Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

где?

Вся последняя страница об этом - отменить Тверь-Торжок и ездить через Ржев.

4 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

это уж точно изврат

Не для всех видимо.

4 минуты назад, sai сказал:

Где предлагают? В Ржев через Тверь-Торжок еще может иметь какой-то смысл, но в Торжок через Ржев - бредятина полная.

См.выше

Опубликовано
40 минут назад, sai сказал:

Кстати, автобусники и не пытались что-то из Москвы в Торжок прямое запустить. Как в 90-х все рейсы отменили, больше ничего не появилось.

Пускали. Местное АТП в середине 00-х, разжившись партией междугородеыхЛиАЗов-5256.30, пробовало запустить маршрут в Москву через Старицу. Прокатались где-то месяц

39 минут назад, portenos сказал:

А какая самая дальняя станция, до которой проезд можно в Москве оплатить?

По идее, Бологое. Можно ли до Угловки, спрошу

Опубликовано
1 минуту назад, igla сказал:

Пускали. Местное АТП в середине 00-х, разжившись партией междугородеыхЛиАЗов-5256.30, пробовало запустить маршрут в Москву через Старицу. Прокатались где-то месяц

Вспомнил. Было дело. Только там не междугородний Лиаз был, а маршрутка. Ну и время через Старицу большое выходило.

И в Москве они на Аэровокзал приезжали, что не особо удобно.

Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, Higre сказал:

Ты что то не так понял. Разумеется речь о возможном варианте Москва - Торжок - Ржев. Из серии для Ржева лучше чем ничего и какой то поток Тверь - Ржев подхватит. 

40 минут назад, Higre сказал:

"не нужно, ибо автодорога есть"

Опять мимо. Речь о том что 4 Ласты Торжок - Тверь ходят вроде как пустоватые. 

Вместо этого 2 из них (утро - вечер) продляем до Москвы. Желающие ездить именно до Твери на них смогут и дальше ездить. 2 оставшихся отменять или оставить надо смотреть. 

1 час назад, Higre сказал:

Яндекс показывает от часа до полутора, и это очень хорошо.

Ты ведь не предлагаешь закрыть АПЛ на том основании, что на е30 из Митино до Тушинской быстрее?🤣

Да, не плохо. Повторюсь, я не предлагаю ничего "закрывать" а сделать продление до Москвы чему местные только порадуются. Минимум двух пар. 

Но я не очень понимаю что с автобусами для адекватного сравнения. Показывает в основном через Торжок только транзит. Рейсов нет? Или в основном нелегал? Сколько стоят по сравнению с Ластой за 400р? 

Изменено пользователем Krendel79
Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Krendel79 сказал:

Ты что то не так понял.

Может быть. Я уже с трудом понимаю, о чём теперь вся эта тема и зачем в ней по 100500-му разу обсуждать всё насущное, включая Площадь Ильича.

Опять мимо. Речь о том что 4 Ласты Торжок - Тверь ходят вроде как пустоватые. 

Вместо этого 2 из них (утро - вечер) продляем до Москвы. Желающие ездить именно до Твери на них смогут и дальше ездить. 2 оставшихся отменять или оставить надо смотреть. 

Твои же слова были про автодорогу. Впрочем, см. выше.

Повторюсь, я не предлагаю ничего "закрывать"

А вот это уже радует (см. темы про САС, Магистраль и т.д.)😂

Изменено пользователем Higre
Опубликовано
46 минут назад, Higre сказал:

пересмотрел страницу номер 91 - не нашёл такого.

Опубликовано
6 минут назад, Higre сказал:

Может быть. Я уже с трудом понимаю, о чём теперь вся эта тема и зачем в ней по 100500-му разу обсуждать всё насущное, включая Площадь Ильича.

Это в принципе всех тем касается. Все идут по 100 раз одно и тоже. Понятно что когда будет что то по теме переключиться всегда можно. 

Но в отличие от Площади Ильича и срача с переимннованиями обсуждение транспортной составляющей отдыха и туризма думаю вполне по теме. 

Понятно что от нас тут мало что зависит и даже от писем куда надо, но хоть какие то интересные новости и лайфхаки можно узнать. 

Опубликовано
3 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

пересмотрел страницу номер 91 - не нашёл такого

Начиная с 90-й

Только что, Krendel79 сказал:

Это в принципе всех тем касается. Все идут по 100 раз одно и тоже.

Это и плохо.

1 минуту назад, Krendel79 сказал:

обсуждение транспортной составляющей отдыха и туризма думаю вполне по теме. 

Так никто и не говорит - не обсуждать, но именно целенаправленно уводишь в сторону Плёса и переименований. Сейчас тоже влезу и буду писать, что ранды - зло, и зайки такие упоротые. Впрочем, не хочу 😂

Опубликовано
1 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

так там про ржев через торжок, а не про торжок черезо ржев.

Я по-другому понял "прямую из Москвы" и "отменить до Твери", но пофиг.

Опубликовано
18 минут назад, Higre сказал:

Начиная с 90-й

Так никто и не говорит - не обсуждать, но именно целенаправленно уводишь в сторону Плёса и переименований. Сейчас тоже влезу и буду писать, что ранды - зло, и зайки такие упоротые. Впрочем, не хочу 😂

Ну надо же было чем то перебить повестку любимой Площади ПО. 

Опубликовано
6 минут назад, Krendel79 сказал:

Ну надо же было чем то перебить повестку любимой Площади ПО. 

погоди, так ты реально имел в виду маршрут москва-ржев-торжок? :blink:

Опубликовано
32 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

был уже, через калугу-тулу-новомосковск. не взлетел.

Можно совместить и пустить восьмёркой. :)

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Фыва Цукен сказал:

погоди, так ты реально имел в виду маршрут москва-ржев-торжок? :blink:

Да нет, конечно. Перебил в плане темой про Плес. 

Насчёт Ржева, повторюсь, из серии "лучше чем ничего" может и имел бы смысл маршрут Москва Окт - Тверь - Торжок - Ржев. 

1 час назад, Klatz сказал:

Кольцевой надо, Москва-Торжок-Ржев-Москва. :)

Насчёт кольцевого маршрута у меня была как раз мысль спасения Рыбинского поезда. Это уже почти серьёзно. 

Условно создаём поезд из сидячих вагонов и туда добавляем пару вагонов СВ, купе и плацкарта. Запускаем плюс минус текущим графиком Москва - Калязин - Углич - Сонково - Рыбинск. Ежедневно. А далее утром из Рыбинска и вечером из Москвы делаем скорый через Ярославль. Часов за 5. Может быстрее. 

Таким образом спасаем и делаем регулярным ночник и повышаем качество обслуживания тех городов, через которые он идёт, делаем дневной быстрый Рыбинск - Москва. 

И - для желающих прокатиться на поезде и вернутся обратно на нём же будет кольцевой маршрут. :)

Ну да, можно если ситуация в Рыбинске позволяет, основную часть сидячки цеплять и отцеплять в Рыбинске. 

• Like 1
Опубликовано

Тем временем, уходя от Тверских болот, сообщу, что моя поездка состоится в усечённом варианте, без Монголии.
Почему без Монголии - понятно. Общение с турфирмой обнажило горькую правду: никто ради меня не будет заезжать в малочисленные заведения, где есть то, что я ем. В данный момент я даже рад, что поездка туда в 2020 году не состоялась, так как менеджериха турфирмы была некомпетентной, и пообещала, что там будет любое меню. Грубо говоря, если бы не всемирное ковидобесие, и тогда поездка состоялась, я бы очень охренел в плане еды. Даже Таиланд там бы раем показался.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Насчёт Ржева, повторюсь, из серии "лучше чем ничего" может и имел бы смысл маршрут Москва Окт - Тверь - Торжок - Ржев.

на автобусе в обе стороны успеешь съездить за это время

Запускаем плюс минус текущим графиком Москва - Калязин - Углич - Сонково - Рыбинск. Ежедневно. А далее утром из Рыбинска и вечером из Москвы делаем скорый через Ярославль. Часов за 5. Может быстрее.

кому нужен Рыбинск - Москва графиком 10.30 - 15.30 и Москва - Рыбинск графиком 12.00 - 17.00?

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано
18 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

С Торжком могло бы быть норм, но опять рукожопая пересадка по Твери 6 минут 8:49 - 8:55. 

Этого там сверхдостаточно, идти от головного вагона одной Ласточки до хвостового другой 100 метров.

8 часов назад, Фыва Цукен сказал:

опять же, если московская на несколько минут опоздает...

Насколько я понимаю, Торжокскую задерживают.

Опубликовано
19 минут назад, Зеркало сказал:

Утром 1 января - да. 

21 минуту назад, Зеркало сказал:

Не звизди. Почти у всех автобусов - и отправление в основном из Ховрино, а не из центра Москвы - это тоже учитываем время в пути до Ржева - 4 часа. Так что разница совсем не большая. Зато надёжно и время рассчитать можно кому важно. Плюс какой то поток Ржев - Тверь на себя возьмёт. 

23 минуты назад, Зеркало сказал:

кому нужен Рыбинск - Москва графиком 10.30 - 15.30 и Москва - Рыбинск графиком 12.00 - 17.00?

Да, надо корректировать график, причём в оба направления по Совку, значит. Чтобы прибытие в Рыбинск со стороны Сонково было в районе 7 утра, со стороны Ярославля - в районе 22-23.00. 

Ускорить, может где то выкинуть часть остановок если популярностью не пользуются, заезд в Углич среди ночи идиотский убрать. 

Опубликовано
4 минуты назад, Krendel79 сказал:

Чтобы прибытие в Рыбинск со стороны Сонково было в районе 7 утра

когда-то так и было. но поменяли. зачем - не знаю.

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, Krendel79 сказал:

Утром 1 января - да.

в любое время

Не звизди. Почти у всех автобусов - и отправление в основном из Ховрино, а не из центра Москвы - это тоже учитываем время в пути до Ржева - 4 часа. Так что разница совсем не большая.

а здесь ты получишь 6 часов минимум, это если нигде никаких техстоянок... ПДС с Белорусского доезжает несколько быстрее

Да, надо корректировать график, причём в оба направления по Совку, значит. Чтобы прибытие в Рыбинск со стороны Сонково было в районе 7 утра, со стороны Ярославля - в районе 22-23.00.

и тогда все поселки на участке Калязин - Рыбинск, которые и являются его целевой аудиторией, ты будешь проходить глубокой ночью

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано
51 минуту назад, Зеркало сказал:

в любое время

Покатайся по Новой Риге в сезон - отучишься так думать. :)

52 минуты назад, Зеркало сказал:

а здесь ты получишь 6 часов минимум, это если нигде никаких техстоянок... ПДС с Белорусского доезжает несколько быстрее

Расписание было 7.55 - 12.54. Это 5 часов. Что уже не так критично в сравнении с автобусом за 4 часа. И да, лучше чем вообще ничего. 

53 минуты назад, Зеркало сказал:

и тогда все поселки на участке Калязин - Рыбинск, которые и являются его целевой аудиторией, ты будешь проходить глубокой ночью

Они и так ночью. Включая собственно Калязин и тем более Углич. И да - 1 раз в неделю! Но в любом случае это не очень серьёзный вариант и на 99/ такого не будет всё равно. 

Опубликовано

Покатайся по Новой Риге в сезон - отучишься так думать. :)

катался неоднократно - ничего особенного по сравнению с другими трассами

15 минут назад, Krendel79 сказал:

Расписание было 7.55 - 12.54. Это 5 часов.

без остановок от Торжка до Ржева? и нафиг оно нужно тогда?

17 минут назад, Krendel79 сказал:

Они и так ночью. Включая собственно Калязин и тем более Углич.

нет, посмотри внимательнее

Опубликовано (изменено)
37 минут назад, Зеркало сказал:

катался неоднократно - ничего особенного по сравнению с другими трассами

Поверь, я тоже. В пятницу - выходные в сезон иногда похуже чем М5. 

37 минут назад, Зеркало сказал:

без остановок от Торжка до Ржева? и нафиг оно нужно тогда?

С остановками, конечно. В Старице в том числе. Туда по моему вообще сейчас ничего прямого даже на автобусе нет? 

Касым ездил обкатывал эту Ласточку. 

Опубликовано
1 час назад, Krendel79 сказал:

В пятницу - выходные в сезон

а не слишком много условий?))

1 час назад, Krendel79 сказал:

С остановками, конечно.

с остановками 2,5 часа от Торжка до Ржева едет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.