство т14. Типа скрестят 585 с т78 или т36. Напоминаю, это только моя версия одного из возможных сценариев.

2 часа назад, Dozenazer сказал:

upd: забыл, что это уже новый обновлённый 604, ставший призраком

А т14 не был призраком? Яндекс показывает сейчас 8 машин на 604. Распределены "пропорционально" -4 в СВАО вблизи конечной, 4 в ВАО -вблизи конечной. В середине -пусто. На т14 так и было в будний день -8 машин.  Количество выходов не увеличено, при том что трасса увеличена.

8 минут назад, Dozenazer сказал:

Не знаю, просто про 604 только и говорят, что он призрак.

"Только и говорят" -это значит один сказал, а все дружно подхватили, особо не вникая в то что было и в то что есть.

Вчера начали устанавливать светофоры на пересечении Дмитровского шоссе и Вагоноремонтной улицы. Такими темпами, может летом светофоры включат. 

8 минут назад, igla сказал:

А зачем они там? Ведь под мостом прекрасно выезжалось в область

Там очень сложный перекрёсток, причём, если едешь в область, то у тебя самый низкий приоритет - должен уступить всем. Сейчас ещё и количество пешеходов увеличилось, тк идут от метро на остановку 284, 517, 774 в сторону Ангарских прудов. 

• 1 год спустя...

Могут ли автобусы в сторону Долгопрудного и поселков на канале - 302, 273 - урезать до Лианозово вместо Алтуфьево? Если уже и пересадку с них в сторону Медведково можно не только на Алтуфьево делать

8 минут назад, portenos сказал:

Лианозово

Скорее до Физтеха обрежут. 

11 минут назад, portenos сказал:

Могут ли автобусы в сторону Долгопрудного и поселков на канале - 302, 273 - урезать до Лианозово вместо Алтуфьево? Если уже и пересадку с них в сторону Медведково можно не только на Алтуфьево делать

Зачем? Это оказалось заблуждением, что всем надо до ближайшего метро. Область как ездила до Алтуфана, так и ездит.

А я думаю и ранее уже писал, что могут, причём на южную сторону. 

Грубый уже писал, что для пригорода на Алтуфьево сделано временное решение. К тому же, у меня в голову не приходит, что такого большого городского можно запихнуть на новую южную ОРП, а вот для пригорода самое то. Вопрос только хватит ли им радиуса для поворота с путепровода под мост. 

Единственное, если выход к РИО ещё останется, то вот пересадку на маршруты по БРТ станет делать неудобно. Ну а на пассажиров как всегда большой болт положат. 

8 минут назад, Паштет сказал:

А я думаю и ранее уже писал, что могут, причём на южную сторону. 

Грубый уже писал, что для пригорода на Алтуфьево сделано временное решение. К тому же, у меня в голову не приходит, что такого большого городского можно запихнуть на новую южную ОРП, а вот для пригорода самое то. Вопрос только хватит ли им радиуса для поворота с путепровода под мост. 

Единственное, если выход к РИО ещё останется, то вот пересадку на маршруты по БРТ станет делать неудобно. Ну а на пассажиров как всегда большой болт положат. 

Что за херню ты пишешь? Какой нахер выход к РИО?!

Только что, Касым сказал:

Что за херню ты пишешь? Какой нахер выход к РИО?!

Я про остановку у РИО. 

Только что, Паштет сказал:

Я про остановку у РИО. 

А какое отношение она имеет к ОРП на Лианозово, находясь в более чем километре через МКАД?

РИО одна из ключевых остановок для ближнепригородных маршрутов за Физтехом, далее уже Лианозово и Алтуфьево. Резать по Физтеху поэтому не лучший вариант, да и стоять там не так много места, что под эстакадой, что на остановке у метро. А вот Лианозово прекрасна во всём)) 

2 минуты назад, Паштет сказал:

РИО одна из ключевых остановок для ближнепригородных маршрутов за Физтехом, далее уже Лианозово и Алтуфьево. Резать по Физтеху поэтому не лучший вариант, да и стоять там не так много места, что под эстакадой, что на остановке у метро. А вот Лианозово прекрасна во всём)) 

Так при чём тут РИО я никак не могу понять? Оно как влияет на конечные?

1 минуту назад, Касым сказал:

Забей, у тебя м59 останется. 

1 час назад, Касым сказал:

Зачем? Это оказалось заблуждением, что всем надо до ближайшего метро. Область как ездила до Алтуфана, так и ездит.

1 час назад, Kirusha сказал:

Скорее до Физтеха обрежут. 

Сегодня проехал туда на 273, обратно на 302. И основная посадка из Москвы на них шла на Лианозово и Физтехе. Почему считаю, что надо оставить на Лианозово - там пересадка на железную дорогу из Москвы и автобусы по Дубнинской улице

Изменено пользователем portenos

9 минут назад, Паштет сказал:

Забей, у тебя м59 останется. 

Он мне больше не нужен. Открылась после ремонта поликлиника через дорогу, а значит мне не надо больше ни на Псковскую, ни на Абрамцевскую, а в остальной город я езжу через метро, уж извини, мне до него дойти быстрее, чем до м59... И ждать не надо...

Изменено пользователем Касым

2 часа назад, Паштет сказал:

такого большого городского можно запихнуть на новую южную ОРП

677 и компания? 

8 часов назад, Чебурашка сказал:

677 и компания? 

Им одного из четырёх павильонов хватит за глаза. Будет глупо, если маршруты на Дубнинскую раскидают по разным остановкам. Возможно ещё т36 подтянут, если придумают как на зарядку на Вагоноремонтную смогут возвращаться.

Возможно я ошибаюсь и у заек свои грандиозные планы, о которых мы даже не догадываемся. 

Изменено пользователем Паштет

12 часов назад, Касым сказал:

Областным пассажирам нужно РИО, а оно дальше Физтеха. Поэтому при обрезке маршрутов по Физтеху людям в РИО добираться неудобно будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.