Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, jd1721797 сказал:

О, какая лютая бредятина...

Обоснование будет?

Желание пассажира - добираться от дома до ближайшего пивного ларька. В зимнее время транспорт - идеальное место для употребления пойла, приобретенного в ларьке. :)

24 минуты назад, jd1721797 сказал:

Нет )))

Я и не сомневался) Молодец, что набрался смелости признаться!

Третья часть, выстраданная в течение года и в самом деле - "особо удалась".

"Вода мокрая, небо голубое..." (с)

45 минут назад, Jocker сказал:

Я и не сомневался) Молодец, что набрался смелости признаться!

Обосноаывать надо только тогда, когда говоришь с адекватным человеком. Представленное чтение вызвало гомерический смех, так как адекватности там примерно минус ноль )))

9 минут назад, jd1721797 сказал:

Обосноаывать надо только тогда, когда говоришь с адекватным человеком.

Ну да, в завышенном ЧСВ тебе не откажешь)
И собственные критерии адекватности, и собственные критерии необходимости обосновывать своё мнение.
Думаю, дальше стоит ждать альтернативных правил проезда на гужевой повозке или ТБ на кассе Европы или Магнита)
К слову, твоё личное мнение обо мне, как о специалисте и как о человеке, мне, мягко говоря, не интересно)

3 минуты назад, Jocker сказал:

Ну да, в завышенном ЧСВ тебе не откажешь)
И собственные критерии адекватности, и собственные критерии необходимости обосновывать своё мнение.
Думаю, дальше стоит ждать альтернативных правил проезда на гужевой повозке или ТБ на кассе Европы или Магнита)
К слову, твоё личное мнение обо мне, как о специалисте и как о человеке, мне, мягко говоря, не интересно)

Аааа, так всю эту ахинею ты написал? Это в корне меняет дело. Теперь каждый, а не только я, может высказаться )))

4 минуты назад, jd1721797 сказал:

Аааа, так всю эту ахинею ты написал?

Не только

3 минуты назад, Jocker сказал:

Не только

А у вас есть какой-то рассчетный счет, куда перечислять деньги на лечение целой группы авторов?

5 минут назад, jd1721797 сказал:

Теперь каждый, а не только я, может высказаться )))

Круто) До одного из комментаторов дошло, что на форуме, кроме него, могут высказаться все посетители данного форума)
Ты хоть буквы с таблицей умножения не забыл? А то в Депвеле уж находились "умники", утверждающие, что по проводам передаётся не ток, а напряжение)

3 минуты назад, jd1721797 сказал:

куда перечислять деньги на лечение целой группы авторов?

С себя начни, пользы больше будет. Может, IQ, хотя бы до 100 доведёшь)

5 минут назад, Jocker сказал:

Круто) До одного из комментаторов дошло, что на форуме, кроме него, могут высказаться все посетители данного форума)
Ты хоть буквы с таблицей умножения не забыл? А то в Депвеле уж находились "умники", утверждающие, что по проводам передаётся не ток, а напряжение)

С себя начни, пользы больше будет. Может, IQ, хотя бы до 100 доведёшь)

Ну, когда мой айкью лет через 40 начнет проседать в связи с деменцией, я непременно обращусь к тебе за советом, что делать дальше, ведь ты в обнулении айкью по ходу дока...

10 часов назад, Jocker сказал:

Извините, но это какая-то нереальная утопия. Как я понимаю, речь идёт о федеральном применении, поэтому сразу представил какой-то условный Мухосранск...

В целом, для каждого города или агломерации надо делать свой проект маршрутной сети, а не натягивать общие концепции, как порой хотят делать в Москве.

21 час назад, Jocker сказал:

Обоснование будет?

Для начала хочется от автора обоснования расчётов и выбор критериев. Какие-то циферки, результаты — проделана большая работа, непонятно цель этой работы, кому она адресована, что хотят авторы сиим трудом сказать, зачем это здесь на форуме, кто все эти люди и что за общественный совет. Вообще впервые слышу. Сейчас всяким проходимцам модно называться неким общественными организациями, выступать на круглых столах и т.п. «Трезвая Россия», «СтопХам», «Движение за чистоту русского языка», «Совет ветеранов» и пр. По сути подобные организации никакой деятельности не несут, только пытаются присосаться к кормушке, периодически напоминая о своём существовании в прессе.

11 часов назад, Паштет сказал:

проект маршрутной сети

Концепция гораздо шире, чем просто маршрутная сеть.

4 минуты назад, Молодой гой сказал:

Для начала хочется от автора обоснования расчётов

Будет проект - будет подробный расчёт.

Какие-то циферки, результаты

Поверхностные расчёт, конечно, проводились. Результаты реализации концепции есть в презентации. Думаю, что они будут опубликованы в одном из следующих постов.

8 минут назад, Молодой гой сказал:

Вообще впервые слышу.

А мы средства на пиар не распыляем. Если что-то есть - пускаем в дело, если ничего нет - работаем на энтузиазме.

9 минут назад, Молодой гой сказал:

пытаются присосаться к кормушке

Явно не по адресу)

16 минут назад, Молодой гой сказал:

кто все эти люди и что за общественный совет

Информация слишком открыта и доступна, чтобы дублировать её на форуме. Если кого-то в Гугле или Яндексе забанили - можно составить перечень вопросов и отправить их на почту, которая тоже находится в открытом доступе.

Прямо интригуете. Мне это что-то напоминает… юридические конторы. Расплодилось у нас юристов по всей стране хоть пруд пруди. Заплатите нам килокосарей и мы решим любую вашу проблему в рамках закона, подберём законодательство, проанализируем вашу ситуацию и дадим пути решения. Бесплатная консультация в рамках ФЗ, на к-ой вы практически ничего не узнаете, зато с радостью огласим наш прайс-лист. Конечно, не факт, что мы решим 100% гарантированно в вашу пользу, но зато «попытаемся» за ваши деньги. Более подробная и развёрнутая консультация за деньги.

1 минуту назад, Jocker сказал:

Информация слишком открыта и доступна, чтобы дублировать её на форуме. Если кого-то в Гугле или Яндексе забанили - можно составить перечень вопросов и отправить их на почту, которая тоже находится в открытом доступе.

Страницы в соцсетях, на ФНТ, ФОТе и Дзене. Негусто как-то. Даже собственного сайта нет и упоминания в солидных СМИ. Особенного понравилось со странички Вконтакте: ТРЕБУЮТСЯ АКТИВИСТЫ! Сбавьте пафоса и вернитесь на землю.

2 минуты назад, Молодой гой сказал:

Бесплатная консультация в рамках ФЗ, на к-ой вы практически ничего не узнаете, зато с радостью огласим наш прайс-лист.

Это к Варламову и прочим) Коммерческой деятельностью наши активисты занимаются в рамках других проектов.

3 минуты назад, Молодой гой сказал:

Страницы в соцсетях, на ФНТ, ФОТе и Дзене. Негусто как-то.

Более, чем достаточно.

3 минуты назад, Молодой гой сказал:

Даже собственного сайта нет

С приходом соцсетей, нужда в нём окончательно отпала. Существовал недолго)

нет и упоминания в солидных СМИ

Потому-что нам нет смысла пиариться. Кому надо - знают или узнают.

Я не верю в ваш альтруизм. Вы не можете не извлекать выгоду для себя, иначе вся ваша огромная деятельность — пустая трата времени. Вопрос в том, какую выгоду вы извлекаете (если извлекаете).

24 минуты назад, Молодой гой сказал:

Я не верю в ваш альтруизм. Вы не можете не извлекать выгоду для себя, иначе вся ваша огромная деятельность — пустая трата времени. Вопрос в том, какую выгоду вы извлекаете (если извлекаете).

А ты Депвел спамишь тоже ради извлечения личной выгоды?

1 час назад, Молодой гой сказал:

Я не верю в ваш альтруизм.

Зря. Сам участвовал в подобном городском проекте. Среди нас конечно было много молодежи, но были и люди среднего возраста, а с учётом, что проекты можно делать и обсуждать удаленно, то работа неплохо спорилась. Много конечно порубили нам, но что-то удалось внедрить. И работали на чистом энтузиазме, ради общегородской выгоды - считай для себя же и стараешься.

Что у вас был за проект, какие ставили цели и чего добились? Сколько на это ушло времени? Могу и про свой опыт приручения района к раздельному сбору мусора написать, закончилось только установкой управой нескольких показательных контейнеров для сбора раздельного сырья. Хотя есть у моих знакомых и более удачный опыт. Например, внедрение велопарковок до того, как эту тему Дептранс подхватил.

2 часа назад, Молодой гой сказал:

Я не верю в ваш альтруизм.

А я и не заставляю) Здесь никто никому не обязан верить)

2 часа назад, Молодой гой сказал:

какую выгоду вы извлекаете (если извлекаете)

Опосредованно, мы можем извлечь выгоду, если наши предложения превратятся в проекты и будут реализованы. И выгода проста: мы получаем качественный общественный транспорт, снижаем издержки итд. Но материализуется эта выгода, в лучшем случае, к выпуску из школы моих средних детей.

15 минут назад, Молодой гой сказал:

какие ставили цели и чего добились? Сколько на это ушло времени?

Ну год мы занимались, потом наше мнение по одному вопросу стало слишком сильно расходится с мнением главного руководителя предприятия при котором мы как бы были, а с учётом того, что один молодой резанул правду-матку в грубоватой форме на очной встрече, на нас после  этого забили. Но всё равно был очень интересный опыт.

Есть более простое объяснение - просто в очередной раз наступила весна, в том числе и в славном городе Тамбове.

Со всеми вытекающими.

Ну а те, кто хотят продолжать обсуждать эту "деятельность" всерьёз - конечно имеют на это право :)

• 3 месяца спустя...

Почитал...

Вы не боитесь при массовом переключении выходов с маршрута на маршрут, при малейшей аварии на одном маршруте рушится движение на всей сети?

Я соглашусь, что переключения эффективны на маршрутах с большими интервалами или где время круга такая, что нет необходимости ехать сразу на второй круг, как допустим это было в Москве с 49 и 754 маршрутами и один выход ехал сначала по одному маршруту, а на следующий круг уже по второму. Но вот с большим количеством выходов, это будет только вносить путаницу для диспетчеров.

Кошмар какой-то...

Во-первых, регистрация участников до 30 июля. Кагбе сегодня уже...

Во-вторых, по 15 докладов за 4 часа, не считая вопросов и обсуждений. Сколько процентов целевой информации останется у слушателя по итогам?

В-третьих, сами доклады:

1 час назад, Jocker сказал:

Выступление кандидатов в депутаты

"Снизим грабительские тарифы, запустим 6 линий ННЦД, закупим электробусы с подсветкой, приходите на выборы"

Выступление чиновников

"Изменение тарифов будет предусмотрено при формировании нового бюджета, линии ННЦД необходимо внести в документ планирования и реестр маршрутов при крайне ограниченном бюджете, решение о внесении закупки в план закупок будет принято по результатам общественного обсуждения"

Вопросы, замечания и предложения от населения

"когда у нас маршрутки будут ездить как положено"?

Первую ссылку можно пропустить - там интересно, но ещё не накрыло.

А вот вторая и особенно тест с вопросами с последовательными номерами 16, 12, 11, 7, 6, 13, 17, 2, 3 и так далее - естественно заслуживают пристального внимания специалистов.

Но отнюдь не в сфере общественного транспорта :)

P.S.: Даже на этом фоне сильно выделяется вопрос под номером 7 - это прекрасно :)

P.P.S.: Даже на фоне вопроса 7 ещё более захватывающими выглядят "последовательно" идущие вопросы 14, 4, (1), 5 и как вишенка на торте - оставшиеся 10 и 8.

Люди, сохраните это для истории.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.