Корзухин А. Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Ага, только к 6:30 ты на метро хрен доедешь. Я - доеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, Корзухин А. сказал: А может просто не ехать? Шикарна альтернатива! Вместо чтоб сделать удобнее людям, сделать чтобы они сидели дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Вот расписание автобусов от Ярославля главного до Рыбинска. Никаких двух часов в пути тут и в помине нет. Касса в здании жд вокзала, отправление от входа в вокзал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 17 минут назад, Krendel79 сказал: Москва 6.30 и +2000 на такси от Митино)) 17 минут назад, Krendel79 сказал: но пересадка есть пересадка. надо добавить в "нумерацию" новый термин - пересадкофобия)) 8 минут назад, Путевой Объездчик сказал: А если дождь или долбаный мороз? сдать билеты и никуда не ездить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 58 минут назад, Krendel79 сказал: были новости на выход в плане запроса на уровень властей. а, да-да нет, если железнодорожники хотят - пусть хоть из агириша в александров гай запускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Зеркало сказал: и +2000 на такси от Митино)) Надо думать не только о себе же! Впрочем я для примера график предложил, понятно он может корректироваться в зависимости от возможностей. Но даже если мы сделаем отправление в 7.30 и прибытие соответственно в 12.00 всё равно это лучше чем сейчас. 1 час назад, Зеркало сказал: надо добавить в "нумерацию" новый термин - пересадкофобия)) Такая как сейчас пересадка - да, не удобная. 9 минут это может быть слишком мало. И что то мешает сделать лучше? Ничего, кроме КХТУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 6 минут назад, Krendel79 сказал: Надо думать не только о себе же! 6.30 - это вообще ни о ком кроме некоторого количества жителей в доступности нескольких станций метро от ПТВ 8 минут назад, Krendel79 сказал: Но даже если мы сделаем отправление в 7.30 и прибытие соответственно в 12.00 всё равно это лучше чем сейчас. если заботиться о туристах, то надо делать что-то типа 23.00 - 8.00, ну если конечно едешь посмотреть город а не заселяться в гостиницу)) 9 минут назад, Krendel79 сказал: И что то мешает сделать лучше? а что мешает от вокзала на автобусе? только не надо про пробки между Ярославлем и Рыбинском)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 8 минут назад, Krendel79 сказал: Такая как сейчас пересадка - да, не удобная. Вот в данном конкретном случае, при наличии автобуса каждые 30 минут, если тебе нужно не до промежуточной станции, какая разница, сколько минут пересадка занимает? Не успел на поезд - уехал на автобусе. Проблем нет. 1 минуту назад, Зеркало сказал: если заботиться о туристах, то надо делать что-то типа 23.00 - 8.00, ну если конечно едешь посмотреть город а не заселяться в гостиницу)) Если поезд с таким графиком туда/обратно будет ежедневным - никакая гостиница не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 7 минут назад, sai сказал: Если поезд с таким графиком туда/обратно будет ежедневным - никакая гостиница не нужна да я-то это понимаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Если тут про Рыбинск, то туда ездят не только из Москвы. И не только целенаправленно в него. Часто его ещё совмещают, там много такого. И такие скорее с пересадками поедут. Я тоже так не раз ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Корзухин А. сказал: Я - доеду И всё равно с напрягом, вместо беготни в Ярославле будешь бегать в Москве, а потом ещё и куковать в Ярославле. За[ши]бись, ять, альтернатива! Я вот тебе (и не только) много раз вопрос задавал, но ответа так и не получил: почему ты критикуешь за рукожопость Московских транспортных заек, но столь снисходителен к их не менее рукожопым коллегам из РЖД? 1 час назад, Зеркало сказал: надо добавить в "нумерацию" новый термин - пересадкофобия)) А если к этому вопросу более объективно подойти с учётом того, что 9 минут на пересадку это издевательство, по крайней мере, над частью пассажиров. 30 минут назад, Зеркало сказал: если заботиться о туристах, то надо делать что-то типа 23.00 - 8.00, ну если конечно едешь посмотреть город а не заселяться в гостиницу)) Хороша забота - душ не принять, а кому-то и ночь не спать. 32 минуты назад, sai сказал: Если поезд с таким графиком туда/обратно будет ежедневным - никакая гостиница не нужна Ну то есть ночной можно делать ежедневным, а дневной - низзя? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 18 минут назад, Путевой Объездчик сказал: А если к этому вопросу более объективно подойти с учётом того, что 9 минут на пересадку это издевательство, по крайней мере, над частью пассажиров. альтернатива - автобус от того же вокзала каждые полчаса, если 9 минут мало 20 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Хороша забота - душ не принять, а кому-то и ночь не спать. для таких туристов альтернатива уже есть (см. выше), но думаю что их все же меньшинство)) 21 минуту назад, Путевой Объездчик сказал: Ну то есть ночной можно делать ежедневным, а дневной - низзя? дохрена времени теряешь при поездке на выходные, особенно критично если не летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 47 минут назад, Зеркало сказал: 6.30 - это вообще ни о ком кроме некоторого количества жителей в доступности нескольких станций метро от ПТВ Мне тоже не нравятся ранние отправления, тут уж надо смотреть, есть ли возможность сделать позже? Но опять же Кострома во сколько идёт? Тоже в 6 утра с чем то, ничего, вроде не страдает от не хватки пассажиров. Если ездишь не каждую неделю то можно и на такси. 49 минут назад, Зеркало сказал: если заботиться о туристах, то надо делать что-то типа 23.00 - 8.00, ну если конечно едешь посмотреть город а не заселяться в гостиницу)) Ночной поезд на такое короткое расстояние - всё таки знатный изврат. Это не Казань. Поэтому вариант для туриста 6.30 - 11.15 и допустим 19.30 - 0.15 вполне приемлем даже для поездки одним днём погулять. Тем более - если два дня. Уж точно лучше чем после работы грузиться в ночной и приехать утром "на работу". Ну понятно, исключения, особенно тут есть. 54 минуты назад, Зеркало сказал: а что мешает от вокзала на автобусе? только не надо про пробки между Ярославлем и Рыбинском)) Итого - если верить расписанию автобусов - приедешь уже в обед. 54 минуты назад, sai сказал: Вот в данном конкретном случае, при наличии автобуса каждые 30 минут, если тебе нужно не до промежуточной станции, какая разница, сколько минут пересадка занимает? Не успел на поезд - уехал на автобусе. Проблем нет. Если едешь на 1 -2 дня - есть. Слишком много времени тратится на дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 5 минут назад, Krendel79 сказал: Но опять же Кострома во сколько идёт? Тоже в 6 утра с чем то, ничего, вроде не страдает от не хватки пассажиров. Если ездишь не каждую неделю то можно и на такси. и вставать в 4.30? ЕЯВР такие выходные, лучше спокойно ночником)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 13 минут назад, Зеркало сказал: автобус от того же вокзала каждые полчаса, если 9 минут мало 13 минут назад, Krendel79 сказал: если верить расписанию автобусов - приедешь уже в обед. из этого следует только то, что надо отправление пригородного сдвинуть минут на 5-10 попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 15 минут назад, Krendel79 сказал: Ночной поезд на такое короткое расстояние - всё таки знатный изврат. с чьей точки зрения? 17 минут назад, Krendel79 сказал: Поэтому вариант для туриста 6.30 - 11.15 и допустим 19.30 - 0.15 вполне приемлем даже для поездки одним днём погулять. (дубль-2) вставать в 4.30 - нахрен такую гульбу, дома в 2.00 еще ладно (ну для меня лично) 18 минут назад, Krendel79 сказал: Итого - если верить расписанию автобусов - приедешь уже в обед. а с какого времени у тебя обед начинается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 15 минут назад, Зеркало сказал: альтернатива - автобус от того же вокзала каждые полчаса, если 9 минут мало Ещё раз м е д л е н н о: а почему не сделать людям удобно на подведомственной тебе территории?? 15 минут назад, Зеркало сказал: для таких туристов альтернатива уже есть (см. выше), но думаю что их все же меньшинство)) Я думаю, трудно не заметить, что в последнюю пару десятилетий наметился общий тренд на Сапсаны, Ласточки, Авроры, Буревестники и прочие фирменные сидячие поезда, куда раньше можно было доехать только архаичными ночниками. И спрос на них огромен. Так что утверждать про меньшинство я бы не стал. 21 минуту назад, Зеркало сказал: дохрена времени теряешь при поездке на выходные, особенно критично если не летом Зато спишь с тем, кого любишь дома или в гостишке. Я не про секс в данном случае, если что. И да, спишь, а не мучаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) 49 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Я вот тебе (и не только) много раз вопрос задавал, но ответа так и не получил: почему ты критикуешь за рукожопость Московских транспортных заек, но столь снисходителен к их не менее рукожопым коллегам из РЖД? ПОтому что на передвижение в Рыбинск мне, как и ПОдавляющему большинству людей - абсолютно ПОфигу. А те, кому не ПОфигу - давно нашли удобные для себя пути добирания. Уж на этом-то направление нет вообще никаких проблем с ними. Изменено 6 часов назад пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Ещё раз м е д л е н н о: а почему не сделать людям удобно на подведомственной тебе территории?? а чем пересадка на электричку удобнее чем на автобус? 5 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Я думаю, трудно не заметить, что в последнюю пару десятилетий наметился общий тренд на Сапсаны, Ласточки, Авроры, Буревестники и прочие фирменные сидячие поезда, куда раньше можно было доехать только архаичными ночниками. И спрос на них огромен. Так что утверждать про меньшинство я бы не стал. в Питер на Сапсане одним днем даже ты только в определенную дату раз в год готов ездить... в Рыбинск получится несколько дольше)) 7 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Зато спишь с тем, кого любишь дома или в гостишке. Я не про секс в данном случае, если что. И да, спишь, а не мучаешься. блин, ну и спи дома с тем кого любишь, зачем куда-то ехать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 47 минут назад, Фыва Цукен сказал: из этого следует только то, что надо отправление пригородного сдвинуть минут на 5-10 попозже. Именно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) 1 час назад, Корзухин А. сказал: ПОтому что на передвижение в Рыбинск мне, как и ПОдавляющему большинству людей - абсолютно ПОфигу. Вот. Так и запишем - Эгоизм. Мне не надо, значит ПОХ. (Правда всё помнят, какие эмоции кипели на НТ, когда коснулось лично что то не удобное. Хотя ничего страшного не случилось - автобусы всех вывезли, на Автозаводской все "отлично" пересаживались) 1 час назад, Корзухин А. сказал: А те, кому не ПОфигу - давно нашли удобные для себя пути добирания. Уж на этом-то направление нет вообще никаких проблем с ними. Кхм. В том то и дело, что особо их нет. Причём даже на текущих мощностях можно ведь сделать лучше из серии хотя бы скорректировать расписание Чайки нормально с 100 поездами. Может даже о ужас! подумать о "Едином билете" или о чем то в этом роде... Но да, нужен прямой быстрый поезд, ссылку на мнение жителей и даже властей я не так давно постил. Видать существующие варианты, если ездить часто: - пересадка местами не очень удобная и не согласованная - шахид - маршрутка - ночной ПДС со скоростью черепахи раз в неделю не очень устраивают. 1 час назад, Зеркало сказал: а чем пересадка на электричку удобнее чем на автобус? Автобус тоже плохо согласован с 100 поездами. И едет дольше Чайки. Изменено 5 часов назад пользователем Krendel79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 8 минут назад, Krendel79 сказал: Автобус тоже плохо согласован с 100 поездами. И едет дольше Чайки. каждые полчаса это идеальное согласование, а едут они как правило быстрее графика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Зеркало сказал: а чем пересадка на электричку удобнее чем на автобус? Таки воп’росом на воп’рос. Я с удовольствием отвечу на твой вопрос, но ты будь добр сначала ответить на мой. 1 час назад, Зеркало сказал: в Питер на Сапсане одним днем даже ты только в определенную дату раз в год готов ездить... в Рыбинск получится несколько дольше)) Таки готов не раз Сейчас дорога до Рыбинска занимает 4:37, всего на полчаса дольше, чем до Питера. Но нет нормальной обратной стыковки. А так вполне возможно, что и смотался бы, но для спокойствия время в пути лучше увеличить на 10 минут на пересадку. 1 час назад, Зеркало сказал: блин, ну и спи дома с тем кого любишь, зачем куда-то ехать?)) А про гостишки ты в виду почтенного возраста не заметил или невыгодно было замечать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Я с удовольствием отвечу на твой вопрос, но ты будь добр сначала ответить на мой. людям вполне удобно с поезда на автобус, а ты спрашиваешь - почему им не сделали удобно? и как можно ответить на такой вопрос? 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Сейчас дорога до Рыбинска занимает 4:37, всего на полчаса дольше, чем до Питера. и ЖУ хуже чем в будни 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Но нет нормальной обратной стыковки. автобусной тоже нет? 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: А про гостишки ты в виду почтенного возраста не заметил или невыгодно было замечать? ну если хочешь - можно и гостишку найти рядом с домом, зачем куда-то ехать-то, если важнее комфортно выспаться и постоять под душем?)) Изменено 4 часа назад пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 36 минут назад, Зеркало сказал: людям вполне удобно с поезда на автобус, а ты спрашиваешь - почему им не сделали удобно? и как можно ответить на такой вопрос? А ты всех опросил? А то видишь - жалуются, власти напрягают - не нравится им пересадка, в том числе на автобус соответственно, поезд прямой хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Krendel79 сказал: А ты всех опросил? А то видишь - жалуются, власти напрягают - не нравится им пересадка, в том числе на автобус соответственно, поезд прямой хотят. ты читай внимательно о чем мы спорим... обсуждается не прямой поезд а разные виды пересадки Изменено 3 часа назад пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) Между Рыбинском и Москвой ездят не только для туризма, но и по работе. А они как - пересадку в Ярославле делают? Если так, то их и это может устраивает Изменено 3 часа назад пользователем portenos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 26 минут назад, Зеркало сказал: ты читай внимательно о чем мы спорим... обсуждается не прямой поезд а разные виды пересадки Пересадка зло, не зависимо от её вида. (с) 15 минут назад, portenos сказал: Между Рыбинском и Москвой ездят не только для туризма, но и по работе. А они как - пересадку в Ярославле делают? Если так, то их и это может устраивает На маршрутках еще ездят и на собственных машинах. Но тоже не от большой радости. Изменено 2 часа назад пользователем Krendel79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 31 минуту назад, Krendel79 сказал: Пересадка зло, не зависимо от её вида. (с) даешь аэропорт к каждому дому?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Krendel79 сказал: Пересадка зло, не зависимо от её вида. (с) Даже авиа через Дубайск? 1 час назад, Krendel79 сказал: На маршрутках еще ездят и на собственных машинах. Но тоже не от большой радости. Да ПОфигу. Там ПОтока-то в/из этого Рыбинска кот на(пла)кал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти