Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, FIPS сказал:

Я думаю с запуском МЦД-3 Выхино окончательно встанет и придется делать вилку на Некрасовской линии.

С Некрасовской поезда пускать на ТКЛ?

Опубликовано
Только что, Mixalblch сказал:

С Некрасовской поезда пускать на ТКЛ?

Нет.  Из Жулебино поезда перенаправить на Некрасовскую ветку.

Опубликовано
14 минут назад, FIPS сказал:

Нет.  Из Жулебино поезда перенаправить на Некрасовскую ветку.

Организовать нечто подобное тому, что было на КСЛ / БКЛ здесь не выйдет. Элементарно, нужна 2я ссв

Опубликовано
29 минут назад, FIPS сказал:

Я думаю с запуском МЦД-3 Выхино окончательно встанет и придется делать вилку на Некрасовской линии.

с чего? народ не прибавится, а просто перераспределится

• Like 1
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Зеркало сказал:

с чего? народ не прибавится, а просто перераспределится

А деньги? Московский проездной и малые интервалы движения станут катализатором застройки окрестных полей. Плюс автолюбители из Коломны и Бронниц подтянутся.

Изменено пользователем FIPS
Опубликовано
9 минут назад, FIPS сказал:

Московский проездной и малые интервалы движения станут катализатором застройки окрестных полей.

там с интервалами и так все хорошо, стоя езжу очень редко

10 минут назад, FIPS сказал:

Плюс автолюбители из Коломны и Бронниц подтянутся.

куда подтянутся?

Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, Зеркало сказал:

там с интервалами и так все хорошо, стоя езжу очень редко

Это пока там в основном малоэтажная застройка.

32 минуты назад, Зеркало сказал:

Куда подтянутся?

На Ипподром конечно! 

Опубликовано
37 минут назад, FIPS сказал:

Это пока там в основном малоэтажная застройка.

а другую там и не воткнешь около ЖД - просто некуда... к тому же это не так привлекательно как Новая Москва))

38 минут назад, FIPS сказал:

На Ипподром конечно!

так они и сейчас на ту же ТКЛ подтянуты, только не через Ипподром))

Опубликовано
16 минут назад, Зеркало сказал:

а другую там и не воткнешь около ЖД - просто некуда...

Выкупаются склады, базы, промышленные предприятия и сельскохозяйственные земли в удобной транспортной доступности. И в твой двухэтажный двор смотрит 9-18-ти этажная многоэтажка без паркинга.

к тому же это не так привлекательно как Новая Москва))

А что хорошего жить в тех же Новых Ватутинках и далее?

Так они и сейчас на ту же ТКЛ подтянуты, только не через Ипподром))

Это немного не те люди. Половина из них сейчас ездит на Котельники. А будет на Ипподром. Из-за московского проездного и московских интервалов за полночь. Проще говоря не надо думать будет рейс в режиме работы московского метро или нет. От Ипподрома до дома все разъедутся на личных тачках. Это как альтернатива такси каждый день.

Опубликовано
2 минуты назад, FIPS сказал:

Выкупаются склады, базы, промышленные предприятия и сельскохозяйственные земли в удобной транспортной доступности.

массово там этого нет

3 минуты назад, FIPS сказал:

А что хорошего жить в тех же Новых Ватутинках и далее?

Московская прописка и инфраструктура главным образом

4 минуты назад, FIPS сказал:

Это немного не те люди. Половина из них сейчас ездит на Котельники. А будет на Ипподром.

так один хрен на ТКЛ, с чего нагрузка на Выхино-то возрастет?

Опубликовано
2 минуты назад, Зеркало сказал:

массово там этого нет

Там зато есть поля.

2 минуты назад, Зеркало сказал:

Московская прописка и инфраструктура главным образом

А что даёт Московская прописка по сути по сравнению с областной?

4 минуты назад, Зеркало сказал:

так один хрен на ТКЛ, с чего нагрузка на Выхино-то возрастет?

Они на Выхино выходить и входить будут вместо Котельников. Это критично для линии.

