Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну кстати ещё есть Станция Крюково - Ашан Зеленоград. Москва ведь.))

Да. В зачет поэтому.

Кстати, новая Москва как и Зеленоград тоже Москва. Там халява имеется?

Опубликовано

Кстати, новая Москва как и Зеленоград тоже Москва. Там халява имеется?

Вот интересно, служебные развозки в аэропорт Внуково - халява или нет? Нередко вижу их в Первомайском, но ездить не пробовал.

Опубликовано (изменено)

Реутов Парк считается?

Маршрут от метро Новокосино проходит по Южной улице, Юбилейному проспекту и Носовихинскому шоссе, т.е. по территории Москвы не проезжает.

Маршрут от станции Реутово проходит в обе стороны по Юбилейному проспекту. Промежуточные остановки есть и у того и у другого.

Изменено пользователем Ефимов Павел
Опубликовано (изменено)
Они бесплатныеи? Все три, о которых ты написал.

Да.

Только я считаю, что до Рублёвского Ашана он особо и не нужен. Поток отлично вывозится на Мосгортрансе(127, 129, 626, а в сторону Молодёги ещё и 660) и на тазиках.

Да и от Марфина недалеко конечная станция "Беловежская".

Изменено пользователем Sprinter515CDI
Опубликовано

Они бесплатныеи? Все три, о которых ты написал.

Да.

Только я считаю, что до Рублёвского Ашана он особо и не нужен. Поток отлично вывозится на Мосгортрансе(127, 129, 626, а в сторону Молодёги ещё и 660) и на тазиках.

Да и от Марфина недалеко конечная станция "Беловежская".

Ты забыл волшебное слово - халява...
Опубликовано

Я помню лет 5 назад на Смирновской просочился в какой-то банковский корпоративный не помню до какого метро. Как там сейчас с этим?

Эдак год назад ездили 21Век + Вовавто + МГТ (один 5292 2 парка)

м. Волгоградский проспект - БЦ "Контакт" (Остаповский проезд д.5) (Газели, Спринтеры и ПАЗики)

только тем кто там работает
Опубликовано

! 
Предупреждение:
Мне это надоело от слова "совсем".

Ефимов слишком жалоб твая мая не панимать полгода идти гулять учиться излагать с первый раз.

По Южным воротам список выше явно неполный. Думаю, вот в таком виде будет его дать проще всего:

https://maps.yandex.ru/?ll=37.782327%2C55.622851&z=16&ol=mtr&oid=stop__9769233

Также на этой остановке на трафаретах, среди прочего, упоминается маршрут до станции Люберцы, но живьём он мне ни разу не попадался.

• Like 2
Опубликовано

До Золотого Вавилона много маршрутов.

Как минимум

м.ВДНХ - Золотой Вавилон

м.Отрадное - Золотой Вавилон

Есть еще маршруты до Свиблово и Бабушкинской

Опубликовано (изменено)

Вот интересно, служебные развозки в аэропорт Внуково - халява или нет? Нередко вижу их в Первомайском, но ездить не пробовал.

Нет, на входе сотрудники показывают что-то водителю - должно быть, служебное удостоверение.

Изменено пользователем Московит
Опубликовано

! 
Предупреждение:

Ефимов слишком жалоб твая мая не панимать полгода идти гулять учиться излагать с первый раз.

По Южным воротам список выше явно неполный. Думаю, вот в таком виде будет его дать проще всего:

Также на этой остановке на трафаретах, среди прочего, упоминается маршрут до станции Люберцы, но живьём он мне ни разу не попадался.

Юр, я с мобилы. Ссылка не аллё вообще. Словами скажи про Южные Ворота. Было марьино выхино царицыно аатинская красногвардейская садовод тц москва...
Опубликовано

! 
Предупреждение:

Юр, я с мобилы. Ссылка не аллё вообще. Словами скажи про Южные Ворота. Было марьино выхино царицыно аатинская красногвардейская садовод тц москва...

Остановка
Маршрутки
Братеево - Южные Ворота
Братиславская - Южные Ворота
Домодедовская-Южные Ворота
Марьино - Южные Ворота
Развилка - Южный Ворота
ТЯК Москва - ТК Южные Ворота
Царицыно-Южные Ворота
Южные Ворота - Капотня
Автобусы
Выхино-Южные Ворота
Южные ворота - Садовод
Опубликовано

! 
Предупреждение:

По Южным воротам список выше явно неполный. Думаю, вот в таком виде будет его дать проще всего:https://maps.yandex.ru/?ll=37.782327%2C55.622851&z=16&ol=mtr&oid=stop__9769233

Остановка

Маршрутки

Братеево - Южные Ворота

Братиславская - Южные Ворота

Домодедовская-Южные Ворота

Марьино - Южные Ворота

Развилка - Южный Ворота

ТЯК Москва - ТК Южные Ворота

Царицыно-Южные Ворота

Южные Ворота - Капотня

Автобусы

Выхино-Южные Ворота

Южные ворота - Садовод

А тут у когого-то Красногвардейка пооскакивпла... Да или не да? )))
Опубликовано

Димон, откуда до куда?

м. Волгоградский проспект - БЦ "Контакт" (Остаповский проезд д.5) (Газели, Спринтеры и ПАЗики)

Опубликовано

Димон, откуда до куда?

Уже было. Я записал давно.
Опубликовано

Димон, я сразу это имел в виду. Только не умею ибо лох. (бросаю косточку недоброжелателям). Я такие таблички сводные уже подымал если помнишь два-три года назад на другие темы, тоже пытался собрать. И мы кстати коллективно тоже серьёзно инфы подсобрали...

Опубликовано

Димон, щас пять человек М забьют и как?

Я готов поработать, забить всё, что мы тут писали. НО. При условии, что никто не будет подножки ставить  повторами )))

Опубликовано

Ладно. Начну. Поправьте потом если что

Всё, о чём говорили, записал...

Димон, сделай как-нибудь чтоб ссылка всегда внизу висела последним сообщением. Народ накидывает инфу активно, приятно чёрт побери

Я всё сделал, что от топикстартера зависело... Ура! Я собой горжусь. Если жеена орёт, что я на своём сраном форуме, значит всё правильно )))

Опубликовано

А маршрутка в Зельгрос разве от Чоботов?

Что писали то и записывал. Пусть недостоверщина будет на совести писавших...

Опубликовано

А маршрутка в Зельгрос разве от Чоботов?

Что писали то и записывал. Пусть недостоверщина будет на совести писавших...

Я писал, но слова Чоботы не произносил.

А, это Ефимов писал. Но его теперь не спросишь, что он имел в виду.

Опубликовано

Нет, на входе сотрудники показывают что-то водителю - должно быть, служебное удостоверение.

В таких местах (более-менее крупные промышленные или транспортные предприятия) обычно халяву не допускают.

Я работал в двух таких местах со служебной развозкой (в одном месте была платная со сбором денег и выдачей пропуска раз в месяц, в другом бесплатная) и чужаков в автобусы не пускали, хотя они и сами знали, что там нечего ловить.

Ну и платная развозка была совсем не от работы до ближашего метро (где можно и так дойти или доехать), а Малоярославец-Обнинск (около 25 км).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.