Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
От Пражской до Боровицкой все мои

ну мои с утра на Выхино - это пустышки из тупика )) на остальных 35 мин толкаться совсем не айс ))

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано (изменено)

ну мои с утра на Выхино - это пустышки из тупика )) на остальных 35 мин толкаться совсем не айс ))

А у меня даже при всём желании пристроить своё место не получится - первый пустой от Пражской идёт почти через 20 мин после меня.

Изменено пользователем Путевой Объездчик
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

А во сколтко закачивается выгонка из Варшавского утром? Сегодня ок 8:15 на Чертановской пришлось распихивать баранов, загораживающих подход к дверям поезда.

Массовая раньше в 7:45 где-то заканчивалась. Дальше уже ждали поездов от Пражской, в них легче стоять.
Опубликовано

Массовая раньше в 7:45 где-то заканчивалась. Дальше уже ждали поездов от Пражской, в них легче стоять.

Ну хрен их знает, может и так, конечно, пусть себе ждут, только подходы к дверям пусть своими тушками не блокируют. Но как по мне, так легче всего стоять боком у двери. Держаться ни за что не надо, можно покопаться в планшете. И я для занятия этих мест вычислил пассажиров, выходящих на Севастопольской, бо езжу всегда поездами только двух маршрутов - 40 и 43. Каждому постоянному пассажиру, выходящему на Севастопольской, и стоящему боком у двери, я придумал ник - МИФИст (есть что-то такое в его внешности, я как-никак 2 года в этом заведении отучился), Урюк (скромно смолочу), Кролик (ну, какое-то внешнее сходство с этим животным). Но в жизни не бывает всё так просто и гладко, и на эти места всегда находятся конкуренты. Главные из них это Жаба и Жопа. Первая - из внешнего сходства. Ведёт себя достаточно агрессивно и просто отпихивает своей мощной тушей. Вторая - из внешнего сходства с одной коллегой с предпредыдущей работы, чья фамилия начиналась на Ж, а звали Ольгой Петровной. Тётка была противной, и за глаза её звали Жопой по ФИО ЖОП.
  • Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

@Касым, ещё не обновили выходы из депо Замоскворецкое?

Опубликовано

@Касым, ещё не обновили выходы из депо Замоскворецкое?

Из обнаруженного расписания по Каховской заходов на ночную расстановку с ЗЛ теперь нет. Насчёт выходов из Заморья пока неизвестно.
Опубликовано (изменено)

В 7:11 пустой поезд на Сокол приезжает.

Изменено пользователем Remr
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

ибо график утром сбит практически везде и всегда

Не всегда и не везде, обычно опоздание составляет 1 - 2 минуты.

Опубликовано

Не всегда и не везде, обычно опоздание составляет 1 - 2 минуты.

Это так кажется. В пик набегает около 10 минут.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

А нет ни у кого нового расписания Раменки - Партизанская и обратно? А то что-то на станциях убрали, а ясно, что оно изменилось.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

А нет ни у кого нового расписания Раменки - Партизанская и обратно? А то что-то на станциях убрали, а ясно, что оно изменилось.

В одну сторону есть. Обратно пока неизвестно.

Из ТЧ-3 на КСЛ после ввода БКЛ.pdf

Изменено пользователем art_b
  • Like 1
Опубликовано

не грузится.

Видимо, сбилось при редактировании. Перезалью.

И все еще не грузится.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

привет всем кто знает расписание поездов выходящих из-под оборота на орехово?

Опубликовано
34 минуты назад, денчик сказал:

привет всем кто знает расписание поездов выходящих из-под оборота на орехово?

По Орехово есть штатный оборот? Няз, там 1-2 состава заходят на ночную расстановку. 

Опубликовано
13 часов назад, art_b сказал:

По Орехово есть штатный оборот? Няз, там 1-2 состава заходят на ночную расстановку. 

спасибо

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вдруг кому-то пригодится. Дважды по будням я попадал на пустые поезда на "Краснопресненской" против часовой в 14.01 и в 17.01.

Опубликовано
В 04.04.2018 в 22:00, art_b сказал:

TboHb2iWyAA.jpg

Интересное расписание. Почему-то с 9 до 10, с 10 до 11, 12 до 13 (по рабочим), с 13 до 14, с 18 до 19 (по рабочим), с 19 до 20 и с 22 до 23 рейсов нет. 

Опубликовано (изменено)
Только что, Дима Щ сказал:

Почему-то с 9 до 10, с 10 до 11, 12 до 13 (по рабочим), с 13 до 14, с 18 до 19 (по рабочим), с 19 до 20 и с 22 до 23 рейсов нет.

Потому что составы по будням выдаются с утра, часть возвращается после пика, а потом выходят к вечернему пику. В выходные график более размазан: снимается один, выдаётся другой.

Изменено пользователем art_b
Дополнение
Опубликовано
14 минут назад, Дима Щ сказал:

Интересное расписание. Почему-то с 9 до 10, с 10 до 11, 12 до 13 (по рабочим), с 13 до 14, с 18 до 19 (по рабочим), с 19 до 20 и с 22 до 23 рейсов нет. 

Потому что это расписание выдачи составов из депо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кстати, а поезд на ГЗЛ, следующей до Белорусской с юга в данное время, следует на ночную расстановку?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.