Перейти к содержанию

Путепровод на Рябиновый

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что наш мэр заявил что путепровод достроят до конца хода . Действительно стройка идет полным ходом

Как вы думаете как это повлияет на 781? Какие еще изменения возможны ? Продлят ли пищекомбинатовские до озерной или югозападной.?

Опубликовано

Как вы думаете как это повлияет на 781?

Скорее всего, никак.

Какие еще изменения возможны ? Продлят ли пищекомбинатовские до озерной или югозападной.?

Хотелось бы новый маршрут в виде старого 252 с продлением до Юго-Западной.

Но! Учитывая переизбыток маршрутов по Никулинской - Покрышкина, целесообразнее продлить на север какой-либо из имеющихся там маршрутов. Подходящий кандидат - 261 до 66-го квартала или Беловежской.

Опубликовано
779 через Озерную.

Заодно и 554(м) туда же.

Также на неё можно перекинуть 461, а то в последнюю зиму он постоянно стоял в пробках на МКАДе.

Всё равно на участке 14 АП-Ашан посадка на него минимальная, а по остановке Мещёрский посадки и высадки в него вообще не наблюдалось.

Опубликовано

Не хочу чтобы меня заподозрили в излишне гигантизме, но раз уж САС по Рублевке в силу ряда строительных и административно - политических проблем все не рождается, я бы сделал маршрут от "Молодежной" до "Беляево" через "ЮЗ". Уверен он был бы весьма популярным. Ну и может 779 перекинуть, да.

Опубликовано

Я бы продлил 226 до Беловежской

... от станции Очаково?

Для Рябиновой удобнее иметь маршрут к ЮЗ по прямой, а не с заездом в Очаково.

Да и к КРЛ 261 везёт более прямо, чем 226.

Опубликовано
политических проблем все не рождается, я бы сделал маршрут от "Молодежной" до "Беляево" через "ЮЗ"

752 можно перенаправить. Или нет?

Опубликовано

политических проблем все не рождается, я бы сделал маршрут от "Молодежной" до "Беляево" через "ЮЗ"

752 можно перенаправить. Или нет?

только после открытия метро

Опубликовано

... от станции Очаково? Для Рябиновой удобнее иметь маршрут к ЮЗ по прямой, а не с заездом в Очаково. Да и к КРЛ 261 везёт более прямо, чем 226.

Это на мой взгляд самый реальный кандидат если до КРЛ. Отменить движение до Очаково - и всё.

Опубликовано

только после открытия метро

"Озерной"  Солнцевской  будущей  что  ли?  А это  то  тут причем?

Опубликовано

По мне, так можно объединить 66 и 610 (пустив по эстакаде)

66 не дадут мордовать, возникнет вой бабок из окрестностей плтф.Сколково
Опубликовано

Тогда уж 261 + 610 с диспой на Курина. Из всех вариантов требует меньше всего дополнительных выходов - только за счёт дополнительного участка Кунцевская - Курина.

Опубликовано
Тогда уж 261 + 610 с диспой на Курина. Из всех вариантов требует меньше всего дополнительных выходов - только за счёт дополнительного участка Кунцевская - Курина.

Вариант интересный, но пока не будет решена проблема перекрытия Можайки/Кутузовского, такой монстр обречён на хождение через пень-колоду.

Вариант с 226 Калужская-Беловежская предпочтительнее. Двухстороннее регулирование получится.

Опубликовано
Вариант с 226 Калужская-Беловежская предпочтительнее. Двухстороннее регулирование получится.

Зато не получится двустороннего метро. В результате в любое время суток значительные участки маршрута будут возить воздух, как 252, пока его не грохнули. Кстати, нормальной связи Рябиновая - КРЛ тоже не получится - 226 идёт по засветофоренным и забитым "лежачками" Волгина и Бутлерова.

Если уж на то пошло, то внимания заслуживает вариант 226 + 807 для связи промзоны с Юго-Западной. Но не вместо, а в дополнение к 261 + 610.

такой монстр обречён на хождение через пень-колоду.

А103 - монстр ничуть не меньший, со своим куском по Можайке - Кутузовскому и конечной в Новых Черёмушках. И ничего, довольно прилично ходит.

Опубликовано

Вариант с 226 Калужская-Беловежская предпочтительнее.

Это еще вопрос, что нужнее пассажирам 226 - Очаковская промзона или платформа Очаково для пересадки на электрички.

Опубликовано

И ничего, довольно прилично ходит.

Ню-ню. Знаю, как "прилично" он ходит. Неспроста у него даже спецрейс утром до Клочкова есть.

Это еще вопрос, что нужнее пассажирам 226 - Очаковская промзона или платформа Очаково

226 загнали в Очаково как приятный бонус, после того как убили движение по Научному, и появилась возможность приписать его к диспе Калужской.
И мы обсуждаем вариант склеивания/продления существующих маршрутов. Вполне возможно, что МГТ изобретёт что-то вроде Тропарёво-Дорохова.
Опубликовано

Вполне возможно, что МГТ изобретёт что-то вроде Тропарёво-Дорохова.

Возможно - "изобретателей" там хватает, и кто-нибудь вполне может вместо связки АПЛ - Рябиновая - СЛ - КРЛ кратчайшими путями изобрести что-нибудь заковыристое.

Опубликовано

Спецрейс до клочкова утром это для Школы на Аминьевском шоссе

Это для какой школы? В том районе школ на Аминьевском нет, а всё, что во дворах и на Кременчугской этим спецрейсом не охватывается - далеко до него.

Опубликовано

Там в здании детсада есть Ломоносовская школа

Там отпрыски крутых учатся, школа собственный микроавтобус имеет, 103 им явно до лампочки, даже если бы во двор школы заезжал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.