Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Обкатал сей пепелац. В большинстве случаев никаких объявлений, трафареты на остановках старые, в самом кубике душегубка + аудиоинформатор изрыгает информационный мусор.

То же о 878. На Теплаке единственное объявление о продлении маршрута приклеено на остановке, где он не сажает; трафареты не вывешены; автоинформатор в субботу развлекал меня, единственного пассажира, беспрерывно звучащими названиями всех остановок ЮЗФ... правда, только до Сосенок (далее все новые остановки объявлялись исправно).

В сторону ТС на 878 наполняемость была несколько выше, а под информационным мусором на 117 я как раз и понимал список остановок 1. Куда пришел 117-й, откуда он ушел, по дороге от Беловежской до Киевского вокзала и в Чертаново. Кстати, а на какой именно остановке на ТС останавливается 878?

1 час назад, abr сказал:

В сторону ТС на 878 наполняемость была несколько выше, а под информационным мусором на 117 я как раз и понимал список остановок 1. Куда пришел 117-й, откуда он ушел, по дороге от Беловежской до Киевского вокзала и в Чертаново. Кстати, а на какой именно остановке на ТС останавливается 878?

Хз) Меня он посадил чуть ближе, чем на остановке 398/433, проехав её (где висело единственное объявление) и увидев меня, бегущего за автобусом в 4:45 утра

10 minutes ago, Александр Московский said:

Хз) Меня он посадил чуть ближе, чем на остановке 398/433, проехав её (где висело единственное объявление) и увидев меня, бегущего за автобусом в 4:45 утра

Однако, ты реальный фанат :)

Я живу рядом, и то подошёл только к рейсу в 8:10.

Мотаясь между остановками 531-го и 964-го (по логике-то, 878 должен сажать либо там, либо там), увидел отъехавший пустой "кубик" на главном ходу Новоясеневского и пошёл исследовать дальше... Увидев объявление на остановке 398/433, стал ждать там рейса на 8:54. В результате тоже пришлось бежать за автобусом...

Оказалось, сажает он на остановке 37-го.

В принципе, есть 878 быстро раскатают, может стоит подумать о запуске доп. маршрута №878к от метро "Теплый Стан" до г. Московский с тем, чтобы данный маршрут смог также обслуживать и микрорайон "Град Московский". Кроме того его можно сделать полуэкспрессным.

18 минут назад, Teplostanec сказал:

Мотаясь между остановками 531-го и 964-го (по логике-то, 878 должен сажать либо там, либо там), увидел отъехавший пустой "кубик" на главном ходу Новоясеневского и пошёл исследовать дальше... Увидев объявление на остановке 398/433, стал ждать там рейса на 8:54. В результате тоже пришлось бежать за автобусом...

Оказалось, сажает он на остановке 37-го.

Да, не совсем удобно развели остановки. Возможно у кого возникнет необходимость бегать до посадки на маршрутку 894, которая сажает на углу Принц-Плазы и Профсоюзной улицы

Во сколько в Кокошкино приехал открывающий рейс?

2 часа назад, Антикарг сказал:

Во сколько в Кокошкино приехал открывающий рейс?

В 6 утра

Я даже из автобуса не выходил, на нём же поехал обратно)

Уже поправил по трекам. Подозреваю, что вместе с 964.

12 hours ago, житель москвы said:

Уже поправил по трекам. Подозреваю, что вместе с 964.

Нет, к сожалению, не вместе с 964 (см. выше).

Кстати, а поворот в Сосенках поправили?

9H00tL2.png

Поворот в обе стороны находится дальше, где светофор, и на пр. пр. 7031 в обе стороны есть остановка «Поворот на совхоз „Воскресенское“».

http://clc.to/6x2EXQ

Кроме того, у 878 нет остановки "Профсоюзная улица, 156".

8 часов назад, abr сказал:

Ему бы в сторону Кокошкина заезд к аэропорту

Можно и в обе, но только после окончания ногомяча

27 минут назад, Антикарг сказал:

Можно и в обе, но только после окончания ногомяча

А почему бы не сейчас?

Сейчас там творится круглосуточно то, на чего даже нецензурных слов не хватает. Я в 911 полчаса ехал от поворота с Киевки до аэропорта.

1 час назад, Антикарг сказал:

Сейчас там творится круглосуточно то, на чего даже нецензурных слов не хватает. Я в 911 полчаса ехал от поворота с Киевки до аэропорта.

И это из-за футбола что ли? Почему так тяжко автобус едет?

Там закрыт подъезд к терминалам и полный апож.

18 минут назад, Антикарг сказал:

Там закрыт подъезд к терминалам и полный апож.

Тогда ясно.

9 часов назад, Teplostanec сказал:

Кстати, а поворот в Сосенках поправили?

9H00tL2.png

Поворот в обе стороны находится дальше, где светофор, и на пр. пр. 7031 в обе стороны есть остановка «Поворот на совхоз „Воскресенское“».

http://clc.to/6x2EXQ

В Яндексе уже знают (я сообщил в 6 утра дня открытия маршрута), скоро обновится

В 03.07.2018 в 13:28, Алексис283 сказал:

Так где в результате останавливается у метро 878? Вместе с 500-ми?

Нет, посадка на 878 осуществляется прямо из выхода метро на Новоясеневском просп. (там где посадка на 264 и 647 в сторону 5 микрорайона Теплого стана). Трафарет уже висит.

В 03.07.2018 в 18:07, Антикарг сказал:

Так что, тем кому надо непосредственно доехать до Московского, пока лучше пользоваться не 878, а 894-й маршруткой! Она едет по времени столько же, или даже чуть быстрее, чем 878!

On 7/3/2018 at 9:45 PM, Александр Московский said:

В Яндексе уже знают (я сообщил в 6 утра дня открытия маршрута), скоро обновится

Обновилось, но пока не всё...

21 hours ago, Pilot said:

Нет, посадка на 878 осуществляется прямо из выхода метро на Новоясеневском просп. (там где посадка на 264 и 647 в сторону 5 микрорайона Теплого стана). Трафарет уже висит.

vsm9Zu9Gegg.jpg[/img]

У выхода № 2 (южный вестибюль, из перехода первая лестница влево).

Видимо, повесили ближе к вечеру - утром ещё не висел...

Пилот, а чего ты так топишь за маршрутку 894? Сто раз написал.

P.S. — Идите к чертовой матери со своим «студебеккером» ! — заорал Остап. — Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер?

Так 878 в Газопроводне официально через тоннель едет, или по верху в пробке?

Я не понимаю они остановки выбирают случайным образом? 

Почему не там где 961 или 526?

В 06.07.2018 в 11:17, Антикарг сказал:

Так 878 в Газопроводне официально через тоннель едет, или по верху в пробке?

По верху. Официально и по факту

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.