Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Krendel79 сказал:

Может и может. Но в реальности с пассажирсуими вроде больше 100/ с чем то нигде не ездит. 

ну так дело не в электрификации.

4 часа назад, Зеркало сказал:

не там выше))

Да куда там выше-то? А то слив придётся засчитывать 😳

5 часов назад, Зеркало сказал:

ну это на много лет и неизвестно когда...

Тут главное нАчать. 

5 часов назад, Krendel79 сказал:

Во вторых график РА до Павелецкого, а автобуса - до Красногвардейской. Ещё +30 минут в пути.

сейчас РА едет 3 с хреном, а автобусы за 2,5 доезжают

Если по ж/д, то кроме контингента, ездящего на электричках, остальные стараются ездить именно на Экспрессах.

а кого из них больше? и будут ли они ждать 3 часа экспресса или уедут на электричке, что совершенно естественно (хотя может и не для тебя)))

Во всяком случае на сейчас от моего дома - автовокзалы, с которых идёт отправка автобусов все кроме Ховрино - в самых задницах по времени в пути туда - Саларьево, Щёлковский, Красногвардейская, Котельники...

ну в этом явно не вокзалы виноваты))

Плюс ещё в любом случае сколько времени тратится на смену электровоз - тепловоз - электровоз?

до Узловой никто ничего не меняет на РА))

21 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

А то слив придётся засчитывать 😳

себе засчитай))

21 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

Тут главное нАчать.

а потом снести и построить висячие сады))

Изменено пользователем Зеркало

2 часа назад, Зеркало сказал:

сейчас РА едет 3 с хреном, а автобусы за 2,5 доезжают

По пустой дороге в противоход? Верю. Плюсуй полчаса от Красногвардейской и на Павелецкой ты через 3 часа. У РА заявлено 3.13 хода. 

а кого из них больше? и будут ли они ждать 3 часа экспресса или уедут на электричке, что совершенно естественно (хотя может и не для тебя)))

Да, будут ждать. Повторюсь, ждать условно применимо к тем случаям когда ты уже на вокзале. Напрмер у тебя стыковка с другого поезда. 

А там лучше конечно подождать (дома, на работе, в кафе, погулять) и ехать в относительном комфорте с гарантированным местом чем трястись на обычной зеленой 3,5 часа. 

Даже если по итогу это дольше. И я сомневаюсь что ты поступишь сам иначе. 

ну в этом явно не вокзалы виноваты))

Да мне то что... Жил бы я на ЮЗ или в Орехово - Борисово может и было бы более привлекательно. 

3 часа назад, Krendel79 сказал:

По пустой дороге в противоход?

по любой кроме пика в выходные

А там лучше конечно подождать (дома, на работе, в кафе, погулять) и ехать в относительном комфорте с гарантированным местом чем трястись на обычной зеленой 3,5 часа.

для ТФ естественно, а обычный пассажир предпочтет приехать в Москву на пару часов раньше, причем из Калуги с гарантированным местом, которое в ЭП2Д ничуть не хуже))

Жил бы я на ЮЗ или в Орехово - Борисово может и было бы более привлекательно.

тогда бы ты жаловался что неудобно ехать в Шереметьево))

1 час назад, Зеркало сказал:

для ТФ естественно, а обычный пассажир предпочтет приехать в Москву на пару часов раньше, причем из Калуги с гарантированным местом, которое в ЭП2Д ничуть не хуже))

Я тебе так скажу. Не знаю как сейчас с более менее новыми составами - впрочем отдельные категории и их уделают, но во всяком случае даже вспоминая не очень платежеспособных рязанских коллег - друзей - родствеников на "зелёной" не ездил никто. Кроме совсем уж глубоких пенсов и льготников. Это было как говорит молодёжь, зашквар. Только в каком то самом крайнем случае когда уже ни на чем более не уехать или там последние деньги прогулял/сперли.

Да и то скорее уж бла-бла-кар или даже попутку ловили. 

"4 часа с бомжами и торгашами?!" Собственно я тоже очень  давно дальше Коломны на зелёной не ездил. Несмотря на всё ПОкрашення. И куда то на дальняк поеду в самом крайнем случае. 

Изменено пользователем Krendel79

47 минут назад, Krendel79 сказал:

"4 часа с бомжами и торгашами?!" Собственно я тоже очень  давно дальше Коломны на зелёной не ездил. Несмотря на всё ПОкрашення. И куда то на дальняк поеду в самом крайнем случае.

никаких торгашей и бомжей уже давно нет ну или почти нет, а в Рязань ездят вполне комфортные ЭП2Д

9 часов назад, Зеркало сказал:

никаких торгашей и бомжей уже давно нет ну или почти нет, а в Рязань ездят вполне комфортные ЭП2Д

Это всё приметы последнего времени. Я говорю про более раннее. 

