Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня не будет.

Опять командировка? Куда на этот раз?
Опубликовано

Жалко людей, которые за 4 дня не найдут себе развлечения, кроме как бухать. Впрочем, нет, не жалко.

Да, действительно, таких не жалко. Неужели на свете есть только 2 занятия - бухать и работать?
Опубликовано

Опять командировка? Куда на этот раз?

Туда же. И отпустили-то на неделю потому, что видите ли, у них праздник сегодня и вчера.

А всю неделю здесь работал?

Неужели на свете есть только 2 занятия - бухать и работать?

Еще исследовать железные дороги.

Ну если под бухать понимать не умеренное кол-во пива за ужином, а по кило водки в день, то последнее занятие методом исключения выходит самым приятным :)
Опубликовано

Да, действительно, таких не жалко. Неужели на свете есть только 2 занятия - бухать и работать?

Кстати, реально знаю таких людей. Так же есть знакомый который живёт по принципу или работа или футбол. Я сам футбол люблю, но чтобы все выходные отсматривать матчи всех чемпионатов - это малость перебор ибо скучно до невозможности.

Ну и, конечно, всю неделю слушать на работе "какой кошмар отдыхать четыре дня, все равно выйду в субботу" было тяжело. Меж тем я отдыхаю уже со вчера. Купил вот сегодня жене подарок, днюха у неё 6-го...

Опубликовано

акой кошмар отдыхать четыре дня, все равно выйду в субботу" было тяжело
Маньяки какие-то. Дома лучше сдиеть, чем на работе. Или на автобусе покататься.
Опубликовано

Да можно и в субботу. Только не из патриотических убеждений. За деньги пожалуйста!

Опубликовано

выйду 8 марта, срублю халявного бабла. Профит.

Причём надо объявить здесь, что будешь работать в этот день принципиально, в знак протеста против дискриминации...

Я вот тоже возьму какое-нибудь поленце и буду его целый день строгать или пилить или сверлить...

Опубликовано

Было круче. Амстердам навигатор 10%. Амстердам максиматор 11.8%

О, йа-йа, натюрлихь! Я однажды в лихие 90-е "Амстердама Навигатора" выкушал шесть баночек - так меня, извините, сдурнило...  :alcoholic:

Опубликовано

Те, что на кассах стоят по 100 грамм, я так понимаю. Кстати, пил я такой в своё время - ничего такого плохого в нём не заметил.

+ 1

Я работал недалеко от Казанского вокзала, и товарищ мой тоже (а раньше так и вовсе в одной организации; потом он перешёл в другую, но тоже рядом). А живёт он на даче в Малаховке. Ну и мы с ним часто катались вместе на электричке. Просто я выходил на платформе Выхино, пересаживался на метро и ехал к себе обратно домой, а он продолжал дорогу до Малаховки. Так вот, перед тем как идти на вокзал, мы покупали в небольшом магазинчике, либо на Новой Басманной, либо возле самого вокзала, маленькую бутылку дешёвого коньяка... дагестанские, что ли, там были в основном коньяки, точнее уж не вспомню. Ну и вот, пока ехали до Выхино, успевали её выпить. Закусывали шоколадкой. Когда выпивали в стационарных условиях - ну у него на даче, например - то с лимоном было хорошо. А в электричке нужно что-то более удобное для использования в походных условиях - вот, стало быть, шоколад.

И ничего, хорошо этот коньяк шёл, хреново после него не становилось. 

Опубликовано

А куда дели тему (темы) про ниинов?

кто удалил или ещё что сделал с этой темой - тот хороший человек

Опубликовано

@Ёшкин Кот, видимо Юра. Ну и правильно, еще бы ее автора на принудительное лечение отправить.

@jura6666, ну дак не зря Клара Цеткин и Роза Люксембург боролись, что мог ты выйти в праздник на работу!

Опубликовано

Те, что на кассах стоят по 100 грамм, я так понимаю. Кстати, пил я такой в своё время - ничего такого плохого в нём не заметил.

+ 1

Я работал недалеко от Казанского вокзала, и товарищ мой тоже (а раньше так и вовсе в одной организации; потом он перешёл в другую, но тоже рядом). А живёт он на даче в Малаховке. Ну и мы с ним часто катались вместе на электричке. Просто я выходил на платформе Выхино, пересаживался на метро и ехал к себе обратно домой, а он продолжал дорогу до Малаховки. Так вот, перед тем как идти на вокзал, мы покупали в небольшом магазинчике, либо на Новой Басманной, либо возле самого вокзала, маленькую бутылку дешёвого коньяка... дагестанские, что ли, там были в основном коньяки, точнее уж не вспомню. Ну и вот, пока ехали до Выхино, успевали её выпить. Закусывали шоколадкой. Когда выпивали в стационарных условиях - ну у него на даче, например - то с лимоном было хорошо. А в электричке нужно что-то более удобное для использования в походных условиях - вот, стало быть, шоколад.

И ничего, хорошо этот коньяк шёл, хреново после него не становилось.

У меня в начале 90-х похоже было. Работал на Бауманской (но совсем не там, где сейчас, эта станция вплелась в мою судьбу аж с 1971 :) ). Коллега жил в Климовске, и по пятницам я составлял ему компанию на электричке до Красного Строителя. Только в дорожку брался именно Амстердам Навигатор или какой-то Медведь похожей крепости. По паре баночек на нос хватало для поднятия духа ;)
  • Like 1
Опубликовано

В те времена, кстати, было много ёршеобразного пиваса. Навигатор, Максиматор, белый мишка был на чёрном фоне (ПО, ты о нем?). А я уважал Супер-Скол. 9.2%. От него меньше всего спиртягой несло. Другое дело, что по малолетке 5-6 банок... и памяти до утра как не было. Я вот не помню, говорил тут или нет, но с Максиматора однажды ушел так, что с вечера до утра катался в маленьком лифте, спя, лежа на полу. Бесконтрольный напиток.

Опубликовано

А вот как считаете, сейчас эпоха крепкого пивка ушла или оно сохранило популярность?

Году в 99-м я помню оно было популярно в моих кругах, но тогда я мог запивать им водку, а теперь понятно что не могу. Как это выглядит со стороны?

Опубликовано

А вот как считаете, сейчас эпоха крепкого пивка ушла или оно сохранило популярность?
В Перекрёстке продаётся Герцог Ян, такое хорошее крепкое пиво, от 8 до 10 оборотов, но там цена дичайшая.
Опубликовано

Ну и правильно, еще бы ее автора на принудительное лечение отправить.

Дык уже.

А куда дели тему (темы) про ниинов?

Дык мы вроде решили, что они нам не нужны. И по этой причине отправили их предводителя к баннику вместе со всей его продукцией жизнедеятельности.
  • Like 2
Опубликовано

Он ещё вчера появившись видимо договорился...Я вот не успел почитать, ну да ладно :)

Ничего принципиально нового и заслуживающего внимания там не было. Да и решение было принято ещё несколько дней назад, просто хотелось чтобы он всё прочитал напоследок.
Опубликовано

Назвал бы Джок тему "Корабль Дураков" и дополнил бы стихотворные сатиры Брандта о разного сорта дураках (библиофилах и прочих), собственными стихотворными сатирами о тех кто не различает разные виды ОТ. К нему наверняка и вопросов бы не было, напротив, лайков бы ещё понаставили...

Опубликовано
@Remr, да нет, тут речь не о хорошем пиве. Амстердам, девятка и охотакрепак это моча, но это легендарные напитки!
Опубликовано

Амстердам, девятка и охотакрепак это моча, но это легендарные напитки!
Это я согласен, от охоты вообще в небеса по наблюдениям уводит. Кстати, в Гран Престиже вкус спиртяги чувствуется, но явно меньше, чем в охоте или девятке.
Опубликовано (изменено)

У меня в начале 90-х похоже было. Работал на Бауманской (но совсем не там, где сейчас, эта станция вплелась в мою судьбу аж с 1971 :) ). Коллега жил в Климовске, и по пятницам я составлял ему компанию на электричке до Красного Строителя. Только в дорожку брался именно Амстердам Навигатор или какой-то Медведь похожей крепости. По паре баночек на нос хватало для поднятия духа ;)

Спасибо, очень похожая история! Я когда с той работы ехал домой не на электричке (с Каланчёвской или Москвы-Курской), а именно на метро - то как раз с "Бауманской". А в Климовске жила девушка, в которую я был влюблён, так что туда тоже несколько раз съездил.

Единственное что крепкое пиво не в моём вкусе, особенно после того как я того "Навигатора" перебрал, ну выше рассказывал.

Кстати, ещё одно транспортное наблюдение. Однажды я, перебрав, ехал из универа домой на метро. Хорошо хоть удалось сесть...но даже сидеть прямо я не мог и валился вперёд - в проход. В результате я обнаружил себя на коленях у немолодой женщины, сидевшей напротив. Стало стыдно, я заплетающимся языком попытался извиниться, на что она не подняла визг, но лишь понимающе улыбнулась. Спасибо, добрая женщина! Хорошо ещё я не наблевал при этом!

А "девятку" однажды попробовал - сразу так скулы свело, что чуть с первого глотка не позвал Ватсона! С тех пор держусь от таких пив подальше. 

Изменено пользователем Ляксеич
Опубликовано

Боря, Ватсон и Ихтиандр. Ну их же трое, как ты мог упустить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.