Перейти к содержанию

Курорты и места отдыха

Рекомендуемые сообщения

Судебные приставы ограничили из-за долгов?

У нас тетя пошла - ей визу не дали, справка о зарплате не той системы...:)

Финны вообще такую справку не требуют. Да и в другие страны есть варианты.

Понятно, что в Байкале вода чистая, но поди ж...

Ну купаться в Байкале - это разве что для моржей. Все-таки вода там как из родника. В бухтах может быть потеплее, но там она и не такая чистая.

Я во время экскурсии на Кругобайкалку на долгой стоянке в Половинной спустился к воде, потрогал и решил, что на Байкале был. Вода мне там показалась мутной. Но еще и дождь шел, так что окунуться было проблематично.

после нее хочется ополоснуться пресной, чтобы смыть соль

Откуда ты взял эту чушь?

От своих ощущений. 

Откуда ты взял эту чушь?

Не, ну к примеру у меня вода Черного моря тоже оставляет на теле соль которая в складках кожи вызывает некоторый дискомфорт если её не смыть пресной водой...

Ну купаться в Байкале - это разве что для моржей. Все-таки вода там как из родника

На Малом море вода не холоднее воды Балтики в жаркий день...

Ну а что ж она в визовую страну-то поперлась? Понятно, что это удовольствие для немногих

Мне непонятно. Среди моих знакомых я не знаю отказов. Бывало по числу дней поездки давали, но про полный отказ не слышал.

А в чём проблема-то? С белой зарплатой от 50-60 тысяч с визами проблем вообще не возникает

А, ну это-то понятно. Но очевидно описанный выше случай под этот критерий не попал.

А в чём проблема-то? С белой зарплатой от 50-60 тысяч с визами проблем вообще не возникает

А, ну это-то понятно. Но очевидно описанный выше случай под этот критерий не попал.

У меня племянник инвалид, вообще не работает. У него этих шенгенских виз из разных стран... А Болашенко? Тоже неработающий инвалид.

А Болашенко? Тоже неработающий инвалид.

Ну тот то Инвалид в любую жопу пролезет без мыла...

А ты читаешь то, о чем я пишу?

Я не про тебя, а вообще. Окружение не с форума разнылось, что вот всё совок в Крыму или где-то там.. Твоя позиция по отдыху мне как раз вообще близка ;)

Потом не забывай, что во многие из этих мест нужны визы.

В большинство пляжных мест неЕвропы виза не нужна, либо ставится на границе, получается электронно.

Тебя уволили из "Райффайзена" и ты пристроился в турагентство ?

Спасибо, что следите за моей биографией ;) точнее, придумываете её. Вроде никакое ангентство не упоминалось.

Каждый сам разберётся куда, когда и как ему ехать.

Мне кажется, что многие как раз таки не знают спектр возможностей. Либо вообще тупо не задумываются, что помимо ЧМ и Турции можно куда-то ехать, либо глянут разок на сайт с турами, увидят Въетнам за 150 000 на 2их и скажут - это не по нам. Ровно для того привел цены и сезон - это вовсе не горящие туры даже.

У нас тетя пошла - ей визу не дали, справка о зарплате не той системы...

Я, видимо, один не понял - что значит "не той системы"?

Возвращаясь к Черному морю можно сказать вот еще о каком его преимуществе: в нем можно купаться практически не опасаясь встретиться с каким-нибудь опасным обитателем (из таковых можно выделить скорпену, ската-хвостокола, морского дракончика, медузы корнерот и аурелия). В тропических морях опасных обитателей куда больше, поэтому там часто делают бассейны, в которые накачивают воду из моря, чтобы все эти обитатели не тронули людей (ну и соответственно бассейны бывают грязными...). У меня знакомые как-то прилетев в Австралию увидели бесконечные пустые песчаные пляжи на Тихом океане, тут же полезли купаться, но местные на них посмотрели как на ненормальных и сказали, что нельзя - опасно!

Спасибо, что следите за моей биографией точнее, придумываете её.

Он и про меня чего-то придумывает. Точнее придуривает, от слова придурок.

Точнее придуривает, от слова придурок.

Самокритика вещь хорошая, но определение "придурок" относительно тебя слишком мягкое. Продолжи самобичевание.

Изменено пользователем GrekOFF

А Болашенко? Тоже неработающий инвалид.

Кстати, он опять на шенгенскую подаваться собирается.

Если я всё правильно понимаю, то им надо показать не зарплату, а факт наличия у тебя денежных средств в достаточных количествах. А сделать это можно разными способами, например, выпиской со счёта в банке.

