Перейти к содержанию

Реестры маршрутов Москвы и Области

Рекомендуемые сообщения

В 09.11.2017 в 09:18, Михаил_123 сказал:

В 09.11.2017 в 09:08, житель москвы сказал:

827 планирует перебазироваться с Войковской в Коньково.

А на нём что, невывоз? Или поняли, что дублирование трамвая - это плохо?

На нынешнем редкоходящем 827 "воздух", в связи с дублированием частоходящего трамвая 27. Хотя в идеях было его продление до станции метро "Петровско-Разумовская".

Изменено пользователем Андрей 20 (3)

igla сказал:
Дык то МГТ, а не бобики.

Это не МГТ, а социал от частников. Например 574, перенос маршрута в его чистейшем виде.

Михаил_123 сказал:
А на нём что, невывоз?

А он там изначально нахрен не нужен был, тем более с интервалом в полчаса и отправлением от "Варшавы". Его осоциалили, очевидно, по формальному критерию наличия отличающихся от трамвая остановок на Коптевской улице (хотя они все со всей прилегающей к ним застройкой легко достижимы от трамвая). Где-то тут пробегал его пассажиропоток - что-то около сотни пассажиров в день.

В 09.11.2017 в 10:08, Антон Чиграй сказал:

Где-то тут пробегал его пассажиропоток - что-то около сотни пассажиров в день.

Ну это уж явно побольше, чем у 38 автобуса, когда он ещё ходил в Терехово.  :D

• Like 1

В 09.11.2017 в 10:22, Михаил_123 сказал:

когда он ещё ходил в Терехово. :D

Сейчас у него не сильно больше :)

Уж лучше бы в Терехово что-то оставили бы, а то там пешком до трассы расстояния очень приличные и далеко не у всех есть личный транспорт. Раньше ходили 38 и 243, а сейчас вообще ничего.. А таких мест без ОТ в Москве внутри МКАДа полно… Ну ходил он раз в 50 минут, никто не жаловался. А вот вместо Силикатного завода могли бы более продуманную трассу сделать (да и сейча непоятно, зачем два маршрута 48 и 243 туда тянуть), насколько помнится, от Хорошёвского шоссе до Савёловского вокзала ничего прямого не ходит.

Изменено пользователем Старпёр

В 13.10.2017 в 15:16, artem_AAE сказал:

"Потому что частник не факт что будет лучше справляться. И потому что если отдать старые маршруты частникам, а новые открыть в МГТ, от перемены мест слагаемых сумма не меняется. "

Не согласен. Те маршруты,которые отдали частникам стали лучше работать -надо признать.

например, 83,91 были у мгт призраки, а сейчас частоходы           

Это лишь единичные случаи, да и то ухудшение обслуживания произошло за последние годы со стороны Мосгортранса.

В 08.11.2017 в 17:06, FanatOT сказал:

Межсубъектный свежачок: https://www.mos.ru/upload/documents/files/2766/Reestr(chast2)(07112017).xls

594 до Одинцова в ЖК Гусарская баллада, причём по Северному обходу Одинцова

849 вводят остановку в честь проектируемого проезда №45.

1018 вводят остановку у ТРЦ "Весна"

1187 до Сколкова.

1124 по Дубравной-Пятницкому Шоссе вместо Митинской улицы (судя по Яндексу, он так сейчас и ходит).

Зачем 594 до Гусарской баллады, когда есть бесплатная развозка оных жителей до м. Славянский бульвар (http://wikiroutes.info/odintsovo?routes=34005)?

В 08.11.2017 в 19:01, Димон С. сказал:

594 то есть почти полностью меняется и без конкурса - забавно.

1187 не уж то поедет?)

1187 и так едет. 3 машины на линии. Дождаться тяжело, но можно. Если кто-то не видит, это не значит, что чего-то не существует.

Маршруты от Гусарской Баллады даже до Одинцова халявные осенью отменёны, не то, что до Москвы.

А 1187 работать перестал недавно. Проехали тут давеча на м4 от Озёрной до Юго-Западной в вечерний час пик, ни одного не встретили.

Изменено пользователем житель москвы

Сегодня 1187 не попадался. А как это перестал работать? Так можно по условиям контракта?))

Изменено пользователем Александр Конотопцев

В 11.11.2017 в 16:07, Александр Конотопцев сказал:

Сегодня 1187 не попадался. А как это перестал работать? Так можно по условиям контракта?))

Это же коммерческий маршрут. Письмо пишешь уведомительное и в путь.

В 10.11.2017 в 21:35, житель москвы сказал:

Маршруты от Гусарской Баллады даже до Одинцова халявные осенью отменёны, не то, что до Москвы.

А 1187 работать перестал недавно. Проехали тут давеча на м4 от Озёрной до Юго-Западной в вечерний час пик, ни одного не встретили.

