Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Krendel79 сказал:

Так и сейчас те же командировочные никуда не делись

Сейчас многое в Москву скучковалось. ;)

14 минут назад, Krendel79 сказал:

Согласись что самолёт за 2-3 часа (сколько он там летел) все же лучше. Обоих этих вариантов.

Лучше.

Но когда именно в Поволжском ФО запускали субсидированные авиамаршруты именно в формате между такими городами, они не то что "жрали субсидий, как не в себя", но и заполняться почему-то ну совсем не хотели.

Что там только не пробовали - и одномоторные Пилатусы "Декстера" и Л-410, но по итогам сдохло всё.

Из начальных "хотелок":

https://www.rg.ru/2013/04/01/reg-pfo/avia.html

Изменено пользователем Корзухин А.

26 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Не будем указывать пальцем, хотя это был Слонёнок....

Спасибо, хоть не Ишак. 

27 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

просто вчера кто то тут (от имени ПОльзователя ПО) , вероятно имел место взлом профиля ПОльзователя, говорил что ехать без комфорта лучше не ехать вовсе..

Всё верно. От имени ПО выступал Сам ПО. Дык, ПОездка на большие расстояния в Отпуске и рутинное перемещение к рабместу вещи несопоставимые. ПОездка в Отпуске - она ведь для души, и в ПОездке должно быть всё комфортно и красиво, чтобы она оставила самые лучшие впечатления и воспоминания. А переместиться к месту зарабатывания денег ПО нужно как можно быстрее, поэтому 20-30 минут стоя ему пофиг. Правда, сегодня на Севастопольской освободилось сразу несколько ж-мест, чем ПО и воспользовался. 

57 минут назад, Krendel79 сказал:

Выезд: Пятница 22.00 Приезд 3.00

Обратно: Воскресенье 10.00. Приезд 17.00. 
    Если ехать раньше и позже то можно провести в пути не 6 а 7-8 часов…

Ять, даже не выпить толком. В 3 ночи не вариант, а если в 10 утра за руль, то накануне весьма символически. Ну а если серьезно, то нафига такое вообще нужно? После приезда в 3 пока проснулся, умылся, позавтракал, уже полдень. Воскресенье всё псу под хвост. Ну и ради половины субботы столько ехать??

4 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

вокал в жопе

:lol2::lol2:

1 час назад, Корзухин А. сказал:

Судя по всему - командировочные

вот именно... а их после всеобщей компьютеризации подозреваю что стало сильно меньше))

1 час назад, Krendel79 сказал:

Так и сейчас те же командировочные никуда не делись

делись... сейчас очень многие вопросы решаются по сети))

Изменено пользователем Зеркало

45 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Ять, даже не выпить толком. В 3 ночи не вариант, а если в 10 утра за руль, то накануне весьма символически. Ну а если серьезно, то нафига такое вообще нужно? После приезда в 3 пока проснулся, умылся, позавтракал, уже полдень. Воскресенье всё псу под хвост. Ну и ради половины субботы столько ехать??

Ну кому что. :)  ПО сразу про самый главный аргумент вспомнил :). Сам же понимаешь что это тот случай когда люди едут навестить родственников и детей в деревне, что то привезти, купить там, на огороде и по дому что то сделать и помочь. Да-да, а шашлык и выпивка это уже как говорится «ну если заодно получится то хорошо». Причём да, для водителя выпивка это конечно «громко сказано». 

Да и очень многие кто работают 5/2 и у кого сложности лишний раз отпроситься как то примерно таким графиком и ездят. Если больше 200 км. В пробочном направлении. 
    А могло бы быть 3 часа. С более менее нормальным выездом в пятницу и приездом в воскресенье после обеда.

Но да, именно тот случай когда вот тоже ограничения. Поэтому я и не люблю лишний раз туда ехать если не получается каким то образом что то придумать с пятницей или понедельником. 

19 минут назад, Зеркало сказал:

вот именно... а их после всеобщей компьютеризации подозреваю что стало сильно меньше))

Может быть. Но это не отменяет того что все замыкать на Москву идиотизм. И хотя бы между миллионниками должны быть авиарейсы.

Лучше.