@Юрий А, Именно так. Что дает мне сделать вывод что неработающий Болашенко имеющий трех детей "нищебродствует" только для "имиджа". А на самом деле видимо имеет очень не плохой счет в банке как вариант. Я лично не могу себе позволить не работать и регулярно ездить в том числе и за границу причем в такие дорогие страны как США.

@Krendel79,

Только наивный читатель может полагать что Инвалид Логачев беден как он описывает

Да этот Инвалид несколько раз в год летает через полмира. У большинства из нас и на один то полет денег не хватит...

Людям, которые умеют думать своей головой, а не тупо хавать ту лапшу, которую им вешают на уши, это было понятно уже очень давно. Причём ничего фантазировать и гадать в общем-то не надо, достаточно просто внимательно читать и незамутнённым взглядом анализировать то, что он сам же и пишет.

И это не только финансов касается, но и многих других моментов. Например то, что на демографию ему очень глубоко наплевать, равно как и на своих детей, ему они трое были нужны исключительно для того, чтобы халявный проезд получить. И вывод этот основан опять же исключительно на трезвом анализе его же высказываний.

Если я всё правильно понимаю, то им надо показать не зарплату, а факт наличия у тебя денежных средств в достаточных количествах. А сделать это можно разными способами, например, выпиской со счёта в банке.

Сильно от страны зависит. Например, для французов валидна справка с работы произвольной формы. Мой сын сейчас официально не работает, я ему накатал на работе справку, без проблем получил визу на год.

Я так в 2014 году в Германию и подавал, когда ушел с постоянной работы. Но повторюсь, финнам и этого не надо. Работу лучше указать в анкете, но справки им не нужны.

Мой сын сейчас официально не работает, я ему накатал на работе справку, без проблем получил визу на год.

Сашенька, ну то что у ваш в коммерции можно "накатать" любую справку - это не секрет. У меня к примеру один "накатал" справку что у него зарплата 7500 рублей и получает жилищную субсидию. А вот у нас какой либо другой справки кроме справки о фактической зарплате не дадут. И если зарплаты "не хватит" для поездки, то попросту визы тебе никто не даст...

Мой сын сейчас официально не работает, я ему накатал на работе справку, без проблем получил визу на год.

Сашенька, ну то что у ваш в коммерции можно "накатать" любую справку - это не секрет. У меня к примеру один "накатал" справку что у него зарплата 7500 рублей и получает жилищную субсидию. А вот у нас какой либо другой справки кроме справки о фактической зарплате не дадут. И если зарплаты "не хватит" для поездки, то попросту визы тебе никто не даст...

Поэтому те, кому непременно хочется поехать ищут варианты. И эти варианты есть. Взять ту же справку в коммерции. Или подавать в страну с легкими требованиями. Ну да, все усложняется, но это не безвыходная ситуация. Безвыходная ситуация у низшего звена силовиков, у которых просто начальство загранпаспорта собрало и спрятало в сейф в работе.

Коммерция коммерции рознь. Например, я очень сильно удивлюсь, если мне в Яндексе нарисуют справку с суммой, хоть на копейку отличающуюся от реальной зарплаты. Но в тоже время знаю место где нарисуют любую сумму вообще без вопросов. Но и там для этого надо сначала водочки с руководством выпить, просто так рядовому врядли сделают.

@Юрий А,

У нас максимум что можно, это схитрить (не нарушая закона) и попросить написать тебе справку за тот период когда тебе платят по гранту.

Но гранты во первых не у всех есть, а во вторых период справки может не совпасть с требуемым и в посольстве от тебя просто потребуют более новую справку.

Впрочем у нас то практически все если и едут, то покупают просто путёвки...

Коммерция коммерции рознь. Например, я очень сильно удивлюсь, если мне в Яндексе нарисуют справку с суммой, хоть на копейку отличающуюся от реальной зарплаты. Но в тоже время знаю место где нарисуют любую сумму вообще без вопросов. Но и там для этого надо сначала водочки с руководством выпить, просто так рядовому врядли сделают.

Ну вот я обратился к знакомым в коммерцию, а они забоялись. Ну что я уговаривать их буду? Взял справку о счете в банке. А в следующий раз пошел за визой не к немцам, а к финнам, которым не нужны эти справки. Тем более, что сейчас к ним езжу довольно часто.

Костенька, если тебе будет по зарез надо, я тебе накатаю по старой дружбе :) Не у себя, а есть где. Но думаю, для Шенгена тебе официальной зп хватит. Сыну, если что 54 тыр нарисовал. А вообще, инет в помощь, там можно найти, где сделают справку, что ты хоть чертом лысым являешься.

@Путевой Объездчик,

Ну я то рисковать не буду, я лучше путёвку куплю, да и обманывать я не привык...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.