Что касается 1187 — понаблюдайте утром с 10 до 12 в районе Никулинской: 3 раза попадался ПАЗ Вектор ещё в начале недели прошедшей, в часы пик я ни разу не замечал, а вот в межпик вижу. А если  связаны с властям — то запросите у них бумагу-уведомление о прекращении перевозок — только так можно судить, что маршрут отменён, иначе, как писал: если кто-то не видит, это не значит, что не существует. А я для чистоты эксперимента сделал вид, что являюсь постоянным пассажиром и направил жалобу в Минтранс МО и в Департамент транспорта Москвы — посмотрим, что ответят по поводу отсутствия маршрутки в промежутки времени с 7 до 9 и с 18 до 20.

И как это отменили автобусы до Гусарской Баллады? Вот с ул Неделина в 15 часов повернул на межрейсовый отстой автобус. Он же вблизи. Вот расписание с августа на конечной. Народ активно пользуется, все автобусы по сидячим заняты, что для 15 часов неплохо. Изменения есть, да.

1. Проезд теперь только по внутренним пропускам ЖК, но по-прежнему бесплатно, как и раньше.
  2. Во внутренний двор ЖК теперь вместо бесплатных МАЗов едут маршрутки продлённого 27, в т.ч. и до ИЦ Сколково подвозят. Расписание на конечной. Едут ли в сторону Трёхгорки 27-ые, и как теперь разобраться, чтобы не перепутать маршрутку и не уехать, куда не надо, я не знаю. Желательно всё же разбить 27 маршрутку на несколько номеров. Ещё одна 18-ая маршрутка с пассажирами заехала на конечную и высадила пассажиров и потом 15 мин. отстаивалась, хотя на маршрутнике совершенно иная трасса следования. Что она тут делала, не знаю.

И чтобы два раза не вставать: маршруты 72 и 73 отличаются конечными в посёлке ВНИССОК. Вот актуальные трассы 72 и 73. Я ещё в прошлом году спрашивал водителя Импульса, он ответил, что администрация Лесного посёлка перенесла конечную к ТЦ Остров, что на противоположном конце от дома 5 Берёзовой улицы, но не всем жителям это понравилось, поэтому было принято решение оставить часть рейсов на старой конечной; такой маршрут получил номер 73 и расписание раз в час: 8:00, 9:00… 21:00. Поскольку проезд ч/з дворовую территорию запрещён, то маршруты заезжают в посёлок с разных концов. На конечной 73 маршрута сегодня увидел новый павильон, расписание зачем-то убрали, но оно прежнее. Да и на столбе расписание 72 такое, т.е. 5-7 мин будни и 10 мин выходные, а не то, что сейчас на Яндексе.

В 8-м микрорайоне ряд остановок просто с потолка поставлены. У памятника Ленина никогда ни одна маршрутка не останавливается, а у 454 маршрута остановка слева по ходу движения оказалась. Почему-то часть рейсов помечены автобусом, хотя там настолько узкие дороги, что крупнее маршрутки ничего не проедет, да и тот же 454, к-ый отмечен автобусом, у всех машин этого маршрута маршрутники красные, там только субподряд АУТО, хотя на остановке написано, что обслуживает Мострансавто — я его с прошлого года не видел. На Сосновой улице 3 остановки, хотя по факту там только 1 остановка со знаком остановки, напротив дома 32 (павильоны остановочные почти во всём микрорайоне в этом году снесли зачем-то). Конечная в ЖК "Одинцовский парк" теперь перенесена южнее ТЦ "Манго", там же и отстой рейсов. Сам 454 стал отвратно ходить, за 20 минут так ни одна машина с конечной не отъехала, больше не было сил ждать, хотя было 16 часов, может, время такое…

ЗЫ: так и не разобрался, как грузить картинки в сообщения и какие есть ограничения, ссылки на сторонний ресурс.

ЗЗЫ: и это только за сегодняшние 2 часа по Одинцово столько ошибок/неточностей. Откуда Яндекс берёт такие недостоверные сведения, мне неизвестно.

Изменено пользователем Старпёр

Так, пошли по пунктам.

1187, действительно, проверялся нами в вечерний пик, так что, похоже, вернем его с его интервалов в два часа.

Гусарскую балладу проверял в июне, когда оттуда всё отменили, оставив только 27-й. Значит, студенты взвыли и всё вернули на круги своя, особое спасибо за расписание.

18я, скорее всего, ехала по заказу, хотя запомню, посмотрим, что будет дальше.

73-й вообще, маршрут призрак, сколько раз по два часа тусил у ашана, не было ни разу, так что от расписания толку чуть, трассу подправлю.

454-й является автобусом, потому что принимает соцкарты. Ауто там на субподряде у МТА.

Все остановки там расставлены по навигации, в местах фактических остановок. Памятник ленину проверю.

