Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну звуки когда блюешь, они же примерно таковы как эти слова

Опубликовано

А, так это один процесс тремя разными именами? Понятно. Когда я рыгал последний раз очень много лет назад, мы это называли Синяя Вода.

Опубликовано

Ну всяко было и синяя вода тоже, важно чтобы молодежь перенимала терминологию.

Опубликовано

Да анекдот же с бородищщей, про Ватсона! Я постеснялся его пересказывать - и так вроде все знают... 

Опубликовано

Да анекдот же с бородищщей, про Ватсона! Я постеснялся его пересказывать - и так вроде все знают...

В этой теме можно. Я не знаю. Или не помню. Давай рассказывай.
Опубликовано

В этой теме можно. Я не знаю. Или не помню. Давай рассказывай.
К просьбе присоединяюсь.
Опубликовано (изменено)

Ну океюшки.  :) 

Значит, в классе учительница спрашивает детей, на кого похожи их родители. 
Ну встаёт девочка.
- Моя мама похожа на Аллу Пугачёву.
- Чем именно?
- Ну она такая... типа... кудрявая тоже вся, и песни петь любит. 
Встаёт мальчик.
- Мой папа похож на Михаила Боярского.
- Это чем же?
- Ну он тоже носит усы и шляпу.
Встаёт Вовочка.
- А мой папа похож на Шерлока Холмса!
- Чем? Такой же умный?
- Да не то чтобы... Просто когда он вечером приходит домой пьяный, он входит в туалет, падает на колени перед унитазом, засовывает в него голову и зовёт: "Ва-а-а-атсон!" 

Изменено пользователем Ляксеич
Опубликовано

Кстати, помню, в 14 лет я пил самогон в Днепропетровске в компании местных, которую возглавлял мой тамошний двоюродный брат-сверстник. Ну  он-то местный - может, ему оно привычнее... но со мной был ещё мой младший брат, которому было и вовсе 12. И ничего нам не сделалось. Наверно, качественное пойло попалось... или не так много выпили? Хотя с нами в компании шёл парнишка, который постоянно отставал от нас и валился в сугроб. Приходилось возвращаться за ним, подбирать.

Вот так мы встретили новый год 1993-й в Днепропетровске. Пили мы в подвале, который местное население называло нычкой. Или... начали с водки, а потом подгрёб ещё один парень с огромным бутылём самогона... в общем, не помню, с чего начали, а местного парнюгу со здоровенной бутылкой в руке - это помню! А потом ещё заходили к каким-то людям и пили из хрустального рога шампанское... но что самое интересное, ни дурно не стало, ни похмелья никакого! Похоже, умеют таки в запретной стране качественный алкоголь выделывать! 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А как это, ягуаристый вкус? Это както похоже на дерьмо вероятно? Я не пробовал ни то ни это

• Like 1
Опубликовано

Наверное если добавить в него водки, то получится тот самый неповторимый штришок как при добавлении водки в двойную уху...

Опубликовано

Наверное если добавить в него водки, то получится тот самый неповторимый штришок как при добавлении водки в двойную уху...

Водку добавляют в рыбный суп, после чего он становится ухой :)
Опубликовано

Водку добавляют в рыбный суп, после чего он становится ухой :)

Кстати, распространённое заблуждение. Уха отличается от рыбного супа вовсе не добавлением водки, а тем что заваривается на рыбном (процеженном) бульоне и настаивается, а рыбный суп варится просто как суп, как грибной или мясной...

Водку же можно добавлять, можно не добавлять. Я не добавляю..

Опубликовано

А как это, ягуаристый вкус? Это както похоже на дерьмо вероятно? Я не пробовал ни то ни это

Я всякую гадость пробовал, какие-то отвертки, вертолеты, хучи, но ягуара как-то избежал. Так и не узнал что это такое.

Опубликовано

@rvu,

Кстати, вот при СССР алкаши намазывали на хлеб гуталин...Насколько это заменяло не знаю, но видимо как то заменяло...

Опубликовано (изменено)

Кстати, День Святого Патрика отмечал кто? Я лично да, посетили с товарищами 7 пабов, хотя планировали 10, выпил около 10 по 0,5.

Изменено пользователем Remr
Опубликовано

Кстати, День Святого Патрика отмечал кто?

Я не отмечал, но будучи в этот день в Праге три заведения посетил. И на следующий день в Бресте тоже три заведения с пивом.

Опубликовано

Я не отмечал, но будучи в этот день в Праге три заведения посетил. И на следующий день в Бресте тоже три заведения с пивом.
Много зелёных человечков видел?
Опубликовано

В Бресте в каком-то кафе бармены были в зеленом. Но мне их набор пива не понравился и я ушел. Пиво хорошее было, но немецкое, а я в Белоруссии искал белорусское. Больше никого в зеленом не видел.

Опубликовано

Кстати, распространённое заблуждение. Уха отличается от рыбного супа вовсе не добавлением водки, а тем что заваривается на рыбном (процеженном) бульоне и настаивается, а рыбный суп варится просто как суп, как грибной или мясной...

Водку же можно добавлять, можно не добавлять. Я не добавляю..

Спорить не буду, но мне так несколько независимых друг от друга людей говорили.

Кстати, День Святого Патрика отмечал кто? Я лично да, посетили с товарищами 7 пабов, хотя планировали 10, выпил около 10 по 0,5.

За день? За два? А смысл? Не лучше ли без лишней суеты хорошо посидеть в одном?
Опубликовано

У меня день рождения в этот день. Тут банкиры две бутылки местного вина подарили, но еще не опробовал.

Опубликовано

Не лучше ли без лишней суеты хорошо посидеть в одном?
В одном быстро напьёшься, а так на весь день хватает.

В Бресте в каком-то кафе бармены были в зеленом. Но мне их набор пива не понравился и я ушел. Пиво хорошее было, но немецкое, а я в Белоруссии искал белорусское. Больше никого в зеленом не видел.
Видимо, не особо отмесают.

За день?
За один день, в субботу, когда парад в Москве был.
Опубликовано

Видимо, не особо отмесают.

А что отмечать-то? Все такие ирландцы-католики теперь? В храм на службу сходить в этот день, надеюсь, никто не забыл?

Опубликовано

]В одном быстро напьёшься, а так на весь день хватает.

Получаются не посиделки, а беготня какая-то. Но дело вкуса, конечно.
Опубликовано

А что отмечать-то?
Повод, как говорится! А религию можно и не заплетать.

Получаются не посиделки, а беготня какая-то. Но дело вкуса, конечно.
Ну почему, всё чинно, размерено.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.