FanatOT Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 А можно срач про ПО сразу перенести в срачетему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 1 час назад, Mixalblch сказал: И вот сколько лет это терпеть? А лучше терпеть стеснённые условия и жить с чьими-то родителями? Как там у Булгакова? «...обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 4 часа назад, rvu сказал: А в новых районах метро не нужно? Оно нужно только там, где уже есть? Метро все таки прежде всего подземный транспорт большой провозной способности для тех районов где очень плотная застройка и большие пассажиропотоки. То есть прежде всего это центр и околоцентральные районы. Во многих случаях (даже в пределах МКАД) для каких то районов есть и другие решения - где то скоростной трамвай, где то МЦД то есть электричка но максимально приближённая к стандарту метро. И поэтому та же Бирюлевская линия метро при наличии МЦД 5 (к которому можно было добавить ещё и трамвай) - это ошибка. Во всяком случае это как раз европейская нормальная практика. В тех районах где уже есть Сбан и трамвай никто не будет специально ещё строить Убан да еще кривой трассировкой. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 15 часов назад, art_b сказал: "Типа Размыв - 2" можно с натяжкой назвать Каширская - Орехово. Но здесь то с чего? Я не имел в виду буквально из за плывуна. Вопрос именно в принципе насколько сейчас те компании которые допущены к строительству строят без косяков, особенно когда приделает пинок «быстрей к празднику»??? Не рухнет ли потом банально даже облицовка на пассажиров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 11 минут назад, Krendel79 сказал: Я не имел в виду буквально из за плывуна. Вопрос именно в принципе насколько сейчас те компании которые допущены к строительству строят без косяков, особенно когда приделает пинок «быстрей к празднику»??? Не рухнет ли потом банально даже облицовка на пассажиров? Рухнет... обязательно рухнет. Или как в Питере будет с Зенитом: ленточку перережут и закроют на два года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 17 минут назад, Krendel79 сказал: Я не имел в виду буквально из за плывуна. Вопрос именно в принципе насколько сейчас те компании которые допущены к строительству строят без косяков, особенно когда приделает пинок «быстрей к празднику»??? Не рухнет ли потом банально даже облицовка на пассажиров? Косяки были у всех. Не буду вдаваться в подробности, но на моей памяти происшествия во время строительства были у Ингеоком, ММС, ТТС, ТИС. Про "новых" говорить не приходится. Насколько это связано с пинками? Наверное, связано. Возможно, могли бы лучше делать изыскания. Или не привлекать черт его знает кого. 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: А лучше терпеть стеснённые условия и жить с чьими-то родителями? Как там у Булгакова? «...обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...» Ладно, мы от темы метро слишком ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 3 минуты назад, Mixalblch сказал: Косяки были у всех. Не буду вдаваться в подробности, но на моей памяти происшествия во время строительства были у Ингеоком, ММС, ТТС, ТИС. Про "новых" говорить не приходится. Насколько это связано с пинками? Наверное, связано. Ну вот вроде только недавно были проблемы из за прорыва воды в тоннель при переходе Москва реки между «Печатниками» и «Затоном». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 45 минут назад, Krendel79 сказал: И поэтому та же Бирюлевская линия метро при наличии МЦД 5 (к которому можно было добавить ещё и трамвай) - это ошибка. Тут соглашусь, пожалуй. Только максимально приблизить к метро: 4 путь, чтобы развести с более дальними электричками и АЭ, интервал, как на МЦК. И на Павелецкой организовать более удобный доступ в метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 45 минут назад, Krendel79 сказал: Ну вот вроде только недавно были проблемы из за прорыва воды в тоннель при переходе Москва реки между «Печатниками» и «Затоном». Это из недавнего. А сколько раз топило тоннели, были вывалы грунта? Да много всего происходило. На ЛДЛ, КСЛ, БКЛ и других Л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 1 час назад, Krendel79 сказал: Ну вот вроде только недавно были проблемы из за прорыва воды в тоннель при переходе Москва реки между «Печатниками» и «Затоном». Так-то