Но когда именно в Поволжском ФО запускали субсидированные авиамаршруты именно в формате между такими городами, они не то что "жрали субсидий, как не в себя", но и заполняться почему-то ну совсем не хотели.

Что там только не пробовали - и одномоторные Пилатусы "Декстера" и Л-410, но по итогам сдохло всё.

Из начальных "хотелок":

https://www.rg.ru/2013/04/01/reg-pfo/avia.html

Сильно подозреваю что потому что где то «как всегда» не додумали. 

4 минуты назад, Krendel79 сказал:

ПО сразу про самый главный аргумент вспомнил :).

не совсем... тема сисек не раскрыта))

39 минут назад, Krendel79 сказал:

Сильно подозреваю что потому что где то «как всегда» не додумали. 

Что потоков нет? 

Ну да, игрались аж лет пять, пока наконец "додумали". И да, сдохло всё ещё в тучные доковидные времена.

1 минуту назад, Корзухин А. сказал:

Что потоков нет? 

Ну да, игрались аж лет пять, пока наконец "додумали". И да, сдохло всё ещё в тучные доковидные времена.

Не. То что какие то другие параметры пятничники не просчитали. Где то расписание, где то ценник, где то ещё что то.

Командировочные - тоже не аргумент на 100/. В Пиндостане вон вроде не совсем отсталые живут тоже 

1 час назад, Зеркало сказал:

откуда тогда такая мобильности населения (это при отличных дорогах и машине минимум) на семью? Откуда тогда десятки авиарейсов между миллионниками у них? Причём на больших самолетах? 
   У нас что всех так Костя ПОкусал и все на диванах сидят? 

3 минуты назад, Krendel79 сказал:

откуда тогда такая мобильности населения (это при отличных дорогах и машине минимум) на семью? Откуда тогда десятки авиарейсов между миллионниками у них?

да какая разница откуда у них? мы у нас живем а не у них))

37 минут назад, Krendel79 сказал:

У нас что всех так Костя ПОкусал и все на диванах сидят? 

Помимо ежегодных поездок на Юга, подавляющее большинство в целом именно так и поступает. То есть - максимум на дачу (собственно из-за чего ты до деревни в Рязани доехать и не можешь :)).

Им просто нафиг не надо куда-то кататься ещё.

Помимо ежегодных поездок на Юга, подавляющее большинство в целом именно так и поступает. То есть - максимум на дачу (собственно из-за чего ты до деревни в Рязани доехать и не можешь :)).

Тоскаааааа 😢

5 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Тоскаааааа 😢

Какую же, оказывается, отпускную развлекуху я себе придумал, катаясь на электричках и поездах уже семь лет. Стабильно, бюджетно, каждые два-три месяца...

• Like 1

16 минут назад, Касым сказал:

Какую же, оказывается, отпускную развлекуху я себе придумал, катаясь на электричках и поездах уже семь лет. Стабильно, бюджетно, каждые два-три месяца...

БМО пройдено, пора куда-нибудь подальше рвануть..

2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

БМО пройдено, пора куда-нибудь подальше рвануть..

То есть ты вообще не читал меня? Мы за последние годы были уже в Питере, Нижнем, Туле, Калуге, Торжке, Вязьме, Ржеве, Владимире, Арзамасе, Иванове, Ярославле и ещё до хера чего я забыл типа Лук и Осташкова с Сонково...

• Like 1

вообще, дальше всего от москвы чисто пригородными можно доехать до кошурникова (красноярский край). но это долго, конечно :)

1 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

вообще, дальше всего от москвы чисто пригородными можно доехать до кошурникова (красноярский край). но это долго, конечно :)

Такой цели не стоит, мы уже всё проехали, куда можно было от Москвы... Надо думать что-то новое, и у меня этих идей уже с десяток... 

10 минут назад, Фыва Цукен сказал:

ну как это всё? в кошурниково можно, а туда вы не ездили.

Я понятия не имею, где это твоё кошурниково и что это... Но по 400 км в каждую сторону точно сделали, кроме юго-запада, там всё отменилось, стреляют...

58 минут назад, Касым сказал:

То есть ты вообще не читал меня? Мы за последние годы были уже в Питере, Нижнем, Туле, Калуге, Торжке, Вязьме, Ржеве, Владимире, Арзамасе, Иванове, Ярославле и ещё до хера чего я забыл типа Лук и Осташкова с Сонково...

