Dmitri Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 после нее хочется ополоснуться пресной, чтобы смыть соль Откуда ты взял эту чушь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Судебные приставы ограничили из-за долгов?У нас тетя пошла - ей визу не дали, справка о зарплате не той системы... Финны вообще такую справку не требуют. Да и в другие страны есть варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOl Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Понятно, что в Байкале вода чистая, но поди ж... Ну купаться в Байкале - это разве что для моржей. Все-таки вода там как из родника. В бухтах может быть потеплее, но там она и не такая чистая. Я во время экскурсии на Кругобайкалку на долгой стоянке в Половинной спустился к воде, потрогал и решил, что на Байкале был. Вода мне там показалась мутной. Но еще и дождь шел, так что окунуться было проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Все достаточно просто, просто некоторые любят усложнять Угумс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOl Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 после нее хочется ополоснуться пресной, чтобы смыть соль Откуда ты взял эту чушь? От своих ощущений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Откуда ты взял эту чушь? Не, ну к примеру у меня вода Черного моря тоже оставляет на теле соль которая в складках кожи вызывает некоторый дискомфорт если её не смыть пресной водой... Ну купаться в Байкале - это разве что для моржей. Все-таки вода там как из родника На Малом море вода не холоднее воды Балтики в жаркий день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Ну а что ж она в визовую страну-то поперлась? Понятно, что это удовольствие для немногих Мне непонятно. Среди моих знакомых я не знаю отказов. Бывало по числу дней поездки давали, но про полный отказ не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varanas Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 А в чём проблема-то? С белой зарплатой от 50-60 тысяч с визами проблем вообще не возникает А, ну это-то понятно. Но очевидно описанный выше случай под этот критерий не попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 А в чём проблема-то? С белой зарплатой от 50-60 тысяч с визами проблем вообще не возникает А, ну это-то понятно. Но очевидно описанный выше случай под этот критерий не попал. У меня племянник инвалид, вообще не работает. У него этих шенгенских виз из разных стран... А Болашенко? Тоже неработающий инвалид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 А Болашенко? Тоже неработающий инвалид. Ну тот то Инвалид в любую жопу пролезет без мыла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неспящий пассажир Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 А ты читаешь то, о чем я пишу? Я не про тебя, а вообще. Окружение не с форума разнылось, что вот всё совок в Крыму или где-то там.. Твоя позиция по отдыху мне как раз вообще близка Потом не забывай, что во многие из этих мест нужны визы. В большинство пляжных мест неЕвропы виза не нужна, либо ставится на границе, получается электронно. Тебя уволили из "Райффайзена" и ты пристроился в турагентство ? Спасибо, что следите за моей биографией точнее, придумываете её. Вроде никакое ангентство не упоминалось. Каждый сам разберётся куда, когда и как ему ехать. Мне кажется, что многие как раз таки не знают спектр возможностей. Либо вообще тупо не задумываются, что помимо ЧМ и Турции можно куда-то ехать, либо глянут разок на сайт с турами, увидят Въетнам за 150 000 на 2их и скажут - это не по нам. Ровно для того привел цены и сезон - это вовсе не горящие туры даже. У нас тетя пошла - ей визу не дали, справка о зарплате не той системы... Я, видимо, один не понял - что значит "не той системы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kajzer Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 А Болашенко? Тоже неработающий инвалид. Кстати, он опять на шенгенскую подаваться собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Спасибо, что следите за моей биографией Ты здесь не один такой, терпи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOl Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Возвращаясь к Черному морю можно сказать вот еще о каком его преимуществе: в нем можно купаться практически не опасаясь встретиться с каким-нибудь опасным обитателем (из таковых можно выделить скорпену, ската-хвостокола, морского дракончика, медузы корнерот и аурелия). В тропических морях опасных обитателей куда больше, поэтому там часто делают бассейны, в которые накачивают воду из моря, чтобы все эти обитатели не тронули людей (ну и соответственно бассейны бывают грязными...). У меня знакомые как-то прилетев в Австралию увидели бесконечные пустые песчаные пляжи на Тихом океане, тут же полезли купаться, но местные на них посмотрели как на ненормальных и сказали, что нельзя - опасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Спасибо, что следите за моей биографией точнее, придумываете её. Он и про меня чего-то придумывает. Точнее придуривает, от слова придурок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Точнее придуривает, от слова придурок. Самокритика вещь хорошая, но определение "придурок" относительно тебя слишком мягкое. Продолжи самобичевание. Изменено 2 августа, 2016 пользователем GrekOFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий А Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 А Болашенко? Тоже неработающий инвалид. Кстати, он опять на шенгенскую подаваться собирается. Если я всё правильно понимаю, то им надо показать не зарплату, а факт наличия у тебя денежных средств в достаточных количествах. А сделать это можно разными способами, например, выпиской со счёта в банке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 @Юрий А, Именно так. Что дает мне сделать вывод что неработающий Болашенко имеющий трех детей "нищебродствует" только для "имиджа". А на самом деле видимо имеет очень не плохой счет в банке как вариант. Я лично не могу себе позволить не работать и регулярно ездить в том числе и за границу причем в такие дорогие страны как США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 @Krendel79, Только наивный читатель может полагать что Инвалид Логачев беден как он описывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Да этот Инвалид несколько раз в год летает через полмира. У большинства из нас и на один то полет денег не хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий А Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Людям, которые умеют думать своей головой, а не тупо хавать ту лапшу, которую им вешают на уши, это было понятно уже очень давно. Причём ничего фантазировать и гадать в общем-то не надо, достаточно просто внимательно читать и незамутнённым взглядом анализировать то, что он сам же и пишет. И это не только финансов касается, но и многих других моментов. Например то, что на демографию ему очень глубоко наплевать, равно как и на своих детей, ему они трое были нужны исключительно для того, чтобы халявный проезд получить. И вывод этот основан опять же исключительно на трезвом анализе его же высказываний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Если я всё правильно понимаю, то им надо показать не зарплату, а факт наличия у тебя денежных средств в достаточных количествах. А сделать это можно разными способами, например, выпиской со счёта в банке. Сильно от страны зависит. Например, для французов валидна справка с работы произвольной формы. Мой сын сейчас официально не работает, я ему накатал на работе справку, без проблем получил визу на год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Если я всё правильно понимаю, то им надо показать не зарплату, а факт наличия у тебя денежных средств в достаточных количествах. А сделать это можно разными способами, например, выпиской со счёта в банке. Я так в 2014 году в Германию и подавал, когда ушел с постоянной работы. Но повторюсь, финнам и этого не надо. Работу лучше указать в анкете, но справки им не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Мой сын сейчас официально не работает, я ему накатал на работе справку, без проблем получил визу на год. Сашенька, ну то что у ваш в коммерции можно "накатать" любую справку - это не секрет. У меня к примеру один "накатал" справку что у него зарплата 7500 рублей и получает жилищную субсидию. А вот у нас какой либо другой справки кроме справки о фактической зарплате не дадут. И если зарплаты "не хватит" для поездки, то попросту визы тебе никто не даст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Мой сын сейчас официально не работает, я ему накатал на работе справку, без проблем получил визу на год. Сашенька, ну то что у ваш в коммерции можно "накатать" любую справку - это не секрет. У меня к примеру один "накатал" справку что у него зарплата 7500 рублей и получает жилищную субсидию. А вот у нас какой либо другой справки кроме справки о фактической зарплате не дадут. И если зарплаты "не хватит" для поездки, то попросту визы тебе никто не даст... Поэтому те, кому непременно хочется поехать ищут варианты. И эти варианты есть. Взять ту же справку в коммерции. Или подавать в страну с легкими требованиями. Ну да, все усложняется, но это не безвыходная ситуация. Безвыходная ситуация у низшего звена силовиков, у которых просто начальство загранпаспорта собрало и спрятало в сейф в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий А Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Коммерция коммерции рознь. Например, я очень сильно удивлюсь, если мне в Яндексе нарисуют справку с суммой, хоть на копейку отличающуюся от реальной зарплаты. Но в тоже время знаю место где нарисуют любую сумму вообще без вопросов. Но и там для этого надо сначала водочки с руководством выпить, просто так рядовому врядли сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 @Юрий А, У нас максимум что можно, это схитрить (не нарушая закона) и попросить написать тебе справку за тот период когда тебе платят по гранту. Но гранты во первых не у всех есть, а во вторых период справки может не совпасть с требуемым и в посольстве от тебя просто потребуют более новую справку. Впрочем у нас то практически все если и едут, то покупают просто путёвки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Коммерция коммерции рознь. Например, я очень сильно удивлюсь, если мне в Яндексе нарисуют справку с суммой, хоть на копейку отличающуюся от реальной зарплаты. Но в тоже время знаю место где нарисуют любую сумму вообще без вопросов. Но и там для этого надо сначала водочки с руководством выпить, просто так рядовому врядли сделают. Ну вот я обратился к знакомым в коммерцию, а они забоялись. Ну что я уговаривать их буду? Взял справку о счете в банке. А в следующий раз пошел за визой не к немцам, а к финнам, которым не нужны эти справки. Тем более, что сейчас к ним езжу довольно часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Сашенька, ну то что у ваш в коммерции можно "накатать" любую справку - это не секрет. У меня к примеру один "накатал" справку что у него зарплата 7500 рублей и получает жилищную субсидию. А вот у нас какой либо другой справки кроме справки о фактической зарплате не дадут. И если зарплаты "не хватит" для поездки, то попросту визы тебе никто не даст... Костенька, если тебе будет по зарез надо, я тебе накатаю по старой дружбе Не у себя, а есть где. Но думаю, для Шенгена тебе официальной зп хватит. Сыну, если что 54 тыр нарисовал. А вообще, инет в помощь, там можно найти, где сделают справку, что ты хоть чертом лысым являешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 @Путевой Объездчик, Ну я то рисковать не буду, я лучше путёвку куплю, да и обманывать я не привык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти