Перейти к содержанию

БЧ и сообщение с Россией

Рекомендуемые сообщения

Из Белоруссии в Литву ездят за товаром?

Еще как!

Но и в обратном направлении тоже за товаром ездят

Может быть. Интересно, за чем. За бензином на машине.

Основной поток в Белоруссию с целью "закупиться", а не навестить родственников/бизнес - это именно горючка (остальные категории товаров только в качестве попутного груза)..

Литр водки, пару пачек сигарет. Некоторым хлеб-кирпич нравится. Мясо-молочное вроде как и не везут сейчас. Из промтоваров трусы-носки.

На Яндекс-Расписаниях поезд Советск - Клайпеда появился!
Фетисов как будто читает.  

Эти страницы обязательно надо сохранить для истории.

Вот ещё что не понимаю: если поезд, оказывается, так легко пустить, то почему не Советск - Шяуляй - Рига?
Это может быть востребованнее.  

Мясо-молочное вроде как и не везут сейчас.

Запрещено же.

Кусок дибила

Кусок дибила

"Обычно я получаю письма без подписи. Вчера я впервые получил подпись без письма". © Марк Твен

Рекомендую тебе вставить это в профиль, будет органично с твоими сообщениями. Я уже вторую твою блевотину за сегодня вижу. Когда нажираешься, закусывай.

Между Калининградом, Каунасом, Вильнюсом по железной дороге ходят только дальние поезда в основную часть России?
между калининградом и вильнюсом - да. между каунасом и вильнюсом - нет, там только поезда лг, не выходящие за пределы литвы. между калининградом и каунасом поездов нет.

Между Калининградом и Каунасом поездов нет.

А между Каунасом и Кибартаем?

Почему нет поездов Калининград  - Чернышевское, согласованных с Кибартай - Каунас? Там от вокзала до вокзала 2 километра, пешком можно. 

а там, кстати, пешеходный переход границы есть? если нет - то и смысла в такой связке никакого.

Подозреваю, что если есть, то только для жителей приграничных районов.

Если автомобильный для всех, то и пешеходный должен быть для всех.

вот совершенно не факт. на российско-финской границе автомобильных переходов хватает, а пешеходных вообще нету. в верхнем ларсе тоже пешком не пускают...

вот совершенно не факт. на российско-финской границе автомобильных переходов хватает, а пешеходных вообще нету. в верхнем ларсе тоже пешком не пускают...

Я не о том. Пешеходных вообще мало, я только три города таких у нас знаю.

Я о том, что у пункта пропуска есть определенный статус. Для всех - не для всех. Если есть пешеходное движение, то там статус такой же как и для автомобильного.

Кстати, чисто пешеходный пункт пропуска у нас один, в Парусинке. Ивангород - Нарва. И его недавно опять открыли после трехлетней перестройки. Мне было интересно, какие там печати ставят. Увы, с машинкой.

Если есть пешеходное движение, то там статус такой же как и для автомобильного.
а, ну это да. но вопрос-то не в этом.

В интернете пишут, что есть там пешеходный.
тогда связка имела бы смысл. хотя с другой стороны - в ивангороде/нарве такой связки нет, да и не просит никто. все на автобусах ездят.

На российско-финской границе в Торфяновке есть по-видимому пешеходный переход. Хотя сам преодолевал его на общественном транспорте, но для проверки паспорта надо было выйти из него и пройти пешком. И после второго контроля, уже Финляндией, можно было дальше ехать

На российско-финской границе в Торфяновке есть по-видимому пешеходный переход.
по-моему, нет. хотя могу ошибаться.

в ивангороде/нарве такой связки нет, да и не просит никто. все на автобусах ездят.

Там далековато до вокзала, особенно в Ивангороде.

На российско-финской границе в Торфяновке есть по-видимому пешеходный переход.

С финнами нет пеших переходов. Почему-то они против них.

а там, кстати, пешеходный переход границы есть?
Ну кстати из этой статьи можно косвенно понять, что есть

https://klops.ru/news/obschestvo/109957-na-pogranperehode-chernyshevskoe-kibartay-peshehody-chasami-stoyat-v-ocheredi-iz-za-sigaretchikov

502 bad gateway

Там далековато до вокзала, особенно в Ивангороде.
от ивангородского вокзала до петровской площади в нарве три километра, до вокзала и автовокзала - четыре. но от автобусной остановки в ивангороде ближе, да. примерно на полтора километра.

502 bad gateway

У меня открывается. Заметка про очередь на пешеходном переходе Чернышевское-Кибартай.

от ивангородского вокзала до петровской площади в нарве три километра, до вокзала и автовокзала - четыре. но от автобусной остановки в ивангороде ближе, да. примерно на полтора километра.

Я ходил там. И видел людей, которые ходят с поезда на поезд. От вокзала до границы можно еще на такси подъехать, это около 100 рублей. Если по телефону вызываешь, то машина 100 рублей. А если брать на месте, то те же 100 рублей, но уже с человека.

Я ходил там. И видел людей, которые ходят с поезда на поезд. От вокзала до границы можно еще на такси подъехать, это около 100 рублей. Если по телефону вызываешь, то машина 100 рублей. А если брать на месте, то те же 100 рублей, но уже с человека.
я это отлично знаю :) и сам ходил тоже.

На Яндекс-Расписаниях поезд Советск - Клайпеда появился!
Фетисов как будто читает.  

Эти страницы обязательно надо сохранить для истории.

Вот ещё что не понимаю: если поезд, оказывается, так легко пустить, то почему не Советск - Шяуляй - Рига?
Это может быть востребованнее.  

На параллельном форуме читал что эта связь скорее временная чем постоянная и назначается на время проведения ЧМ по футболу как до так и после него. Так что назначат ради показухи и быстренько отменят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.