Читал. Но я имел в виду более серьезные покатушки на отпуск. Волга, Урал для начала. 

Только что, Путевой Объездчик сказал:

Читал. Но я имел в виду более серьезные покатушки на отпуск. Волга, Урал для начала. 

У меня не бывает отпуска, а пацаны тратят его на другое. Так что покатухи все полтора дня максимум. 

5 минут назад, Касым сказал:

У меня не бывает отпуска, а пацаны тратят его на другое. Так что покатухи все полтора дня максимум. 

Как так не бывает отпуска??? Мне щас чуть дурно не стало только от одной мысли, что его где-то у кого-то может не быть 😳

1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

Как так не бывает отпуска??? Мне щас чуть дурно не стало только от одной мысли, что его где-то у кого-то может не быть 😳

Я на фрилансе с 2018 года. Не я выбираю, когда у меня рабочий день. Заказы... Стараюсь через день работать, но не всегда получается, иной раз пишу четыре дня подряд, а потом сутки отдых, двое суток с пацанами покатуха, день отдыха, и снова адский компенсационный въ.б....

1 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

тады ой :(

Не, я мог бы 2-3-8 выкроить, но Тёма и Костя не могут найти в своём графике больше полутора дней подряд....

4 часа назад, Зеркало сказал:

да какая разница откуда у них? мы у нас живем а не у них))

Видимо:

3 часа назад, Корзухин А. сказал:

Тут ещё момент что особо денег (и фантазии :) )  (в отличие от пиндосов) нет чтобы это как то все было массово. Да, дача или юг в этом ты прав, видимо. 

6 минут назад, Фыва Цукен сказал:

тады ой :(

4 минуты назад, Касым сказал:

Не, я мог бы 2-3-8 выкроить, но Тёма и Костя не могут найти в своём графике больше полутора дней подряд....

По моему у тебя и тема стояла чтобы как то желательно укладываясь в сутки плюс минус и на электричке. ПДС редко и для заброса максимум.

Так то кто мешает тот же ПДС, например, использовать как ночной туда - обратно? Вон Казань ждёт. :) Или Минск. 

Изменено пользователем Krendel79

6 минут назад, Krendel79 сказал:

По моему у тебя и тема стояла чтобы как то желательно укладываясь в сутки плюс минус и на электричке. ПДС редко и для заброса максимум.

Так то кто мешает тот же ПДС, например, использовать как ночной туда - обратно? Вон Казань ждёт. :) Или Минск. 

Таких поездок посчитано уже с десяток, я уже писал об этом выше, ты не читал? У моих ребят нет два дня подряд и чтоб у обоих совпало...

Изменено пользователем Касым

1 час назад, Krendel79 сказал:

Вон Казань ждёт. :) Или Минск. 

И что, как укушенный, бегать по Казани или Минску, чтобы уложиться в эти сутки?

28 минут назад, Mixalblch сказал:

И что, как укушенный, бегать по Казани или Минску, чтобы уложиться в эти сутки?

Да я не знаю какие там рамки то… И средства доставки будут? Кстати в самый первый (не транзитный) визит в Минск у меня были как раз сутки. В принципе много чего успел. 
   Для Казани, конечно, суток мало.

Кстати, Михалыч, ты вроде в отличие от нас был же в Штатах (общался с кураторами) :) . Костя вроде тоже был и даже жил но давно. 
   Ничего не можешь по существу сказать по вопросу выше: С чем связана их более высокая мобильность? Почему несмотря на высокую автомобилизацию и автострады у них там десятки авиарейсов в сутки между миллионниками? 
   Доходы и цены на авиабилеты которые не критичны в этом плане? 

Изменено пользователем Krendel79

2 часа назад, Касым сказал:

Я на фрилансе с 2018 года. Не я выбираю, когда у меня рабочий день. Заказы... Стараюсь через день работать, но не всегда получается, иной раз пишу четыре дня подряд, а потом сутки отдых, двое суток с пацанами покатуха, день отдыха, и снова адский компенсационный въ.б....

Я бы от такой жизни подвинулся. Мне необходимы периоды, когда я полностью отрешаюсь от работы. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.