Опубликовано
7 минут назад, FIPS сказал:

Они на Выхино выходить и входить будут вместо Котельников

Значит за счет них на Выхино поезда более свободными приходить будут. От перемены мест слагаемых сумма не меняется.

Опубликовано
12 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Бросается в глаза мрачность некоторых станций.

После Питера - очень бросается. Практически всех. Причем, лампы могут и гореть все. такое впечатление, что забили не только на замену ламп, но и на мытьё плафонов.

2 часа назад, FIPS сказал:

А что даёт Московская прописка по сути по сравнению с областной?

Более качественное ЖКХ, часто - более качественный транспорт, сильно более качественная медицина, более высокие пенсии и большее количество льгот для льготников.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, sai сказал:

Значит за счет них на Выхино поезда более свободными приходить будут. От перемены мест слагаемых сумма не меняется.

Так в Котельниках продолжается новое жилищное строительство!

1 час назад, igla сказал:

Более качественное ЖКХ, часто - более качественный транспорт, сильно более качественная медицина, более высокие пенсии и большее количество льгот для льготников.

Ну ты же понимаешь, что это принцип пирамиды. пока продаются новые квартиры, это работает. как только перестанут в нынешнем объеме продаваться - все будет намного хуже.

Теперь по пунктам:

1. У ребенка в доме сменилась управляющая компания. Работают не хуже чем в Москве;

2. Наличие более качественного общественного транспорта почему-то способствует увеличению количества личного транспорта и делается все для дорожного развития именно личного транспорта в первую очередь;

3. Медицинское рабство у нас уже отменено, так что мимо;

4. С пенсиями не все так однозначно в будущем;

5. Количество льгот, да присутствует.

Но все это оплачивают новые москвичи покупающие квартиры на территории Москвы. Когда я сравнивал стоимость жилья в Москве и области, то разницы как раз хватало на все вышеуказанные плюшки.

Опубликовано

1. У ребенка в доме сменилась управляющая компания. Работают не хуже чем в Москве;

Я про свою управляющую компанию в Химках так сказать не могу. Несмотря на то, что вроде бы не меняются, работают год от года всё хуже и хуже, и поджульничать горазды.

2. Наличие более качественного общественного транспорта почему-то способствует увеличению количества личного транспорта и делается все для дорожного развития именно личного транспорта в первую очередь;

Тем не менее, у тебя в Марфине с ОТ всё намного грустнее, чем в каком-нибудь Рогове.

3. Медицинское рабство у нас уже отменено, так что мимо;

Даже если тебе удастся с областной пропиской прикрепиться к московской городской поликлинике, на дом к тебе врач не поедет. Я это на собственной шкуре прочувствовал с ковидом прошлым летом.

4. С пенсиями не все так однозначно в будущем;

на данный момент всё однозначно. Пенсионерам и предпенсионерам лучше селиться в Москве

Ну ты же понимаешь, что это принцип пирамиды. пока продаются новые квартиры, это работает.

В Москве новые квартиры будут продаваться ещё если не бесконечно, то очень долго

Опубликовано
6 минут назад, igla сказал:

Я про свою управляющую компанию в Химках так сказать не могу. Несмотря на то, что вроде бы не меняются, работают год от года всё хуже и хуже, и поджульничать горазды.

Не хотите сменить?

6 минут назад, igla сказал:

Тем не менее, у тебя в Марфине с ОТ всё намного грустнее, чем в каком-нибудь Рогове.

Но лучше, чем в каком-нибудь Санино, где автобус 1055 в Жаворонки ходит три разв в сутки. При этом у нас все упирается в нормативы существующей УДС. Райком решил, что проще платить за заказной маршрут, чем приводить в соответствие УДС.

9 минут назад, igla сказал:

Даже если тебе удастся с областной пропиской прикрепиться к московской городской поликлинике, на дом к тебе врач не поедет. Я это на собственной шкуре прочувствовал с ковидом прошлым летом.

Ну зато у нас народу в поликлиннике меньше и приезжали в ковидные времена на вызов в тот же день.

11 минут назад, igla сказал:

на данный момент всё однозначно. Пенсионерам и предпенсионерам лучше селиться в Москве

Разница будет тысяч в десять в месяц. Но с учетом повышения пенсионного возраста и ковидных волн еще дожить до пенсии надо.

14 минут назад, igla сказал:

В Москве новые квартиры будут продаваться ещё если не бесконечно, то очень долго

Ну если сам Царь за это беспокоится

Опубликовано
3 часа назад, FIPS сказал:

Не хотите сменить?

не-а. остальные ничуть не лучше.

Но лучше, чем в каком-нибудь Санино, где автобус 1055 в Жаворонки ходит три разв в сутки.

в Санине электричка в Москву есть. Автобус в Жаворонки - это аттракцион для эстетов типа 1039-го Московский - Видное.

Ну зато у нас народу в поликлиннике меньше и приезжали в ковидные времена на вызов в тот же день.

Ко мне приехали на шестой...

Разница будет тысяч в десять в месяц.

...или в 1,5 раза

с учетом повышения пенсионного возраста и ковидных волн еще дожить до пенсии надо.

Можно подумать, за МКАДом ковид  менее заразный.

Ну если сам Царь за это беспокоится

Он за доходы продавцов беспокоится, ибо с них откаты идут, а не за факт продажи.

Опубликовано
11 часов назад, FIPS сказал:

Так в Котельниках продолжается новое жилищное строительство!

И что? Как это влияет на то, где бронницкие и раменские займут места в метро? Будут садиться в Котельниках, будет невывоз уже из Котельников, будут садиться в Выхино - будет невывоз из Выхино.

Опубликовано
35 минут назад, sai сказал:

бронницкие

По идее им после постройки Октябрьского - островцов (обхода) проще будет сразу в котельники, а не до дз

Опубликовано
6 часов назад, igla сказал:

в Санине электричка в Москву есть. Автобус в Жаворонки - это аттракцион для эстетов типа 1039-го Московский - Видное.

Тем более что нет такого автобуса в Санино.

И я все-таки надеюсь, что будет автобусный маршрут Крекшино-Саларьево с захватом Марушкинского поселения.

Опубликовано

Вот да, может я какое-то не то Санино смотрю, но я там вижу только московский 307, который 2-3 раза в час вполне себе ходит.

Опубликовано
3 минуты назад, Димон С. сказал:

Вот да, может я какое-то не то Санино смотрю, но я там вижу только московский 307, который 2-3 раза в час вполне себе ходит.

Как обычно дискуссия ушла от первоначального смысла. Нужно было из Жаворонков попасть с близлежащий ЖК к Санино. Нужен было уменьшить время поездки, поскольку с киевским направлением оно запредельное выходит.

Опубликовано
4 минуты назад, FIPS сказал:

Нужно было из Жаворонков попасть с близлежащий ЖК к Санино. Нужен было уменьшить время поездки, поскольку с киевским направлением оно запредельное выходит.

Такси по этому маршруту дорого не стоило бы.

Опубликовано
18 минут назад, Любезный сказал:

Такси по этому маршруту дорого не стоило бы.

Вчера вечером Яндекс выдавал от 321 рубля, что дороже чем от Катуара до Марфино в два раза.

Опубликовано
58 минут назад, FIPS сказал:

Нужен было уменьшить время поездки, поскольку с киевским направлением оно запредельное выходит.

С чего бы вдруг? Киевское направление не тормознутее Белорусского.

Опубликовано
3 минуты назад, igla сказал:

С чего бы вдруг? Киевское направление не тормознутее Белорусского.

Все зависит от конечной точки поездки. В Одинцово или Катуар тоже через Киевское направление поедем?

Опубликовано (изменено)

Из Санина? Конечно. До Внукова и Аминьевмской соответственно

Изменено пользователем igla
  • Like 1
Опубликовано
14 минут назад, igla сказал:

Из Санина? Конечно. До Внукова и Аминьевмской соответственно

Дольше по времени получается.

Опубликовано
1 час назад, FIPS сказал:

Все зависит от конечной точки поездки. В Одинцово или Катуар тоже через Киевское направление поедем?

Который Белавинец?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.