Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если от Крюкова в Зеленопарк бесплатно, как мне сказали пару знакомых

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
3 часа назад, Касым сказал:

У меня под окнами поехала халява "Левый Берег". Что, Воробьёв разрешил строительным рынкам работать?

Хозяйственные магазины работают вроде как.

Опубликовано
4 минуты назад, Remr сказал:

Хозяйственные магазины работают вроде как.

Это не магазин, это рынок. Не только строительный. Но он областной. На мкаде. Вот такую же хрень "Бухта" у меня тут рядом быстро прикрыли, там была вспышка короны среди продавцов еды, кстати, все приезжих национальностей, русских торговать туда не пускают, как и на левый берег...

Опубликовано
19 минут назад, Касым сказал:

Это не магазин, это рынок. Не только строительный. Но он областной. На мкаде. Вот такую же хрень "Бухта" у меня тут рядом быстро прикрыли, там была вспышка короны среди продавцов еды, кстати, все приезжих национальностей, русских торговать туда не пускают, как и на левый берег...

А хз, если честно, зачем ездит. Видимо, на свой страх и риск.

Опубликовано

Ашан всё поотменял. И все 10хх тоже анигилировались. А этот вдруг воскрес и вдруг именно сегодня. Две недели его не было  видно. Херня какая-то непонятная...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У кого-нибудь есть информация, развозка в АШАН-Мытищи из Свиблово сейчас бегает?

Опубликовано (изменено)

Свежак расписание халявы Северный - Ашан. Но ошибочка там одна есть: не 9-й, а 4-й микрорайон, они вечно путают 9мкр и 9-ю линию Северного. Фото не моё, а стянуто ссылкой из яндекс.района.

optimize

Изменено пользователем Касым
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
3 часа назад, житель ЗАО сказал:

Извиняюсь если пропустил, а давно "Ашановозки" ожили после изоляции?

14.06 я ездил проверять продленную халяву Ашан - ст. Ховрино... Вот примерно тогда оно и поехало.

Опубликовано
On 7/6/2020 at 8:01 PM, житель ЗАО said:

Извиняюсь если пропустил, а давно "Ашановозки" ожили после изоляции?

Смотря где... Ашановозка до Коммунарки, к примеру, не прекращала работу (а до Варги исчезла, похоже, навсегда).

Опубликовано
7 минут назад, Krendel79 сказал:

А автобус от Сходненской в Гринвуд в ходу сейчас? 

Конечно.

Опубликовано
В 09.07.2020 в 14:02, Teplostanec сказал:

Смотря где... Ашановозка до Коммунарки, к примеру, не прекращала работу (а до Варги исчезла, похоже, навсегда).

Странно, что и до Ясенево не раскаталась. Народ предпочитает ехать на личном авто или на платной 592 маршрутке.

Опубликовано

Я тебя умоляю, в это маршрутке не забивают все сидячие места даже в пятницу и субботу вечером. Жилых домов по пути мало. Не зря её пропустили ч/з м. Теплый Стан, чтобы паразитировать на чужом потоке. Отмену спокойно переживут. Вот 964 можно продлить до пр. Карамзина с кружением по Ясенево (выиграет за счёт вместимости и удобного беспересадочного подвоза), а то 953 неплохо поток отнимает за счёт отсутствия кружения по территории Меги. Реально приезжает позже 964 к Ашану, но у м. Теплый Стан догоняет автобус, а то и на светофоре обгоняет.

Опубликовано
11 минут назад, Молодой гой сказал:

Вот 964 можно продлить до пр. Карамзина с кружением по Ясенево (выиграет за счёт вместимости и удобного беспересадочного подвоза)

961 с "кружением по Ясенево" не прижился.

• Haha 1
Опубликовано
39 минут назад, Молодой гой сказал:

Только 961 особо и не кружил по Ясенево, так по пути цеплял окраину.

Я про ту итерацию, когда он односторонним кольцом ходил.

Опубликовано

Да я понял что речь про Тарусскую/Ясногорскую, а не про старый вариант до Теплака через Ясенево. Пишу же, окраина. Я же предлагаю просто со стороны Теплого Стана продлить в Ясенево, а там можно по-нормальному разгуляться: С14, 281, 264 и др. нормальные трассы, попутный поток до Теплака в любом случае останется, он и так распределён м/у 953 и 964. Проблема 961 в том, что он особо не охватывал район, тогда из многих мест проще было сразу на метро остановочку прокатиться / подъехать до Теплака, ибо шо так, шо эдак ехать с пересадкой.

Опубликовано
39 минут назад, Молодой гой сказал:

Да я понял что речь про Тарусскую/Ясногорскую, а не про старый вариант до Теплака через Ясенево

Да нет же, именно про старый вариант. Через Тёплый Стан, Новоясеневский и Паустовского односторонним движением: http://bus.ruz.net/history/routes/moscow/route-961.htm

49 минут назад, Молодой гой сказал:

Проблема 961 в том, что он особо не охватывал район, тогда из многих мест проще было сразу на метро остановочку прокатиться / подъехать до Теплака, ибо шо так, шо эдак ехать с пересадкой.

