Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, rvu сказал:

Я трех таких любителей лимонадов знал. Одному их пить запретили, другому не советовали, третий умер раньше 40 лет. 

Дык, в Пиве всяк меньше этой химии, чем в Фанте. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

С этим алкоголем и прочими штучками может быть очень много неприятностей,особенно на работе. У нас если с остаточным попался,сразу,МОМЕНТАЛЬНО,вылетаешь с работы.МОМЕНТАЛЬНО!!! И даже взяток не стоит предлагать,и договариваться не будут. Так что тоже стоит об этом подумать,пить накануне или не пить

Опубликовано
38 минут назад, Lopasnensky сказал:

У нас если с остаточным попался,сразу,МОМЕНТАЛЬНО,вылетаешь с работы.МОМЕНТАЛЬНО!!! 

А у нас на работе початая бутылка коньяка стоит уже который месяц. И открывали ее на работе и пили на работе. 

Опубликовано
1 час назад, Фыва Цукен сказал:

естественно. но не у всех такая работа :)

Помощник машиниста,если что???. ЦППК. Нахабино. Да не только в ЦППК так. На линейном пункте на Курском вокзале при мне бригаду отправили в отдел кадров за трудовой,когда у обоих остаточное показало и в трубке и на компьютере. Правда это не ЦППКашники были а РЖДешники из Желдора.

Опубликовано
52 минуты назад, Lopasnensky сказал:

С этим алкоголем и прочими штучками может быть очень много неприятностей,особенно на работе. У нас если с остаточным попался,сразу,МОМЕНТАЛЬНО,вылетаешь с работы.МОМЕНТАЛЬНО!!! И даже взяток не стоит предлагать,и договариваться не будут. Так что тоже стоит об этом подумать,пить накануне или не пить

Ну так все сейчас опять сведется к выбору работы, профессии, образования. Мне так сложно представить зачем выбирать профессию где "МОМЕНТАЛЬНО" (не важно за что). Зачем ставить себя в такую зависимость от желания левой пятки?

У нас так практически постоянно стоит какая то бутылка, просто я вот не пью принципиально.

Опубликовано
18 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

профессии, образования. Мне так сложно представить зачем выбирать профессию где "МОМЕНТАЛЬНО" (не

Всё же у Лопасненского железная дорога, так что там вполне нормально.

43 минуты назад, Lopasnensky сказал:

Помощник машиниста,если что???. ЦППК. Нахабино. 

В ЭП хоть кабина удобная?)

Опубликовано
Только что, Remr сказал:

Ну то предпочту любить жд со стороны, читая книжку, посещая музейчик и фоткая паровозики. А машинистом я ну да, стать хотел, но лет в 10, потом как то понял, что это не очень классно :)

Опубликовано
9 минут назад, Remr сказал:

Да,обыкновенная. Не вижу принципиальной разницы между ЭД4М и ЭП2Д. Хотя кому как,незнаю. 

5 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну то предпочту любить жд со стороны, читая книжку, посещая музейчик и фоткая паровозики. А машинистом я ну да, стать хотел, но лет в 10, потом как то понял, что это не очень классно :)

Только фоткай в трезвом виде железную дорогу????????

Опубликовано
19 минут назад, Lopasnensky сказал:

Только фоткай в трезвом виде железную дорогу????????

Он вроде как не пьет. И не фоткает. Но и без этого дурний:)

Опубликовано
1 минуту назад, Krendel79 сказал:

Он вроде как не пьет. И не фоткает. 

Твои провокации после того количества фотографий, что я тут выкладывал в разных темах откровенно тупы...(а вот от тебя я и вправду не видел фоток транспорта)...Ты все больше спец по Пиндоссии..

Опубликовано
24 минуты назад, Lopasnensky сказал:

е вижу принципиальной разницы между ЭД4М и ЭП2Д. Хотя кому как,незнаю. 

А с камерами удобно? По салону точно ЭП2Д удоебнее четвёрки.

30 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну то предпочту любить жд со стороны, читая книжку, посещая музейчик и фоткая паровозики. А машинистом я ну да, стать хотел, но лет в 10, потом как то понял, что это не очень классно

Да и туда тяжело пробиться, здоровье каменное надо иметь.

Опубликовано
17 минут назад, Remr сказал:

Да это то да, только зачем пробиваться то? По временам СССР лучше уж в такси пойти, там хоть заработок, если уж нравится что то там водить...

Дело то оно не в этом, просто раз уж пошёл туда, то что жаловаться на увольнение Моментально? В принципе то правильно делают ибо нефига ещё бухим водить паровозики...

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Remr сказал:

Оффтоп: Удобно с видеокамерами. Видно всех и вся в салоне как на ладони,и в тамбуре также. Каменного не требуют наверняка. Иначе бы на заступлениях в медпунктах из 10 человек,трое бы точно не перемерялись кто по давлению а кто по пульсу. С этим допустят до работы,ну или на б/л отправят. А вот с запахом...это всё,как говорится,досвидос!! 

