Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да действительно встречал поезда до Белорусской (еще до открытия Ховрина), причем поезд за ним почти всегда шел только до Сокола

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Узрел на ГЗЛ маршрут 94. Откуда взялся этот зверь и сколько там теперь маршрутов на основном ходу?

Опубликовано
34 минуты назад, abr сказал:

Узрел на ГЗЛ маршрут 94. Откуда взялся этот зверь и сколько там теперь маршрутов на основном ходу?

Странно, судя по Карте составов с соседнего форума, на ЗЛ 80 маршрутов. А он с пассажирами был? 

Опубликовано

Кто нибудь знает расписание от Варшавской до Ховрино и обратно желательно в личку

Опубликовано
11 минут назад, art_b сказал:

Странно, судя по Карте составов с соседнего форума, на ЗЛ 80 маршрутов. А он с пассажирами был? 

Можешь познакомиться с одним из этих пассажиров. То есть со мной.

Опубликовано
2 минуты назад, денчик сказал:

Кто нибудь знает расписание от Варшавской до Ховрино и обратно желательно в личку

Достаточно перелистнуть на страницу назад: http://fot.com.ru/index.php?/topic/29767-расписание-поездов-московского-метро/&do=findComment&comment=943830

Правда в связи с изменением режима работы станции "Ховрино", оно могло поменяться.

Расписание заходов в ТЧ-7 чуть позже могу прислать. 

• Thanks 1
Опубликовано
2 минуты назад, art_b сказал:

Достаточно перелистнуть на страницу назад: http://fot.com.ru/index.php?/topic/29767-расписание-поездов-московского-метро/&do=findComment&comment=943830

Правда в связи с изменением режима работы станции "Ховрино", оно могло поменяться.

Окей ? 

Опубликовано
2 минуты назад, abr сказал:

Можешь познакомиться с одним из этих пассажиров. То есть со мной.

Может машинист криво номер перелистнул, и на самом деле это был 04 маршрут, например. 

Опубликовано
3 минуты назад, art_b сказал:

А обратно нет расписания?

Опубликовано
Только что, art_b сказал:

Может машинист криво номер перелистнул, и на самом деле это был 04 маршрут, например. 

Я тоже так подумал, поэтому сверил номер и спереди, и сзади.

Опубликовано
1 минуту назад, денчик сказал:

А обратно нет расписания?

Обратно - это куда? 

Опубликовано

1 минуту назад, art_b сказал:
12 минут назад, денчик сказал:

от Варшавской до Ховрино и обратно

Обратно - это куда

вот сюда

Опубликовано
36 минут назад, денчик сказал:

вот сюда

Ну ты читать умеешь? 

46 минут назад, art_b сказал:

При наличии свободного времени и экселя будет и от Ховрино. 

Опубликовано
1 час назад, art_b сказал:

жду

Опубликовано

Тут недавно занесло на Партизанскую, а ехать надо было в Раменки. Висит расписание прямых поездов, и о чудо! - таковой будет через 5 минут. Его не оказалось ни через 5, ни через 10 минут. Плюнул, и поехал с пересадкой. Некритично конечно, но нахера тогда народ путать?

Опубликовано
40 минут назад, Антикарг сказал:

Некритично конечно, но нахера тогда народ путать?

Это во время Чемпионата было? Тогда парность увеличивали, поэтому могло не совпадать. А расписание я выкладывал: http://fot.com.ru/index.php?/topic/29767-расписание-поездов-московского-метро/&do=findComment&comment=943947

Опубликовано

@abr  Это был Р4 депо Замоскворецкое,то есть Резервный. В Соколе Р4 это 84 маршрут,в Замоскворецком 94 маршрут

Опубликовано
23 часа назад, art_b сказал:

Это во время Чемпионата было?

Именно. Заклеили бы тогда, раз оно неактуально было в период ЧМ. Чего народ путать?

Опубликовано

Есть ли что-нибудь от/до Каховской с/на ГЗЛ?

Опубликовано
3 минуты назад, FRV сказал:

Есть ли что-нибудь от/до Каховской с/на ГЗЛ?

После открытия Ховрино - нет.

Опубликовано
20 часов назад, art_b сказал:

После открытия Ховрино - нет.

Угу... А когда еще продлят на север будут резаком до Каширской гнать и т.д. Главное чтобы персоналу не доплачивать...

Опубликовано
25 минут назад, gusakyur сказал:

Угу... А когда еще продлят на север будут резаком до Каширской гнать и т.д. Главное чтобы персоналу не доплачивать...

А куда ещё на север?

Опубликовано
10 минут назад, Mixalblch сказал:

А куда ещё на север?

Придумают со временем. Например в те же Химки... Посыл в том, что кажется что посчитали, что в час движения можно не уложиться до смены машинистя

Опубликовано
8 минут назад, gusakyur сказал:

Придумают со временем. Например в те же Химки...

После чего порог загрузки ЗЛ превысит критические значения. По этой причине отказались от продления КРЛ.

Опубликовано
2 часа назад, gusakyur сказал:

А причём здесь это? Линию продлили, появились новые места для отстоя, что позволило избавиться от загонки на КахЛ. В обозримом будущем и до Варшавской гонять не будут.

Опубликовано
4 часа назад, Mixalblch сказал:

@art_b а съем и выдача из депо?

Я про те времена, когда на ЗЛ построят ТЧ "Южное" (Братеево-2), а Заморье станет обслуживать исключительно БКЛ. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.