Так если всё равно подъезжать до метро, смысл ехать до Теплака вместо того, чтобы сесть сразу на 961?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пост для Юры и Лёшы, пусть он очень далеко забрался...

Надо было мне сегодня в Леруа...

Я решил поубивать сразу всех зайцев: узнать, как ходят все ашановские халявы и 10хх, а также купить кой-чего для ремонта. Маршрутка туда ходит из Северного, но я решил проверить Я.Карты на предмет верности тропинок. Многие сам рисовал, и они есть, но некоторые не хожены. Я доехал на 644 до 1-го мкр Северного и через лес прошёл пешком в Ашан. Всё ровно - тропинки один в один, ходят люди, ездят велосипеды... Закупился чем надо в Леруа и пошёл пасти халяву и 10хх на предмет как ходят. Сразу срисовал расписухи, сфоткал (фото ниже) и стал ждать. Пришёл я на посадку в 14:24. Северная халява мне показала хвост при заявленном отправлении в 14:30. Очередь стояла на Ховринскую... К 15:00 ни одной ховринской не было уже 45 минут судя по разговорам. И моей Северной не было тоже. Это всё сильно шло в разрез с заявленными расписаниями. Мимо шли косяки платных 1007 (два раза) до Лианозово и 1018 (каждые пять минут) до Алтуфьево. Халявы не было... Никакой... Я изначально думал от Леруа ехать домой связкой 136+909, но решил стоять до конца из принципа. В 15:09 (судя по разговорам в очереди, прошёл час от предыдущей) пришло ховринское пазло (именно высокопольный паз, хорошо, не спринтер, который в июне ходил), загрузилось в мясо и уехало. Сразу прошла какая-то восточная поделка до Алтуфьево (я не разбираюсь в китайско-корейских моделях), а потом ничего... На конечной стояли два спринтера до Северного с момента как я пришёл. Узбеки, вынув сидения из автобусов, сидели на них под навесом Ашана, жрали тонны еды из макдака и говорили по скайпу с родиной. Я подошёл и говорю "чуваки, когда Северный поедет? два рейса не было, 45 минут жду" и тут один толстый говорит другому толстому "ехай раньше", тот взял под козырек и тут же подал спринтер под посадку... В общем, расписания халявы - это ложь. На фото внизу можно сравнить заявленное и мною фактически описанное. Претензий лично у меня нет, потому что к халяве её предъявлять это уже перебор. Моё дело было описать сам факт.

П.С. 1002 Ашан - Ховрино не ходит, 1005 Ашан - Отрадное не ходит, 1006 Ашан - Дегунино не ходит. Работают только 1007 до Лианозово и 1018 до Алтуфьево.

П.С.С. Юра и Лёша. Ещё инфы напомню. Позавчера проверено лично в течение нескольких часов. 33к в Водниках никакого нет и не было никогда. Проверено по всем остановкам и разговором с двумя водилами 33. Расписание по Новоалександрово актуальное, он реально только до 19:00. 572 не заходит в Адмирал и в военный городок. У адмирала высаживает на кругу, как и нарисовано на ЯК. Вот вроде и всё на сегодня...

IMG_20200805_173948.jpg

• Like 1
Опубликовано

1007 раскрыл вчера, про 33к и 572 вспомнил пять минут назад, но планшет заряжается в электричке )

Приеду куда-нибудь, сделаю.

Опубликовано

А Халяву там сейчас кто обслуживает? Автолайн?

В 05.08.2020 в 18:21, Касым сказал:

Сразу прошла какая-то восточная поделка до Алтуфьево (я не разбираюсь в китайско-корейских моделях)

Ты меня аж заинтриговал. У Автолайна такое в-принципе не водится.

Опубликовано
30 минут назад, Димон С. сказал:

А Халяву там сейчас кто обслуживает? Автолайн?

Ты меня аж заинтриговал. У Автолайна такое в-принципе не водится.

На халяве были замечены надписи Автолайн, Красногорск-авто, Аллигатор и ещё что-то, я на такое не обращаю внимание. Китае-кореец был очень высокопольный с одной узкой одностворчатой передней дверью, салон 2+2, коробка механика.

Опубликовано
3 минуты назад, Касым сказал:

Китае-кореец был очень высокопольный с одной узкой одностворчатой передней дверью, салон 2+2, коробка механика.

БВ или поменьше?

Опубликовано (изменено)
В 07.08.2020 в 12:36, Димон С. сказал:

БВ или поменьше?

Круглый какой-то размером с паз-672. В конце по правому борту была дверь, но хитрая, на уровне высокого пола, то есть из нее только спрыгнуть с высоты можно.

Кстати, важное изменение в халяве Ашан - Северный. Отменили остановку"улица Генерала Артемьева". Дело в том что при съезде со мкад на дублёр там идёт двойная сплошная и на водил сыпались штрафы. Таким образом от Ашана первая остановка "парк Долгие Пруды".

Изменено пользователем Касым
Опубликовано (изменено)

Мне кажется что-то это может подойти yutong zk6737d

Изменено пользователем М.Михаил
Опубликовано
6 минут назад, М.Михаил сказал:

Мне кажется что-то это может подойти yutong zk6737d

Не, передняя дверь напротив водителя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.