51 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Да это то да, только зачем пробиваться то? По временам СССР лучше уж в такси пойти, там хоть заработок, если уж нравится что то там водить...

Дело то оно не в этом, просто раз уж пошёл туда, то что жаловаться на увольнение Моментально? В принципе то правильно делают ибо нефига ещё бухим водить паровозики...

Я лично не жаловался на МОМЕНТАЛЬНО,мне этот алко до фонаря. А по идее,если правильно рассуждать,алкоголь и работа и оный на работе-это 2 несовместимые вещи. Ведь если чё с тобой случится,или с кем то,то разборы будут вплоть до уголовных. Я про такое не раз уже слышал,когда после алкоприключений на работе да ещё и с последствиями начало очень у всех пригорать и попахивало жаренным

Изменено пользователем Lopasnensky
Опубликовано
9 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

просто я вот не пью принципиально.

Ну вот, наконец-то сознался! А ведь меня не так давно убеждал, что НЕ принципиально. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Милонов как всегда отжигает, требуя "сухого закона": https://m.gazeta.ru/social/news/2018/09/17/n_12045973.shtml

Напомню что ранее "сухой закон" закончился крушением и РИ и Советского Союза.

Опубликовано (изменено)

Он там про рекламу алкоголя что-то вещает. Но у нас вроде как она запрещена. В оличие от Великобритании, например:

http://542832eeb4bf.jpg

Изменено пользователем Путевой Объездчик
Опубликовано
50 минут назад, Krendel79 сказал:

Пиво рекламируют. Правда безалкогольное но все понятно.

А вот это непонятно. Был же в своё время издан запрет на зонтичные бренды. Когда рекламировали одноимённую с водкой минералку. 

Опубликовано
В 07.07.2018 в 14:37, Lopasnensky сказал:

Помощник машиниста,если что???. ЦППК. Нахабино. Да не только в ЦППК так. На линейном пункте на Курском вокзале при мне бригаду отправили в отдел кадров за трудовой,когда у обоих остаточное показало и в трубке и на компьютере. Правда это не ЦППКашники были а РЖДешники из Желдора.

Сколько показало? Если 0,3 промилле и меньше - трезв.

Опубликовано
39 минут назад, jura6666 сказал:

Сколько показало? Если 0,3 промилле и меньше - трезв.

Без понятия сколько показало,не интересовался. Но,вроде как никакие промиле там вообще не котируются-башкой варить надо перед тем когда за стакан берёшься и тебе на работу потом

Опубликовано
7 минут назад, Lopasnensky сказал:

0,3 промилле по закону трезв. Уволить за трезвость?

Что я сомневаюсь, когда у тебя утром медкомиссия, ты будешь бухать чрезмерно. А там анализ крови брали? Может мужики чеснока пожрали, от него выхлоп приличный, особенно если ещё и покурить.

Тут даже при 0,4 промилле не уволить. Так как чел сделает в больнице освидетельствование через час, а оно покажет уде меньше 0,3. Далее будет суд с оплатой вынужденного прогулка. После чего разборки внутри работодателя с анальным взятием того, кто уволил.

В Ирландии и США норма 0,8. Там что инопланетяне живут?

Зато в этом случае уже никакой чеснок и прочий остаток на утро точно не влияют. 

Опубликовано
5 часов назад, jura6666 сказал:

Что я сомневаюсь, когда у тебя утром медкомиссия, ты будешь бухать чрезмерно. А там анализ крови брали? Может мужики чеснока пожрали, от него выхлоп приличный, особенно если ещё и покурить.

Тут даже при 0,4 промилле не уволить. Так как чел сделает в больнице освидетельствование через час, а оно покажет уде меньше 0,3. Далее будет суд с оплатой вынужденного прогулка. После чего разборки внутри работодателя с анальным взятием того, кто уволил.

В Ирландии и США норма 0,8. Там что инопланетяне живут?

Зато в этом случае уже никакой чеснок и прочий остаток на утро точно не влияют. 

Я вообще не бухаю от слова НИКАК-могу смотивировать на все 100%. Так что мне это не  грозит на трубу залететь. Кто живёт в Сша и в Ирландии и сколько у них там допуск промиле мне тоже до фонаря-пусть они там хоть на голове стоят. К примеру,у них там и вещества легализованны в некоторых местах. Что,завидовать теперь?? 

Опубликовано (изменено)
В 07.07.2018 в 12:00, Lopasnensky сказал:

Нет такого понятия как остаточное. По данным объективного контроля сертифицированным алкотестером - если более определенного предела (обычно 0,1-0,5 промилле -для ГИБДД 0,3), то находишься в состоянии АО, если менее, то трезв.

Нулевого содержания алкоголя в выдохе у человека не бывает.

Вернее бывает, но у алкоголиков в состоянии длительной тяжелой абстиненции, когда эндогенный алкоголь уже не вырабатывается, а организм требует его для клеточного обмена. В таком состоянии можно двинуть кони. И двигают, значительное число смертей от сердечной недостаточности связано именно с этим.

Изменено пользователем Дон Корлеоне

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.