Перейти к содержанию

Выход частных компаний на социальные маршруты

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Димон С. сказал:

Коммерческий 522 вполне себе живой.

Я до конечной не доехал, вот 720 может гляну.

Обидно...

4 минуты назад, FanatOT сказал:

308, видимо, для нового ЖК сделали.

У меня один вопрос: зачем маршруты направлять к недействующей платформе?

450 изначально планировался как подвозник Крёкшина к работающей платформе Кокошкино, а его направили к неработающей платформе Крёкшино. Да и вместо изменения 308 можно было бы пока остановку у этого нового ЖК для КЭ сделать.

Так не факт, что 450 как 308. Глюк лкара возможен? Вполне. Скопипастили 308 и всё. Поэтому и надо проверить на месте. Вот, Димон обидно чутка не доехал...

В другой машине на 422 автоинформатор работает. Кондиционер дует, хотя и не особо холодит.

422 в нынешнем виде это, конечно, скорее "526к", чем замена маршрутки 522.

• Like 1
  • Thanks 1

3 минуты назад, Димон С. сказал:

В объявлении написано, что трасса временная. Я так понимаю, что впоследствии полностью по её маршруту пойдёт?

Изменено пользователем art_b

В 31.08.2019 в 15:26, egor272272 сказал:

А вообще писалось где-то, почему 720 частнику уходит?

Предположу, что на его строчке в реестре с19 расположился.

18 часов назад, art_b сказал:

Я так понимаю, что впоследствии полностью по её маршруту пойдёт?

Я на это надеюсь.

На 720 выехали новые 529265 рестайлинговые. Смотрите скоро на фотобасе, фото в очереди.

• Like 1

В 01.09.2019 в 20:13, Димон С. сказал:

526, в отличие от 422, идет через Троицк. А 422 теперь обеспечивает важную социальную связь между поселением Первомайское и Новыми Ватутинками, которая раньше была чисто коммерческой. Теперь жители поселения получили социальный транспорт до своего паспортного стола.

2 часа назад, Любезный сказал:

526, в отличие от 422, идет через Троицк. А 422 теперь обеспечивает важную социальную связь между поселением Первомайское и Новыми Ватутинками, которая раньше была чисто коммерческой. Теперь жители поселения получили социальный транспорт до своего паспортного стола.

422 и 526 вообще-то через Троицк идут оба...

Разве? Изначально шла речь о том, что 422 пойдет через Новые Ватутинки и Фоминское, как идет 522 бобик. У меня еще не получилось на нем проехаться.

Посмотрел в Я.Карты - да, через Троицк. Плохо, однако, хотя это отчасти улучшение по будням после отмены заезда 304 в Первомайское.

Изменено пользователем Любезный

1 час назад, Любезный сказал:

Разве? Изначально шла речь о том, что 422 пойдет через Новые Ватутинки и Фоминское, как идет 522 бобик. У меня еще не получилось на нем проехаться.

Посмотрел в Я.Карты - да, через Троицк. Плохо, однако, хотя это отчасти улучшение по будням после отмены заезда 304 в Первомайское.

Может (надеюсь) это временная трасса, может дорога ещё не доделана? 

Мне кажется, доделка дороги в тех местах - это на несколько лет. Я не понимаю, зачем тогда в реестр такую трассу вписали.

• Like 1

1 час назад, Андрей 20 (3) сказал:

Может (надеюсь) это временная трасса

Так и написано:

v1T-Ynn3-2M.jpg

фото: Daniel Vidmanov

• Like 1

Проехался вчера через Фоминское. На всём протяжении трассу активно расширяют, бордюрят, есть пара слабых мест по асфальтировке и переносу столбов освещения-сейчас они тупо в асфальте новой проезжей части стоят. Плюс в районе СНТ Буревестник чуть спрямляют дорогу и делают насыпь-слишком крутой сейчас там спуск/подъем у Десны. В районе Жуковки сразу ставят основания под новомодельные павильоны.

• Like 2

11 минут назад, Касым сказал:

Так а что у нас с 450 в итоге?

Ездят кубики, как на 422

450 таки стал версией 308 при запуске. Причём, если на 422 написано, что трасса временная, то на 450 походу так и останется эта трасса-СНТ Дружба мешает расширению дороги между Крекшино и Кокошкино, дорогу там не готовили к пуску 450.

С остановками в Крекшино лажа-все названия отличаются друг от друга-на транснавигации одно, в лккаре, Яндексе и на местности другое

gallery_7496_3721_1521810.jpeg

gallery_7496_3721_1555077.jpeggallery_7496_3721_1148030.jpeg

gallery_7496_3721_811408.jpeg

Пардон за повороты, движок соседнего форума так коверкает ?

• Like 1

1 минуту назад, Касым сказал:

Так а на фига тогда?

Ну после застройки Медовой Долины и Санино, эту троицу хоть как-то перетрясут, уверен.

• Like 1

422 по расписанию заложен час езды в одну сторону, фактически едет 1ч15мин где-то, быстрее не успевает.

• Confused 1

Он и не может быстрее успеть через Троицк с его узкими дорогами и поганым светофорным стояком у Фабричной площади.

Также смежные 101, два 48110981129 Может, тоже присоединяют к новомодельным? Только как там оплата будет действовать? Или просто укажут всех частников из 2-й части реестра.

Изменено пользователем Infeer10

Я думаю, что просто их расписания выложат и всё. Вот оплата Тройкой-кошельком может пойти в массы вслед за 523 и 1129.

Изменено пользователем Димон С.

• 4 недели спустя...

на 119 и 434 в районе метро Академическая соседи говорят, что там объявляют о том, что здесь скоро будет пересадка на  первый диаметр

52 минуты назад, Некиш сказал:

на 119 и 434 в районе метро Академическая соседи говорят, что там объявляют о том, что здесь скоро будет пересадка на  первый диаметр

Ну ребята - не хотели метро, получайте наземную электричку :)

Троллинг получился зачётный.

• Haha 4

• 1 месяц спустя...

А что у нас нонче творится в "автолайне"? Отец пожаловался, что сегодня не мог уехать на работу с Семеновской час с 7 до 8 утра. 83-х не было вообще, пришло два 141-х (а у них в это время интервал тоже должен быть 13 минут), он сумел влезть только во второй. И такой бардак длится примерно с середины сентября.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.