Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока белорусам штадлеров и для себя не хватает: на Гомель их скоростные частично обслуживаются составами из классных вагонов (при этом, не сидячками, а купе-плацкартом), на Вильнюс продолжают катать одну пару дизелем, а по городу периодически один маршрут заменяют на ЭР9Т.

Опубликовано (изменено)

Скажите пожалуйста ,а что по поездам в  Ивацевичи я слышал их меньше стало.Да и какие номера этих поездов??

Изменено пользователем денчик
Опубликовано

Электричек Барановичи - Брест и Минск - Барановичи осталось столько же, сколько и год, и два назад. Даже по пятницам и выходным ещё одну экспрессную пустили. ПДСы там не мониторю, не знаю.

Опубликовано
В 03.07.2018 в 11:34, igla сказал:

Электричек Барановичи - Брест и Минск - Барановичи осталось столько же, сколько и год, и два назад. Даже по пятницам и выходным ещё одну экспрессную пустили. ПДСы там не мониторю, не знаю.

понял спсс

Опубликовано
В 03.07.2018 в 11:34, igla сказал:

А ведь можно же доехать до Оршы , а потом на электричке до Минска а оттуда да Ивацевич на скором поезде?

Опубликовано

Все можно. Можно в Орше и на прямой до Ивацевич сесть

2 часа назад, денчик сказал:

Оршы

"Жи- ши- пиши через "и" - 1-й класс общеобразовательной школы...

• Like 1
Опубликовано

Нет, я из Химок. Живу сейчас в Питере, а беларускай чыгункой плотно занимаюсь ;) по работе.

Опубликовано

Этим летом по выходным каких-то утренних пар Красное-Орша не будет

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

@igla А что сейчас со штадлерами я читал что в Ивацевичах она теперь не останавливается. А если останавливается то скажы по каким дням

Опубликовано
23 минуты назад, денчик сказал:

@igla А что сейчас со штадлерами я читал что в Ивацевичах она теперь не останавливается. А если останавливается то скажы по каким дням

Есть же сайт у БЧ. Там и расписание есть и покупка билетов. 

Опубликовано
3 минуты назад, rvu сказал:

Есть же сайт у БЧ. Там и расписание есть и покупка билетов. 

там не понятно какие штадлер а какиенет

Опубликовано
11 минут назад, денчик сказал:

там не понятно какие штадлер а какиенет

Межрегиональные линии бизнес-класса, насколько я помню. 

• Thanks 1
Опубликовано

Если в продаже только сидячка - это либо штадлер, либо песа (коптить контактный провод на всем маршруте там любят), если купе-плацкарт - обычный состав.

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)

@igla просто эти штадлеры как то странно стали пускать

Опубликовано

@rvu  раньше , как я помню они ходили если я что-то  путаю то@igla  поправит , а сейчас во вторник , пятницу и т.д

Опубликовано

Как они сейчас ходят, не знаю, но чего-то 700-е из Минска в Брест осталось. Когда их запускали, было по две пары ежедневно Минск - Барановичи, Барановичи - Брест (шли по обороту с перестоем по Барановичах в районе получаса и сменой номера; соответственно, те, кто хотел на них из Минска в Брест попасть, должны были два билета на типа разные поезда купить) и Минск - Орша.

Сейчас проблема в том, что полигон работы штадлеров разросся до Гомеля и Вильнюса, а самих штадлеров больше не стало.

Опубликовано
4 часа назад, igla сказал:

Когда их запускали, было по две пары ежедневно Минск - Барановичи, Барановичи - Брест (шли по обороту с перестоем по Барановичах в районе получаса и сменой номера; соответственно, те, кто хотел на них из Минска в Брест попасть, должны были два билета на типа разные поезда купить) и Минск - Орша.

Когда их запускали, были только Минск - Барановичи, Барановичи - Брест. Минск - Орша появилась позднее. 

• Thanks 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Проезжая тут давеча через Минск, заметил в нескольких местах знаки, соответствующие немецким ИСИ - El1 "Выключить ГВ", El2 "Включить ГВ" и El6 "Конец контактной подвески". Это какие-то местные особенности конкретных станций/путей или начало более глобального процесса?

Опубликовано

А я заметил, что "славянский экспресс" Москва - Брест отдали в БЧ с сентября получается (судя по сайту РЖД). Теперь РЖД в Беларусь ездит только насквозь в Европу и Калининград.

Опубликовано
1 час назад, maverik сказал:

А я заметил, что "славянский экспресс" Москва - Брест отдали в БЧ с сентября получается (судя по сайту РЖД).

Там часть вагонов оставалась ФПК. Или уже все отдали БЧ?

Опубликовано
2 часа назад, maverik сказал:

А я заметил, что "славянский экспресс" Москва - Брест отдали в БЧ с сентября получается (судя по сайту РЖД). Теперь РЖД в Беларусь ездит только насквозь в Европу и Калининград.

а как же 28 поезд ? 

Опубликовано
В 08.12.2017 в 13:19, ТГМ4А-0963 сказал:
В частности, обсуждается организация сообщения Минск-Казань

Назначили 328/327. Маршрут от Минска до Сызрани и график аналогичен 318/317.

Опубликовано
В 23.08.2018 в 10:04, maverik сказал:

А я заметил, что "славянский экспресс" Москва - Брест отдали в БЧ с сентября получается (судя по сайту РЖД).

Ссылку в студию.

У меня сайт РЖД показывает, что белорусский 3/4 как ходил через день с российским 7/8, так и продолжает ходить.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

В графике 2019/2020 появятся: Москва - Орша (ФПК), Минск - Смоленск (БЧ) и Минск - Новозыбков (БЧ). 

Опубликовано

Хорошие новости. Но получится ли привлекательно снизить стоимость поездки?

Опубликовано
2 часа назад, Krendel79 сказал:

Хорошие новости. Но получится ли привлекательно снизить стоимость поездки?

На Минские поезда в этом плане надежды мало, оттуда и так дофига что ходит в Россию, и пересечение границы стоит примерно 1000р. А вот если в Оршу поедут Ласточки, на них надежда есть.

Опубликовано
5 часов назад, awdeew сказал:

На Минские поезда в этом плане надежды мало, оттуда и так дофига что ходит в Россию, и пересечение границы стоит примерно 1000р. А вот если в Оршу поедут Ласточки, на них надежда есть.

Приветствую!

А разве на "Ласточки" не действует межгос тариф?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.