Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Kirusha сказал:

м89к 3 -> 4

стабильно ходят 2 автобуса, после передачи в 15 колонну отвратительно стал ходить 

Опубликовано

Удивительно, что все оставшиеся т-шки целы. Я думал с новыми реестрами их будут как можно быстрее ликвидировать. 

21 минуту назад, Anomim сказал:

никогда не было 35 выходов

Скрин из реестра 09 октября, так что не вру

image.png

Опубликовано
3 часа назад, Kirusha сказал:

с932 3 -> 4

Вот этого понять не могу, так как сам живу на Дербеневской наб.

После Павелецкой в сторону Добрынки везёт попутный ветер, а после дублируется пачкой магистральников к Тульской.

Даже с учётом закрытия 2го филиала 67 поликлиники (навсегда, без ремонта а-ля "Моя поликлиника").

Местные катаются в сторону Тульской с пересадкой на трамвай у Павелецкой/на Кожевнической ул. (он и ближе подвезёт к филиалу на Павловской + можно до головного отделения на Варшавке доехать)

Опубликовано
59 минут назад, Л.Егор сказал:

бесполезный с999

С чего-то это он бесполезный? Он как раз-таки заменяет отменённый 313 (2-ой мкр. Южного Бутово-м. Филатов луг) хоть и частично. + единственный маршрут который связывает дальние части района Коммунарки (М. Филатов луг, ЖК Прокшино, Испанские кварталы и Николин парк) с основной части района/посёлка, где есть МФЦ, Дом Культуры и социальные объекты.

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Anomim сказал:

ну я по де-факту говорю 

Понятно. Но большинство цифр скорее - уточнение в соответствии с реальностью и такой выпуск уже очень давно держится. Но все равно картина не радужная. 

Опубликовано
38 минут назад, Kirusha сказал:

Удивительно, что все оставшиеся т-шки целы. Я думал с новыми реестрами их будут как можно быстрее ликвидировать. 

Скрин из реестра 09 октября, так что не вру

image.png

А м89к был тогда отдельно? 

Опубликовано
Только что, ASG сказал:

А м89к был тогда отдельно? 

Да, тот реестр после контрактов. м89 - 35 и м89к - 3. Теперь м89 - 15, м89к - 4. 

Опубликовано
1 минуту назад, Паштет сказал:

@Kirusha, а ты можешь суммарные числа посчитать сколько было и сколько стало? 

По всем маршрутам или тем, что я обозначил в изменениях?

Опубликовано

Очень интересно, 330 на месте 616,

145 будет до метро Калужская (кольцевой) 

Какой трассой? Кольцо в обе стороны?

725к ул. Академика Скрябина - м. Текстильщики, 7 БК

По Волгоградскому пр-ту как старый троллейбус 75?

3 часа назад, OlegSS сказал:

да забыл, точно. А 145-й видимо компенсирует отмену 404, и если это действительно так, то это фигово. Опять с Введенского на Юго-Западную с пересадками ездить.

А там разве есть поток? Он там если и появился, то только благодаря 404, до этого такая связь нахер никому не нужна была. Сколько раз в тех краях бывал, всегда с пересадкой ездил м90/258 + всё остальное далее. Быстрее, чем ожидать прямой 404.

2 часа назад, Kirusha сказал:

Много изменений в выпусках. Удивили е29, м89, м40, 837.

Скажем так, привели в реестре к фактической реальности. Все эти 27, т29, 57 + 111, 718 и Ко последние полгода не ездили с указанным выпуском.

Касаемо ситуации «на местности» за всё отвечать не берусь. Но в Сити сделали всё правильно. м31 ни разу стоячим не видел. НОТ там только один: м32. В Шелепихе тоже только один маршрут: 294, который трещит по швам. Его надо на ОБК переводить. Остальное настолько смехотворное, можно не ждать. 166 длинный тоже не нужен. Кого там в лесу после закрытия метро возить каждые 20 минут? На 11 автобусе ездят только по Очаковскому шоссе. Лучше с17 прокачать и ввести с17к с отменой 11. Прокачка е10 не поможет, его главная проблема в полной непредсказуемости. Автобусов не видно в навигации, расписание никогда не соблюдают и возможностей сбить график по трассе куча. На 32 тоже потока мало. Фактически привели к выпуску 729. Его можно просто переименовать в с232 и оставить как есть, ибо дальнейшее изменение интервалов и трассы не требуется. 189 с вариациями резко похерили зря: он основной вывозной маршрут Московского к м. Филатов Луг. На нём даже поздно вечером толпы. Тут точно будут возмущаться. 130 уже многие годы долго и мучительно умирает. Почему-то просто не хотят отменить разом. Уполовинивание выпуска 911 удивляет сильно. Разве что как-то вариации отдельно прописали.

614, 947, м78 тоже уполовинили, не знаю почему, но я в тех краях не знаток.

1 час назад, Касым сказал:

Я про обе части...

«Мы проанализировали пассажиропотоки. Работа маршрута больше не требуется. Пользуйтесь такси, каршерингом. Кстати, по промокоду MAGISTRAL скидка 300р при заказе Яндекс.Такси через приложение. *Действует не чаще 1 раза в сутки и только на поездки суммарной стоимостью не менее 1000р и класса не ниже премиум. Не распространяется на функцию "вместе". Друзья, также разыгрываем один бесплатный билет на канатную дорогу. Условия простые: подписаться на наш канал в Макс, привязать Тройку к личному кабинету и поставить реакцию под постом. Номер телефона в личном кабинете должен совпадать с ником в Максе. Победителя объявим через неделю».

