Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, GrekOFF сказал:

Естественно.

А рыбки очень даже прикольные :)

Нагатинский Затон - эх, хвост-чешуя, не поймал я ни... чего ))) (старая песенка сама в голове заиграла)

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Фыва Цукен сказал:

как я понимаю, первая картинка вот отсюда.

А теперь сравним с оригиналом, которым вдохновлялись авторы проекта... В 1994 году располагал такой футболочкой, ходил в ней постоянно...

Heaacfc9f67ac4cf2a87d413b0131a19c4.jpg_q50.jpg

Изменено пользователем Касым
  • Haha 1
Опубликовано
3 минуты назад, Касым сказал:

А теперь сравним с оригиналом, которым вдохновлялись авторы проекта...

Мальчика с арбузом не вижу. 

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, rvu сказал:

Мальчика с арбузом не вижу. 

Левый скелетон его пока только вынимает, через минуту угостит арбузом...

Цветовая гамма с Лианозово схожа...

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Касым сказал:

Нагатинский Затон - эх, хвост-чешуя, не поймал я ни... чего ))) (старая песенка сама в голове заиграла)

Физтехь, физтехь...  :)

Изменено пользователем GrekOFF
Опубликовано
6 минут назад, GrekOFF сказал:

Физтехь, физтехь...  :)

Физтех... Физ этих... Затон отс...ет за всех судя по оформлению ))))

Опубликовано
1 минуту назад, GrekOFF сказал:

Классное оформление, но тебе, старпёру, не понять :)

Рыббы... Да, это что-то за гранью моего понимания. Эстетика иная. Потолок в стиле чешуи... Это цитата из Моргенштерна?

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, GrekOFF сказал:

Потолок в стиле пчелиных сот тебя не смущает?

Река, рыбы, что не так? 

Меня смущает, что любое говно оправдывается художественным взглядом автора и современными тенденциями, а не нормальным вкусом... Можно насрать кучу и назвать это инсталляцией, мол, вы просто не понимаете моего взгляда... Великий Херлуф Бидструп тебе в догонку...

2.jpg

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, GrekOFF сказал:

Ну, скажем так, маечка от Каннибал Корпс не сильно от этого отличается :)

Так я ее носил на теле, а не строил из неё станцию метро...

Опубликовано
1 минуту назад, Касым сказал:

Меня смущает, что любое говно оправдывается художественным взглядом автора и современными тенденциями, а не нормальным вкусом... Можно насрать кучу и назвать это инсталляцией, мол, вы просто не понимаете моего взгляда...

Ну на эту тему сказочка уже была детская. Все надеюсь помнят.

А так конечно все как то забыли что все таки искусство должно не только шокировать и привлекать внимание, вызывать бурную реакцию но и как то вызывать у людей чувство восхищения, чувство прекрасного...

В соцреализме как его не ругай этого было гораздо больше чем в так называемом «современном искусстве» сейчас. Которое как кто то сказал на 1/ состоит из искусства на 99/ из LSD. 

• Like 2
Опубликовано

Я как бывший панк и металюга к данным культурам близок и приучен, мне чем больше трэша - тем лучше, но надо разделять... Дети с черными глазами на Римской, абортированные на Лианозово, чешуя в Затоне - это может быть непонятно простым гражданам, которых минимум в миллион раз больше, чем таких как я... Мне насрать, ещё раз повторю, я чисто из принципа впрягся против хероты откровенной, чисто, чтоб моя мама этого не видела, её образование и вкус этого не переживут ))) Всё должно быть в своё время и в своём месте. Для такого трэша в ММ время ещё не подошло, деградировать до этого должно уже следующее поколение, пока рано )))

Опубликовано
4 часа назад, rvu сказал:

Хрена себе, как тебя в поисковиках забанили. :) 

Видимо, много ругался матом и рассматривал неприличных картинок ?

4 часа назад, Касым сказал:

Поищи в инете рендер Лианозово самостоятельно ))) И сравни с обложкой Канибал Корпс, о которой я упоминал...

Красный мальчик с арбузом действительно жутковато выглядит. 

Опубликовано
В 23.08.2020 в 23:12, Gleb72442 сказал:

Можно поподробнее?