там ещё пока под реку не ушли Это щит немного "мимо камеры" в Печатниках возле берега решил "прогуляться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Тут соглашусь, пожалуй. Только максимально приблизить к метро: 4 путь, чтобы развести с более дальними электричками и АЭ, интервал, как на МЦК. И на Павелецкой организовать более удобный доступ в метро. Кстати РАЛ и нового района Сбербанка это тоже касается. Тем более электричку там вроде даже рисовали… Другое дело что видимо квартиры не будут так хорошо продаваться если не будет метро именно ну и с участком от ДЦ что то надо делать… Ну а то что это опять будет линия «из ниоткуда в никуда» никого не волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 2 минуты назад, Krendel79 сказал: Кстати РАЛ и нового района Сбербанка это тоже касается. Тем более электричку там вроде даже рисовали… Другое дело что видимо квартиры не будут так хорошо продаваться если не будет метро именно ну и с участком от ДЦ что то надо делать… Ну а то что это опять будет линия «из ниоткуда в никуда» никого не волнует. РАЛ нужна хотя бы, чтобы пенис у БКЛ убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 2 часа назад, Krendel79 сказал: Метро все таки прежде всего подземный транспорт большой провозной способности для тех районов где очень плотная застройка и большие пассажиропотоки. То есть прежде всего это центр и околоцентральные районы. Не центр, где этих линий уже навалом, а вывоз окраин. Где очень плотная застройка и большие пассажиропотоки. 4 часа назад, Mixalblch сказал: ПО считает, что терпимо за кредит отдавать до четверти дохода. Я спрашиваю, в течение скольких лет это терпимо? Зависит от размера 3/4. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 48 минут назад, Путевой Объездчик сказал: РАЛ нужна хотя бы, чтобы пенис у БКЛ убрать. Судя по форму, скорее ресницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 31 минуту назад, rvu сказал: Не центр, где этих линий уже навалом, а вывоз окраин. Где очень плотная застройка и большие пассажиропотоки. Скажи это пассажирам Калининской линии которые приезжают в тупик «Третьяковской». А уж в районах с нуля точно никто не мешает сразу строить хоть трамвай, хоть скоростную автобусную систему. Метро конечно желательно в крупных районах но тащить его в каждый микрорайон не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 23 минуты назад, FanatOT сказал: Судя по форму, скорее ресницу Ну, с моей Старческой точки зрения, именно его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) 42 минуты назад, Krendel79 сказал: 1 час назад, rvu сказал: Не центр, где этих линий уже навалом, а вывоз окраин. Где очень плотная застройка и большие пассажиропотоки. Скажи это пассажирам Калининской линии которые приезжают в тупик «Третьяковской». Ты думаешь, что они предпочли бы ехать на трамвае? 23 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: 48 минут назад, FanatOT сказал: Судя по форму, скорее ресницу Ну, с моей Старческой точки зрения, именно его Это у кого что в голове имеется. Изменено 5 сентября, 2021 пользователем rvu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 1 час назад, rvu сказал: Ты думаешь, что они предпочли бы ехать на трамвае? Это уже твои аналогии не удачные. Я как раз имел ввиду то что даже внутри Садового метро есть далеко не везде и не все связи удобные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 1 минуту назад, Krendel79 сказал: Это уже твои аналогии не удачные. Я как раз имел ввиду то что даже внутри Садового метро есть далеко не везде и не все связи удобные. Вполне понятные — 2 часа назад, rvu сказал: Не центр, где этих линий уже навалом, а вывоз окраин. Где очень плотная застройка и большие пассажиропотоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 1 минуту назад, rvu сказал: Вполне понятные — Если согласиться с этим аргументом то это не отменяет того что должна быть адекватная трассировке этих линий (а не до МЦК и БКЛ) плюс перегрузка существующих радиальных линий и опять же далеко не во всех районах обязательно нужно именно метро. Та же Ярославка и Бирюлёво к примеру. Это даже что касается районов внутри МКАД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 какое всё это имеет отношение к бкл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 1 час назад, Фыва Цукен сказал: какое всё это имеет отношение к бкл? В плане общей политики строительства метро - имеет. А вообще ПОра бы уже давно не задавать тут одни и те же вопросы. Тем более тебе кстати по моему предлагали модерировать. Сам не захотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 6 часов назад, Krendel79 сказал: И поэтому та же Бирюлевская линия метро при наличии МЦД 5 (к которому можно было добавить ещё и трамвай) - это ошибка. Бирюлевская линия тоже ради человейников в Новой Москве строится, это просто первый участок, а так она за Щербинку куда-то в поселение Рязановское пойдет. 