С 27-м грустно, получается, ему разделили расписание на будни и выходные. Грустно. На сайте Сколкова не пишут про разделение на будни и выходные по поводу Гусарской баллады... Придётся выезжать ловить... Без этого пилить расписание в одну сторону очень грустно.

18-ю реально продлили, кажется... Только как он катается, хз. Потому что раньше только в одну сторону катался. На той неделе точно буду выезжать.

А 73-ю Вы реально видели по такой трассе, или только на основании ВикиМаршрутов?

Изменено пользователем житель москвы

В 16.11.2017 в 10:49, житель москвы сказал:

С 27-м грустно, получается, ему разделили расписание на будни и выходные. Грустно. На сайте Сколкова не пишут про разделение на будни и выходные по поводу Гусарской баллады... Придётся выезжать ловить... Без этого пилить расписание в одну сторону очень грустно.

18-ю реально продлили, кажется... Только как он катается, хз. Потому что раньше только в одну сторону катался. На той неделе точно буду выезжать.

А 73-ю Вы реально видели по такой трассе, или только на основании ВикиМаршрутов?

Так я же и внёс в Викимаршруты и на основании личных наблюдений и ссылку там указал в кач-ве источника. Повторюсь, информация со слов водителя ООО "Импульс", расположение конечной лично фотофиксировал. У 454 все маршрутники красные, я сомневаюсь, что там действуют льготы, ибо иначе маршрутник был бы чёрным. Вообще Южное Одинцово брошено на произвол судьбы, много пожилых там ходят от станции до домов пешком… Даже от Одинцово-Парка сделали вдоль Глазынинского пруда деревянный настил и ряд людей пешком ходит до станции и обратно.

По поводу памятника Ленина — у вас 454 верно отмечено, что останавливается перед поворотом со стороны станции. Точно также делают и остальные маршруты.

Касаемо навигации Мострансавто: она не учитывает текущую конфигурацию УДС, не говоря уж о всяких временных перекрытиях, копалках и пр. Я на неё вообще не ориентируюсь, а только на свои оба глаза.

Старпёр сказал:
У 454 все маршрутники красные, я сомневаюсь, что там действуют льготы, ибо иначе маршрутник был бы чёрным.

С другой стороны, у 523 маршрутники чёрные, но я сомневаюсь, что там действуют льготы.

73 поправлю.

454 льготный.

Под навигацией МТА я имею в виду реальные треки движения, которые нам от них приходят. Грубо говоря, там можно посмотреть, с какой скоростью и где оно тормозит.

Проверьте, пожалуйста, правильность постановки остановки:

https://n.maps.yandex.ru/#!/objects/2107939487

↑ Остановка правильно стоит, да. Там теперь запретили парковаться у остановки, так что слой «спутник» уже устарел. Ну ок, цвет маршрутника не играет роли, просто раньше было чёткое разделение на чёрные и красные.

Раньше - это в до-220-е времена, когда на маршруте могли работать и социалы, и коммерцы. Теперь же стараются постепенно всё "раздублировать" с выпиливанием коммерции.

Такой вопрос: к кому лучше обращаться, по вопросу ввода остановки у метро "Лесопарковая" для маршрута 1142 при следовании от ТЦ "Новые Лужники" в сторону Щербинки?

И когда все же решаться подвести НОТ (городские маршруты + смежные) к этой станции? Только после постройки ТПУ в этом месте?

Изменено пользователем Pilot

Pilot сказал:
к кому лучше обращаться, по вопросу ввода остановки у метро "Лесопарковая" для маршрута 1142 при следовании от ТЦ "Новые Лужники" в сторону Щербинки?

Маршрут внесён в московскую часть реестра. Значит, в Дептранс и писать.

• 2 недели спустя...

Помнится, Руслан Московский с выходом последней версии реестра удивлялся, что это за 1147 до Федосьино... Вот он! http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/organizujutsja-specialnye-reisy-2/

И что это за бредятина с 1147С ? При всей фантазии на ум приходит лишь то, что куда-то надо деть машины в отстой в новое место... И причем тут  эС...скоростной типа? В каком месте он эС?

Изменено пользователем egor272272

Егор, тебя до сих пор удивляет бредятина? 1147с 144ц 12аэ? И почему до Федосьино не 1147ф, а 1147с? Суканахерникомуненужный?

Изменено пользователем Касым

Меня не удивляет) я просто хочу понять, откуда в этот раз ноги растут))

Единственное что думается, что работающие в Сколково живут в Солнцево и дальше...

Изменено пользователем egor272272

Этим можно оправдать всё... 798+816... Но! 1147с это даже не 1133, это отдельная херь. За каким? Мож кто знает истину, но молчит?

В 02.12.2017 в 06:25, Александр Московский сказал:

С, скорее всего, значит, Солнцевский

А мне кажется, "специальный".

Думаешь никто из Солнцево в Сколково не работает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.