Перейти к содержанию

Развитие Московского метрополитена

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, FanatOT сказал:

Из родного Строгина только по-прежнему была куча маршрутов до Щукинской сам знаешь почему.

Я готов порадоваться за Ярославский, если там порежут все 903-т76-136-244, оставив один т76 раз в 10 мин, а освободившихся водил и автобус деть в другие районы.

Но такого же не будет...

Я про маршруты НОТ вообще ни слова не говорил. Это ты сам что-то придумал... Просто надо понять: там будет либо такое метро, либо никакого. Я за первый вариант. И ярославка с тарифами МЦД...

17 минут назад, Касым сказал:

За Рокоссовского есть оборотные тупики на минимальной глубине и после них куча свободного места. Посадить туда демонтажную камеру щита проще простого за месяц. Проходка одним щитом по прямой без препятствий в виде рек или каких-то сложных грунтов.

а на марьину рощу есть сложные грунты?

Посадка станции на месте арсенала будет в районе без застройки, не нужен никакой вынос коммуникаций, они там появятся уже после или вместе с метро.

дык это по любому. я же не спорю, что линию туда построят. просто - почему так, а не иначе?

Ну и пиар.

дык пиар же - митрорастёт. да, до мр в два раза дальше. но вроде никаких препятствий по пути не видно (или есть? так я и спрашиваю). но вот как раз...

теневая сторона в виде многомиллиардного отката от застройщика арсенала

застройщику трассировка линии, думаю, абсолютно пох.

2 минуты назад, Касым сказал:

там будет либо такое метро, либо никакого. Я за первый вариант.

да вот хер его знает. если никакое - то это хотя бы оставит надежды, что построят что-то вменяемое. а спирохета эта всё убьёт.

3 минуты назад, Касым сказал:

Просто надо понять: там будет либо такое метро, либо никакого.

Что?

Я ожидал нечто вроде "Смирись, Лев, уже всё решили, квартирам в Сказочном лесу нужно продавать, будешь продолжать к Черкизовской и Преображенке ехать".

Но ты мне будешь доказывать, что это продление объективно ХОРОШО, а не ПЛОХО?

• Like 1

5 минут назад, Фыва Цукен сказал:

а на марьину рощу есть сложные грунты?

Есть. Она поэтому так глубоко закопана, потому что выше всё очень плохо. Ещё одну Марьину Рощу придётся на 110 метров закапывать.

5 минут назад, Фыва Цукен сказал:

застройщику трассировка линии, думаю, абсолютно пох.

Именно. Но сколько лохов купили квартиры у метро в Мытищах и Подольске? Так что квартира с видом на Лосиный Остров с метро продастся с любым ценником и любой линией метро.

2 минуты назад, FanatOT сказал:

Что?

Я ожидал нечто вроде "Смирись, Лев, уже всё решили, квартирам в Сказочном лесу нужно продавать, будешь продолжать к Черкизовской и Преображенке ехать".

Но ты мне будешь доказывать, что это продление объективно ХОРОШО, а не ПЛОХО?

Я не собираюсь тебе ничего доказывать. Мне вообще плевать, будут они её продлевать или нет. Просто я считаю, что любое метро лучше, чем его отсутствие. Это хотя бы вариативность.

Изменено пользователем Касым

2 минуты назад, Касым сказал:

Я не собираюсь тебе ничего доказывать. Мне вообще плевать, будут они её продлевать или нет. Просто я считаю, что любое метро лучше, чем его отсутствие. Это хотя бы вариативность.

А я вижу, что несколько районов Москвы лишаются всяческих его перспектив.

ПыСы. А что на Кренделя тогда въелись? Он тоже метро предлагает строить, а не закапывать :) 

• Like 1

Так почему бы не порадоваться хоть какому-нибудь метро в отдалённом районе?

8 минут назад, Касым сказал:

Просто надо понять: там будет либо такое метро, либо никакого.

Если даже тебя покусал зайка, совсем плохо дело...

8 минут назад, Фыва Цукен сказал:

да вот хер его знает. если никакое - то это хотя бы оставит надежды, что построят что-то вменяемое. а спирохета эта всё убьёт.

Именно.

Есть. Она поэтому так глубоко закопана, потому что выше всё очень плохо.

понятно.

тогда увы. нет, я по-прежнему считаю, что это идиотское и затратное решение (надо было д5 в виде двух радиусов пустить, и малость прокачать нот), но да - это не модно. в результате будем иметь вот такое говнище :(

• Like 4

6 минут назад, Higre сказал:

Если даже тебя покусал зайка, совсем плохо дело...

Никто меня не кусал. Просто вы все в плену фантазий. Вы думаете, что случится чудо, всё отменят, придут хорошие люди, построят правильную линию до МР и Маяковской... Не будет этого никогда. Я сам понимаю, что продление СЛ таким образом это верх мудизма, но это лучше, чем ничего. Вот именно эту мысль я и пытаюсь вам донести. 

Изменено пользователем Касым
  • Like 1

13 минут назад, FanatOT сказал:

Я готов порадоваться за Ярославский, если там порежут все 903-т76-136-244, оставив один т76 раз в 10 мин

И после этого на форуме начнут лечить "всем быстрее и удобнее ездить по СЛ, всё остальное - оправдание собственного дебилизма и лени, назови КОНКРЕТНЫЙ СКА адрес, откуда было лучше ездить на отменяемых 903-т76-789, чем по СЛ..."

2 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

надо было д5 в виде двух радиусов пустить, и малость прокачать нот), но да - это не модно. в результате будем иметь вот такое говнище :(

Я полностью с тобой согласен. Я с этой мысли начинал про тарифы МЦД на ярославке...

4 минуты назад, Касым сказал:

но это лучше, чем ничего.

Хуже.

Потому что с продлением СокЛ в Восточный можно попрощаться.

• Like 2

Только что, FanatOT сказал:

Хуже.

Вот уж чего точно не надо было делать. И хорошо, что не сделают.

Вот уж чего точно не надо было делать. И хорошо, что не сделают.

Почему?

3 минуты назад, Higre сказал:

Почему?

Просто я так считаю. Со Щелчком АПЛ и Черкизовская норм справляются. А конкретно в Восточном метро вообще нечего делать. И не выводите меня на спор об этом, обсуждать это я не собираюсь. Просто я так считаю. Это моё личное мнение.

11 минут назад, FanatOT сказал:

Хуже.

А ты ждал, что тебе у дома метро построят? ))))

8 минут назад, Касым сказал:

не выводите меня на спор об этом, обсуждать это я не собираюсь. Просто я так считаю. Это моё личное мнение.

Интересный аргумент. Возьму на вооружение.

• Haha 1

Только что, Higre сказал:

Интересный аргумент. Возьму на вооружение.

Это не аргумент. Это позиция невхождения в спор. Аргумент нужен уже в дискуссии. А я обсуждать именно это не хочу. Мне просто это не интересно. Метро в Восточный - говно идея. Вот так думает Касым. А вы все можете дальше это обсуждать сколько хотите ))))))

30 минут назад, Касым сказал:

Никто меня не кусал. Просто вы все в плену фантазий. Вы думаете, что случится чудо, всё отменят, придут хорошие люди, построят правильную линию до МР и Маяковской... Не будет этого никогда. Я сам понимаю, что продление СЛ таким образом это верх мудизма, но это лучше, чем ничего. Вот именно эту мысль я и пытаюсь вам донести. 

Так я с этим  тоже абсолютно согласен. Чего спорить. Да, это лучше чем ничего. Но можно было бы сделать нормально. 

• Like 1

35 минут назад, Касым сказал:

А ты ждал, что тебе у дома метро построят? ))))

Ты 5 лет ждал :) 

36 минут назад, Касым сказал:

Со Щелчком АПЛ и Черкизовская норм справляются

Вот давно заметил на ФОТе особенность - метро портит людей.

Ещё с Валеры пошло, который как ему метро провели, примерно также писал.

Только что, FanatOT сказал:

Ты 5 лет ждал :) 

Я не ждал. Я знал заранее, где скоро будет метро и возле него поселился тоже заранее... Это ты ждёшь. И не дождёшься. Скорее трамвай тебе под окнами запустят. Ты будешь рад?

6 часов назад, Касым сказал:

шестипутная жд,

Пяти. 

В 07.06.2025 в 17:47, Krendel79 сказал:

Я бы во все это поверил, но я всегда привожу в пример "Суворовскую" КЛ, которую начали строить. Станция очень сложная, в плане гемора - обходных тоннелей, глубокого заложения соответственно и очень будет не дешёвая. Но на это деньги нашлись. Говорят, уважаемые люди просили. 

И станция будет с минимальной пользой. В отличие... 

но ведь станцию уже начали строить, а потом законсервировали

В 07.06.2025 в 17:57, Krendel79 сказал:

По сути те же грабли что с Митино и Строгино через АПЛ и совмещённый автометротоннель вместо КСЛ через ДЦ. Хотели как проще и дешевле - получились "как всегда".

но ведь метро в Строгино пришло и в Митино. это лучше сказок про счастливое будущее

4 минуты назад, Чебурашка сказал:

ведь станцию уже начали строить, а потом законсервировали

3.14здеж и провокация с моей стороны. Но предположу, что готовность была никакая. Подходные штольни максимум. Но не станционные тоннели

В 07.06.2025 в 18:46, FanatOT сказал:

Хуже.

с ним и так можно прощаться. чтобы его построить необходимы минимум две новые станции рядом с уже построенными - Черкизовская и Щелковская

не будут строить две станции чтоб дублировать уже имеющиеся

Только что, Mixalblch сказал:

3.14здеж и провокация с моей стороны. Но предположу, что готовность была никакая. Подходные штольни максимум. Но не станционные тоннели

давайте оплачивать содержание штолен вместо строительства станции возле мечети с пересадкой на КЛ

19 минут назад, Чебурашка сказал:

необходимы минимум две новые станции рядом с уже построенными - Черкизовская и Щелковская

не будут строить две станции чтоб дублировать уже имеющиеся

Любая пересадка: я что, шутка какая-то?

1 час назад, Чебурашка сказал:

давайте оплачивать содержание штолен вместо строительства станции возле мечети с пересадкой на КЛ

Ну тут одно из двух - либо забутить штольни либо доводить до ума

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.