Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 часов назад, sai сказал:

Промышленность нужно развивать.

Мечты, мечты... Для начала надо найти идиота, который за это заплатит...

14 часов назад, sai сказал:

то все развалили, население разъехалось, а теперь плачутся, что денег нет.

Оно потому и разъехалось, что денег на его содержание на рабочих местах нет.

Опубликовано
8 часов назад, igla сказал:

Оно потому и разъехалось, что денег на его содержание на рабочих местах нет.

Ну так для того, чтобы деньги были, нужно что-то производить. И произведенное продавать.

Опубликовано

Не только. Нужно продавать это произведённое с хорошей маржей. А это невозможно из-за неконкурентоспособности производства ( см. Паршева "Почему Россия не Америка") и нищеты покупателей

Опубликовано

Значит нужно умерить свои аппетиты и довольствоваться маржой поменьше. А работникам платить побольше. Тогда будет, кому продавать продукцию. Рано или поздно этот замкнутый круг придется разрывать. И процесс этот будет очень болезненный.

Опубликовано
38 минут назад, sai сказал:

Значит нужно умерить свои аппетиты и довольствоваться маржой поменьше. А работникам платить побольше. 

Ога, "...жила бы страна родная, и нету других забот" (с)

На самом деле, тебе давно пора разуть глаза: эта идеология даже официально отменена 30 лет как, а фактически она и до этого очень долго не работала. То есть, никто так жить не хочет и не будет. и если я хочу поиметь много бабла, я буду это делать любыми доступными способами, в которые благотворительность по отношению к аборигенам не входит. А это именно она, бо ты предлагаешь бизнюку свою прибыль раздать тем, кого он нанял работать просто так, за хрен собачий. Это я ещё не вспоминал о том, что с деньгами приходит космополитизм, и жить "граждане мира" здесь не хотят даже при отсутствии идеологических разногласий с народом, тупо в силу поганого климата.

Опубликовано

С текущей идеологией мы просто скатимся в яму, из которой без жестких административных решений не выберемся. А сейчас у нас порочный круг. Бизнес не хочет аборигенам платить, из-за чего платежный спрос падает, и тому же бизнесу не на ком зарабатывать. Кроме финансовых спекуляций и обмана. 

Опубликовано
2 часа назад, sai сказал:

Значит нужно умерить свои аппетиты и довольствоваться маржой поменьше.

Не хотят аборигены довольствоваться зп поменьше, разбегаются. Если есть возможность получать в нерезиновой намного больше - нафиг работать за меньшее!

Бизнюки рассуждают также.

Опубликовано
В 19.08.2022 в 14:49, Mazzy сказал:

Не хотят аборигены довольствоваться зп поменьше, разбегаются. Если есть возможность получать в нерезиновой намного больше - нафиг работать за меньшее!

Бизнюки рассуждают также.

Да не так уж и намного я бы сказал....У бизнюков-то прибыль совсем другая.Они и не заметят,если сократят доходы.Но жадность..жадность всё портит...

Опубликовано (изменено)

Кто-то где-то рассказывал, что попадаются, хотя в тематическом комьюнити то и дело попадаются жалобы, что никто за проезд не платит. В Конакове знаю чела, который устроился контролёром, но на работе с ним ни разу не пересекался.

Изменено пользователем igla
  • Thanks 1
Опубликовано

Если многие не платят - долго ли проживет урбанистический транспорт небогатой Твери?

• Thanks 1
Опубликовано
В 14.08.2022 в 23:00, Любезный сказал:

Что-то я горячусь. Из яндех расписаний ничего не исчезло, а вот на картах описанный мной бардак. Нет ни маршруток, ни автобусов из Твери в Осташков, а трасса московского бобика прорисована так, как я написал выше.

На карте есть прекрасная кнопочка со стрелочкой "другие рейсы", которая и расскажет, что через М10 ездит только один рейс на Москву, ранне-утренний.

• Thanks 1
Опубликовано
53 минуты назад, Mazzy сказал:

Если многие не платят - долго ли проживет урбанистический транспорт небогатой Твери?

В Москве тоже куча зайцев. Но большинство платит. Количеством берут😁

Опубликовано
3 часа назад, Mazzy сказал:

До конца действия контракта (в Твери - до 26-го года, в Конакове - до 29-го), когда проедят этот кредит. Но дальше возможны варианты. Ибо надо банку кредит отдавать, а не из чего, и надо новый кредит на новый контракт брать, а опять же, не из чего. Дык к бабке не ходи, губер поедет в кремль клянчить бабла на новый кредит и возврат старого, и тут уже всё зависит от правительства РФ.

Опубликовано

...но не этим чинушам, а тем, на чьё место они пришли. Полагаю, что отсутствие заносов и стало причиной продвижения транспортной реформы ускоренными темпами. В противном случае, всё было бы как в Рязани, куда, кстати, вслед за выгнанными из тверского депвела функционерами, потянулись и тверские бобиководы.

Опубликовано
3 часа назад, Higre сказал:

В Москве тоже куча зайцев. Но большинство платит. Количеством берут😁

А если отбросить льготников и владельцев проездных на период, тоже большинство будет? :)

Опубликовано
1 час назад, Mixalblch сказал:

А если отбросить льготников и владельцев проездных на период, тоже большинство будет?

В Твери тоже есть соцкарты, может быть в деталях и есть различия, не знаю.

+ согласен с sai - оплата проезда с использованием проездных и соцкарт - фактически такая же оплата, как и транспортной картой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На маршруте Кимры Дубна снова похоже война, вместе с тверскими, на маршруте работают автобусы ВОВАВТО.

Опубликовано
4 часа назад, Zerro сказал:

На маршруте Кимры Дубна снова похоже война, вместе с тверскими, на маршруте работают автобусы ВОВАВТО.

Эти откуда там взялись? В Кимрах уже после передела видел пазик 3204, не думаю, что Вовавто представит что-то лучше, да хоть автобус БВ из ранее побывавших где-нибудь во Фрязино.

Опубликовано

Не знаю, с 1 сентября вышли на маршрут 2 вектора некст.

Опубликовано
20 часов назад, Zerro сказал:

С какими тверскими? Вроде после строчавшегося Юрчакова прошлой весной на 101-й и 111-й влез автолайн под вывеской "ВИИЯ". А "транспорт Верхневолжья", как и кимрские частники, даже не пытались встать на эти маршруты

Опубликовано

Они и сейчас ездят в паре с автобусами ВОВАВТО.

Опубликовано
2 часа назад, Димон С. сказал:

Это все таки был местный ИП Лейман

Он какбе не совсем местный, а тверской. 

2 часа назад, Димон С. сказал:

на ПАЗиках из Автолайна.

Зачем? У него свои были, в весьма хорошем состоянии

2 часа назад, Zerro сказал:

Они и сейчас ездят в паре с автобусами ВОВАВТО.

Во как! А договориться и разнести рейсы на полчаса друг от друга? Юрчаков с КимПАТП договорились же как-то. Хотя тема сисек Вовавто на маршрутах Кимры - Дубна так и не раскрыта: с чего чувак туда полез?

Опубликовано
3 часа назад, igla сказал:

Хотя тема сисек Вовавто на маршрутах Кимры - Дубна так и не раскрыта: с чего чувак туда полез?

Оказывается разгадка проста, автобусы переданы в талдомскую  "Орбиту"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.