Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Corennoy сказал:

412 напрашивается по Полесскому проезду к ТПУ Щукинская. По тем узким улицам только он и проедет.

На рендерах у северного выхода Шукинской МЦД есть ОРП, но без отстоя и не факт что под БВ. 412 туда завести идея хорошая, но как? От всех его лесов через разворот сразу к Щуке - отлично, далее до Серегина. Это понятно. А обратно? Никак. Вряд ли пассажирам от Сокола понравится поездка до канала, развороты, заезды и петли опять др МЦК... Под путепроводом над жд есть место, там бы разворот сделать... Но тоже нет. 4 путь МЦД там пройдёт....

• Like 1
Опубликовано
39 минут назад, Infeer10 сказал:

Они уже 9 мая поехали.

Я хотел узнать, когда у них заканчивается контракт. Чтобы вычислить, когда они начали работать.

Потому что товарищ FanatOT пишет, что 9 мая контракт заканчивается у 6 маршрутов: 309, 346, 361, 432, 483 и 540.

Эти же шесть есть и в моем списке.

А 376 и 412 там нет. Вот я и хочу про них узнать подробности.

Если знаете что по делу, то говорите, если не знаете - то не путайте тогда хотя бы.

11 минут назад, Gleb72442 сказал:

Он всегда ходил до Домодедовской, потом нагадили, сократили до Красногвардейской, а потом его продлили в 14 мкр 

Что есть всегда? Я сам на Красногвардейской живу. Когда пользовался девайсом - он всегда ходил до Красногвардейской.

Опубликовано
12 минут назад, RingEN сказал:

Я хотел узнать, когда у них заканчивается контракт. Чтобы вычислить, когда они начали работать.

Потому что товарищ FanatOT пишет, что 9 мая контракт заканчивается у 6 маршрутов: 309, 346, 361, 432, 483 и 540.

Эти же шесть есть и в моем списке.

А 376 и 412 там нет. Вот я и хочу про них узнать подробности.

Если знаете что по делу, то говорите, если не знаете - то не путайте тогда хотя бы.

Если имеются в виду контракты 2016 года, то все даты есть здесь: Превращение столичных «маршруток» в автобусы: продолжение – с 9 мая | TR.ru — Транспорт в России

Опубликовано
1 минуту назад, Infeer10 сказал:

Если имеются в виду контракты 2016 года, то все даты есть здесь: Превращение столичных «маршруток» в автобусы: продолжение – с 9 мая | TR.ru — Транспорт в России

Если бы там были все даты - я бы не спрашивал. Найдите там 376 и 412.

А не, нашел. Этот пост они, видать, годами, редактируют. Там половины не было, что сейчас написано.

Опубликовано

Это, конечно, интересно, что они задним числом хрен знает что накалякали. И 376 маршрут у них по этому списку 2 июня заработал. Всё это очень интересно.

Только в прямом эфире они писали совершенно другое:

Цитата

Дополнение от 12:10 11.06.2016. С 11 июня начата работа маршрутов №№ 318 и 376, которые должны были открыться неделей раньше.

https://tr.ru/articles/1348-moskva-marshrutki-prevrashchayutsya-prevrashchayutsya-marshrutki-v-elegantnye-avtobusy

Опубликовано
1 час назад, RingEN сказал:

Контроллер был в троллейбусах, прости господи.

А в автобусах контролёры.

Ага.

Опубликовано
2 часа назад, RingEN сказал:

Что есть всегда? Я сам на Красногвардейской живу. Когда пользовался девайсом - он всегда ходил до Красногвардейской.

Изначально была маршрутка от Домодедовской на жёлтых фиатах 165м, потом в 2016 году пришли пухлики под номером 965, также от Домодедовской. Но где-то в 2018 его обрезали по Красногвардейской, потом из-за ковырялок на ОРП, продлили до 14 микрорайона.

По ссылке ниже всё указано:

Превращение столичных маршруток...

Опубликовано
19 минут назад, RingEN сказал:

Без боя сдаешься?

А что так?

Болеешь?

