Фыва Цукен Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Зеркало сказал: обсуждается не прямой поезд и это правильно 1 час назад, Krendel79 сказал: Пересадка зло, не зависимо от её вида. да здравствует сапсан жуковка-таксимо! 44 минуты назад, Зеркало сказал: даешь аэропорт к каждому дому?)) дадада. я давно предлагал ввести вертолётный маршрут с красной поляны (лобня) до университете по тарифам мцд. а нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 26 минут назад, Корзухин А. сказал: Да ПОфигу. Там ПОтока-то в/из этого Рыбинска кот на(пла)кал. Ну видишь достаточно для того чтобы даже власти зашевелились. Значит забросали жалобами достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 17 минут назад, Krendel79 сказал: забросали желающих электричку к подъезду всегда хватало. 18 минут назад, Krendel79 сказал: власти зашевелились действие выполнено можно и поспать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Фыва Цукен сказал: желающих электричку к подъезду всегда хватало. Есть нелогичные и не обоснованные предложения, да. Но в данном случае их много, значит проблема имеет место быть. И особых технических проблем или каких то строительных работ, крупных вложений для её решения не нужно. 1 час назад, Фыва Цукен сказал: действие выполнено можно и поспать До новой порции жалоб? ПОсмотрим. Я не сомневаюсь что рано или поздно поезд будет и он будет восстребован настолько что будет ещё 2 пары в сутки скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Krendel79 сказал: ПОсмотрим однозначно 6 минут назад, Krendel79 сказал: Я не сомневаюсь а я сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти