Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 09.02.2024 в 22:05, Mixalblch сказал:

Маневровых даже на БЛЛМ выставляют, когда интервалы больше 4 минут, а длина составов там меньше. Тем не менее 1 бригада на Битцевском работает.

На других линиях работают до поздна. 

Наверное, есть соответствующие требования, бо самооборот встречается нечасто.

Где-то после 23 ч маневровые прекращают работу, и машинисты делают самооборот. Чтобы не класть график, многие составы следуют до других станций с путевым развитием. При самообороте минимальный интервал получается около 6 минут. 

Опубликовано
2 часа назад, Аккорд1970 сказал:

Где-то после 23 ч маневровые прекращают работу, и машинисты делают самооборот.

От линии зависит. На той же ЛДЛ до 0 раньше маневровые крутили. 

2 часа назад, Аккорд1970 сказал:

При самообороте минимальный интервал получается около 6 минут. 

От 4:30.

Опубликовано
10 часов назад, Чебурашка сказал:

Возможно имеют ввиду остановки в тоннеле 

Там написано про выход из вагона, значит, точно не про тоннель. 

Опубликовано
15 часов назад, Паштет сказал:
17 часов назад, Аккорд1970 сказал:

При самообороте минимальный интервал получается около 6 минут. 

От 4:30.

Этот при 8 вагонном составе?

Опубликовано

Значит в регионах, где максимум 5 вагонов возможно, этот показатель будет ещё меньше.

Опубликовано
5 часов назад, Михаил_123 сказал:

Значит в регионах, где максимум 5 вагонов возможно, этот показатель будет ещё меньше.

В регионах и количество составов меньше :)

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Такой вопрос. Моя подруга второго января в пять утра ехала с Баррикадной в сторону Выхина, при этом поезд прибыл на Баррикадную под посадку по неправильному пути (на север). Как вообще такое могло произойти?

Изменено пользователем Андрей Лобуз
Опубликовано
6 минут назад, Андрей Лобуз сказал:

Такой вопрос. Моя подруга второго января в пять утра ехала с Баррикадной в сторону Выхина, при этом поезд прибыл на Баррикадную под посадку по неправильному пути (на север). Как вообще такое могло произойти?

Осторожней с подругой-то, а то она не только метропоезд в 5 утра увидит, но и МЦД куда-нибудь в Ефремов...

• Haha 5
Опубликовано
2 часа назад, Андрей Лобуз сказал:

Моя подруга второго января в пять утра ехала с Баррикадной в сторону Выхина, при этом поезд прибыл на Баррикадную под посадку по неправильному пути (на север). Как вообще такое могло произойти?

Особенности расстановки и отправление первого поезда из-за плохого путевого развития на ТКЛ. Только насколько помню, состав на станции должен ночевать. 

Только отправление этого поезда не в 5, а минут на 45 позже. 

Опубликовано
52 минуты назад, Паштет сказал:

Только отправление этого поезда не в 5, а минут на 45 позже. 

Не могло такого в пять утра быть. ЕМНИП, раньше 5:20 напряжение на КР не подается.

Опубликовано
4 часа назад, Андрей Лобуз сказал:

На pro_metro вроде даже ролик был про ночную смену на ТКЛ с ночёвкой на Пушкинской. Состав выдали на Баррикадную сначала

Опубликовано
2 часа назад, Любезный сказал:

Не могло такого в пять утра быть. ЕМНИП, раньше 5:20 напряжение на КР не подается.

В 5:43 первый поезд с Баррикадной по чётным.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

К недавней дискуссии про третий путь на Партизанской в непрофильной теме.

Сегодня прихожу на Партизанскую, чтобы поехать на Электрозаводскую. На 3м пути стоит Русич с аварийным освещением салона, в кабине в сторону Семёновской два, видимо, машиниста, и третий в салоне этого вагона. Спереди этого вагона горят красные габариты, на указателе Пятницкое шоссе, маршрут 72. Передо мной с основного пути отъехал поезд, на который я не успел. Через небольшое время после отправления того состава зазвенел знаменитый звонок, и поезд с 3 пути поехал в сторону Семёновской без посадки пассажиров. На маршрутоуказателе в хвосте не горело ничего. Видимо, какая-то обкатка была.

Изменено пользователем Любезный

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.