Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 03.01.2020 в 22:49, Иван О. С. сказал:

Из Вегаса едет как 471/6

А раньше где она отстаивалась? На ПЛК?

В 15.12.2019 в 15:11, Irbiss сказал:

то есть, от Лося его можно даже и не пытаться ловить

Можно попытаться, +15-20 минут, а вообще раньше ходила стабильно

Опубликовано (изменено)

Сегодня классную Ашановскую халяву обкатал. 4-й мкр Северного - Ашан. У 4-го мкр ходит стандартно односторонним кольцом, как и все остальные: Арсюкова - пырпыр 6268 - 9-я Северная, к спорткомплексу не заезжает, как и все. Я сел на "Управе", далее на Алиханова, потом кусочек по Флёрова, пырпыр 6260, остановка "Долгопрудненское шоссе - Храм Успения", которая в центр, потом перестроение через 4 полосы, разворот под эстакадой и без остановок до Ашана по Челобитьевскому. Обратно от Ашана сразу на МКАД, Дмитровка ну и пырпыр 6260, далее понятно. Время работы маршрута ровно согласовано с работой Ашана, остановки только на официальных остановках НОТа, руки с бордюра водила игнорировал. Интервал 30 минут, такт (по-моему 10 и 40 каждого часа от Ашана), работает одна машина, спринтер, два обеда дают два раза в день дырку в час, на башке "Автолайн", внутри "вас обслуживает Север Авто". В Северном без отстоя, у Ашана у них целая ОРП для этого есть. Можно даже в ЯК и в ЯТ врисовать, дико полезная тема, не стоИт на МКАДе и не тащится стописят светофоров по Череповецкой. 

П.С.  До этого не знал про него. Ездил через Лианозово на 1007 - у него там отстой и конечная, или такой же Ашановской халявой Лианозово - Ашан. Причём, если в Лианозово спринтер набивается целиком, едет халява через Абрамцевскую и Вологодский, если есть места, то мимо метро. А от метро Алтуфьево, кстати, халява есть ещё одна, но в виде пазообразного (я не очень разбираюсь в восточных производителях) и раз уже в 20 минут. Всегда в мясо, сколько его видел. Посадка там же, где и у 1018. Высадка у обоих у метро на дублёре напротив выхода номер 2 из метро.

П.П.С. Ашан - Лианозово тоже спринтер, на башке "Красногорск Авто", внутри ничего не написано.

П.П.П.С. И в сотый раз говорю - не заезжает 1007 в Севводстрой...

П.П.П.П.С. Картиночку набросал на коленке. Сорян, пэйнт и пара минут. Халтура, но суть понятна. Остановки храм на разных сторонах, я писал выше.

lop1.jpg

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
4 часа назад, Higre сказал:

Можно попытаться, +15-20 минут, а вообще раньше ходила стабильно

я в тот раз, когда писал, честно попытался её дождаться, прождал час - не дождался. да и от Лоси я довольно часто катаюсь - ни разу этот пепелац не видел...

местные тоже говорят, что она ходит раз в год по обещанию и если кто-то в Ашане на неё сядет. если не сядет - то и не поедет.

Опубликовано
1 час назад, Касым сказал:

А давно Лось - она? ?

от местных опять же слышал оба варианта, мне вот такой больше нравится, не в животном же они живут.

Опубликовано
3 минуты назад, Irbiss сказал:

от местных опять же слышал оба варианта, мне вот такой больше нравится, не в животном же они живут.

Ну, раз не в животном они живут, значит в безграмотном раю. В месте, где территория начисто освобождена от русского языка...

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Касым сказал:

на башке "Автолайн", внутри "вас обслуживает Север Авто"

Это же одно и то же

2 часа назад, Касым сказал:

Ну, раз не в животном они живут, значит в безграмотном раю. В месте, где территория начисто освобождена от русского языка...

Лось - это изначально река. Платформа появилась потом

Опубликовано

Учите русский язык. Лось - это имя существительное мужского рода. Если мы пишем "станция Лось", то склоняем слово "станция" в женском роде, если мы употребляем топоним "Лось" без слова "станция", мы склоняем его в мужском роде... Поколение ЕГЭ, стадо неучей, попытайтесь хотя бы чему-то научиться...

Опубликовано
11 минут назад, Касым сказал:

если мы употребляем топоним "Лось" без слова "станция", мы склоняем его в мужском роде...

Илья, можно привести много примеров устоявшихся нелогичных словосочетаний. Если у перфекционистов всё в чётких кубичных рамках, то кто ж им доктор?

У тех, кто так говорил, никакого ЕГЭ не было, даже паспорта ещё не всем раздавали

Опубликовано
25 минут назад, Higre сказал:

Лось - это изначально река. Платформа появилась потом

Это вопрос спорный, но Лось от этого не становится женского рода. 

Кстати, с возвращением. 

