Mihail Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта (изменено) Обнаружился вот такой бесплатный маршрут. Видимо с сегодняшнего дня - в субботу на карте его не было. Изменено 31 марта пользователем Mihail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 4 минуты назад, Mihail сказал: Обнаружился вот такой бесплатный маршрут. Видимо с сегодняшнего дня - в субботу на карте его не было. Так буквально двумя сообщениями выше о нём написали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 18 минут назад, Higre сказал: Так буквально двумя сообщениями выше о нём написали. Не видел 😊 От Полежаевской конечно бы удобнее было... И на Ополчении бы останавливался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 апреля Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля В 31.03.2025 в 13:36, Higre сказал: Так буквально двумя сообщениями выше о нём написали. И кто там в итоге? ИП Хайсарова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад У нас в Северном офигенная бесплатка поехала до Долгопы https://dzen.ru/a/aOEzRyLF_3k36evI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 15 минут назад, Касым сказал: У нас в Северном офигенная бесплатка поехала до Долгопы А откуда и куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 1 минуту назад, Higre сказал: А откуда и куда? Я ссылку прикрепил на рассказ в Дзене. Опять не видно? ....я не знаю, что с этим поделать... вот так вот оно игнорит именно мои ссылки... Изменено 3 часа назад пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Только что, Касым сказал: Я ссылку прикрепил на рассказ в Дзене. Опять не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад А вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Только что, Касым сказал: А вот так ...а рассказ в дзене - понял, позже посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад Бля, я не знаю, что это за херня... Я тут ничего не могу поделать, от меня уже не зависит... Илья вон советовал отключать надстройки браузеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад да всё нормально читается. интересная фигня. но мне она вроде как ни к чему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Фыва Цукен сказал: да всё нормально читается. интересная фигня. но мне она вроде как ни к чему... Зато мне зашло )))) Я реально в понедельник на нём бесплатно за шавухой сгоняю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 20 минут назад, Касым сказал: Бля, я не знаю, что это за херня... Написал в "проблемах с загрузкой" Удивительная на этом форуме логика - у меня всё читается, значит, у всех всё нормально читается... Изменено 2 часа назад пользователем Higre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, Higre сказал: Удивительная на этом форуме логика - у меня всё читается, значит, у всех всё нормально читается ну я не настаивал, что у всех читается. но из этого - 31 минуту назад, Higre сказал: рассказ в дзене - понял, позже посмотрю. понял, что оно таки и не только у меня читается. 21 минуту назад, Касым сказал: за шавухой сгоняю хм, а она там какая-то особенная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Фыва Цукен сказал: хм, а она там какая-то особенная? Я когда переехал в Северный в апреле 2019 года, первые полгода занимался изучением нового района. Прошёл ногами все леса в радиусе километров пяти, все тропинки на ЯК нарисованы мной. Параллельно изучал, где можно вкусно поесть. Перепробовал абсолютно все шаурмы в таком же радиусе, все говно, кроме одной, которая нашлась на краю рынка у Долгопрудной. То есть просто личный опыт и личный вкус. Но Костян её ел в одной из поездок, не даст соврать, что это был пир вкуса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 10 минут назад, Касым сказал: на краю рынка у Долгопрудной. а скинь точку, глядишь, опробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 6 минут назад, Фыва Цукен сказал: а скинь точку, глядишь, опробую... Цифрами или нарисовать нат скрине? 55.939828, 37.518039 Единственное, год там не был, может, уже испортились ребята... Изменено 2 часа назад пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад ага, спасибо. эта шаурмятня и на яндекс-картах есть (рядом магазин одежды и "пиво есть"). как-нить попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти