Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно, кстати, не было трамваесрача и выяснения кто в последний раз ездил на трамвае и сколько лет назад ))

Я вот только  сегодня.  Но когда  меня  осенило  что наш  вице-король  ездит  до работы  с пересадкой на 2  трамваях... Хотя да,  так и положено королю  пусть и офф раздела. Не  лезть же  в гаевник  к  плебсу...

Опубликовано (изменено)

Крендель, я рассказывал сто раз уже: каждую пятницу я беру напитки и закуски, и после работы, после 22:00, еду домой от Дмитровской, где находится контора, до дома на Катукова беспересадочным трамваем 27 в депо. Отдохнуть часик и приехать домой к началу уик-эндовской попойки уже теплым и полным сил.

Изменено пользователем Касым
Опубликовано

Крендель, я рассказывал сто раз уже: каждую пятницу я беру напитки и закуски, и после работы, после 22:00, еду домой от Дмитровской, где находится контора, до дома на Кутукова беспересадочным трамваем 27 в депо.

А  тогда  сорянки  пропустил. Это  мудро.

Опубликовано

Давно, кстати, не было трамваесрача и выяснения кто в последний раз ездил на трамвае и сколько лет назад ))

Я вот только  сегодня.  Но когда  меня  осенило  что наш  вице-король  ездит  до работы  с пересадкой на 2  трамваях... Хотя да,  так и положено королю  пусть и офф раздела. Не  лезть же  в гаевник  к  плебсу...

Только по пятницам и только с работы. Все в курсе, кроме тебя.
Опубликовано

Я вот только сегодня. Но когда меня осенило что наш вице-король ездит до работы с пересадкой на 2 трамваях... Хотя да, так и положено королю пусть и офф раздела. Не лезть же в гаевник к плебсу...

Ну ладно тебе ) Я вон тоже на днях доехал на 26 от Университета до Профсоюзной и даже уступил место деду )

Ну уж а от Купчино до Марата я завсегда )

Опубликовано

Самое смешное, что у нас на работе есть человек, не трансфан, строгинец, так он и на рабоиу, и с работы ездит связкой тм30+тм27. Имхо, метрофобия, клаустрофобия или ещё какая фобия, но не признаётся.

Опубликовано

Помнится срач на тр ру по поводу твоих развлечений с блондой из ЛМа 99 ) Номер ЛМа только чего то подзабыл (точнее помню) )
Опубликовано

Помнится срач на тр ру по поводу твоих развлечений с блондой из ЛМа 99 ) Номер ЛМа только чего то подзабыл (точнее помню) )
Я не то что номер, я и блонду не помню. А чего там было?
Опубликовано

@Касым,  Ну я  уже говорил  что я лучше бы на  собаке  ездил. Как  то  даже  приятнее  что едешь  в  направлении  дома  а не нарезаешь  дикие  круги. Единственная  засада  это  Трикотажка,  точнее стоящий  МКАД.

Опубликовано

Я не то что номер, я и блонду не помню. А чего там было?

Короче так. Ты ехал в ЛМ-99. Номер я помню, но говорить неудобно. Вела блонда. У кинотеатра блонда тормазнула и достала мобилу и начала трепаться. Кинотеатр какой то там у вас, толи Таджикистан, то ли Туркменистан, то ли Кыргызстан (короче как то так). Тебе ее треп не понравился и был срач. Сначала в трамвае, потом на форуме. Был Кроликов, Измеров, я, было весело ))

Ладно, я пошёл наряжать Ёлочку.

Опубликовано

А, вспомнил. Не треп мне не понравился, а то что вагон набился битком, пока она 5-6 фаз светофора болтала на весь вагон. А народ роптал, просил ее поехать уже, а она просто дверь свою закрыла и продолжила трепаться. Я вроде даже жалобу по телефону оставил, ну, потому что реально выбесила своим наплевательством на людей.

Опубликовано

@Касым,  Ну я  уже говорил  что я лучше бы на  собаке  ездил. Как  то  даже  приятнее  что едешь  в  направлении  дома  а не нарезаешь  дикие  круги. Единственная  засада  это  Трикотажка,  точнее стоящий  МКАД.

А зачем Трикотажка?

Опубликовано

Ну, наконец-то я на Свободе! Чувство почти, как в последний день перед Отпуском!:)

Опубликовано

Нам на сегодня выходной дали. Так что я сегодня и на трамвае проехал (аж дважды :)) и успел в магазинах дозакупиться к Новому году.

При попадании в магазины теория Кренделя об отсутствии денег у людей даёт сбой, вывозят продукты тележками.

• Like 1
Опубликовано

А зачем Трикотажка?

Я живу Катукова,2. От Трикотажки одна-две остановки в зависимости от пробок. Но мне нафиг не надо тыщу-с-хвостом за эльку платить, когда тройка-безлимит есть. Да и езжу на работу к часу, электрички не ходят.
Опубликовано

Нам на сегодня выходной дали. Так что я сегодня и на трамвае проехал (аж дважды :)) и успел в магазинах дозакупиться к Новому году.

При попадании в магазины теория Кренделя об отсутствии денег у людей даёт сбой, вывозят продукты тележками.

А мне сейчас эта хрень предстоит. Хотел, как белый человек, дочку в школу отвести и дозакупится. А теперь как ниггерок придется.
Опубликовано

Ну  я  вообще  то  о том  большинстве  которое  может позволить себе  уходить  на все праздники.

Ну да, отсидеть жопо-часы это очень важно и нужно

Опубликовано

Обделённых ясеневцев берут завидки?

Опубликовано

@rvu,

А  твои варианты?

Я живу Катукова,2. От Трикотажки одна-две остановки в зависимости от пробок. Но мне нафиг не надо тыщу-с-хвостом за эльку платить, когда тройка-безлимит есть. Да и езжу на работу к часу, электрички не ходят.

Ну это да, конечно...

Ну да, отсидеть жопо-часы это очень важно и нужно

Ну кто сидит,  а кто работает.  Во всяком  случае  я  бы  лучше  в майские  отдохнул. Первый  шашлык, открытие велосезона, красота. Я  уж не говорю  о варианте  махнуть ВКуда-нибудь. Понятно, что тем кто П на Д пофиг  когда  отдыхать.

Опубликовано

Крендель, я рассказывал сто раз уже: каждую пятницу я беру напитки и закуски, и после работы, после 22:00, еду домой от Дмитровской, где находится контора, до дома на Катукова беспересадочным трамваем 27 в депо. Отдохнуть часик и приехать домой к началу уик-эндовской попойки уже теплым и полным сил.

А ведь, действительно, мудро задумано! Вдохнуть в себя Пятницу практически сразу за проходной, а не дожидаться, пока доедешь до дома. И, главное, не самый удачный на первый взгляд путь становится естествееным и более, чем логичным :) Это не на пяти Маршрутках домой ехать.

• Like 1
Опубликовано

У них  по-моему  когда то  был проект  через БП. Но  ясненевцы  грудью  встали  на  защиту  своего  лесочка. Теперь конечно  под  лесочком  прокопали  метро  но для связи  с  СТЛ  все равно не очень удобно.

Опубликовано
@Krendel79, кто работает, тот и работает. Какой смысл отапливать здания по графику рабочего дня, если куча народу в них все равно делится впечатлениями о встрече НГ. При этом масса народу ещё и в отпусках посваливало на родину. Родителей тех же навестить.
Опубликовано

Ну кто сидит,  а кто работает.  Во всяком  случае  я  бы  лучше  в майские  отдохнул. Первый  шашлык, открытие велосезона, красота. Я  уж не говорю  о варианте  махнуть ВКуда-нибудь. Понятно, что тем кто П на Д пофиг  когда  отдыхать.

Но тут такое дело. Если ВКуда-нибудь, то до коа бабла нужно, чтобы и на отпуск (как правило из нескольких частей) хватило и ещё на Майские. Ну и не стоит забывать, что на длинные праздники и билеты и отели по конским ценам. А вот Дача, Шашлык - да, лишь бы погода не отбила всякое желание.

Опубликовано

У них  по-моему  когда то  был проект  через БП. Но  ясненевцы  грудью  встали  на  защиту  своего  лесочка. Теперь конечно  под  лесочком  прокопали  метро  но для связи  с  СТЛ  все равно не очень удобно.

Они такие, да, помнится, тут один бросался под экскаватор, когда метро строили. А связь КРЛ - СТЛ хоть и не самая удобная, но лучше, чем ничего.
Опубликовано

Да, да, открываю окно на Балконе, высовываю голову, поворачиваю её на 8 румбов влево и смотрю задумчиво на ост, понимая что там, там, в безмерной дали, за лесами, есть Рельсы и Он на них. Мне кажется, что иногда закрыв глаза я слышу перестук Его колёс...

А теперь как ниггерок придется.

Постоишь в Очереди, купишь Колбаски )

ведь, действительно, мудро задумано! Вдохнуть в себя Пятницу практически сразу за проходной, а не дожидаться, пока доедешь до дома.

Можно и сразу в Вытрезвитель попасть. Красота.

У них по-моему когда то был проект через БП

Какие планы были, какие планы...)

Но ясненевцы грудью встали на защиту своего лесочка.

Да, да, встали и не дали.
Опубликовано

''Вдохнуть в себя

Пятницу практически сразу за

проходной, а не дожидаться,

пока доедешь до дома.''

Всегда! И далеко не только в пятницу. Поддерживаю!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.