Да чет нет настроения острить в ответ )

Опубликовано

Есть подозрение, что 341 (ex 641к) или 329 на Нефазах поехал(и). Просто в окно видно, что ездят Нефазы, явно с пассажирами, но на Яндекс.Картах не отображаются. А номер маршрута тоже не получается разглядеть. Хотя и 641к на бобиках ездит.

Опубликовано

Не в первый раз думаю: 366-тому нужно было заезд к метро "Филевский парк" организовать в сторону Герасима Курина.

Сейчас толпы ждут 73 автобуса по вечерам, а после его изменения все эти люди будут испытывать неудобства - либо пешкодралить 1 остановку до Кастанаевской, либо садиться на Филях. О них никто не подумал.

21 час назад, pripyat сказал:

На 714 Трансавтолиз.Без изменений... 

А на 19 МГТ вышел?

Опубликовано
9 минут назад, Trotil сказал:

Сейчас толпы ждут 73 автобуса по вечерам, а после его изменения все эти люди будут испытывать неудобства - либо пешкодралить 1 остановку до Кастанаевской, либо садиться на Филях. О них никто не подумал.

Может, какой-нибудь 11/610/612 продлить с Герасима Курина до Филёвского парка? Так связь будет двусторонней. С уходом Т66 на ОРП должно стать побольше места.

Опубликовано
2 минуты назад, FanatOT сказал:

Может, какой-нибудь 11/610/612 продлить с Герасима Курина до Филёвского парка? Так связь будет двусторонней. С уходом Т66 на ОРП должно стать побольше места.

Вариант чуть хуже, ибо потребует дополнительного выпуска на маршрут.

В обратную сторону связь неактуальна, ибо от остановки "пл. Ромена Роллана" до метро идти совсем недалеко.

Опубликовано
3 минуты назад, Trotil сказал:

Вариант чуть хуже, ибо потребует дополнительного выпуска на маршрут.

Пару автобусов всего. Зато не надо калечить 366.

4 минуты назад, Trotil сказал:

В обратную сторону связь неактуальна, ибо от остановки "пл. Ромена Роллана" до метро идти совсем недалеко.

Ну... она всего вдвое ближе к метро, чем остановка "от метро" на Кастанаевской.

Кстати, будущему 73 собираются вводить остановку метро "Пионерская" от Филёвской Поймы или он будет метро без остановки проходить?

Опубликовано
2 часа назад, FanatOT сказал:

Пару автобусов всего. Зато не надо калечить 366.

У 366 вижу 2 актуальных изменения. Во-первых подвести его к м. Славянский бульвар. А во-вторых изменить трассу между м. Фили и Шелепихинским мостом. С последним правда придется подождать, потому что дороги не готовы)

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, abr сказал:

У 366 вижу 2 актуальных изменения. Во-первых подвести его к м. Славянский бульвар

Для компенсации отмены П89?)

Изменено пользователем art_b
Опубликовано
Только что, art_b сказал:

Для компенсации отмены П89?)

С северной стороны к выходу метро и МЦД Славянский бульвар ничего не подходит. Я считаю, что это не порядок. К дурацкой трассе П89 это не имеет никакого отношения

Опубликовано
6 минут назад, abr сказал:

С северной стороны к выходу метро и МЦД Славянский бульвар ничего не подходит

Люди сами подходят, ножками. А по ширине БК там точно проедет? 

Опубликовано
22 минуты назад, art_b сказал:

А по ширине БК там точно проедет? 

В одну сторону - точно проедет.

Опубликовано
20 минут назад, art_b сказал:

Люди сами подходят, ножками. А по ширине БК там точно проедет? 

От ОРП до МЦД ширины достаточно.  Для 2+2 рядов. А вот дальше да, Герасима Курина сильно сужается. Но впрочем Тарутинская должна переварить движение автобусов (она сейчас односторонняя) если на ней сделать встречную выделенку и запретить парковку.

Опубликовано

Вчера проводил 21к в последний путь. Водитель слегка возмущался, что по утрам битком едет, а ничего толкового и нет. Забыл спросить, где он будет дальше работать. Не завидую новокосинцам. Хоть и много чего едет, но всё ходит далеко и мало стабильно.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.