3 часа назад, rvu сказал: Не центр, где этих линий уже навалом, а вывоз окраин. Только окраины надо вывозить в центр. Потому что на работу люди едут именно в него, а то и насквозь на диаметрально противоположную окраину. А не так, что бросить пассажиров не доезжая центра, чтобы они существующую линию штурмовали. 8 часов назад, rvu сказал: А запретить парковку они не смогли, конечно? В лужковские времена было не принято. Просто Мосгортранс в связи с необеспечением безопасности движения сделал временную трассу постоянной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 5 минут назад, Иван О. С. сказал: А не так, что бросить пассажиров не доезжая центра, чтобы они существующую линию штурмовали. Это так. Но Крендель говорил про вместо. А я предпочту поехать на метро до ДЦ, чем на автобусе до Юго-Западной, откуда прямая линия метро на другой конец Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 8 часов назад, Mixalblch сказал: И вот сколько лет это терпеть? Одна моя коллега за однушку в Подрезково будет платить 25 лет. Зарплата у неё отнюдь не 100к. И это, тащемта, не единичный случай. Только что, rvu сказал: Это так. Но Крендель говорил про вместо. А я предпочту поехать на метро до ДЦ, чем на автобусе до Юго-Западной, откуда прямая линия метро на другой конец Москвы. А от ДЦ до АлСада по ФЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 59 минут назад, Krendel79 сказал: В плане общей политики строительства метро - имеет. план общей политики строительства метро к теме непосредственного отношения не имеет. 1 час назад, Krendel79 сказал: А вообще ПОра бы уже давно не задавать тут одни и те же вопросы. хренасе заявочки. ты тут будешь оффтопить, а я слова не скажи? обойдёшься. 1 час назад, Krendel79 сказал: Тем более тебе кстати по моему предлагали модерировать. Сам не захотел. и что теперь? надо в каждой теме одно и то же писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 22 минуты назад, Фыва Цукен сказал: хренасе заявочки. ты тут будешь оффтопить, а я слова не скажи? обойдёшься. и что теперь? надо в каждой теме одно и то же писать? Я не в плане в обиду скорее о том что смысла тут говорить о том чтобы прекратить оффтопик мало когда это никому не нужно и тем увлекаются все включая «начальство». 1 час назад, Иван О. С. сказал: А от ДЦ до АлСада по ФЛ? ТФ, такие ТФ. Остальные вылезут на ПП. Ну что изменит БКЛ будет видно. 1 час назад, rvu сказал: Это так. Но Крендель говорил про вместо. А я предпочту поехать на метро до ДЦ, чем на автобусе до Юго-Западной, откуда прямая линия метро на другой конец Москвы. Да именно вместо. Я уже не раз говорил что ЦУ КСЛ и нормальный участок Некрасовской линии в сторону центра с пересадками еще хотя бы на несколько радиальных линий сейчас даже важнее чем срочное замыкание БКЛ и работа на всей его протяжённости, не отрицая нужности БКЛ. Про «срочность» Бирюлевской, РАЛ и даже Троицкой промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 1 час назад, Иван О. С. сказал: А от ДЦ до АлСада по ФЛ? Да. Но с интересом жду большое кольцо. Сам центр мне не часто нужен. Впрочем, могу и от ДЦ по МЦК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 2 минуты назад, rvu сказал: Да. Но с интересом жду большое кольцо. Сам центр мне не часто нужен. Проблема не в самом центре. А в том что через него многие маршруты на противоположный конец города получаются гораздо быстрее и с меньшим количеством пересадок чем даже с использованием БКЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 33 минуты назад, Krendel79 сказал: А в том что через него многие маршруты на противоположный конец города получаются гораздо быстрее и с меньшим количеством пересадок чем даже с использованием БКЛ. А никто и не говорит что БКЛ строят для поездок в центр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти