Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да фиг знает... Я тут для себя прикидывал, чем через весь город на автобусах с пересадкой телепаться, проще уж дождаться утра и уехать до и на метро. По времени прибытия примерно то на то и выйдет, но меньше умотаешься.

Я вот прикидывал, что мне от работы до дома примерно часа полтора на ночных, теоретически смысл очевиден, правда, на практике надеюсь, что пользоваться не придется.
Опубликовано

Собственно, наполняемость последних поездом метро и ночных автобусов явно показывает никчемность сети ночного НОТ.

Метро - боязнь опоздать на последний поезд в нужную сторону.

НОТ - потому что нет как таковой нормальной сети маршрутов. Но это все в другую тему

Опубликовано

На такси деньги жалко, да и смысл, когда так доехать можно.

Если денег жалко, то дома нужно сидеть

Опубликовано

Если денег жалко, то дома нужно сидеть
А вот не хочется.

Опубликовано

В метро вроде как завершают движение два поезда подряд, с минимальным интервалом между ними. Как я понимаю, расписание составлено так на случай непредвиденных обстоятельств, и пассажиру, если он хочет гарантировано уехать, нужно подстраиваться под предпоследний.

Опубликовано

Всё же ФЛ в этом плане особенная. Мало того, что там ответвление на Международную, но и еще необычные тупики на АлСаду и Кунцевской. Всё это тормозит эту ветку.

Опубликовано (изменено)

В метро вроде как завершают движение два поезда подряд, с минимальным интервалом между ними. Как я понимаю, расписание составлено так на случай непредвиденных обстоятельств, и пассажиру, если он хочет гарантировано уехать, нужно подстраиваться под предпоследний.

Ни разу такого не видел. Стартуют со всех конечных в 1:03 с обычным для позднего времени интервалом. Вроде только с Битцевского Парка позже. Все пересадки официально работают до 1:00, остальное, как говорится под личную ответственность. Изменено пользователем Путевой Объездчик
Опубликовано

Ну значит из 2 поездов, заложенных в расписании идет один. А один как-бы резервный, если первый не пойдет. Или он идет следом за тем, что в 1:03

Опубликовано

Ну значит из 2 поездов, заложенных в расписании идет один. А один как-бы резервный, если первый не пойдет. Или он идет следом за тем, что в 1:03

Не знаю, на всех так линиях или нет, но после последнего еще идут резервом.
Опубликовано

Ну значит в случае чего может пойти и с пассажирами (если с предыдущим что-нибудь случится)

Опубликовано

За последним с пассажирами, следуют два резервных.

Это везде так? А зачем 2? У меня, кстати, однажды случай на ТКЛ был, давно, правда. Я пришел к предпоследнему поезду, но его в свое время не было. Последний тоже в свое время не пришел. Народ начал нервничать и даже расходиться (куда - хз). Ничего не объявляли, но и не выгоняли. Но в конце концов еще мин через 15 пришел. Не знаю, какой это был - предпоследний, последний или резервный.
Опубликовано

Первый на случай назначения вспомогательного, второй для забора пассажиров, если потребуется вспомогательный.

Опубликовано

Первый на случай назначения вспомогательного, второй для забора пассажиров, если потребуется вспомогательный.

А что значит вспомогательный?
Опубликовано

А зачем тогда такой огород городить?

Не проще ли с тем же МГТ договор на такой случай подписать, что б в случае чего вывез застрявших пассажиров последнего поезда автобусом?

Особенно если это случается раз в год или реже.

Кстати, заметил что раньше на м. комсомольская (не помню какой линии) поезда вроде в 5.25 начинали ходить, а вестибюль открывался в 5.20.

Сейчас, когда ввели единое время открытия в 5.30 время первого поезда скорректировали на более позднее (комсомольская-сокольническая в 5.31, кольцевая в 5.41)

Для прибывающих на вокзалы пассажиров получилось ухудшение.

МГТ в это время и тот уже во всю ходит, 41 троллейбус умудряется со стоячими иногда отходить.

Опубликовано

А зачем тогда такой огород городить?

Так им всё равно на ночную расстановку ехать.

Опубликовано

А вот не хочется.  

Ну теперь потому что денег жалко, а дома сидеть не хочется, город должен пускать какие то там автобусы? 

Опубликовано

@BeetleJuice, Значит и мне должен. Мои хотелки удовлетворять

@GrekOFF, Однако, когда государство пытается что то с подобной публики получить, та начинает вонять

Опубликовано

Почему должен? Нет денег - не гуляй до часу ночи, чего проще? Я вот хоть и могу взять такси, но в такое время вне дома бываю пару раз в год от силы...

Опубликовано

Почему должен? Нет денег - не гуляй до часу ночи, чего проще? Я вот хоть и могу взять такси, но в такое время вне дома бываю пару раз в год от силы...
А вообще деньги есть, просто не только я один такой умный. Ещё водители пользуются ночным автобусом.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

1:30 минимальный межпоездной в метро, на пределе возможностей, не путать с заездом на станцию, когда между ними 45 секунд.

Минимальный меньше. Видел и 1:18, и 1:20. 1:30 это по расписанию при 40 парах в час (соответственно, на практике будет гулять 1.20 - 1.40).

• 1 год спустя...
Опубликовано

Кто-нибудь знает расписание поездов с ГЗЛ на КахЛ и обратно? (То есть, поезда Речной Вокзал - Варшавская, Каховская и обратно)?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.