1 час назад, Касым сказал:

Область... 70 пригородных маршрутов в этом году обещали обмосковить...

Кому и зачем обещали? Кто-то просил Москву возить область? Мне весь этот пригород МГТ нахер не всрался, безлимит с зоной Пригород всё равно не куплю, тем более под это дело его цену резко повысили.

Опубликовано
30 минут назад, Alexander Dombrovsky сказал:

С чего-то это он бесполезный? Он как раз-таки заменяет отменённый 313 (2-ой мкр. Южного Бутово-м. Филатов луг) хоть и частично. + единственный маршрут который связывает дальние части района Коммунарки (М. Филатов луг, ЖК Прокшино, Испанские кварталы и Николин парк) с основной части района/посёлка, где есть МФЦ, Дом Культуры и социальные объекты.

Я про новый участок.

Опубликовано
8 минут назад, Kirusha сказал:

Давай по всем. Чтоб шире полотно вышло

Опубликовано
12 минут назад, Kirusha сказал:

Было бы здорово, если по всем, при условии, что не ручками на калькуляторе это будешь делать.

11 минут назад, Nonesuch сказал:

По Волгоградскому пр-ту как старый троллейбус 75?

Нет же. Академика Скрябина - это Ветеринарная академия по старому. 

Опубликовано
26 минут назад, Kirusha сказал:

Да, тот реестр после контрактов. м89 - 35 и м89к - 3. Теперь м89 - 15, м89к - 4. 

Ощущение что какой-то глюк. А до этого в позапрошлом как было? 35 там конечно даже при запуске магистрали в ЮАО не было. 

Опубликовано

65 12 -> 10 ОБК

Странно, этого товарища как будто бы наоборот прокачали. От Левобережной отправления в будни вообще с интервалом в 1-2 минуты есть (но лишь местами, понятное дело). График неравномерный. Но то, что там выходов больше, чем было - без сомнений. 

Я не понимаю, почему у 65 такое непонятное расписание стало и почему по реестру его наоборот обрезали. 

199 9 -> 6

Этого товарища тоже прокачали. Не понимаю, почему опять несоответствие.

Опубликовано
5 минут назад, Паштет сказал:

Было бы здорово, если по всем, при условии, что не ручками на калькуляторе это будешь делать.

Нет, я в экселе все считаю и смотрю) посчитаю общий сейчас тогда, только выкину всякие автолайны и захвачу МГТ маршруты из смежного реестра 

• Thanks 1
Опубликовано
5 минут назад, Паштет сказал:

В новом реестре 6684 штук получился выпуск по всем вообще

Опубликовано
2 минуты назад, Corennoy сказал:

От Левобережной отправления в будни вообще с интервалом в 1-2 минуты есть (но лишь местами, понятное дело). График неравномерный. Но то, что там выходов больше, чем было - без сомнений. 

Это глюк. По утрам он каждые 20, а потом 10-12 отъезжает от Левобережной.

Опубликовано
2 минуты назад, ASG сказал:

Ощущение что какой-то глюк. А до этого в позапрошлом как было? 35 там конечно даже при запуске магистрали в ЮАО не было. 

У 763 тоже 11 выходов не помню когда уже было.

2 минуты назад, Corennoy сказал:

От Левобережной отправления в будни вообще с интервалом в 1-2 минуты есть (но лишь местами, понятное дело). График неравномерный. Но то, что там выходов больше, чем было - без сомнений. 

Я не понимаю, почему у 65 такое непонятное расписание стало и почему по реестру его наоборот обрезали. 

У 123 такое же странное расписание, интервалы: 1, 5, 14, 10, 5.

2 минуты назад, Altaridey сказал:

А какой был?

Это же без нового пригорода?

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Паштет сказал:

У 123 такое же странное расписание, интервалы: 1, 5, 14, 10, 5.

у с970 тоже странное расписание на т.мос

Изменено пользователем Anomim
Опубликовано
4 минуты назад, Altaridey сказал:

А в старом сколько было?

Опубликовано
1 минуту назад, Kirusha сказал:

Это глюк. По утрам он каждые 20, а потом 10-12 отъезжает от Левобережной.

Ну сегодня видел два подряд около 7.30. Для этого маршрута это вообще норма, т.к. один рейс опаздывает, а второй из парка. 

Но я визуально не увидел, что его обкоцали. Хотя может мало времени прошло. Надо понаблюдать.

А глюк действительно забавный - по выходным расписание того же 65 ещё хлеще.

Какой-то трансфан взломал сайт transport.mos.ru? Прям хакер какой-то испортил расписание.

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Altaridey сказал:

В июльском реестре всех было 7367 штук

А если убрать ещё все "типа областные"? Их сколько на данный момент?

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
34 минуты назад, Nonesuch сказал:

Но в Сити сделали всё правильно. м31 ни разу стоячим не видел. НОТ там только один: м32.

А на м32 ездят из Сити в пики? Я всё время еду на нем около 11 дня и в нем не сильно больше желающих, чем было в 12. При этом от Белорусского до Мантулинской он очень помогает.

Опубликовано (изменено)

У меня получилось 7273 в октябрьском против 6536 нынешних. Без учета автолайнов в Троицке и трамваев само собой. 

По Москве без смежных: 6592 в октябре против 5854 сейчас. 

Изменено пользователем Kirusha
Опубликовано

Чисто МГТ получается выпуск: новый - 5029 штук, старый июльский реестр - 5694 штук.

В реестрах этих нет подмосковных, только внутрянка, без смежников

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.