Улица Старокачаловская, Улица Скобелевская

Опубликовано
12 часов назад, Mixalblch сказал:

Сергей Собянин на встрече с Владимиром Путиным рассказал о программе удвоения Московского метрополитена.

https://new.the-village.ru/shorts/metro-x2

Осталось только делать не только много но и качественно и с максимальной пользой для большего количества жителей города. 

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Krendel79 сказал:

Осталось только делать не только много но и качественно и с максимальной пользой для большего количества жителей города. 

Зачем? :)

Отчитался, что метро удвоилось, и получил новый срок.

Опубликовано

Что известно про станцию, которая будет между Строгино и Рублево-Архангельской. Самое главное, будет ли она вообще или это будет техвыход, а если будет, то где?

Опубликовано
25 минут назад, abr сказал:

Что известно про станцию, которая будет между Строгино и Рублево-Архангельской. Самое главное, будет ли она вообще или это будет техвыход, а если будет, то где?

Не будет вроде как никакой станции. Эвакуационный выход на пересечении Новориги и Ботылёва. Потом станция на острове, где очередные кубики ставят, а потом уже Красногорск. Это последнее, что я встречал в достоверных источниках. Может, уже снова всё переиграли.

Опубликовано

Просто ситуация стала такой, что эваковыходом уже не обойтись. Строят ЖК Мякинино Парк, будет крайне странно, если ему достанется только эваковыход и автобус до одной из ближайши, но весьма неблизких х станций. Ему своя станция нужна. Кроме того ей достанется обслуживать Рублево и квартал Спутник в Одинцове. Место для станции нужно признать по моему впечатлению вполне приемлемым, другое вполне приемлемое место это комплекс гаражей на новорублевской улице.

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, abr сказал:

Просто ситуация стала такой, что эваковыходом уже не обойтись. Строят ЖК Мякинино Парк, будет крайне странно, если ему достанется только эваковыход и автобус до одной из ближайши, но весьма неблизких х станций. Ему своя станция нужна. Кроме того ей достанется обслуживать Рублево и квартал Спутник в Одинцове. Место для станции нужно признать по моему впечатлению вполне приемлемым, другое вполне приемлемое место это комплекс гаражей на новорублевской улице.

Напоминаю, что Москва не обязана строить метро для области, а всё тобою перечисленное - это область. Более того, эваковыход будет находится тоже на территории области, поэтому станция и не предполагалась изначально...

Опубликовано
7 минут назад, Касым сказал:

Напоминаю, что Москва не обязана строить метро для области, а всё тобою перечисленное - это область. Более того, эваковыход будет находится тоже на территории области, поэтому станция и не предполагалась изначально...

область - это только квартал Спутник. Остальное - Москва. Рублево - оно уж 35 лет как Москва. Вот про место, где строят Мякинино-Парк, не скажу сколько лет, но строят его на территории Москвы. Вот соседний с ним поселок Береста - уже область, видимо как и Спутник часть Одинцова. Вообще там границы очень сильно кривые.

Опубликовано
6 минут назад, abr сказал:

область - это только квартал Спутник. Остальное - Москва. Рублево - оно уж 35 лет как Москва. Вот про место, где строят Мякинино-Парк, не скажу сколько лет, но строят его на территории Москвы. Вот соседний с ним поселок Береста - уже область, видимо как и Спутник часть Одинцова. Вообще там границы очень сильно кривые.

От Рублево до новой станции метро будет 3-4 минуты на автобусе 127, который (я уверен на 200%) продлят на остров. Ещё вопросы есть?

Опубликовано

Недавно прочитал в одном блоге, что в какой-то неизвестной перспективе планируется станция на перегоне Волгоградский пр-т - Текстильщики с пересадкой на МЦК. Кто-нибудь о таком слышал?

Опубликовано
2 минуты назад, rvu сказал:

Недавно прочитал в одном блоге, что в какой-то неизвестной перспективе планируется станция на перегоне Волгоградский пр-т - Текстильщики с пересадкой на МЦК. Кто-нибудь о таком слышал?

Нет. Я такого не встречал. Но фантазёров, особенно в Дзене, много. Там Либен-либен иногда ТАКОЕ рисует, что у меня извилины в узлы завязываются. А текст, коим это всё приправлено... Поколение егэ расцветает буйным цветом, как борщевик. Их уже не победить )))

• Like 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.