Любезный Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Мне доложили, что выставка открыта. А вот интересно, есть ли на эти 2 дня в открытом доступе расписания ретропоезда и Москвы на кольце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_b Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) А вот интересно, есть ли на эти 2 дня в открытом доступе расписания ретропоезда и Москвы на кольце?Есть. http://mosmetro.ru/parad Изменено 13 мая, 2017 пользователем art_b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Спасибо. Странно, что там двухминутный интервалы, учитывая разницу в оборудовании автоматики на разных ветках. Видимо, будут ездить со стоящими помощниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_b Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Спасибо. Странно, что там двухминутный интервалы, учитывая разницу в оборудовании автоматики на разных ветках. Видимо, будут ездить со стоящими помощниками.В прошлые года человека по 3 минимум в кабине ездило. Там скорее не ТЧМП, а ТЧМИ будут. Изменено 13 мая, 2017 пользователем art_b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 В прошлые года человека по 3 минимум в кабине ездило. Там скорее не ТЧМП, а ТЧМИ будут. Побывал сегодня на мероприятии. Парад понравился. На всех поездах перезаписали звуковые автоинформаторы. Удивило, что на еже, номерном, яузе и оке переклеили схемы и наклейки под кольцевую линию. Номерной состав был откапиталенный. Впервые прокатился на Москве один перегон - поезд понравился. В кабинах было минимум по 2 человека (кроме русича - там одного ТЧМ хватило). В еже точно было трое. Зачем-то ему на головную морду наклеили портрет Ленина. Выставка тоже была интересной, учитывая, что в прошлые годы я на нее не попадал. Вагоны А остались в депо; самым ранним из представленных экспонатов был Г. Путевой техники тоже хватало. Но там были серьезные проблемы с безопасностью. На вагоне Д, например, в хвостовой части была не заперта торцевая дверь, ведущая на путь, и она была не огорожена и никем не контролировалась. У меня на глазах (я был в стоящем сзади ежике) эту дверь открыл маленький ребенок, но хорошо что послушался родителей, закрыл ее и вернулся назад. Вообще, детей было полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) В прошлые года человека по 3 минимум в кабине ездило. Там скорее не ТЧМП, а ТЧМИ будут. Побывал сегодня на мероприятии. Удивило, номерном, переклеили схемы и наклейки под кольцевую линию. Номерной состав был откапиталенный. 13 числа Номерной был обычный со схемой ЗЛ. Вагоны А остались в депо; Не совсем. Сегодня они участвовали в реконструкции пуска метро на Сококльниках. Изменено 14 мая, 2017 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Удивило, что на еже, номерном, яузе и оке переклеили схемы и наклейки под кольцевую линию. "Москве" тоже переклеили, а вот мониторы продолжали показывать ТКЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 а вот мониторы продолжали показывать ТКЛ. Не все. Часть показывала кольцо. Не совсем. Сегодня они участвовали в реконструкции пуска метро на Сококльниках Это мероприятие я проморгал. 13 числа Номерной был обычный со схемой ЗЛ. ХЗ. Может быть, переклеили часть вагонов. Тот, который остановился возле меня, содержал именно кольцевые схемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Е. Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 А в вагоны на выставке людей пускали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 В пассажирские вагоны и в служебный грузовик - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Е. Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 В этом году выставка на Партизанской в какие даты будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 12-13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_b Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 (изменено) В 10.05.2018 в 00:20, М.Е. сказал: В этом году выставка на Партизанской в какие даты будет? С 15 по 20. А парад, тем временем, стартовал. Расписание: http://www.mosmetro.ru/83/parad/ Изменено 12 мая, 2018 пользователем art_b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Ежовый поезд там как на ТКЛ или более старой модификации, какая была раньше на АПЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 1 час назад, FanatOT сказал: Ежовый поезд там как на ТКЛ или более старой модификации, какая была раньше на АПЛ? Как на ТКЛ. Мягкие диваны только в ретропоезде. Такое ощущение, будто Еж3 сняли с ТКЛ. Только чистенький и приятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 А он и есть с ТКЛ, из Планерного. Только поскольку музейный, постоянно не эксплуатируется. Оттого и чистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_b Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Только что, igla сказал: А он и есть с ТКЛ, из Планерного. Только поскольку музейный, постоянно не эксплуатируется. Оттого и чистый. Эксплуатируется. Периодически вижу его на ТКЛ. А по поводу того, что чистый - так и Яузу отмыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) 2 часа назад, igla сказал: А он и есть с ТКЛ, из Планерного. Только поскольку музейный, постоянно не эксплуатируется. Оттого и чистый. Я не ручаюсь за 100% информацию на сегодняшний день, но до совсем недавнего времени данный состав был приписан и находился в Выхино, вместе с еще парочкой составов, которые выдавали в виде резерва вместо Москвы. Изменено 13 мая, 2018 пользователем Паштет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_b Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 23 минуты назад, Паштет сказал: Я не ручаюсь за 100% информацию на сегодняшний день, но до совсем недавнего времени данный состав был приписан и находился в Выхино, вместе с еще парочкой составов, которые выдавали в виде резерва вместо Москвы. Судя по Карте составов, размещённой на дружественном форуме, состав действительно приписан к ТЧ-11, как минимум, с начала апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Да он и не уходил от туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Звиняюсь, вечно путаю Планерное с Выхином - линия не моя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_b Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 В честь 83-летия метро в продажу поступил праздничный тираж карты Тройка. Кто хочет карточку с необычным дизайном, спрашивайте в любой кассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Ща проверим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 49 минут назад, igla сказал: Звиняюсь, вечно путаю Планерное с Выхином - линия не моя... В смысле не туда приезжаешь? Что у нас, кстати, там на Партизанской выставлено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Я на Строгино восточном взял две последних. Иду через станцию на запад, мож там остались... На западном еще пачечка лежит... Взял 4 штучки на обмен, подарок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 42 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал: В смысле не туда приезжаешь? Если бы не туда приезжал, было бы "ПланернУЮ". Номера ТЧ путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 42 минуты назад, Касым сказал: Я на Строгино восточном взял две последних. Иду через станцию на запад, мож там остались... На западном еще пачечка лежит... Взял 4 штучки на обмен, подарок... Фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Кстати, неплохой ликвид. Жалею, что мало купил. Своей личной парикмахерше презентовал, в починку обуви-одежды-металлоремонт, зареспектился и обратно получил... Миалыч, лови 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 @Касым красивая карта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_b Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 @Mixalblch, то есть моя фотка несколькими постами выше не устроила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти