Jump to content

Ребрендинг московского ОТ.

Recommended Posts

Значки я только сегодня вырезал, вот сейчас ими занимаюсь до сих пор.

Ахренеть... Они его что, с полной разборкой красят? Сколько ж времени уходит на перекрас одной машины?

Покрасили за 1 день, готовили дня 2-3

Это сколько ж времени уйдет на перекрас всего бело-зеленого ПС? Боюсь, что мою машину к тому времени уже спишут по старости.

Власти говорили, что в течение пяти лет будет перекрашено всё

Вот и 1-й синий троллейбус

965419.jpg965422.jpg

У меня картинки не показывыет

Смотрится лучше, чем автобусы. На трамваях вообще не представляю, если почестному

• Like 1

Смотрится лучше, чем автобусы. На трамваях вообще не представляю, если почестному

Рига натуральная своего времени, правда там Шкоды-9 красили в сине-голубой. Это смотрелось. Новая же московская окраска (ИМХО) тихий ужас.

Рига натуральная своего времени, правда там Шкоды-9 красили в сине-голубой

Не могу про это ничего сказать, потому что не знаю, а вот синие автобусы видел в живую не давно, увижу троль, может и поменяю своё мнение

Edited by zzzz5

Не могу про это ничего сказать, потому что не знаю, а вот синие автобусы видел в живую не давно, увижу троль, может и поменяю своё мнение

Я на Севастопольском днями несколько штук (немаршрутных) видел. Видимо в 1-ый парк гнали. Несмотрелось (на мой вкус) сильно...

Я на Севастопольском днями несколько штук (немаршрутных) видел. Видимо в 1-ый парк гнали. Несмотрелось (на мой вкус) сильно...Не могу про это ничего сказать, потому что не знаю, а вот синие автобусы видел в живую не давно, увижу троль, может и поменяю своё мнение

А когда вы видели  на Севастопольской несколько штук немаршрутных?

Edited by Алекс123

А когда вы видели  на Севастопольской несколько штук немаршрутных?

Если честно, то не помню, недели две наверное назад, как раз ездил на каховскую хату и ждал транспорта в сторону Ясенево у Бухареста. Как раз и прошли несколько в сторону 1-го парка...

Вот плюсую. Беларусы всё-таки стильно смотрятся, видимо это Лиаз такой нефотогеничный. Может и Мерсы в синем цвете будут нормально выглядеть.

i 
Уведомление:
"Московский Транспорт" обсуждаем тут дабы не захламлять "Новости подвижного состава".
  • Like 1

Живьём пока что не видел, но судя по фотографиям, это очередной ребрединг (опечатки нет). На смену одному однотипному унынию приходит ещё более однотипное ещё более уныние.

Покрасить весь НОТ в один монотонный, причем далеко не самым удачным образом подобранный, цвет, это конечно гениальное решение :(

• Like 1

Я живьём уже видел (писал сегодня в другой теме). По моему мнению тихий ужас. Впрочем в своей жизни такое я уже переживал (когда все ЛиАЗы перекрасили в желтый (как и Татры). Но темно синий по моему еще страшнее...

Сегодня вживую на Трёхгорном валу видел гармошку, видимо в 5 парк ехала, вроде смотрится сочно, но цвет не самый лучший, вот если золотой металлик был, то выглядело бы красиво.

Я живьём уже видел (писал сегодня в другой теме). По моему мнению тихий ужас. Впрочем в своей жизни такое я уже переживал (когда все ЛиАЗы перекрасили в желтый (как и Татры). Но темно синий по моему еще страшнее...

Не такой уж и тёмный.

вот если золотой металлик был, то выглядело бы красиво.

Как-то по-цыгански))

Зато на солнце как переливаться цветом будет.

Не, серо-серо-красный пид мне тоже понравился поначалу, пока чистые вагоны и платформы были, но тёмно-синий - не. Логотипы РЖД и МТ тоже мягко говоря... Хотели ржд, получили пид, хотели не знаю что, пока получают улитку. Брендовые компание получают огромные деньги, столько народу талантливого, а выбирают откровенное гно...

Зато Икарусы жёлтыми красиво смотрелись, либо бело-красными. А деньги можно было пустить на... даже не знаю куда, троллейбус можно было новый купить.

Желтые Татры прозвали "яичницей", как интересно будут кликать синий цвет?

Фингал. Нарицательное должно быть коротким. (с) Касым, 2014. Если что, придумал я только что ))))

А скорее всего "синяк", "синька". Я примерно это и имел в виду... ))))

Edited by Касым