Опубликовано

Вопрос не в том, кого я обосрал, и даже не в том, каков источник топонима, и даже не в том, на каком таджикском диалекте теперь произносят "лось"... Вопрос с моей стороны был о чистоте нашего родного русского языка. Если ты против него, то предлагаю открыть новую тему в срачах, а там любителей попи...деть об этом найдётся море, а главное, обосрать Касыма, который просто знает и любит родной язык... Уехать с Лоси? Да ради бога! Езжайте откуда и куда хотите. Родную речь не позорьте.

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Касым сказал:

а главное, обосрать Касыма, который просто знает и любит родной язык...

Если ты вообще ни с чего решил, что тебя кто-то решил обос..., то это явно не мои проблемы... Да и тема о бесплатных автобусах

5 минут назад, Касым сказал:

на каком таджикском диалекте теперь произносят "лось"

А если внимательно читать и не думать об обос..., то я говорил о тех, у кого ЕГЭ не было... Части их уже нет с нами. Какой там тогда был таджикский диалект я не знаю. Просвещаться не хочу

6 минут назад, rvu сказал:

Это вопрос спорный, но Лось от этого не становится женского рода

Конечно, не становится. И если речь идёт о животном или платформе - то, конечно, никогда и не был ж.р.

Изменено пользователем Higre
Опубликовано

Да, Пельш, ты прав только в том, что тема о бесплатных автобусах. Лёша, поставь мою заявку в первую очередь на внесение в карту. Реально полезный пароход. Не исключено, что переброска через Ашан на бесплатных станет мощной темой, когда под Лианозовским проездом очень скоро начнут строить подземник от метро и переносить станцию мцд...

Опубликовано
1 минуту назад, Касым сказал:

Не исключено, что переброска через Ашан на бесплатных станет мощной темой, когда под Лианозовским проездом очень скоро начнут строить подземник от метро и переносить станцию мцд...

Ковалёв, а кому такой геморрой нужен на спринтере с получасом ожидания? В Лианозово и так местами пробочно, сильно хуже при стройке не будет

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Higre сказал:

Ковалёв, а кому такой геморрой нужен на спринтере с получасом ожидания? В Лианозово и так местами пробочно, сильно хуже при стройке не будет

Так об том и речь. Там, где он едет, пробок не бывает в принципе. А если словить сразу...

8 минут назад, Higre сказал:

сильно хуже при стройке не будет

Может быть очень сильно плохо. В утренний пик из-за съезда с Дмитровки на Лианозовский иной раз хвост до Заболотья стоит...

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
37 минут назад, Higre сказал:

И если речь идёт о животном или платформе - то, конечно, никогда и не был ж.р.

И река тоже не была и не есть. 

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Касым сказал:

А от метро Алтуфьево, кстати, халява есть ещё одна, но в виде пазообразного (я не очень разбираюсь в восточных производителях)

ПАЗ-320402 это. Я не знаю где ты там восточных производителей нашел... 

И точно Север-Авто, а не Северный Тракт?

Изменено пользователем Димон С.
Опубликовано
8 минут назад, Димон С. сказал:

ПАЗ-320402 это. Я не знаю где ты там восточных производителей нашел... 

И точно Север-Авто, а не Северный Тракт?

Павлово-на-Оке восточнее Москвы? Эти дебильные поделки для меня все на одно лицо. А по сути они одно и то же, шасси чье? Это раз. И два. Группа Автолайн. Разве жизненно важно, что именно там написано? Он от разных надписей станет ездить иначе? Я пробил всю необходимую инфу: трасса, интервал, обеды, режим работы. Мне может надо было фамилию водилы пробить? Госномер? Вин?

Опубликовано
В 06.01.2020 в 22:02, Касым сказал:

Да, Пельш, ты прав только в том, что тема о бесплатных автобусах. Лёша, поставь мою заявку в первую очередь на внесение в карту. Реально полезный пароход. Не исключено, что переброска через Ашан на бесплатных станет мощной темой, когда под Лианозовским проездом очень скоро начнут строить подземник от метро и переносить станцию мцд...

Ана школе посадит?

Опубликовано

Теоретически должен, но там надо разметку смотреть. На всех остановках притормаживал, но вот храм в сторону области пролетел по второй полосе даже не думая останавливаться, и со школой так же, но там народу было ноль. В следующий раз поеду в ашан проверю.

Опубликовано
On 1/6/2020 at 12:36 PM, Higre said:

А раньше где она отстаивалась? На ПЛК?

Да. Раньше конечная была на ПЛК (Магазин "Всё для дома" / Пожарная часть).

Но одно время автобус ходил до 6-го микрорайона (Дикси на Берёзовой).

Опубликовано
В 03.06.2019 в 12:46, Касым сказал:

Насчет Левого Берега. Сфоткал вот такое его расписание на борту автобуса. В Заболотье он по утрам примерно 55-59 минут.

IMG_20190603_115904~2.jpg

Ух. Лучше поздно, чем никогда)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
6 минут назад, igla сказал:

А подвозки в Зеленопарк разве бесплатные?

Не факт, но тоже от 21 Века.

Опубликовано
В 19.03.2020 в 20:12, igla сказал:

А подвозки в Зеленопарк разве бесплатные?

Не помню. По дороге оттуда вроде надо было билет в терминале внутри ТЦ покупать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.