Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насчет Левого Берега. Сфоткал вот такое его расписание на борту автобуса. В Заболотье он по утрам примерно 55-59 минут.

IMG_20190603_115904~2.jpg

Опубликовано
2 часа назад, Касым сказал:

Планирую им воспользоваться в четверг около 10:00, постараюсь всё узнать подробнее.

Ого. Круто

Опубликовано (изменено)

Леша, я все помню, ты просил разузнать, вот пока словил сабж, сделал фотку, это тебе самая наиактуальнейшея инфа, остальное в четверг, когда поеду им лично, надеюсь добыть некоторые подробности.

Изменено пользователем Касым
  • Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Значит так. В 7:15 он пришел на Заболотье. Посадка 6 человек, высадка 3. По сидячке полностью . Посадка и высадка была на каждой остановке, на Артемьева минус 12 человек. Едем пока на ЛБ... Все нерусские. Один из них сказал мне, что это не едет автобус до метро, я ответил, мол, знаю. На ЛБ вышли все, кроме меня. Но. Оказалось, что расписание верное, а я не верно его трактанул. Нет заездов к Левобережной до означенного на расписании. Водила мне всё разъяснил, обещал сейчас высадить на Совхозной... Поглядим...

На Совхозной, которая на Лихачевском.

• Like 1
Опубликовано

Не, у тц ЛБ вышли все. И отстоялся. До 9:30 он не ездит к платформе Левобережной. Крутится по Лихачевке. Мне пришлось через 1078 переброситься, который прочесал напрямки, без проезда по Совхозной.

Опубликовано

Сейчас еду обратно с кладбища от Планерной до Левобережной. 10:30 попробую словить, дабы удостовериться.

Опубликовано

Прибыл в 10:41. Еду им.

Что бы это значило?

IMG_20190629_104410~2.jpg

На Библиотечной посадка +8. Половина не в курсах, куда едут и во что сели ))))))))

20 минут Левобережная - Заболотье. Крутяк!

Опубликовано

Я так понимаю, что на халяве Ашана Алтуфьево теперь Автолайн вместо МКТ. Вчера видел автолайновский ПАЗик с трафаретом Ашан бесплатно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сюда можно добавить новый сколковский маршрут Sk.

Опубликовано (изменено)

О, блин (!), как я смотрю, заявленное автобусное расписание между данными станциями, ИМХО, лучше, чем у электричек.

Изменено пользователем Дима Щ
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Имел сегодня днём "удовольствие" воспользоваться КЭ от Кокошкино. Во-первых, хочется выругаться в отношении тех, кто расставлял указатели со стрелками от станции к остановке, так как ряд их показывал противоположное от остановки направление. Во-вторых, безобразно организован подъезд к Крёкшино с северной стороны. Я никогда не видел, чтобы автобус для подъезда к остановке высадки был вынужден ехать задним ходом, а тут вдруг нарвался. Могу сказать, что если бы додумались подъезжать к станции с южной стороны, таких проблем не было бы, так как подъезд там гораздо шире und свободнее. ПС на нем кубики и 5292; последний с трудом подъезжает к платформе.

• Like 1
Опубликовано

Да, дорога там узкая, но почти свободная. Там на 875 и кубики ездили, и даже ЕМНИП, 5292 попадались, хоть и очень редко. А с севера ничего больше Спринтера не ходило.

Опубликовано
12 часов назад, Любезный сказал:

Во-вторых, безобразно организован подъезд к Крёкшино с северной стороны. Я никогда не видел, чтобы автобус для подъезда к остановке высадки был вынужден ехать задним ходом, а тут вдруг нарвался.

По проекту там предполагался разворот вокруг сарая по траектории, доступной даже ОБК.

10 минут назад, Любезный сказал:

Да, дорога там узкая, но почти свободная.

Достаточно ненормативной ширины.

Опубликовано
13 часов назад, Любезный сказал:

Я никогда не видел, чтобы автобус для подъезда к остановке высадки был вынужден ехать задним ходом,

142 на Агрогородке так разворачивается с пассажирами.

• Thanks 1
Опубликовано
11 часов назад, Антон Чиграй сказал:

По проекту там предполагался разворот вокруг сарая по траектории, доступной даже ОБК.

Вот только реальность оказалась гораздо суровее.

11 часов назад, Антон Чиграй сказал:

Достаточно ненормативной ширины.

К сожалению, да.

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

скажите, а никто не в курсе, есть ли у маршрутки Лось - Ашан-Мытищи какое-то вообще расписание?) всё, что смог найти - это что интервал 60 минут, но графика даже от какого-нибудь конечного пункта не нагуглилось...

Опубликовано (изменено)

Нашёл фото: на листке от "Ашана" указано отправление в начале каждого часа (если с сентября 2018-го года ничего не изменилось).

optimize

https://avatars.mds.yandex.net/get-districts/370263/2a00000165e1dcea94c84787c3e973dc7f8a/optimize

Изменено пользователем Дима Щ
  • Thanks 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ожила маршрутка из Вегаса в Видное. Из Вегаса едет как 471/6, обратно как 1017, только без заезда на Завидную и Фокина.

Изменено пользователем Иван О. С.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.