И не надо - бомжи  и торгаши даже на МЦД и в метро присутствуют. Да их стало поменьше, но они есть. 

11 часов назад, Зеркало сказал:

тогда бы ты жаловался что неудобно ехать в Шереметьево))

В Ховрино уж тогда скорее. А в Шереметьево да, и сейчас без такси не удобно. Впрочем и в Ховрино тоже без такси так себе. 

10 минут назад, Krendel79 сказал:

А в Шереметьево да, и сейчас без такси не удобно.

Да там-то какие проблемы? Есть аэроэкспресс от кучи станций метро, есть экспресс 1195 от Ховрино, есть 817 и 851 от Речного и Планерной. 

Это всё приметы последнего времени. Я говорю про более раннее.

да это сколько угодно, но мы же вроде как перспективы обсуждаем

И не надо - бомжи  и торгаши даже на МЦД и в метро присутствуют. Да их стало поменьше, но они есть.

причем настолько поменьше, что практически не замечаешь... впрочем каждый находит то что ищет))

В Ховрино уж тогда скорее. А в Шереметьево да, и сейчас без такси не удобно. Впрочем и в Ховрино тоже без такси так себе.

26 в Химки уже не ходит? я правда не в курсе...

А в Шереметьево да, и сейчас без такси не удобно.

1195 каждые 10 минут 

30 минут назад, Зеркало сказал:

26 в Химки уже не ходит?

Ещё как ходит.

1 минуту назад, Remr сказал:

Ещё как ходит.

тогда не вижу проблем доехать из Митино в Ховрино, а в Шереметьево хоть так хоть через Тушинскую

48 минут назад, Зеркало сказал:

26 в Химки уже не ходит? я правда не в курсе...

Угу. Таким расписанием, что можно сказать не ходит. Раз в 30-40 минут. Плюс он никак не помогает добраться ни в Ховрино, ни в Шереметьево. 

Плюс в Митино он на окраине. Плюс  Ж... в Путилково. 

Ну а маркером по карте "всё прекрасно".

Более менее реальный маршрут без такси - 451 до Беломорской. Отуда уже 1 остановка до Ховрино и можно пересесть на автобусы до Шереметьево. 

Таким расписанием, что можно сказать не ходит. Раз в 30-40 минут. Плюс он никак не помогает добраться ни в Ховрино, ни в Шереметьево. 

Это для областного автобуса и для целей добирания в Шереметьево нормально, от Химок есть 62к.

1 час назад, sai сказал:

Из Митино - метро до СлавБуля и дальше аэроэкспрессом. 

Это тоже какой то изврат в плане потери времени. Если уж своим ходом то лучше через Беломорскую - Ховрино. Плюс ещё ценник АЭ. 

Ну и в аэропорты как правило те кто куда то летит а не просто по делам в аэропорт как правило сразу такси берут. Тем более если несколко человек. 

8 минут назад, Higre сказал:

Это для областного автобуса и для целей добирания в Шереметьево нормально, от Химок есть 62к.

Ты тоже абсолютно серьёзно считаешь что в здравом уме кто то поедет с пересадкой на 2 областных автобусах с такими интервалами и такими кривыми трассами? 

Уж действительно тогда лучше через Славбуль + АЭ. 

7 минут назад, Krendel79 сказал:

Ты тоже абсолютно серьёзно считаешь что в здравом уме кто то поедет с пересадкой на 2 областных автобусах с такими интеревалами и такими кривыми трассами? 

У 62к интервалы абсолютно нормальные, у 26 похуже. Трассы у них прямые, не считая зюгагулины в Путилково, но это временно. А теперь попробуем добраться в то же Шереметьево например из Мытищ или Балашихи.

15 минут назад, Higre сказал:

теперь попробуем добраться в то же Шереметьево например из Мытищ или Балашихи.

А чего б не из Люберец? Доводить так до абсурда 

17 минут назад, Higre сказал:

У 62к интервалы абсолютно нормальные, у 26 похуже. Трассы у них прямые, не считая зюгагулины в Путилково, но это временно. А теперь попробуем добраться в то же Шереметьево например из Мытищ или Балашихи.

Да там в одном Путилково можно так встрять, что... 

Ещё раз повторю - никто в здравом уме (даже не все ТФ) не поедет в аэропорт на двух автобусах с пересадкой и редкими интервалами. Ещё и по всем пробкам. 

Даже если речь не о полёте с семьёй и чемоданами, а допустим просто в аэропорт (встреча, бизнес). Либо такси сразу, либо если уж какие то убойные пробки то как то с учётом АЭ. Поезда или автобуса. 

Собственно Мытищ и Балашихи это тоже касается. 

5 минут назад, Чебурашка сказал:

А чего б не из Люберец?

А что не так? Мытищи на таком же расстоянии. А из Люберец как раз добраться очень просто.

2 часа назад, Krendel79 сказал:

Угу. Таким расписанием, что можно сказать не ходит. Раз в 30-40 минут.

ты зажрался однако, вот что я скажу))

37 минут назад, Krendel79 сказал:

Да там в одном Путилково можно так встрять, что...

а где в Москве нельзя встрять, скажи? ты же сам пропагандируешь автобус из Митино до Лианозово

6 минут назад, Зеркало сказал:

Вот не подумал бы, что когда-нибудь соглашусь с тобой в этом вопросе😊

7 минут назад, Зеркало сказал:

а где в Москве нельзя встрять, скажи?

А Путилково это и не Москва😊

• Haha 1

13 минут назад, Зеркало сказал:

Не, погоди. То есть ты тоже хочешь сказать без троллинга и находясь в абсолютном адеквате, что при поездке из Митино в аэропорт Шереметьево даже без семьи и чемоданов ты поехал бы на 26+62? 

Только что, Krendel79 сказал:

при поездке из Митино в аэропорт Шереметьево даже без семьи и чемоданов ты поехал бы на 26+62

Если важен исключительно Проездной, то 451+851. Если нет, то чем плохо-то? Было бы понятно если бы там козели с мастурбеками ездили, но это совсем не тот случай.

15 минут назад, Зеркало сказал:

а где в Москве нельзя встрять, скажи? ты же сам пропагандируешь автобус из Митино до Лианозово

Ну во первых скорее из Тушино. Во вторых такой маршрут прежде всего для тех кому нужно именно в этот район плюс минус. Ну на крайняк чтобы на Д1 пересесть. Но не для того чтобы там ещё пересесть на ещё один автобус и ехать так до Медведково. 

8 минут назад, Krendel79 сказал:

То есть ты тоже хочешь сказать без троллинга и находясь в абсолютном адеквате, что при поездке из Митино в аэропорт Шереметьево даже без семьи и чемоданов ты поехал бы на 26+62?

нет, я бы поехал на 26 + 851/817, посмотрев перед этим пробки естественно

7 минут назад, Krendel79 сказал:

Ну во первых скорее из Тушино.

не сильно легче

2 часа назад, Krendel79 сказал:

Плюс он никак не помогает добраться ни в Ховрино, ни в Шереметьево. 

перешел на станции на другую сторону, сел в 62-й - и через полчаса ты в Шереметьеве-Е, причем, пробок на пьяной дороге практически никогда нет, то есть, полчаса в пути почти всегда

Ты тоже абсолютно серьёзно считаешь что в здравом уме кто то поедет с пересадкой на 2 областных автобусах с такими интервалами и такими кривыми трассами? 

Трассы может и не самые прямые, зато оптимальные с точки зрения возможности проезда. У 26-го интервалы 20 - 60 минут, у 62 - 12-15

Уж действительно тогда лучше через Славбуль + АЭ. 

попробуй, где быстрее;)

11 минут назад, Зеркало сказал:

нет, я бы поехал на 26 + 851/817

Оно в теории хорошо смотрится, но там пересадка 400 м

34 минуты назад, Зеркало сказал:

нет, я бы поехал на 26 + 851/817, посмотрев перед этим пробки естественно

26 минут назад, igla сказал:

перешел на станции на другую сторону, сел в 62-й - и через полчаса ты в Шереметьеве-Е, причем, пробок на пьяной дороге практически никогда нет, то есть, полчаса в пути почти всегда

Трассы может и не самые прямые, зато оптимальные с точки зрения возможности проезда. У 26-го интервалы 20 - 60 минут, у 62 - 12-15

попробуй, где быстрее;)

Вы не учитывете Путилково. Там задница постоянная и даже на машине встрять можно очень надолго. Как автобус (не частый) с этим справляется до которого кстати в Митино тоже ещё с большей части района - ехать, как то даже не хочется экспериментировать. 

Поэтому если автобусы ушли из под носа - обоих ждать ещё. На 851/817 при  пересадке пешком топать прилично. 

Поэтому это вариант только из серии покатушек, никуда не тороплюсь, в аэропорту передать документы. 

Если на самолёт - то через ТКЛ+817 или через Речной на 451 и далее на либо там сразу на автобус либо через Ховрино. 

Но это всё тоже из серии - могу позволить себе ехать с запасом, не большая сумка и режим экономии. И пробок особо нет. 

В случае семьи, багажа альтернативы такси или арендованной машины мало. Ну если уж совсем  какая то дикая задница с пробками то АЭ. 

С идеей поехать с пересадкой на 2 редких автобусах по пробкам на тебя (и абсолютно заслуженно) посмортят как на идиота. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.