Касым Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 А прикольно было б: 117 и 1117.... стоять палки считать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abr Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Обкатал сей пепелац. В большинстве случаев никаких объявлений, трафареты на остановках старые, в самом кубике душегубка + аудиоинформатор изрыгает информационный мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teplostanec Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 То же о 878. На Теплаке единственное объявление о продлении маршрута приклеено на остановке, где он не сажает; трафареты не вывешены; автоинформатор в субботу развлекал меня, единственного пассажира, беспрерывно звучащими названиями всех остановок ЮЗФ... правда, только до Сосенок (далее все новые остановки объявлялись исправно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abr Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 В сторону ТС на 878 наполняемость была несколько выше, а под информационным мусором на 117 я как раз и понимал список остановок 1. Куда пришел 117-й, откуда он ушел, по дороге от Беловежской до Киевского вокзала и в Чертаново. Кстати, а на какой именно остановке на ТС останавливается 878? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 1 час назад, abr сказал: В сторону ТС на 878 наполняемость была несколько выше, а под информационным мусором на 117 я как раз и понимал список остановок 1. Куда пришел 117-й, откуда он ушел, по дороге от Беловежской до Киевского вокзала и в Чертаново. Кстати, а на какой именно остановке на ТС останавливается 878? Хз) Меня он посадил чуть ближе, чем на остановке 398/433, проехав её (где висело единственное объявление) и увидев меня, бегущего за автобусом в 4:45 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teplostanec Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 10 minutes ago, Александр Московский said: Хз) Меня он посадил чуть ближе, чем на остановке 398/433, проехав её (где висело единственное объявление) и увидев меня, бегущего за автобусом в 4:45 утра Однако, ты реальный фанат Я живу рядом, и то подошёл только к рейсу в 8:10. Мотаясь между остановками 531-го и 964-го (по логике-то, 878 должен сажать либо там, либо там), увидел отъехавший пустой "кубик" на главном ходу Новоясеневского и пошёл исследовать дальше... Увидев объявление на остановке 398/433, стал ждать там рейса на 8:54. В результате тоже пришлось бежать за автобусом... Оказалось, сажает он на остановке 37-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 В принципе, есть 878 быстро раскатают, может стоит подумать о запуске доп. маршрута №878к от метро "Теплый Стан" до г. Московский с тем, чтобы данный маршрут смог также обслуживать и микрорайон "Град Московский". Кроме того его можно сделать полуэкспрессным. 18 минут назад, Teplostanec сказал: Мотаясь между остановками 531-го и 964-го (по логике-то, 878 должен сажать либо там, либо там), увидел отъехавший пустой "кубик" на главном ходу Новоясеневского и пошёл исследовать дальше... Увидев объявление на остановке 398/433, стал ждать там рейса на 8:54. В результате тоже пришлось бежать за автобусом... Оказалось, сажает он на остановке 37-го. Да, не совсем удобно развели остановки. Возможно у кого возникнет необходимость бегать до посадки на маршрутку 894, которая сажает на углу Принц-Плазы и Профсоюзной улицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Во сколько в Кокошкино приехал открывающий рейс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 2 часа назад, Антикарг сказал: Во сколько в Кокошкино приехал открывающий рейс? В 6 утра Я даже из автобуса не выходил, на нём же поехал обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексис283 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 По Яндекс-карте у него остановка у метро там, где 500-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель москвы Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Уже поправил по трекам. Подозреваю, что вместе с 964. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abr Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Ему бы в сторону Кокошкина заезд к аэропорту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teplostanec Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 12 hours ago, житель москвы said: Уже поправил по трекам. Подозреваю, что вместе с 964. Нет, к сожалению, не вместе с 964 (см. выше). Кстати, а поворот в Сосенках поправили? Поворот в обе стороны находится дальше, где светофор, и на пр. пр. 7031 в обе стороны есть остановка «Поворот на совхоз „Воскресенское“». http://clc.to/6x2EXQ Кроме того, у 878 нет остановки "Профсоюзная улица, 156". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексис283 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Так где в результате останавливается у метро 878? Вместе с 500-ми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 8 часов назад, abr сказал: Ему бы в сторону Кокошкина заезд к аэропорту Можно и в обе, но только после окончания ногомяча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 27 минут назад, Антикарг сказал: Можно и в обе, но только после окончания ногомяча А почему бы не сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Сейчас там творится круглосуточно то, на чего даже нецензурных слов не хватает. Я в 911 полчаса ехал от поворота с Киевки до аэропорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 1 час назад, Антикарг сказал: Сейчас там творится круглосуточно то, на чего даже нецензурных слов не хватает. Я в 911 полчаса ехал от поворота с Киевки до аэропорта. И это из-за футбола что ли? Почему так тяжко автобус едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Там закрыт подъезд к терминалам и полный апож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 18 минут назад, Антикарг сказал: Там закрыт подъезд к терминалам и полный апож. Тогда ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 9 часов назад, Teplostanec сказал: Кстати, а поворот в Сосенках поправили? Поворот в обе стороны находится дальше, где светофор, и на пр. пр. 7031 в обе стороны есть остановка «Поворот на совхоз „Воскресенское“». http://clc.to/6x2EXQ В Яндексе уже знают (я сообщил в 6 утра дня открытия маршрута), скоро обновится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 В 03.07.2018 в 13:28, Алексис283 сказал: Так где в результате останавливается у метро 878? Вместе с 500-ми? Нет, посадка на 878 осуществляется прямо из выхода метро на Новоясеневском просп. (там где посадка на 264 и 647 в сторону 5 микрорайона Теплого стана). Трафарет уже висит. В 03.07.2018 в 18:07, Антикарг сказал: Сейчас там творится круглосуточно то, на чего даже нецензурных слов не хватает. Я в 911 полчаса ехал от поворота с Киевки до аэропорта. Так что, тем кому надо непосредственно доехать до Московского, пока лучше пользоваться не 878, а 894-й маршруткой! Она едет по времени столько же, или даже чуть быстрее, чем 878! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teplostanec Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 On 7/3/2018 at 9:45 PM, Александр Московский said: В Яндексе уже знают (я сообщил в 6 утра дня открытия маршрута), скоро обновится Обновилось, но пока не всё... 21 hours ago, Pilot said: Нет, посадка на 878 осуществляется прямо из выхода метро на Новоясеневском просп. (там где посадка на 264 и 647 в сторону 5 микрорайона Теплого стана). Трафарет уже висит. [/img] У выхода № 2 (южный вестибюль, из перехода первая лестница влево). Видимо, повесили ближе к вечеру - утром ещё не висел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Пилот, а чего ты так топишь за маршрутку 894? Сто раз написал. P.S. — Идите к чертовой матери со своим «студебеккером» ! — заорал Остап. — Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Так 878 в Газопроводне официально через тоннель едет, или по верху в пробке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Я не понимаю они остановки выбирают случайным образом? Почему не там где 961 или 526? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abr Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Это подчиненные твоего любимого ССС приняли такое решение. А короля как известно создает свита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Ну все точно не буду голосовать за Семёныча, 878 не там останавливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Поток на 117-м вывозится "кубиками"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 В 06.07.2018 в 11:17, Антикарг сказал: Так 878 в Газопроводне официально через тоннель едет, или по верху в пробке? По верху. Официально и по факту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.